【DMM.R18】要塞少女 Part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586854289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今Lv40で持続8秒
1Lvで+0.1されてるんでLv55で9.5秒かな多分 低スペスマホのアプリ版だと倍速で処理落ちタイムアップくらいまくってたけど、ようやく処理落ち混みで安定する編成組めたぜ >>750
そりゃ腕にティアラやネックレスは着けんだろ 最後にやったクエスト位置諸々を記憶してくれんかな
たまにイージーやっちゃうし
このためにイベント編成を1に置き換えたりと微妙に手間 放置してしばらく経ってから確認するとコンテ画面になってるのあるある AP10つかって1だしてクルにとまってるんじゃねぇブチ切れそう 数秒足りない時間切れでクリアできないのほんとムカつくわ
ふざけんな開発 ハードが安定しないって育成不足か糞スぺなだけだろ
確定入手キャラだけで余裕なのに勝てないは甘え 手動なら簡単に終わるのに、オート機能がクソだから安定しないんだよボケ ハードの必要周回数なんて知れてるからF5の待機するくらいなら
手早く手動で済ませたほうが楽なのに
オートの利点なんて完全に手放しでやってられるから良いのにそれが出来ないんじゃほぼ無価値だよ
ハードの消費だと一回でできるオートの時間もたかが知れてるし
恐らくハードオートだとAP満タンからでもうんこすら出来ないだろ F5押すなら手動でよくねという気がしなくもないぞ
今回のイベントは配布キャラが一番安定するのだけが救いだけど
次のイベントでも配布キャラでまたこんな強い子配るんかね 安定しない奴はルーレットでダメージアップ出た時に一気に回っとけ
回数消費されなくてずっと効果あるから安定度が上がる 前回は壁役のベア、今回は火力役
次はシルヴァの強化版だな()
実際は生産タイプか建物タイプ? 後半で時間効率があがったくらいでポイント効率少ししか上がっていないのに
数日でクリア報告でまくるの見ると
ソシャゲ運営がこんなクソ設定にしてくるのもクリアが余裕だと言う判断なんだなって 飛行リンダの可能性が微レ存・・・
そんなの来たら人権間違いなし(もう入手できません)でやばいけど この形式の双六もう二度とやんなくていい
てかイベも委任でいいじゃないか >>771
クリア余裕だからOKという判断なら1周で完全クリアにしてくれ 最初から後半の効率見えてたらちょっと多いけどこんなもんかなってなったんじゃない?
前半のひどさがすべてだった 薬は育成で使い切ったから全然だったわ
まぁ明日からは貯蓄できるけど 初めからわかってたら前半200、後半で100位でちょうどいいかなってなるからね
それでも薬配布前提ではあるけど
これ一番キッツいのはレベル100になっちゃってた連中だろうな >>781
最初から全部表示してたらもっとひどい事になってたと思うな
前半は前半のうちに報酬は全部とれて
後半の報酬は本当は1000万だか2000万は必要だったんだろう
2つしか報酬が追加されてない時点で調整したのが見え見え >>782
まあそうかもしれんけど、実際どうだったかわからんしな…
前半の報酬激渋なのはなんだったんだろね
初回イベの様子だと、後半くらいのは普通に出しそうな基準に思うんだけどな うちのユノちゃんポンコツすぎる…
いつになったら絶好調なるの AP比の効率で見ると3割程度だが時間効率なら4倍になってるし
前半の時は後半良くなってから回せば良いと希望の待機だったが
後半突入してもう上がらないとわかってるからの絶望の周回をしてるんだぞ 前回のイベントのバグで二重配布になっちゃったからそれのろこつ回収だったんだと思ってた
まあそれでプレイヤー激減させてちゃ意味ないんだが そんなだれも得しないことしないんじゃね?
運営もなにもうれしくないだろうし 曜日糞マズ過ぎるのがなぁ
育成出来てない人はキツいんちゃう
育成終わったら一気に楽になったは 限界突破の曜日はまだマシだが経験値の曜日は存在価値皆無 曜日は金枠が渋すぎるからな
限凸は交換レートが糞だからしょうがなく行くがレベル上げは217でコイン稼げが大正解という糞曜日 限凸素材あつめにくいよね
とくに銀素材がぜんぜん足らん マイナスマスよりはましとは言えクルマスはマジでいらんな
宝箱マスは10APで金強化3つとかいう
クッソ美味いマスに変わったんだけど
そのせいで余計に2マスだけあるクルマスを踏むとうーんって感じになる 金は命より重い
クルマスに文句言うとかははーんさてはアンチだな 双六開始→出目1→クルマス
って流れが出鼻を挫くというか何というかダメージでかい 6周に1回は踏むしな
とはいえ道中に置かれるよりスタート1限定のマスのほうが踏む確率は低いような 宝は10APで金エサ3つと考えるとクソ美味なんだよなぁ
クルマスは完全にハズレやけど エリーゼが弓表記なのってバグじゃないの、突っ込んでいってスローかける爆弾みたいなやつなのに
性能格差やばすぎて☆5でも4でも勝ち組負け組顕著なのがなあ
デッキコストとかない分☆3組がただの置物すぎるわ 宝うまいといえど別に経験値餌が欲しくて行ってるわけでもないからなぁ 前半で大経験値もらえたのならそれ使って後半に備えれたからうれしかったんだけどな 曜日強化はとにかく入手数が死んでる。2-17はコインガッパガッパ手に入れられるので
銅コインと金コインで強化素材を、銀コインは足りなくなる進化素材をショップで買うとはかどる お薬尽きたらもう石を割らなければイベを回せない
このバランスでいいのか 出撃箇所次第で失敗になるこのランダム要素マジ要らねぇ 曜日強化も限界突破みたいに金枠3個最低保証付けて最大10やればいいのにな
ap30使って銀5個だけとか2-17で銀貨ほったほうがいいわ 後、200万と100周で終わる
もっとお薬配って????? 毎日20周くらいでいいのにどうしてみんなそう急ぐのか
緊急メンテでも心配しているんかね もう自然回復だけでいーやってやったら昨日10周もできてないな…
あと65周だから余裕ぶっこいてたけどぎりぎりだ 紅緒って人有名なんか?ツイとかにある一枚絵はキレイやなて思ったけど
ゲーム内のキャラデザ見ると手抜きみたいにしか見えん・・ まさるとか普段エロ仕事やらないような絵師起用してるのは好きだわ >>814
なんか塗りがおかしいんじゃないかと思うこのゲームに限って >>814
赤ゴリラの絵師か
一応なろう系小説(コミカライズになるクラス)の絵師をやってるけど有名かは知らん
絵はこんなもんだがそれ以前に何故この人をエロゲー絵師として採用したかは疑問
赤ゴリラの寝室絵はびみょだしな 400万超えたでござるの巻
残りは1日10周で終わるか ここじゃなくスマメの功績だが、マイヤの人やリンダの人はよくエロに引っ張ってこれたなと思うわ
前者のアナさんなんかピクにはエロの欠片もないからな まさるはエロシーン別絵師っぽく見えるけど真相は運営のみぞ知るか 輝きは別にかまわんけど
キャラ凸はもうちょっとなんとかならんかったのか周回200とか300万ぐらいとかさあ
必死になってやる人以外お断りってんならしょうがないんだけど 4連続1…1週に80AP以上消費するとかクソすぎるわ
配布するポーション倍にしてもお釣り来ないぞ 無課金無ガチャのうちだと、余裕のあるときと
手動必須の時の差がでかすぎる
金曜か土曜のラストに賭けるか… 紅緒と聞いても武装神姫しか思い出せん(´・ω・`) そういやログインしてなかったや...
おっハード解禁されとるやんけイージー2ノーマル3だったから4か5だな...10!!!
10wwwwwwwww ハードが無理みすぎてスレ来たけど思った以上に阿鼻叫喚でワロタ(´・ω・`)
制限時間もうちょっとあればオートでも行けるんだがこれ運営側はどのレベルのパーティ想定して作ったんだよ(´・ω・`) そんなにアカン声ばっかりだっけ?
自分とこのオート編成はこれだわーって出したりしてるような
とりあえず初手か次にガーベラ出して三人目にゴリラ出すのがわりと多いオート放置編成よ 配布キャラだけでオート行けるがレベルカンスト好感度75%がスタートラインなんじゃね
キャラによってはハードル下がるだろうけど >>800
近接かそうでないかの差で少しでも射程があると遠隔扱いだからね…
☆3でも覚醒素材が貰えることでアドバンテージがあるフェリスとか
リンダにDPSは劣るけど5体、空中、高速移動(で敵の魔法射程に最速で入って受け皿になる)ポーとか
コスト格安で順番流すのに最適のリコリスあたりはちゃんと使い道はある
低コストは討伐で高コストと組ませると平均値を下げることもできるしね 阿鼻叫喚というか、難しいとか簡単とか出来る出来ない以前に
つまんねえ、が一番でかい声なのは確かだけど 配布でオート安定するんだからハードが無理って人はレベル上げよう 敵が強くて/編隊が特殊で育成や編成等の工夫が要るならまだ分かる
ストミのボス戦、討伐(所謂オートスクロールしない)で時間制限があるのもまだ分かる
ストミの侵攻や双六のバトルに時間制限とかほんと頭要塞 時間制限なけりゃAIアホでもオートで余裕なんだけどな なんか急激に飽きてきたわ
なんで俺はこんなのを必死こいてやってんだろ
ジブリールまで休眠しよっかな〜 双六はとにかくストミは剣垢少し触ったから何とも思わんかったな…
285周で300ちょい超えた
1周3万とすると残りは約80周である
ゴール見えてきたのだけどつらいのはやっぱりつらい…次回からは誰でも(満足できる周回数で)遊べるようにしてください 配った薬を回収せんがための消費量だなこりゃ
メスゴリラ先頭にエリカノノフェリスリンダで安定した あ、いや、言い過ぎたかな
すごろくもリミットが+30秒?あればギリギリの人は大丈夫だろうし
今の制限だと無理な人もコスト溜めて一気に展開すれば勝ちの目がでてニンジンぶら下げられたUMAの如く走るかも 何より時間を大量に喰われるのがダルいわ〜
ニートじゃなきゃ毎回毎回時間取れねーよ 今からでも遅くないからクルマスの代わりに限凸素材(銀)マスにしろ >>846
そんな時間かかるか?
9時間おきに10〜20分やるだけだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています