【DMM.R18】オトギフロンティアR 694冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 693冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586509325/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 1日中あおいちゃんを腹パンしてるだけでもそこそこチケたまるぞ 確定1のウーヌムか確率複製のアウラか。悩みますねぇ。 >>248
複製や泥アップのパッシブやらで新規との差は一応あるぞ 複製力が弱いなら金の鍵1個の所を鬼周回
普段DROPアイテムなしだからチケットを確実に複製する
落とす為にDROPパワーつまないといけないが あおいちゃんってなんだろうってとこで既に詰まってるから腹パンまで行ってない…… どうせしばらくは糞ソウルしか貰えねえからさっさとランク上げなよ あっそっかぁ…正直ソウルは経験値以外微々たる差だと思うから気にしなくていいのよ HP、防御力、状態異常耐性が役に立つ
それ以外はほぼ必要ないかな ソウルはあくまでオマケで必須じゃないから
結局キャラ性能の差は埋められないから最新引いたもん勝ちよ 耐性13%1個しかないわ…
精霊とアクセで100なっても耐性ダウンぶっかけられるから3つ欲しい 新衣装さっきゅんの相手が人間さん(掘られる側)で何故かそのちょっと後にソウルの4,5枠目が・・・ コスモタワー100階層のフロアボス倒せなかったのに
オール専用作ったら楽勝すぎてふいた ソウルはそろそろ4枠目と5枠目を解放して欲しいものだ 胃袋レベル5は4つあるけど一つがステータス補正Bしかないんでチケット化しようか迷ってる >>270
防御は上げれば上げるほど効果があるから一万とか行けるなら価値はある >>272
HPは見た目で効果実感できるけど防御はよくわからないや
防御力の効果としては、例えば防御1万あると相手からの被ダメが毎回1万減らせるって認識でいいんかな ソウルは経験点、HP、耐性、あとその辺要らない時はドロUPを付けるので
まあ割と記憶セットは欲しい
あとソウルもソートできないかなと思っている 詳しい計算式とか知らんけど防御は一定以上に上げると超効果的とレムナントが強かった頃に学んだ 「状態異常耐性が低下している状態」を回復させるスキルとか方法ってある? 防御力は被ダメじゃなくて相手の攻撃力にかかるんじゃないっけ >>276
シンデレラ(第2部)のアナザースキルかシンデレラ アイドルverの固有変化および超変化スキルのみ
元気歌の不利効果Xつリフレッシュ表記でステータス減少効果Xつリフレッシュと同等なおは表記揺れじゃないかって問い合わせたけど
テンプレしか返ってきてない
コロナの影響か列車の遅れのせいか知らんがスルーされると寂しいわ 舞カバってスキル打つ時なんて言ってるの?
どっこいしょーじよーします?どこかの方言か? カバといえばムーミンは著者が2001年没か…
あと30年、カバは50代か wikiのかぶったキャラをどうするかって項目で
・売却してゴールドに変える(低ランクキャラはスキル転生してから売却するほうが高額になる場合が多い)
ってあるけど
スキル転生したらキャラ自体消えるのにどうやって売るの? >>284
転生で出てきたスキルを売る
まあ金なんて増えたところで金自体に価値が… そういえばスタックや倉庫はどうなったんだろうか
コロナの影響で少なからず滞ってそうだけどあれが来ないとプレボの整理ができない… もう交換できるだけの物がなくて余るだけの金が最後に役に立つとなると
スキルぜになげしか… 六根清浄なんて修験者が修行してる時くらいしか使わない
あと山歩き >>285-286
ありがとう
もう一つ質問なんだけど
リザルト画面のアイテムに表示されてる「ど」っていうマークは
ドロップUPの効果で出たアイテムという意味? 強くてかわいい闇の精霊さんほしい
もう人間さんはいやだ >>292
道具って意味なのか
ググってもよくわからんかった
ありがとう カバがいくら六根清浄しようとしても人間さんの一根は不浄だよ カバは人間さんとやるまで処女だったけど睡眠手コキや貝合わせまでしてるなら次はローター責とかでもいけるな
なんなら現在の時間軸で村人されてもいい >>281
ググったらお坊さんが出て来た
若いくせにどっこいしょとかオバハンかと思ってたよ 某あざらしの影響で最近ハート目にハマってるんだけどオトギでハート目の寝室って誰いたっけ シェイシェイファとかキューキどっちもクロス2の方。この前のイベ配布スィルダー氏も
後最初から目にハート入ってるクリスティーヌお尻お姉さんもw
他は知らんから任せる あとヒゲキチってクリスティーヌと同じで立ち絵の時点から常にハート光彩入ってるんだな フレンドリストの顔アイコンクリックすると瞬間的に編成丸見えになって草
知らなかったこんなの・・・ 幻獣の皮がめっちゃ欲しいんだけど
ソザインラッシュ超級でも全然落ちないよ
月末の超ソザインラッシュが来たら集められる? そもそも通常ソザインは素材を集める場所では無く
レシピを集める場所と思った方が良い レシピンラッシュかよ
あと2週間近く待たなきゃかぁ AP薬は糞ほどに配布されるからじゃんじゃん飲んでさっさと回収しとけ
シリアルもあるぞ 幻獣の皮ならユニゾンの最終侵食からも落ちる、ソザインよりも落ちやすいまである 最終侵食まで行けないっちゃ(90が精一杯)
110は全滅してAP復活すればクリアできそうだけど毎回使うの勿体ないし と思ったけど90もまぐれでクリアしただけで全滅したわ
70が安定してるからずっとそこ回ってるけどドロップはまずい
最後に落ちる素材が強くするために欲しいアイテムなのに
新規はそこまで行けずに強くなる権利も与えられないのは辛いのぉ ダメージカット系スキルを積んでスキルをひたすら回すんだ 具体的に言うとシンデレラ姐さん(★5)各種とかちょうど今ピックアップ中のロムリ★4とか 数日前に始めた初心者ワイ、プレボにお薬が2000個近く入ってて困惑してる模様 ランク4で止まってた正真正銘の初心者なんだが?
ちなみにチケット300枚とジェム3万はあらかた放出済みです。よろしくお願いします。 登録だけしてプレボ満載の人間さんとガチ初心者を一緒にしてはいけない
前者は引き運が良ければ引き弱古参よりも戦力が揃う チケ16範囲ほとんど引けなかったワイも初心者でええな もう初心者ミッション改定されたから初心者逆戻りはないやろ >>326
【初心者ミッションのリニューアル内容1】
・初心者ミッションの内容と報酬内容を一新いたしました。
・メインクエストを更新した際に共に更新しておりました初心者ミッションの更新が今後なくなります。 初心者ミッションの表示邪魔だったからなあ
あとはフレンド申請消さなくても常時メニューを折りたたんでくれればフレ整理するんだが 今回【極】で5000入るから一々トップに戻る必要ないのが良いね 関羽すまねえな…やっぱメダルは今度の娘の方に廻すわ 神官長の再登場と十二迷宮の改修のタイミングで新キャラだから神官長の娘か妹だな
当たったらメダル10枚くれ ティンカとエミリーの3Pめっちゃ見たいけど人間さんが近くにいないから100%見れないんだよな〜 そもそもエミリーは前回人間さんとヤってるから二連続はねーんじゃないかなってのも ヨリンデとヨリンゲル
羽っぽいのは魔女に夜鳴き鳥(ナイチンゲール)に変えられたからか 昨日迷宮消化してたらスキル使用が重なったあたりのタイミングでフリーズすることが多発したけど深層とか大丈夫なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています