【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺124体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>580
どっちもゴミだから股間に従えばいいよw 今回ヤバいくらいどっちのレアも出ないんだが
3倍抽選機能してるか? ★3のいっぱ君哀れだな
★5の電波に軽くディスられてる >>581
股間はどちらにも無反応よ(*^▽^*)
黒タイツ美脚足コキ逆レイプ(逆転なし)搭載した新小夜の実装早くう(〃∇〃) レア任務・設計図でも現物がそれなりに落ちるから
2種類あるとは言え凸はそこまでハードル高くなさそう。
とはいえ原作やってない俺としてはメタ発言電波は見てて寒い。さむイベ コラボ先興味ないから性能に注目したいけども
Reactスキブの説明書きはどこにあるん?
んで探してる説明は見つからんけど↓のコピペミスは見つけた
■イベント応援ログインボーナス
開催期間:2020年4月20日(月) 16:00 〜 2020年4月30日(木) 12:59
期間中毎日ログインする事で、最大8枚の「クローズドスカウトチケット」が獲得できます。 ととのやってないから俺は君の”きみ”にはなれないんだ
にしても近接銃術とは思わなんだ 性能気にするってまさか完凸するつもりなんか?武器エリミだぞ イベントスコア獲得任務っていうのが出てこないんだが受け入れ準備がそれ?
レアとEXレアじゃなくて設計図と直泥分けになったんだな
EXでは設計図絞られんのかなぁ >>589
今回レア任務は二つあるけど
装備の方がEX扱いで3分制限、設計図は6分。装備の方では設計図今んとこ見てないが アオイちゃんのはいってのとポーズがかわいいね・・・
原作はやってない イベントスコア獲得任務をクリアすると、稀に時間制限のあるレア任務が出現します。
出現するレア任務は全部で2種類あります。
レア任務2種はそれぞれ出現確率・出現時間が異なります。
設計図レアは出現確率が低いですが、獲得イベントスコア、装備設計図ドロップ率が高くなっています。
装備レアは、さらに出現確率が低く、出現時間も非常に短いですが、
獲得イベントスコア、装備のドロップ率が高くなっています。 一周で4体出たんでこれは完凸しろとの知らせか…
妖怪あと1枚足りないが出そうで怖い どっちも使いづらいと思うけど、しいて言えばアオイ?
全体ぶっぱはそれだけで価値ある ととの興味ない人間からしたらとりあえず無料で貰える分で石稼げるし
初の近接銃術武器ドロでそれなりにおいしいイベントになりそうかな >>586
ガチャ画面のキャラ詳細からチェックすればわかるよー 既プレイヤーからすると面白いんだけどこれが新規への販促になる気がしねぇw 当時ちょっと話題になったからプレイしてなくてもどんな内容のゲームなのかは
知ってる人わりと多いと思うw(おっさん) ととのプレイヤーを新規ネクロプレイヤーにするのが目的なんだから既プレイが楽しめるなら正しいんじゃね 素人女子高生にたった二週間の特訓で超えられてしまういっぱくんの明日はどこに いっぱ君は戦闘時に必ず参加してるから
ヘルメット被って横から見てるだけだけど エロシーンは二人ともオナニーだったw
なんだこれw まぁどちらかを選ぶならマップ兵器持ちのアオイだろうな
雑魚狩りが捗るから
もう一匹の方は1マス2400%とか前足の残像ぶん殴る羽目になりそうだし 清純そうな方がこっぱの部屋で星と茉莉が3Pしてるベッドの下に隠れて雰囲気オナ
電波の方がラブホでバイブオナ。なお、画面のこっちに見てくれと語りかけてくる。怖い。 被弾時のスキルブーストって多段攻撃でも1なん?
スキルマした人検証よろ 自社コラボつってもヒロイン食い散らかすわけにもいかんし仕方ない気がする
ところでスコア式イベント?初なんですがこれひたすらAP10のやつガン回ししとけばいいんですかね
あと完凸したいならイベ期間中に引きまくるしかないんですかね イベントでも出番の無さそうなキャラのバーゲンセールやめーや 某中に誰も居ませんよの人は虐められたってのがあるけど
こっちの黒いのは身勝手な上に他害するヤンデレとか擁護できねーわ
やはりピンク髪が最強だな 1500×2 +チケで片方出す野望が潰えた チケはまだあるが・・・
とりあえずアオイもらっとくかぁ〜 デモベコラボから入ってエルザいないんかい!
って当時は思ったけど、今考えたらコラボでWリミテッドとかエグいなんてもんじゃないな デモべで追加ヒロインならエルザよりお嬢様かエセルドレーダかマスターテリオンだろう
西博士はさすがの貫禄だったが すまん残りのチケでアオイでた 神ゲー!
これでセレクトで美雪とってEDみれるな 範囲狭い奴の倍率の渋さは異常
3体巻き込める必殺に2000%ついてんだから1体限定なら6000%ぐらい無いと帳尻あわんだろ これスキルマまで引く気はしねーわ・・・
属性紫か黄色ならまだしも緑のスキルターン短縮なら春風がいるし
全体攻撃目当てでも星4ののぎわでいい。
範囲1の高火力なんてレイドじゃ邪魔でしかない。
失敗コラボ 3分の方のレア任務3倍消費でやったけど
一回で武器4本落ちたから武器が2種ある分ドロ数も二倍になってるみたいだな このコラボ作品には何の思い入れも無いからどうでもいい >>624
いや、バトグラに声まであったからイベント後半とかにピックアップ2で追加とかあるのかな〜っと
今だとこのゲームに後半新規追加とかないっぽいのわかってるけど
あとライカさんを当たり前のように省くなw
一応メインヒロインの1人で他所のコラボだとまさかのメタトロン実装とかあるのよ! コラボがあるから!!!
って前イベのガチャ自重してた奴、今どんな気持ち?ねぇ?ねぇ?今どんw メタトロンもマスターテリオンも声ついてなかったし正直微妙コラボだったけど
ただライカさんはカットインで乳揺れするから最初は感心した
こっちのコラボは回想がフルボイスでアルのも九郎ちゃんのも面白かったし本当に感動した
そしてアルの寝所...最高だった >>633
前回全力でぶん回して両方出なかった俺もダメージ受けるからやめろよ もしかしてネクロの原作プレイしてない層って結構いるんかな 虚無10日間w
まぁ例題に挙げたキャラは全て限定orイベキャラだから持ってない人は回すか。
とはいえスキブ(全)も無しじゃなぁ・・・かなりびみょい。ね今ど気 >>640
ニトロゲーは癖が強いから原作未プレイ者けっこういるんじゃねえの
なお俺原作未プレイ奴 >>633
本気でスキルMAX目指すとどれだけあっても安心出来ないから
いらないガチャは引かずに貯蓄を増やすだけな訳で
別に欲しいの来ないなら来ないで来るの待つだけじゃないかな 今回のコラボキャラの戦闘力低過ぎて草生える
スキルマでも65000とか草 設計図レアのほうでも装備レアの出現抽選をしてくれたら回すんだけどなぁ・・・ ニトロって言ったらヴァイオレンス!サスペンス!ハードボイルド!ゴア!
だろ?
でもこれニトロゲーの中じゃかなり異色じゃん?やってねーよ。100円でもやらん。 >>644
割と真面目になんでこんなゲームやってんの…? ストーリースキップ派で良かったわ
毎回ストーリー見てる人は1人はガチャかチケで入手しないと
別エンディング?見れないんだろさすがに可哀想だな、サブアカない人もいるだろうし なんでこんなのとコラボしたんだ?他にいくらでも候補あるでしょwww
いやでも意外とコラボからはまる事あるし・・・
って目論見は電波度が強すぎてニトロ信者の俺でもノーセンキューでした。次イベはよw >>649
エロ絵が見れるやん
たまにだがいいストーリーもついてくるぞ ニトロゲームは村正と沙耶の歌しかした事なかった
村正コラボに釣られた後プレイ開始してデモンベインはスパロボで知ってる 両方☆5にしたからうかつに強くできなかったのかもな
原作者が露骨な集金しにきたとか風評被害に遭うかもしれんし 広告のぶぶづけに釣られたから始めた
原作があるのを知ったのは、このゲームを始めてしばらくたってからだね >>650
両方持ってれば先にエピローグ見れるだけで、25日に解禁って感じの文章だと思ってたんだけど違ったかな? >>648
バイオレンスだぞ。
何回殺されたかわからん、泣きながらバールで頭かちわられるのはちょっと癖になるけど 一巴君は強化してガチャに出してほしいな
プラスにでもなれば戦闘力が上がるからそっちをガチャ追加でもいいんだが >>640
この前安かったからやったよ
ついでに初めてやるエロゲ(これ除く)だった
5ルート中3ルート泣いたし設定も雰囲気もキャラも全部自分の好きな感じだったから良かった 他のコラボと違って自社コラボなら無料だからな
自社製品の宣伝にもなるし 99%以上の可能性で実装されないのわかってるけど沙耶とか湊斗光も欲しい
天座失墜小彗星したい あーてかこれ
リミテッドじゃなかったら普通に有用キャラだった可能性
複数回引かないといけないのにこの性能?だから微妙なのであって
1枚でスキル恩恵受けられるなら全然アリだったね。やっぱ失敗じゃねーかw >>651
虚淵のゲームだけやってニトロ信者って言ってそうやな…あと村正くらいか >>633
清々しい程のMAX死体蹴りw
まぁどんな性能で来るかは運だからしゃーない 自社コラボの復刻って今まであったのか真面目に教えて欲しい
村正だけはどうしてもスキルMAXしたいのよ 別に貯めといた石が消える訳じゃないから死体蹴りとしてはやや弱い >>656
真のエンディングとなるグランドエンドストーリーは、4月25日(土) 14:00に追加されます。
追加の時両方持ち必要です これは…どっちか選択しろとのことだが選択の余地はないんじゃないのかw 今回のコラボととのダイジェストって感じだったな雰囲気つかめるし
これのあとに原作やろうと思う人はかなり少ないだろうけど >>656
グランドエンド
真のエンディングとなるグランドエンドストーリーは、4月25日(土) 14:00に追加されます。
グランドエンドの開放は、『曽根 美雪』『向日 アオイ』両メンバーを所持している事が条件となります。
※グランドエンド開放日時前後を問わず、イベント終了日時までに両メンバーを所持していれば開放されます
別の人がこれ書いてくれてたがどうかな、自分は2人居ないと開放されないと読んだけど 解放に両メンバーが必要って書いてあって何で読み取れないんだよ >>663
だけではないけど好きなのは事実だな。
と言うかニトロ信者って皆そうなんじゃない?BLブランドからニトロ入りました!!!って奴聞いた事あるけ?w ハーレムどころか男すら食っちゃういっぱくんに純愛は到底無理なんだよなあ 25日以降に引いても開放できますって意味だろうね※以降は あっこれ受け入れ準備でレア任務出るのか
倍率は関係ある? >>678
倍率は単純に抽選試行回数を増やすだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています