【DMM.R18】要塞少女 Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586854289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戻ったところにクルマス置くような鬼畜っぷりならスッキリ辞められたのにな >>266
そこで3連続1二回見た
出やすくしてあるのかもね ボディコンとは
ボディラインを強調する服の事のようです
要は対魔忍服の事ですかね >>271
短期決戦だから遊びがまったくないからなあ
使ったことないキャラ出してみようとかそんな余裕まったくない 22APを15周、27APを30周
後半でたかがそんだけの周回で文句言ってたんだもんな・・・ >>268
幅広い皆さまにお楽しみいただけるようマゾい人も対象なのだ 初イベまでは成功してたよな多分
すごろくで糞まみれになって終わったが 寝室のために好感度アイテム集めだけしてるわ
もうゲームとしては見てないな ガーベラとアリシアのレベル45にしたらハードいける?
50必要だったら諦める ガーベラなんてここで言われなかったら育てなかったわ
みんな、ありがとうな ガーベラの索敵はだいぶ広い。3体いるしそれが関係してるかも
300周550万終わった
身の回りの整理整頓してる気分だわ もうひとりくらいシューター45にすれば余裕でいける クル宝クル宝ゴールって華麗に決められた最低点やめろw 初イベも「初イベにしては」難易度が高いってだけだったからな
今回のHardはそれを超えるナニカ
>>261
どうせ今やってるα級以外の二つでいいものがでる ハードなんて勝つだけならよく育ったゴリラとエリカだけでも行けてるし
ガーベラでも恐らく余裕じゃないかな
ゴリラが群体に殺されなきゃ勝ちみたいなもんだし アミーラちゃん可愛いから使いたいけど性能面での良さがわからんちん 銃って基本素の能力が高くて特殊能力なしみたいなのばっかだからな
2体出る分DPS結構高めで群体にもちょっと対応しやすい銃
その分耐久が中途半端 アミーラはぱっとしないけどこのゲーム対単体の弓ってだけで一応仕事はするから
まあ最初に他の弓引けなかったら使ったけど弓増えてもう枠ないけど しかし赤青ゴリラもガーベラも調整頭おかしいのかと思わざるを得ないな
星5より強いんならガチャ意欲低下はまぬがれないし結局寿命縮めるだけだろ
双六でも縮んだたろうし自殺願望でもあるのか? エレンはオートで腐らないから便利だな
>>294
青いのそんなに強いか…? 今月初め位からやってるけどランクまだ19だわ。
ap全然足らんし今後もこのバランスで行くなら夜限定のプレイヤーはさっさと見切り付けた方が良いのかな。 おそらく「完全覚醒すればこれだけ強いよ」というデモンストレーションなんだろう
星5やガチャ星4を覚醒させればこの上を行く期待感を持たせるような
でも今のところ必要ないし、このゲームシステムで今後完全覚醒キャラを必要とするようなコンテンツがきたらすごろくより卒業者出るだろうし
まぁ下手だな。ゲーム作りが とりあえずランクは2-17委任で上げとけ
夜だけプレイならAP溢れにくい方が良い、委任あるんだから朝仕事行く前にAP全消費しとけとは思うが 青は強くはないけどコスト18でHP5桁にのるキャラみたいなタイプがまだほとんど実装されてないから代わりがいなければ強く見えるね >>297
すごろくイベは捨てなさい
それか卒業するか 完走は諦めるとして、とりあえずAP薬全部2-17につぎ込んで
ノーマル周回できるようにしとけばいいと思うよ 覚醒といえば、ガチャのキャラ一覧のコストに手持ちキャラのコスト反映されちゃってるな
詳細画面では初期値になるけど >>297
先週はじめたおれでも50台なのに要塞舐めてるだろ
とりあえず薬飲んで2-17まわして50を目指せば日中放置してもAP溢れないようになるよ >>297
先駆者の勧める2−17周回を薬使ってやってPLVを35ぐらいまで上げる
銅貨が超溜まってるので経験値と交換してキャラLVも上げる
ここまでやったら追いついたも同然になるぞ、これホント そもそも夜限定なら簡単に上げられるランク100付近までさっさと上げてなきゃあふれるのに
やってないならもともとやる気もないだろ無理して続ける必要がない ベアトは言うほど強くないでしょ
4覚醒で装備欄埋めても囮用途だと未覚醒リューリアに大幅に負けてる
かと言って火力にはまずならんしな
ただLv50好感度100で貰えるんで育てる手間がないってのがでかいだけ まあ、言い方を変えればそういった事に気づけないって時点で向いてないってのはあるのかも知れん ソシャゲは事前ダッシュ&初回引きでほぼ決まるからなぁ
よほど思い入れがいあるか良ゲーじゃなきゃ撤退が賢明 >>308
★4相手に★5の方が強いって比較対象がおかしいだろ つーかテンプレ見てねーのかよ
って思ったけどテンプレは高難易度がクリアできない、の答えとして2-17周回に触れてるせいで気づきにくいな
始めたばっかのやつはとにかく2‐17まで走って委任でランク上げだ クラリッサと比較でも良いけど結局ズタボロやで
青ゴリの強みは覚醒の強みと言う事は変わらん つまりイベユニ完成の強みのチュートリアルとしてよかったということだな! 1凸ガーベラLv50使ってみたけど、うちだとガーベラ使わない方が若干早いな
初手ガーベラだと配置によってタイムがかなりブレる。失敗することは絶対無さそうだけど 始まったばかりの時だからベアトリスは即戦力として頼りになったな
全体的に育成が進めばイベキャラはどうしてもついていくのが難しくなる ガーベラってユーディットが3体出るようなもんじゃね? 今回のイベントに置ける初手ガーベラの強みは失敗のしにくさと
テクニカル捨てても何の問題もないという所だな
イベ編成で2-17やったら最初のカラスが余裕でゴールインしたわ 前半150周・100万ポインヨ・石3000個ほどから始めたが、
後半ハードばかり+150周時点でポインヨ533万ほど・石3300個
…あれ?これすげえ良イベじゃね????? ガーベラ完凸すると無凸ユーディッのDPSト越えるからね
射程やHPでは負けるけど半分のコストで3体出てくるわけだからまあやばい ガーベラはコスト比でフル覚醒ユーディ>ガーベラ>未覚醒ユーディくらいあるからな
まぁその分育成の手間がある訳だが ベアト自体タンクとしてバランスがいいから
他の凸や覚醒が進んでも十分一線級だけどね
比較対象のアリシアが頭悪すぎるだけでベアト自体完全な上位互換がでるまで余裕で主力でしょ もし美味かったとしてもその報酬をここまで不味く見せるんだから大したものだ 前半全く石がなかった事から炎上しなければ後半でも石が無かった可能性は高そう つまり双六のクルマス(ハズレ枠)が好感度アイテム箱なら神イベだった!? 更に言うとポイントの増加がわずか50万だった事から炎上しないと1000万くらいだった可能性も高そう ユーディ3体42コストがガーベラ27コストで出るからお得やな! >>325
俺もここまで石が±0になるとは思わなかった
ガーベラ育ってくるほどにハードオートの失敗も少なくなるし上手く宝箱踏めば強化石も手に入る
まぁ隊長LV75以上とかじゃないとマイナスになるだろうが ユノってプレイアブル化しないのかね
絵師がエロNG? あれ300周&550万達成したけどこれエピローグストーリー未実装なん?
イベント終了時に見せるタイプか? 引退の方アカウント買います
rakuwae38@gmail.com >>333
赤ゴリが同じ絵師だからNGってことはないと思う >>335
おぅ存在忘れてた さんきゅー
これ見ちゃうと割りまくるのもったいねぇ… 割った結果レベル上っているからいいだろう
さあ倍のスピードで割ろうね >>333
声優もフレイアと同じだけど
要塞少女本人だからユニットとしては出し辛そう 固定値のAP薬飲んで走るイベントだから、ランク低い方がレベルアップしやすくて有利か すごろく人気すぎてついにアイギスでも導入が決定しました 放置時間がどのくらいかによると思う
ランク60くらいでも9時間くらいは放置しても溢れないだろうし
イベントを自然回復+ポーション+ランクUPによる回復も使えるって考えたらそこまでの量割らなくても300週いけそうだけどな 1周年くらいで出ると思うぞ
ナヴィキャラが出ないでそのまま死んだゲームも知らんわけじゃないけどさ >>333
lowのnvsnとかもエロは最初からあったけど処女喪失は1年以上経ってた筈
オトギのカバさんもエロなしから同じくらいかかってたか えっ、アリシアと同じ絵師なん?
完全に別の人だと思ってたわ 今後もイベントAP足りないなら余った薬温存しないといかんね いまさらだけどユノが空気過ぎて何が要塞少女か分からんくなってきたわ nvsnはチュートリアルで触手にやられてたけど
呪いで処女膜破れない設定が追加されたからSSRで出るまでは処女だな!! 敵が要塞少女
まあ少女っていうにはトウが立ってるが >>347
リブレスフラワーネクロガルシンフグリエンジェルジェミニ山ほどあるよな 空気なら空気であやかしの空気みたいにしょっぱなからエロってくれとは思う
あれがあるから「でもエロ見せたし」と言い張れるからな
今半年以上続いてるゲームのナビキャラでエロがないのって
nznとmdz、エロブルのアイツ、ジェミニの寝てる娘…結構いるな 無かったら脱げ脱げ言ってキャラ化したら高めに集金が出来る
そういう状況を作ってるのは客側も一緒だよ ガルシンは微妙だな
本番がないくらいか?
フェラとかペニバン付けて幹部掘ってたりはしてるし >>361
MDZは声優さんがエロ卒業?したらしいから変更不可侵なんだけど梨木がいつまでもしないから多分サ終までそのままじゃないかな
後立ち絵とエロシーンの絵が違い過ぎる そもそも立ち絵の人がエロを描けるのかも不明 >>363
そうなのか
おかしないいキャラだったのに
もったいねぇ キャラのとこ「要塞」って書いてるけど「女の子」が正解だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています