【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺124体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
それでギルバト応援セット買うのならどこでも入れるよ
Sランでも底辺はギルポ1000万前後しか稼いでないし Sラン入る意味は>>158の通りでギフトお互い買いあうことでお薬尽きることなく走り続けられるのとやっぱ貰える石は多いに越したことはない 貰ったクレドラ紅茶くらい使うのが礼儀だとか思ったらすげー時間かかって地獄だったぞ
よっぽどやる気溢れてるんじゃなければ避けた方が無難 ご教授ありがとうございました
私は応援セット買わないので、貰ってばかりになるのも悪いから
ノルマのゆるい50位以内を維持出来てる今のギルドで満足しておきます 毎月ギルバトセット買ってるんだが
他の誰もギルバトセット買わないんだよな
Bランギルドなんだが抜けるべきか否か ギルバト走るなら抜けたほうがいいんじゃねモチベ落ちるかもしれないし
ノルマなしでダラダラやるならいい位置だけど どうせなら投げ合うギルドにいったほうがいんじゃね?
投げられたぶん走れとかは基地外の沙汰だからお断りだが 俺は買ってるのに〜ってなるのは精神衛生上大変よくないから抜けたほうがいいぞ
というか単純にコスパがいいから買ってるんじゃないのか? 貰った紅茶で殴ってるだけでもノルマ達成できるところあるし
紅茶がラストエリクサーだと思ってるようならやめた方が良いな
ざっくりだけどAP90でEX5回分、EXソロ1体で7万GPこれを3〜4セットくらいと適当に救援殴って終わりだよ
レイド期間中に半額チップ周回みたいな的外れなことやってなければ最低ノルマはいける
立ち回りがうまい寄生虫はギルバトやるたびにクレドラ増えてるよ
これは、全く信用にならないエアプ嘘情報だから参考にするなよ ノルマこなすだけなら自然回復で戦車とか殴ってるだけでいける 今月は暇だけどギルポ1000万でもだいぶきついわー 今回の収集イベ、ガチャ産特攻が片方しかいないんだけど
この場合レアEXにクレドラ使った方が効率よかったりするかね >>170
トップ2ギルド連中の検証結果が公式コミュに上がってるから見てくるといい
EXレアはAP効率が最悪みたいだな >>164-166
それもそうだな
買う理由は単純にクレドラ大量に欲しいからなんだよね
クレドラ欲しいならそれこそ移動してギルバトギフト購入率高いとこ行くべきだったわ 次のコラボイベの☆5武器が鈍器だったら泣くぞ
頼むぞ 鈍器だと思うけど復刻も鈍器だからな…
2連続で同じ武器来た前例あるからナイフもありえるかもな コラボ武器は刀も拳も中々の性能だったから期待がふくらむ キャラが鈍器使いでAS範囲が広くて高ダメージなら欲しいかな
ガチャ新鈍器もくるだろうし、こないだの鈍器8本も作ったはいいけど
生かせるキャラが居ない、もうこんなに作れないだろうし ブラウザ版の画面サイズって3月頃と変わってる?
前は1180*714だったけど、今は1136*640になってる
おま環かもしれんが 凍京ネクロSMのガチャは優しいと帝国ガチャで爆死してつくづく思った... 大体ステップて有償石でしか引かせてくれないよな
確定でないとはいえ50%は無課金に大分優しいと思う
50%とは思えない時あるけど 限定・重ねゲー・確定無し・一定枚数重ねないとunk仕様 の時点で優しいとか気のせい
まあガチャはいいとしても1枚引けばキャラスペ発揮できるゲームと比べると
スペチケの価値1/5みたいなもんなのは微課金的にはエゲツないとこだわ あああいやー、確定からの虹二枚で来たーとおもったら被りロリと犬とか
最後の石でバニー引けなかった、もうだめだ 開始から現在までの全キャラスキルMAXに出来る程の課金力が欲しいだけの人生だった 強くなってもあんま使い道ないだろ
この手のゲームは道場みたいな1対1で頭使うのがメインコンテンツになりがちだけど
ネクロはギルイベでの脳死周回がメインコンテンツだし 大麻人は重ね要らないからこっちが優しいかっつうとうーん…
エロが見たいだけであればその通りだけど 対魔忍は4諭吉で被りSR1とか食らったから
5ステップ目で最高レア確定で50%でピックアップとか優しすぎるわ 大麻はそに子コラボ結構成功してたからな
いつかコラボして対魔忍のだれか凍京入りさせてほしい
なんとなく世界観合ってるしいけるやろ 誰かが前言ってた何も無しで左上に金キャラ2回来ると☆5っての、単発スカウトで遭遇したわ
俺の見たのだと左側だけで金キャラ2だった
まぁ被りの酒浸りじゃない方の姉さんだったけどね よし、どっちを引いてもNEWになる喜びをまた味わえるな!
やったぜ 紫のスキルブースト+++持ちキャラがもう1キャラ欲しい ととの始めたけどしんどいな
バイオはギミックとか設定はいいけど肝心の文章がつまんないのがな
システムも場面ごとにいちいち止まるしセーブとかのUIも使いにくいのがストレスだわ コラボ民だが惰性でミッション達成後もやってたけど、いきなり敵のHP999999とかでてきて詰んだわw
マゾ過ぎるにもほどがあるw ストーリー中で出てくるそういう敵は倒す必要ない雑魚だな
ボスはちゃんと柔らかいからマークスマンライフルが便利 クソめんどくさいミッション普通にまじってるからな
耐えろとかボスだけ倒せとか ボス戦でそれに加えてターン制限付いてるやつあるけどガチ勢ならあれも倒せるんかね 99ターン耐えろとかいう足跡マーク連打する作業のクソゲー
ゲームデザインしてる奴のセンスの無さはマジ飛び抜けてる >>210
それもドレスみつみんのお陰で
ランヤオがごにょごにょ言ってるだけで終わるんだな
まあそれでも面倒だけど こないだ星落としてたヨコヅナ再挑戦したら普通に倒せたけどイベ進まなくなったなw 原作やってないけどスレを見た感じだといっぱくんの玉と頭が叩き潰されるっぽいから別の人でしょう >>215
別に快楽の為に潰すわけじゃないからそこは平気
むしろネクロの方知らないんだけどコラボ作品でもいっぱくん竿役やってるの?他ゲーだとあんまそういうの無いからわからん 自分がやってる風回想だといいのかな
リリスの抱き枕につくドラマCDみたいな 2本完成したけどスキルレベルを吟味するか悩むな
2でもまあええか スキルレベル下げ素材とかなにかの交換にあってもいいかもね イッパくんのタマとアタマが潰されちゃった!→ハッ、夢だった…
とかやるかな ニトロプラスついてて竿役いっぱ君は絶対やらんでしょ
普通にあなた(心一)目線じゃね、画面越えてどうこうっていうのはシナリオ次第かと そのコラボ特に意識せずともネタバレ見る機会あったな >>221
イッパちゃんネタ気に入ってるのか使いまわしてるからなあ
そのうちやるやろ 多分竿役は別だろうけどいっぱ君は大量のサイコメンヘラ達と浮気しまくりで一年生き延びた猛者だからな
今更2人増えた所で大丈夫よ 4/20(月)のメンテナンス終了後から「編成画面」が新しくなります?
??変更点
1?部隊全体で"おまかせ装備"が可能に
2?それぞれの”おまかせ”をより強化
3?編成コピー機能追加 君と彼女と彼女の恋。コラボ
【才色兼備】曽根美雪の場合はRT
【電波少女】向日アオイの場合はいいね
今
RT867 いいね996
アオイ☆5なる? これに限っては選択することに意味があると思うので、ダブルじゃなくてガチャ分けてもいいと思うの どっちも好評だったのでどっちも★5にします的な展開にもっていくに100ペリカかけるぜ >>230
両ヒロインを同じ武器とスキルにしてそれやればよさそう コンプ厨が荒れるから回想は片方のみくらいが丸いかな >>233
回想もコンプ要素と捉えられるから、あんま丸くならなそうでは? キャラがまったくかわいくないんだが、これガチャ回るの? コラボキャラってことは強いだろうけど、火力強いともにょるから状態異常系と予想 クリスマスイベントの時にシナリオがルート選択制だったから
次のコラボも同じ仕様でやるのかね 早くいっぱくんの頭がギリギリギリバッツーンってなる所を見せてくれ
もう待ちきれないよ 装備方式変更になってからはコピー欲しいと思ってたから運営ちゃんと解ってるわ レッド収集EX2やってる時にEXレア出る、その際にAPの1の位が9で回復までは3分くらい
EXレア時間内に回復するのを見越してクレドラを飲む(例えば269まで)
で、EXレア5回やった後でAP見ると44とかになってて回復時間4分とかになってる
こういう事が何度かあったんだけど、俺の他にこういう現象起こった人いる? 飲んだ時点で最大超えてるから回復時間消える
上限以下になって回復開始
普通だな 凍京、霞が関のサブ任務の骨の髄までってどう攻略するの?
ボスのスキルのせいで1しかダメージ出ないんだけど >>250
カウンター付与できるキャラがいたらそれオススメ+ゲストでドレスみつみんいると楽 >>251
全然違う方法だったけどアリスの超確率火傷が通って粘り勝ちしましたありがとうございます なんか世界観全然違うのとコラボするねぇ
元のゲームやったことないけど実は未来の話でマトリックスやダークシティみたいなオチのゲームだったりするの? 凍京にはプリンターという世界観の違う人物を持ち込める便利設定があるからね
なんでもありよ スマガコラボしてスピカのアニメ寝室実装してくれたら何でもするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています