【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺124体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
両ヒロインを同じ武器とスキルにしてそれやればよさそう コンプ厨が荒れるから回想は片方のみくらいが丸いかな >>233
回想もコンプ要素と捉えられるから、あんま丸くならなそうでは? キャラがまったくかわいくないんだが、これガチャ回るの? コラボキャラってことは強いだろうけど、火力強いともにょるから状態異常系と予想 クリスマスイベントの時にシナリオがルート選択制だったから
次のコラボも同じ仕様でやるのかね 早くいっぱくんの頭がギリギリギリバッツーンってなる所を見せてくれ
もう待ちきれないよ 装備方式変更になってからはコピー欲しいと思ってたから運営ちゃんと解ってるわ レッド収集EX2やってる時にEXレア出る、その際にAPの1の位が9で回復までは3分くらい
EXレア時間内に回復するのを見越してクレドラを飲む(例えば269まで)
で、EXレア5回やった後でAP見ると44とかになってて回復時間4分とかになってる
こういう事が何度かあったんだけど、俺の他にこういう現象起こった人いる? 飲んだ時点で最大超えてるから回復時間消える
上限以下になって回復開始
普通だな 凍京、霞が関のサブ任務の骨の髄までってどう攻略するの?
ボスのスキルのせいで1しかダメージ出ないんだけど >>250
カウンター付与できるキャラがいたらそれオススメ+ゲストでドレスみつみんいると楽 >>251
全然違う方法だったけどアリスの超確率火傷が通って粘り勝ちしましたありがとうございます なんか世界観全然違うのとコラボするねぇ
元のゲームやったことないけど実は未来の話でマトリックスやダークシティみたいなオチのゲームだったりするの? 凍京にはプリンターという世界観の違う人物を持ち込める便利設定があるからね
なんでもありよ スマガコラボしてスピカのアニメ寝室実装してくれたら何でもするわ 古戦場した事ないけどこのゲームのギルドランキングイベと古戦場って
どっちの方がしんどいの? 周回準備が整えばどっちも同じ
ただ上位目指すならやっぱ廃人の絶対数の多いグラブルの方が厳しいんじゃないか 滅びつつあるエロゲ業界の最後の地なんや
ソシャに手を染めてでも生き残ってほしいんや このゲームのギルドランキングイベントは体重ヘルぐらいしんどいが
グラブルも似たようなものってどっちも地獄って事ね そもそもグラブルは個人戦よりgvgのが報酬良いからどこにいるかで変わってくるな 実はこのソシャゲやっててずっと思ってたことがあるんだ…
出血状態にされるとみんなものすごい生理になってるみたいだなって 僕は地面に血ぼたぼた落としながら歩いてる人は見た事無いです 次回のコラボキャラ、レズは来そう?
女同士でセックスするのを希望
もっとエチカとか出してもいいと思う 次々回のコラボキャラ、肉塊は来そう?
ぐちょぐちょねとねとなのを希望
もっとアブノーマルなの出してもいいと思う やっぱり期待してる奴いるな
俺も待ってるぞ
匂坂 郁紀 (2fに戻りました)
んーいまいち食指動かねーコラボだな。
これがヴェドゴニアなら限界ツッパするんだが・・・どーっすっかな (戻ってねぇし(白目)
BIOS書き換えたら設定ぐっちゃぐっちゃになっちゃってもう収拾つかん
自分でもどのOSがどのワッチョイになるか書き込むまでわからん状態。アプリは初期化しやがるし踏んだりけったりだ こんなワケわからんコラボで人権リミ出されたら引退するわ これコラボなのを利用したメタネタ入ってくるよね
その辺はどうなるか楽しみ 君に、言ってるんだよ
どうせBANされてもアカウント作り直せばいいとか、思ってるんでしょう? ワッチョイWとかWWとかはwi-fi接続の恐らくスマホな
1つのアカウントで終結しないイベントは実質、DMM規約違反の複垢推奨になる
片方しか取れないと実質片方は入手不能でコンプ厨が死ぬ
頭数や感情で煽られないように思考力を磨かないとな 片方しか選べませんが、復刻イベントで再選択可能ですって注意書きがあって
初回のイベントは普通なんだけど、あとあと復刻で前回と違うキャラを選ぶと、
イベントの敵がクソ強くなって、スコア周回なのに100アクション耐えろとかに切り替わってて頭おかしくなるんだろ?
復刻で同じキャラ選んだ場合はいつもと同じ普通の難易度な ネタ的に両方選べたら駄目なんだろうな
それよりか沙耶の唄はよ 語りかけてくる系のメタネタって喋ってるキャラも所詮プラグラムにすぎないから製作者がオナニーしてるなーとしか思えんから好きじゃ人だよな
ヒーローショーやワンダープロジェクトとかはプレーヤーを楽しませるゲームシステム的に必要って形で入れてるならまあいいけど どんだけ没入出来るかでまた違うとも思うんで
製作者のオナニーだと思うなら単純にその作品がダメだったんじゃないかな
結局は出落ちにも近い構造だとは思うんでその瞬間うわっ!と思えなかったらダメかと 其れを超えて面白いと思わせれるかが作者の腕の見せ所なんだろうな 一発ネタは童貞捨てた作品が最高になって上書きされんしな
さよ教信者としてはゲームシステムに干渉してくるのは派手なだけで芸がないとは思う メタ系への出会いかた触れかたにもよるな自分は基本メタいの苦手だったけど
好きな実況者がアンテとかドキドキ文芸部とかメタいの面白そうにやってるの見て
メタい感じも素直に楽しめばいいじゃんて思えるようになったわ 語り掛けてくる系と言えばps1のlainって鬱ゲーで
最後電子音でプレイヤー名言ってくるんだけど、あれめっちゃ怖かったな これは、、、今まで通りなら美雪が配布か?
流石の運営もダブルリミは避けたかね まぁダブルリミだと配布キャラどうすんだって話しだし元々可能性無かったんかな ナビキャラ参戦と初期キャラ新Verとメインキャスト周年イベVer出して
周年に因んだイベと新コンテンツとキャラ覚醒実装して
課金限定キャラも入れた毎日11連無料20日ぐらいやってた別ゲが
周年感ないとか言われてて吹いた
ネクロの周年キャンペーン何もないのを受け入れてたワイは頭おかしいようだ 正直コラボでもオリジナルでもなんでもいいが、今回のようなダブル特効は本当に止めて欲しい。
それぞれ1枚引けばスタートラインとはいえ重ねないと真の力は発揮されない。
って構造の今のネクロで確率半々の重ねにはうんざり。
割と早くちびっこのスキル3になったんだが、これ以上は流石に二の足を踏む。バフキャラには特に困ってないが
今後必要になるかも?商法共々止めて欲しい。あまり気が滅入る事すると接続率下がるよ? 2種ガチャどちらか選択で美雪★5−アオイ★4かアオイ★5−美雪★4選択って説はどうだ
片方のガチャを回すともう片方は使えなくなって★違いの同キャラは手に入らない
性能は★5同士と★4同士で同一
寝室は同キャラ同士でほぼ同一 バフ役のロリ引けなくてやる気落ちたわバニー3体とか使い道ないし
つーかバニー弱すぎだろ ドレスエチカ4凸勢としてはバフキャラほしかったけど結局引けなかったでおじゃる… バニーくれよ…えっちじゃん
ロリばっか寄越しやがって ロリしか引けなかったVSバニーしか引けなかった
ファイ
両方引けた奴は特等席でご覧ください >>312
何周したかわからんとね
1周で片方出た奴は5周で両方出た奴よりいいだろうし 今回重ねようって程強くなくない?
好みだからどうしても活躍させたくて重ね狙ってる場合それは愚痴こぼす事じゃない
つーか汎用メモリ使え きりりよりバフ効果高いしスピードあるししかも属性関係ないから便利 霧ねえも色関係なしバフだぞ、便利なのは否定せんけども
ダブルピックやめろはわかるけど重ねが辛いはさすがに自己責任だと思う しかもってのはマイナとか属性制限のこと書いたつもりだったんだけど手抜きでわかりずらかったね アルとドレアナが火力ツートップなんでレイドにオリヴィア使ってる
混んでるときは実時間重視で九郎アルに戻すけど上の構成が基本になった ダブルピックはいつも痛い目にあってるから今回は様子見・・・しようとしたら1500で
ロリがでたの満足 ずっと30凸ナイフほしかったから嬉しいけど、このナイフは嫌だなぁ… そのうちって、去年の夏前だっけ?のライムからそのうち出るやろって
半年以上待ってやっと出たナイフがこのバイブなんですが?
この運営バランスよく武器実装の順番回す脳みそすらないぞ
>>309
黄色バニ―が弱いっていうか、黄と紫のディフェンス型が仕様上産廃やねん
NPC>PCでも被ダメ1.5倍が付くから非得意色のほうが硬いっていう 次のイベントダブルリミテッドなんてことはさすがにないよね?
どこかに情報転がってないかな すまんあいミスのコラボで来たんやけど
エロ目的で楽しむにはロリを好感度100にして
今後のシコいキャラの為にひたすら石貯めるでおk? それでいいよ エロみるだけなら1体とるだけでいいからこれからのキャラコンプも
運が多少よければいける yes。寝室見るにはPTに入れて好感度MAXまで戦闘が必要
石はキャラのLvMAXでけっこう貰えるから
好感度上げはひたすらLv上げ素材クエまわればいいよ
できればAP半減の時にまとめて回るほうがいいけども
コラボの元ゲー知らんけど元ゲーの概要的には
どちらかを低レアにして優劣付けるほうがありえなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています