【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584619591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>799
解りにくくてすまない倉庫はギフトボックスです
NRSR全部売っても底が来ないので全部は売りたくないSSRや要らない秘奥義持ちとか選別してたんだ
あと奥の院解放具合からってのは契り解放具合の間違いでした 底なんかもう永遠に見えないと思ってるからわざわざ掘ったりしないな 強化2倍なんだからせっせと上限突破餌作るんだよお! 自分のプレイ具合で1000件なんてひと月持つ訳無い量のカードが送り込まれるんだから
ランキング入るような人は相当不便なんだろうなと思うよ
強化2倍が来たから上限解放の宝玉作りがてら底まで掘ってみようとやってみたけどえらい時間かかった どうせ前衛は閻魔固定だし
上限突破用SSRもそんなに要らなかったな
餌を作りすぎたせいで勾玉が不足して
肝心のカードはLv73/80どまり... 奥の院の仕様もいろいろおかしい
一覧表示するならわざわざ10個も分ける必要ないじゃん
なぜ強化や売却、ロック操作できんのじゃ
というか素直に所持数も増やしてくれ
あとキャラに図鑑ナンバー表示してほしい
同じ名前、同じ見た目のが多くなりすぎて混乱する >>804
いくつ作ったの?
月間用に5×次の2倍まで半年として6で30は無いと安心出来ないけど てか結局接続障害の補填すらないな
3の乱や真打タイムの時間帯だったから明らかに2回目の方が被害が大きかったのに・・・ >>808
DMMが対応?というか返答してないんじゃね? DMMの障害で補填するゲームが極めて少数だからな
アマの発送ミスの責任を出店者がかぶるような話だし DMMのミスであって、ゲームの運営に責はないもんな すいません先輩方教えてください
任務の極意回収をwiki見て何回もやってるんですが
何回やっても回収できないところがいくつかあります
そろそろお金もなくなってきましたいい方法あったらお願いします お金は対戦で家宝選ばないで挑戦して勝てば任務4回分ぐらい貰える
極意は運が悪いと2ヶ月ぐらい毎日再出撃しても出ない
というか出んかったわほんとマジで 金策なら討伐中は古いドロップSSR売るのもあり
極意は一発で出ることもあれば100回でもダメ時もあるので気長に頑張ろう 念のため聞くけど「〇属性の将姫を連れて」等の条件はちゃんと守ってるよね? 俺もLv80ぐらいのころに極意集めて強化してたら両がゼロになっててカード強化できません言われて笑ったわ
逆にそん時以外両を気にしたことはないから頑張れ 遅くなってすいません
皆様ありがとうございます。極意は出にくいんですねそれだけでもわかって安心しました。
やり方間違ってるかなと不安になったもので。
気長にお金と相談しながらぽちぽちたやります。
>>819
守備とか属性とかは守ってましたなので不安にw 戦プリ含めてDMMゲームスであってユーザーがお金を払っているのはDMMに対してだろ
各運営は担当のゲームにユーザーがよりお金を払ってくれるように管理して、
その実績に応じてDMMから分配金を受け取ってるわけだ
通信障害やらプログラム不具合でユーザーが不満を感じたら、ユーザーが金を払わなくならないようにその解消をするのは
運営の仕事なのだから、DMMのサーバーによる不具合だって運営が補填なりの対応を取るのは当然だと思うが違うのか? そりゃショッピングモールの入り口が塞がったから中の店子に補償しろゆーても仕方ないやろ お・・・おう・・・
くれーまーこわいよとずまりしとこ 補填すべきなのがDMMだろうが運営だろうが
やる気なくして課金控える層も一定数いる
何も無しで切り捨ててくれるならそれはそれでスッキリするけど いや、書き方が悪かったか?
補填しろというのではなく対応すべきなのはDMMではなく、運営だってこと
ショッピングモールの例でいうなら、もし店舗が広告なりで客寄せしてそれがモール封鎖なり、商品未着なりで販売できなかったら
客寄せした店舗が謝罪するだろ? 万が一、億が一ここの全員がそれで納得したとしても出ないもんは出ないぞ と言うか考えがやばすぎるわ。
自分に同調しない発言は許さんってか? 暫く穏やかだったところに久々にいい玩具来てんじゃん
壊れるまで遊ぼう 利休人気なさすぎじゃない?
もっと流して、まだ38体で先長すぎ DMMと運営どっちが原因かなんてどうでも良いわな・・・
ユーザー側からすれば原因がどっちかなんて関係ないし
責任の擦りつけ合いなら向こうが勝手にやればいいだけの話 春日局もう150体討伐してんのにまつはまだ60体やぞ >>834
ゆゆっ?
まあ彼女はお子さま体型ですからね。ボクに人気が集中するのも仕方ないですね。 とりあえず討伐前は30日↑の奴何人か切って
公式コミュの無言でもおkの人に申請しとくだけでも違うと思う こっちはまつさんだけ30体以上凹んでる
利休ちゃんはもうすぐ100体終わるよ 戦友がガチの奴は大体昨日か今日終わってるっぽいな。 ほんとこのゲーム何回クリックさせれば気がすむの?
指がいてぇわ レインボーガチャってゲージ増加1桁がほとんどで6〜9%ばっかだね
100%にするには10回以上回さんとダメってことか 開眼なにも起こらないまま士魂が全部無くなった
ゲージ1ミリも増えないのおかしいだろ よく説明見てないんだが、オロチ最終日て今日なんか?ねる デイリーの酒が手に入るのが今日まで
オロチ自体は中間メンテまで召喚できる ガチャのゲージって明日で100%にならなきゃ7日メンテまでに100%なっても意味ない? 無料でゲージ貯めようってのが大間違いなんよ
11連回せるだけで相当楽出来てありがたいんだしゲージなんて元々ないと思えばいい
ガチャステップのおまけからして運営的にはあれ位回させたいわけだし
無料分程度で溜まる奴なんて超強運者だけやろ 最終日付近になると18〜21%は見るようになる
それでも前半が9%以下ばっかだから何回か追加で回す必要があるけど 開眼に士魂全部突っ込んだんだけど開眼できないんですけど
キャラ入手するまで不可とか? いまさらだがホーム画面から任務ボタンが完全に消えたんだな
ずーっと任務使ってなかったから気づかんかった
宝玉合成も最近なくなったかと思ったら恒常化しとった
ずっと気になってたけど解放玉合成って罠じゃね?
あと最後に戦乱の証も久しぶりに確認したが、交換所の投げ出し感丸出しで草 >>853
SRはSSRにするよりそのまま使った方がいいと思うけど
NとRは合成しないと使い物にならないんじゃ 覚醒玉は数によって合成するけど
解放玉は全部そのまま使ってるな いまさらに便乗するけど七神詳細のシーン1ってこれ何したら解放されるの 鋭意製作中だぞ(最近のお知らせにでてた・・・忘れてなかったのだな) 鋭意製作中見たいよ
夏頃見られるみたいな事がお知らせに書いてあった気が 開眼って結局七神戦用に攻撃全振りだな
通常デッキに入りそうに無いし えっ、ついに麒麟ちゃんとか玄武ちゃんとか青龍ちゃんのエロが見れるんですか!??!
ってかそんな詳細有ったのか…七神は完全に武勲拾いの場だと思ってたから詳しく見とらんかった >>862
開眼ちょっと弄ってみたけど
本気でやろうとしたらゲロ吐きそう
まぁ、もう七神強化素材どうでもいいから
躍起になる事もないけれど 見るために宝珠100個要りまーすとかやりそうだな。 やけにまつばっか流れてくるな
もう終わったから触らんけど 開眼全く反応しなくて困ってたけど
縮小してるとボタン有効にならんのか
何だこのバグ 92%から6%追加だったぜhahaha
500p追加でmaxになったから
これで明日0時過ぎメンテまでに引けばいいんだな? まぁどうせ七神のエロは中級やら上級が追加されて
そこで上位に入ると手に入るアイテムを集めて契りを解放するとかなんでしょどうせ あ〜ありがとうございます〜
今 10枚目の特効Rカードををいただきました〜
こんなんナンボあってもいいですからね〜 今日までの無料ガチャ結果
R特攻8枚
以上!
ゲージは78%
確定SSRは最新5ページ以内のは出ていない >>871
縮小表示だとボタンの表示位置と反応位置がよくズレる 七神寝室は1年以上放置だったから若干諦めてたけどついに・・・
こんだけ待たせたんだから玄武ちゃんの処女膜にお仕置きしなくちゃな!!! 7体倒してチケット落ちたの1回
ガチャは確定でしかSSR落ちないSRすら出ない
なんかもう表記してる%全て信用出来ないな なんだかんだ福ちゃんが四枚出たから満足、珠の使いどころ無くなったけど
ところで勝五郎って誰の幼体なん?(歴史疎おじさん) 勝五郎
これからの時代は学問、剣などいらないと、間違った生き方を進もうとしていた所を龍チンによって剣に目覚めた
後の新撰組局長、近藤 勇である 勇さんなのかー
勝五郎でググったら小谷田しか出てこなくて絶対違うだろと思って謎のままだったのだありがとう 開眼のシステム
モンスターハンターワールドに同じようなのあったな >>879
これ100%にして明日に持ち越せば無料分が全部SSRになるのかな? 特効以外のSSR均等確率とはいえ120枚くらいあるしなあ
前回レインボーで11枚引いたけど古いのばかりで新規取得0で悲しかった 大蛇を倒すと「順位追加報酬」とやらで士魂の欠片が入手できるんだが
これって1000位以上から? どこかに説明されてたっけ? >>890
ほんとだ あんな所に・・・
大将や真打からもドロップするのか
「開眼」の説明ページにも書いておいて欲しかったな あれれー前半今日までだと錯覚しとった
変なタイミングでオロチ3倍やっちまった >>879
期間が7日までだから前半後半でリセットかかるはず
500円入れて100%にしといたら無料分更新時に10枚SSRのはず
違ってたらすまんな 無料分で100にしてからチケ10連は意味あるんだっけ?
500円課金は別に良いんだけど、チケ10連は誤タップで消化しちゃいそうだから消したい レインボーガチャの仕様がわかりにくいな
(俺はどのみち無縁になりそうだが)
…どうもゲージ100%になると専用モードになるっぽく読めるが
ひょっとして課金限定とかだったりはない? >>894
今回は知らんが普段は無いな
前に一回それでイケるのかと思って11連チケ一枚無駄にしたし
普段だと虹11連したいなら11連の前ステップで100%にせんといかん 開眼?タブが未だグレーだから新要素が何なのか全く分からないわ
無料10連やってるし最終日に酒ぶっぱする人が多いの分からんのかな
最初っから開放しとけよ・・・ >>896
億が一無料で貯まっても課金必須なんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています