【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺124体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消費者相談センターはいまマスク詐欺で大忙しだろうけどめげずにエロソシャゲの違法性を訴えていけ >>755
久世さん出番多すぎ
>>756
それか・・・結局ネクロの世界に帰ってきちゃいましたみたいな ストーリー面白かった!
ガチャとかガチャ産絡みのEDとか色々気にしないなら、コラボ先知らない人も、コラボ先からきた人も、結構楽しめるシナリオだったと思う
グランドフィナーレだかおまけシナリオまだみてないけど!
村正やってないけど、デモベの時もストーリーよくできてたし、シナリオの完成度ヤバイですね! ネクロのあのシナリオならしゃーない
原作で美雪もっと掘り下げてるけどアオイの方が人気あるくらいだし 単純にスキル攻撃範囲で選んだわ
前1マスしかないスキルは論外 最初の1500でアオイ抜けたけどアオイって基本ステータスかなり低い? 短いから正直微妙原作やっててことなんだろうけど原作に興味持つかというとね
それに低クオキャラこんな雑に出演させて、これでいいと思ってるのかねぇ 消費者庁コラボ恐れて「グランドエンド」から「おまけ」に名称スケール大ダウンしてるのクソワロタ wikiでもアオイの情報埋まってるけど曽根さんはまだやね
曽根さんのAS3の倍率どのくらいなのかね まぁ消費者庁コラボが怖いからって既に引いた人はちょっと気分が下がる話だよな
名前が変わっても内容は結局同じなんだろうけど 流石スーサイドミッションだな、運営側が実行するとか グランドからおまけへのクラスチェンジは場合によっちゃ返金とか石配布案件になりかねんからね〜
ウチ多少原作のネタ知ってるけど元のストーリー気になるシナリオだったからコラボとしては良い構成だと思った
リアルなガチャ結果と所謂後日談的なの絡めてきたのは黒歴史にもレジェンドにもなるチャレンジだと思うけど 承認制スレギルド空き1名できましたので募集します
ログイン5日以上orギルドバトルポイント10万以下で除名となっています
それ以外に条件はありませんので加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信くださいー 一人減る度に空きました、承認しました締め切りますする気かい?
待ってて有り難い人は居るだろうけどギルイベ前後に纏めてでいいだろうに 違法とか知らんけどガチャキャラ引けないとストーリー読めないってイカレてんのかよ
フィナーレ読めるか分からんから全部スキップしたしマジで読めないなら引退するわ まあ自分から「確率操作してました!」ってゲロったアナザーエデンとか
散々売りつけてから下方修正かましたメギド72とか完全にアウトだけどなんもお咎め無しだし
どうせ消費者庁コラボしたとしても「次からは気を付けてね」で終わるよ 原作面白いのかー今度ニトロセールした時買うか
イベ報酬取り終わったらバグるな
累積で設計図貰えるみたいだけど受け取れない スキルマアオイが2体いればずっとスキルが撃てるな
今は微妙だが似たようなスキルのキャラが来たら化けるかもしれんぞ? アオイ一周+チケットで2凸は出来た最低限としては確保できたかな
残りのスコアで取れたチケットでもう片方が運良く出ることを祈るか 早く誰かスキブ+++++++++++++++++++++++持ってきて ありゃすり抜けは不具合か
まあどっちにしろSTEP5で火憐だったから関係ないな コラボキャラでやっとオナニーシチュきたか
竿役とあんあんされるよりオナニーしてくれた方がシコれる
しかもかなり気合い入っててしばらく使えそうだな 洗脳されかけて生涯愛すると誓おうとした瞬間、イッパ君の脳裏に変態どもが浮かんでくると
感動的なシーンだと思いつつ正直笑っちゃうんですよね いっぱ君純愛は無理だ
諦めよ
将来は後ろからナイフエンドされてもおかしくないからな いや・・・wwお前ww
コレコラボにするとか・・・?
勿論美雪ちゃんだよ?
そんなトラブルメーカーとか精神削るしかないやん? >>787
もう普通じゃ満足できない体になってしまってな 咎狗の血コラボで掘られるいっぱくんですね
わかります コラボキャラ入手できる確率が1.0277%から1%に下がるぞ
水曜のガチャ下方修正前に全力で回せ アオイの「はい」がかわいすぎるからアオイ一択
でもこのモーション手に入れてから見る方法なくね・・・? スキブ2と3と3をサブに置いて
アオイのスキルターン12以下にして
メインをノーリ→みつみ→アオイ→ノーリ→みつみでスキル2回打てる
2回打たなくてバフ2人でいい気もするけど 手挙げるポーズの前にロード入るから通常モーションに組み込まれてないんだろうな
美雪のキチ顔はそのままモーション入ってたからどこかで見れるんだろうけど お・・・俺の美雪がイッパくんを想ってオナニーしてるんですけど・・・
原作やった人にはわかると思うけどNTR味わったわ。引退します。 コラボキャラも専用ホロタイプかよぉおおああああ
よし諦めた フレみんな60か70で諦めてる・・・まあ仕方ねえか実質リミキャラ2人だし
月末にもリミキャラ控えてるだろうしなぁ パイオツでかい方は脱いでくれないのかよ!
おかしいやろがい 爆乳ヤクザちゃんはこれで止め刺されたと思っていいのか
まぁ鈍器の時点で無理? ととののエロだけ見たいんだが
このゲームってどっかにエロシーン上がってるサイトとか
ありませんの? EX全然出ないな
出れば1週で5本や6本出てくれてデカいんだが・・・ イベントクリアして配布キャラも貰ったのに特別任務が出ないんだけど他に条件あるの?
イベントの説明読み直したりブラウザとスマホ両方でログインし直してるが全然分からん すまん。自決した
最後の受け入れ準備やるとレア任務出るのか グランドエンドではヒロイン二人の頭をちんこでカチ割って君は俺を裏切ったとか言いながら心一出てきてくれ いつもレアスルーしてEXレアだけ回してたが今回はレア回してもアリな気がする
レアでも1回で設計図20個に現物ドロもありだし通常、レア3つとも消費AP30だし
レアスルーしてEX出す為に通常任務抽選する分のAPレアに回したほーがいい気がしてきた 引いたから話見たけど悪くなかった
けどスカウトしろよって落ちは酷い これ本編も回想もバイオ先生が書いたのかな?
だとしたらめちゃくちゃショックだ。
原作者みずから原作ファン◯しに来とるやんけ 原作やってないけど、君(プレイしているユーザー自身)と彼女(美雪)と彼女(アオイ)の恋。じゃないの?
ゲーム内の男アバターが誰であるかはさほど重要ではないのでは まさにその通りなんだけど
彼女たちは本当にプレイヤーに恋してくれて
美雪に関してはプレイヤーに直接語りかけてきたり誘惑してきたりエロいことしたりするんだよ
ここら辺は原作やってるとやってないとでは結構感じ方変わってくると思うけど
んで、最後は本当にどっちを選ぶか二者択一を迫られて選んだ片方のキャラクターのエンディングにしか辿り着けないんだ。
まぁアンインストールして別の選択したりチートコマンド入力すればもう片方のエンディングも見れるけど、選んだ彼女に義理たてて本当に一つのエンディングしか見てないファンもいるんだよ
なのに…うぅ…イッパとかいうヤリチン野郎なんかに… 回想見てないけどストーリーではいっぱくんお前じゃないって殴り殺されてたよ ストーリーはメタ視点もった彼女達で
回想はストーリー後メタ視点捨てて戻ってきた彼女たち
ストーリーでもイッパくんが殴られた場面は、結局閉じ込められた二人がプレイしてるゲームの映像だったような…
んでイッパくんに無理やり永遠の愛を誓わせる的な流れ?拒否反応からうろ覚えだ… まあ原作で美雪にやったことだからな
こっちの主人公とやり始めなかっただけ有情 シズルは以前やらかしたことあるからこれくらいで狼狽えてはいけないよ >>804
ここのコラボガチャのキャラは毎回専用ホロ 60連+チケットでアオイ3になったから完凸できるかも 誰か背中を押してくれ >>826
あなただけと言って何万のプレーヤーにお尻振ってるんだから今回はイッパくんがプレーヤーって事でいいんでね? necrosmと英雄戦姫と対魔忍RPGがやたらと重たい時あるけど何だこれ
回線速度下がってる訳でもないしDMMのせいなのか?ちなみにブラウザ版 >>835
ありがとう。
それでなのかな、えっらい重たくてゲームにならんぐらいだったのよ >>826
アオイルートしかやってなかったから全く気にならなかったわ
元からあの子全てのエロゲのヒロインだし 開発シズルのレッコラ(故)主人公のコラボキャラヤリ散らかしは怨嗟撒き散らしたからなw 修正来ないけどマジでグランドフィナーレ見せない気かよ 過去イベと比べてもギルドの盛り下がりっぷりが半端ないわ 今回ドロップめちゃ良いなと思ったが武器二種類あるからか
紛らわしいなコレ いっぱくんあんなに頑張ったのにコラボキャラ食えないとか可哀想
いっぱ棒使えないんじゃいっぱくんの存在意義無いじゃん らび「メタフィクションじゃ!」
いっぱくん「(あ、えっちできないやつかぁ…)」 回想2人とも面白かった。噂のセクシーサキュバス巨乳美女はプレイアブルになるんかな
一巴も3Pと一人えっちはしてたな(声だけだが)、モブおじさんズはレベル高い…
武器もまあドロップ結構するしHP付きサブ拳銃としては悪くはないかも。偏りは設計図で調整 exの出現率が低くて普通のレアを回ろうか悩んでるんだけど
普通のレアでも現物って落ちる? 別に完凸しなくても見れるんだから1枚引けばよかろ。
何を修正する部分があるんだ? 低レア男でも低レア女でも出られないオカマだって居るんですよ! アプリでやってるけどメンテ開けてから急に落ちるようになった 美雪のキチ顔マジで無理だわ
原作ではあの顔がアップになって俺に語りかけてくるのが恐怖でしかなかった
あれで美雪選べる奴頭おかしいんじゃねーかと当時から思ってた このゲーム親愛度?って戦闘に連れ出すしかあげる方法ないの?
コスト無さすぎてPTに全然キャラ入れられないんだが >>851
スタミナ半額の時とかに3倍で収集クエやればすぐ上がってくから焦らなくてもいいんじゃね >>850
長いこと監禁されてると段々かわいく思えてきたけどなぁ >>850
プレイヤーが永遠の愛を誓っちゃったせいだぞ…
永遠の愛に応えるしかないだろ
人生で初めて童貞プレイヤーに好意を向けてくれた神キャラクターだぞ
それなのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています