【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺124体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります レス番いきなりおもっきし飛んでんだけどw
まぁおつおつ イベント毎に武器30凸一本作るとしたらペレットがどれだけあっても足りない
みんなどうやって稼いでるの? >>11
昔からやってるとそのうち余る
新規はレイド回せ 紅茶も全部飲め 今のイベントを薬ある程度使うくらい走ったらけっこうたまるよ
ギルイベでもいいけど あっという間に赤玉子がペレットだけになった
これが淫乱ロリの力か 昔からやっててお金余ってたけど
道場ではぐれスライムpt探してたらいつのまにか無くなった ランクは関係ないんじゃ?再抽選するたびに倍々に増えてくだけよ 8→9の往復だからさして金かからないけど9段以上キープだと280万くらいを相手にしないとなのかね
200万以上の戦闘力増えたからキツイだろうな ボーナスいない戦力だと、相手にする下限が280万くらいで、300万とかの戦力相手でギリギリ10段くらいかな?
前衛だけで勝たないとスコア削れるからそこらへんもこみこみで。 前衛だけだとスコアあがるの知らんかったわ・・・ためになるな 前衛だけ、っていうか戦闘不能分(自軍戦力減少分?)スコア変わるので、
全員生存かそうでないかでけっこう変わるのだ。 280万以上とか見つけるのストレスかかるな
強い人も接待で戦闘力落ちてたり220万くらいの需要なさそうなゾーンも結構いるしな 前衛捨てる戦法で五段50%にしがみついてるわ、報酬的に六段に行きたい サブアカウントで只管石集めてドレス蜜魅スキルMAXしたんだけど
何かメインアカウントより後2か月ぐらいで強くなりそうなんだが
メインアカウントで開始した時LV100は考えたけどスキルMAXとか全く考えて無かったの後悔してる
アル・アジフスキルMAXしてたら良かったって本気で後悔してて辛い キャラ自体は持ってるなら
汎用スキル素材集めて頑張れ、集まる頃にはもっと欲しいの来るかもだけど ここ数日、時々やたら重くならないか
無限割り込みでウィルスみたいな動きをしているから
一度重くなるとブラウザもなかなか止まらん お、92と25-いるな
久しぶりだな田村
運営はとりあえずk5荒らしでググってこいつのキチガイぶりを知れ
回線やPCも多数用意していて逮捕歴もあって個人情報もみんな出てくる
業界でも最悪と思われる職業荒らしだぞ
Sa〜SdとMMで始まるスマホもこいつ こいつかなり昔からゲーム系の板を荒らしているみたいでね
92-のワッチョイは俺に偽装するためにわざわざ探して契約してくれたらしい
たしか1つ目は花騎士だったかな? プリコネの時には2つめも作っていた
なお、俺は客として遊びたいから個人的に運営に連絡を取ることはない 個人だかグループだかは知らないが
一見すると無害に見える雑談も、スレの流れを制圧するための自作自演
自分(たち)が正義で逆らう奴はキチガイという流れを作って篭絡する作戦
これも昔から変わらん
よそのスレでも似たようなことをしている奴がいるが、同一業者だろうな
もうワッチョイを選ぶ余裕もないようで、けっこう使い回しもしているようだ アカウント量産とタイマー機能つきの自動化マクロツールを開発するだけの腕はある
仕事はSEやPGでもできるんじゃないか
内部から狂っていく運営もよく見るから注意するといい
一説にはカドカワが雇い主とも言われているくらい大規模なDMM潰しの工作をしかけてくる 汎用使うならMAXいけるかブッパ範囲までスキレベ下げられる時に使った方がいいよ
中途半端に使うと上位互換出た時モヤっとする 目標を孤立させる方法が宗教の集団ストーキングに似ているとも言われている
信者と共に孤立するから信者を頼るしかなくなるという寸法 ここ最近、異様に重くなることがある
獅子身中の虫が潜んでいるのかもしれないが
アカウント量産と育成で馬鹿みたいに負荷がかかっている可能性もある
いずれにしろ注意した方がいいだろうな
スレのぞいてみたらいつもの25-田村と不愉快な仲間たちの雑談劇場だったしな
IDやワッチョイは多数用意していてコロコロ変えるから一般人も混じっているかもしれないが区別しにくい
目的が嫌われる事をやって孤立死させる事だから冷静に考えれば変なのはわかると思うんだが
雑談だけ(それもパクりやエアプ妄想も多いが)だとわからないかもしれないな すまん
ドレス蜜魅が最初の40連ぐらいで3枚出るまでひたすらリセマラして負荷かけたぞ
リセマラ回数多分100回超えてる こんな感じで、手口を説明をするのに文字数がかかるから
長文や連投は叩いたりNG推奨したりしながら自分は複垢で連投しまくっている
まあ、勢いや感情に流されないように気を付けて
荒らしの考えも予想しながら対策していくといいかもな
対立意見があったら頭の中で両方の信者を用意して戦わせてみると中立的な見方をしやすくなるぞ ブラウザ版は起動時に数百MBダウンロード、ゲーム中も頻繁に何十MBもダウンロード
プレイヤー版は相性が悪いのか単純に糞重い
スマホでポチポチもしたくない
もうちょい快適にプレイできるようにならんかのぉ 重さから腐敗を心配はしているが予想でしかない
ただ、ここは25-自演劇場だった
ここにも害虫がついているのは確か
まあ、相手は歴戦の荒らしだから、詐欺やペテンのプロと闘うようなもの
薄汚いゴブリンや賊の群れが仮面被って猿真似していると思うと相手をイメージしやすいかな テンプレのキチガイといいなにがガイジホイホイしてるんだろう こいつテンプレのキチガイだぞ
ワッチョイころころして荒らしてる IP表示しようよー
汎用スキルはギルイベ特攻にチマチマ使ってる
紅茶から武器への変換効率を重視 道場報酬で一番嬉しいの地味に石よりも汎用スキルかもしれない ニトロIPに釣られる人物の集まりってだけでアレなのに
ゲーム内容が酷いガイジ向けハムゲーで選別されて残ったような連中の
しかも数多あるSNSから匿名掲示板選ぶ人の集まるところだからガイジ多いのは残当
つまりスルー力なくてIP付けろとか言う奴は公式コミュ行けでFA 集められるだけのガイジを集めておきました
存分にお楽しみください 今気づいたブルーのナイフ交換は罠
9000卵EX2を30回して普通に出るでしょう 黄色卵15万消費して現物2、ドロ率減ったのか運が悪いだけなのか 道場の戦力高い人探すのにお金かかるって言ってる人は戦力いくつなんだ?
戦力200万越えてる自分はさくさく250万以上の奴見つかるからたいしてお金かからんわ
というか使い道なさすぎて上限にいきそう >>58
10段行くには300万を5人ひかないと届かないぞ リリーちゃんかわいい以外話題になってないけど、周回人権キャラじゃない? ロケランは使い勝手いいからね
鈍器はあの射程でいいから2,3発殴れりゃ差別化図れたと思うんだがな
最近ドレスリンのおかげで道場ちょっと楽できたし復権してほしい 今回のガチャロケランはいずれ30凸したいな
ロケランに耐久盛れるとかなり変わりそう リリーちゃんはHP盛らずに自爆後退してもらった方が使いやすいような気もする
Wリリーと配布真里亞でスーツケース移動部隊を作ると少し楽しい ルオ・ファリン、ドレスみつみん、カジュアリの道場パーティー組めたは良いものの戦闘力足りなくて8段には昇段出来ないな
かなり安定して勝てるようにはなったし前スレでアドバイスくれた人に感謝 自爆の威力で味方を殴ることを考えると下手にオリヴィアLv100にしない方が良いのかな
速すぎサーニャの記憶が蘇る HP上げなければ1万いかないくらいのダメだしノーカン 今イベが終わるまでにネクロマンは限定のリリーちゃんを手に入れられるのか だからオリヴィアの自傷ダメはHPじゃなくてATK依存だってばよ
誰だよ、最初にデマを流したヤツは ドレス蜜魅みたいなぶっ壊れ来るまで石貯めます
早々にこられてもぶっぱなすだけの石貯まらんから当分後でいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています