【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺124体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
エロ絵が見れるやん
たまにだがいいストーリーもついてくるぞ ニトロゲームは村正と沙耶の歌しかした事なかった
村正コラボに釣られた後プレイ開始してデモンベインはスパロボで知ってる 両方☆5にしたからうかつに強くできなかったのかもな
原作者が露骨な集金しにきたとか風評被害に遭うかもしれんし 広告のぶぶづけに釣られたから始めた
原作があるのを知ったのは、このゲームを始めてしばらくたってからだね >>650
両方持ってれば先にエピローグ見れるだけで、25日に解禁って感じの文章だと思ってたんだけど違ったかな? >>648
バイオレンスだぞ。
何回殺されたかわからん、泣きながらバールで頭かちわられるのはちょっと癖になるけど 一巴君は強化してガチャに出してほしいな
プラスにでもなれば戦闘力が上がるからそっちをガチャ追加でもいいんだが >>640
この前安かったからやったよ
ついでに初めてやるエロゲ(これ除く)だった
5ルート中3ルート泣いたし設定も雰囲気もキャラも全部自分の好きな感じだったから良かった 他のコラボと違って自社コラボなら無料だからな
自社製品の宣伝にもなるし 99%以上の可能性で実装されないのわかってるけど沙耶とか湊斗光も欲しい
天座失墜小彗星したい あーてかこれ
リミテッドじゃなかったら普通に有用キャラだった可能性
複数回引かないといけないのにこの性能?だから微妙なのであって
1枚でスキル恩恵受けられるなら全然アリだったね。やっぱ失敗じゃねーかw >>651
虚淵のゲームだけやってニトロ信者って言ってそうやな…あと村正くらいか >>633
清々しい程のMAX死体蹴りw
まぁどんな性能で来るかは運だからしゃーない 自社コラボの復刻って今まであったのか真面目に教えて欲しい
村正だけはどうしてもスキルMAXしたいのよ 別に貯めといた石が消える訳じゃないから死体蹴りとしてはやや弱い >>656
真のエンディングとなるグランドエンドストーリーは、4月25日(土) 14:00に追加されます。
追加の時両方持ち必要です これは…どっちか選択しろとのことだが選択の余地はないんじゃないのかw 今回のコラボととのダイジェストって感じだったな雰囲気つかめるし
これのあとに原作やろうと思う人はかなり少ないだろうけど >>656
グランドエンド
真のエンディングとなるグランドエンドストーリーは、4月25日(土) 14:00に追加されます。
グランドエンドの開放は、『曽根 美雪』『向日 アオイ』両メンバーを所持している事が条件となります。
※グランドエンド開放日時前後を問わず、イベント終了日時までに両メンバーを所持していれば開放されます
別の人がこれ書いてくれてたがどうかな、自分は2人居ないと開放されないと読んだけど 解放に両メンバーが必要って書いてあって何で読み取れないんだよ >>663
だけではないけど好きなのは事実だな。
と言うかニトロ信者って皆そうなんじゃない?BLブランドからニトロ入りました!!!って奴聞いた事あるけ?w ハーレムどころか男すら食っちゃういっぱくんに純愛は到底無理なんだよなあ 25日以降に引いても開放できますって意味だろうね※以降は あっこれ受け入れ準備でレア任務出るのか
倍率は関係ある? >>678
倍率は単純に抽選試行回数を増やすだけだよ もう30凸2本ずつ作ってるぞ
いっぱくん強化の為に続けー 30凸2本とか冗談だろw
ぜんぜんEX任務でないわ 武器も2種類泥するとか面倒な仕様だな
あと片方タダで入手出来るとはいえガチャ限2種類無いとダメってコンプガチャに引っかからないのか? >>646
そりゃ近接銃術の熟練度が最大でも28しかないんだし
5.%ちょいじゃ戦闘力低くてもしょうがない、拳なんて200超えて45%くらいアップするし コンプガチャは指定された複数のものを集めると新たなものがもらえる場合
だからこれには当てはまらないんだろう まあ片方もらえるし言うほどのもんでもないような 石はガチャじゃなくて周回に回して次のドレスキャラに備えればいいな まあグランドエンド見るだけならリセマラして片方引いて片方セレクトで取ればいいから
楽勝だぜ? エチカみつみと順番に来たから、次はドレス早雲、その次はドレス時尭だぞ 近接銃術はてっきりストーリキャラとかいっぱくんバリエーションで増やすものとばかり
まさかこんな飛び道具で来るとは… 常設でとは言わんからせめて近接使いのキャラもっと増やしてくれ
特別なんだろうけど絞りすぎてる結果戦力として微妙じゃ意味がない 引けなかった方えらべばいいだけだから割かし、揃えやすいね 要は以前からの使い手はいないにしろ
新キャラで訓練を受けた事にすればいくらでも増やせるって事にはなったな みつみんでだいぶモチベ落ちたとこでこれまじ辛いわとうぶんアパラチアに専念する >>701
いや3倍でやれば3倍出やすいって事だぞ?
等倍でやると3倍時間がかかるって事にもなるのだがまぁ時間有り余ってるなら? しかし今回のシナリオ☆1、☆2の女性キャラのお蔵出しだなぁ
こうでもしないと埋もれたままになるだろうけど… >>703
カメラ持ってたのはこの前の決算イベで出てきてたな
あと肉の時代で乳でかい人もか >>702
レアの抽選確率も含むんだ
なら3倍でやるわ >>706
セレクトチケはイベシナリオ進めればもらえる >>707
片方引けばエンディングがって事かサンキュー 道場でシローのAスキル食らったらゲーム止まった
もう何なのぬるぽ 今日始めて美雪のエロシーンまで見たけど何だこの主人公!? あ、またシローのスキルで戦闘止まった(メニューとかは触れるので撤退は出来る)
報告しとこ なんだこの誰得コラボは?
選ぶならみつみんに決まってるだろ 原作だと美雪がしっかり者で真面目な憧れの美少女幼馴染でアオイが頭のネジの外れた電波少女
だけど実は・・・っていう内容なんだろうけど
ネクロ世界ではアオイは害のない変人でまともな方だし
結果美雪のイカレ具合だけが強調される結果となったとさ かみさまが見えてそうなピンクのちびなら既に居るしな 前回も低レアの男キャラをちょくちょく出してたけど低レア強化月間なのか なんでこのセレクトがバニーの時に無かったんだ!!
悲しみを背負ってダラダラやろ 原作はネタバレされる前にプレイして良かったと心から思えるほど面白かったよ。
心から大好きなエロゲーの一つだわ。
むしろ衝撃的な展開をネタバレ記事にまとめる野暮なブログに怒りすら覚えたわ。開発者が可愛そう。 セレクトチケの参考にしたいのですが、エロい方はどっちですか? >>715
回想だと馴染み過ぎて美雪は真面目な優等生、アオイは色々と繋がっている電波になってるけどな
ビッチカウンターを更新したのには笑った EX出ないな武器落ちやすいみたいだから楽しみにしてるんだがまあまだ3倍X5だけど 装備レア、なかなか最初の一回が出てくれないんだけど、出た人の体感としたらいつものEXと同じくらいは出る? EX1回しか出てないけど4周で8個と4個の計12個だった
普段よりは明らかに現物落ちる
逆に設計図はレアの方が落ちてる ロケラン2人の通常のみで3発終了
ロスが無ければ5週行ける >>715
そもそも凍京にトンチキなやつが多すぎる 美雪お前セーブ&ロード使ってアオイ√も美雪√もやっただろとか言ってるけどお前がそれさせなかったんじゃないか 引いたけどよく考えたらアオイもスキマしないと要らないやつだ… ネタバレしたけど
GW中はどのみちどこも出かけられないからやってみるかな >>723
ゲーム起動後の最初のセリフ(閉じ込められた後)がバリエーション豊富で色々日付かえて遊んでたわ live2Dでなめらかにキチ顔にシフトするのこわい アオイちゃんホームで「はい」のポージングしてくれないよね?
つれぇよ・・・ >>739
細かい遊びごごろというか隠し要素というか色々あって楽しかったよな
メニュー画面開いた時の音声とか
記憶消してもう一回やりたい… セレクト使わずアオイ4枚美雪0枚集まったけど悩ませるやんけぇ… いつのまにかグランドエンドストーリーからおまけストーリーに名称変わったな
コンプガチャマンお便り送りまくったのか、対応されて良かったな
ストーリーの名前変えちゃうなんて凄い成果だな おまけストーリー
本イベントではおまけストーリー『蛇の足』が4月25日(土) 14:00に追加されます。
上記ストーリーは、『曽根 美雪』『向日 アオイ』両メンバーを所持している事が条件となります。
※開放日時前後を問わず、イベント終了日時までに両メンバーを所持していれば開放されます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています