【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part16 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585989247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オマケ終盤はまた本か
エナジー稼ぎに興味なくなってきたのでボス券はたいてまで進めなくてもいいかな… 下2人は今後実装されるキャラだとふつーに思ったわ。プリンセス尊い・・・ おまけは本プレゼント混合とかオーブプレゼント混合とか欲しかったなあ 最悪本連続でもラインナップ変えるとか無かったんか
テストプレイしてないから気付かなかったんか 下二人はカレーと知恵の輪な気がするけどハブられたヘッドホンかわいそう オマケ4-30
必要戦闘力1029750
金エネルギー1080
剣腰拘束8
オマケ3と同じ 完全に同じか?
まあ行くとこ無かったから石貰えるだけでも構わんっちゃ構わんが >>185
人柱サンクス、せめて本が違えばなあ…ってもう殆どいらないけど さすがに設定ミスでしょ。さっさと報告して運営に気付かせるべし ステップ一周と有償確定から両方シロクマちゃんが出て来た、違うそうじゃない
分身してる方が欲しいんだ 有償ガチャって500円200石で買っても3750円か…割高だよなあ クリス欲しくて回したらシロクマでちょいがっかりしたけど
寝室見たら手のひらドリルしたわ。シロクマエロカワや!
赤だからHP要員で腐ることもないしなー
それはそれとしてクリスも欲しい
ショットガンズもユニットで出してくれ頼む せめて立ち絵のポーズ変えるとかも不可能なん?酷すぎん? ファイヤーもアヌビスと同じマインドオーブ(青)が適正な 色違いで出すにしてもせめてRベースSRライトニングSSRファイヤー、SSR確定はクマ姫orファイヤーから2択
どうせ恒常入りするならこのくらいのサジ加減で良かったと思うんだけどな ほんとオマケ4は3をコピペしただけのステージだな
新キャラもいまいちだしこういう露骨な手抜きされると萎える 個人的にはロリの方が好きだが、別にロリとババアを交互に実装しても構わんのだよ。
それともやはりロリの方が売上良いんだろうか? 万札つぎ込めるのはどっちかって事じゃないの
今んとこババアキャラが圧倒的に多いから供給過多
ロリは少ないから希少価値 レベル上げマイナス1は戻ったけど
プラスマイナス10も追加してくれ ロリにまったく興味ないから
無課金だが石2万超えとるで おまけコピペとか色違いとか手抜き勘はんぱないけど
メインのボスチケとか石の貯蓄少なくなってきてたからまあ貯める期間だと思ってちょうどいいわ これに限らずDMMはロリやカワイイ系の方が売れてるように見える
まぁ金出さずにロリ要らんババア増やせと注文だけつけてもそりゃ軽視されるわな コロナで困ってる割には頑張ってるんちゃうか
100鯖のせいでエロチンポ課金も減ってしまってるだろうし
すまん、100鯖これは失敗だった。仕切りなおすわ終了されないか不安だわ
何かこの頃期限なし受け取りだとサーバーに負担云々でdmmはシリアルコードor受け取り期限有が増えてるの見てて思うが
100鯖とは狂気の沙汰やな、エロ回収捨て垢or鯖増えるたびに負荷増えとるだろ >>205
まぁ、需要はそういうものよね。
トレンドというか。
ロリババアとか乳のでかいのとかは普通に需要あると思うけど。
1タイトルに1人ずつ居れば良いくらいに思われてるかな。
俺は多ければ多いほど良いんだが… ロリ求めてんなら他所行くでしょ
なんでこのタイトルで極端にロリ寄りにすっかなあ 一応、キャンペーン中だからねぇ…原作知ってる層だけが来るわけじゃないから。
逆に原作好きな人的には物足りない状況でも有るけどね。 恒常キャラだし石貯めるかなー
欠片はそこそこ出るし、長いことやれば恒常は揃う感じだろ(楽観) 色違いは何か理由があるのかと思ってストーリー見たがまじで水増しなだけだったな 色違いのキャラ実装するくらい余裕無くなってるのかと思ったら
ストーリーのモブキャラに全力投球でくさはえる。カレー知恵の輪ヘッドホンはよガチャ追加して? コロナの影響出てくるのはこれから
もっとひどくなるんじゃない 大変なら大変で2キャラ実装だけでもよかったと思うが
どういった理由があったんだろうな ロリコンは男性の5%しか居ないけど
声だけはロリコンの方がでかいから仕方ないね ネタ元がそうだからとしか言いようがないんだろうけど
それならそれで少しでもシナリオに入れてくれればいいのにね ボンテミスイベとかピックアップ1だったし、別に何人実装でもあまり気にされないのにね 追加がロリに偏ってるとは言っても実装済みキャラの割合で見れば寄ってるは言い過ぎだろ >>219
だからこれまでのガチャ追加の事だろうに
なんで全体の割合の話になってんだ ロリが人気あるなら前回のロリガチャの順位もうちょい高かったんじゃね
ロリコンはただ声がデカいだけよ 勝手にこのゲームはばばあゲーって言ってんのも声でかいだけだろ >>222
ババアとロリでスレ内検索して比較してみ ロリ追加しまくったしこれから暫くは普通の来るだろ
知らんけど どっちも声がでかいだけのゴミって言ってんのに何を比較すんだよ
どっちのゴミが多いかでも調査すんのか? そもそもババアとか言いだすのはロリコンぐらいじゃないのか
思わず突っ込み入れたくなっちまった 原作1しかやってなけどババアっぽいのってエファナティカとばっちゃんだけおもってた マッスルドッキングじゃねーか!と思ったがパワーボムとアルゼンチンバックブリーカーのガッタイだから別物だったぜ! マッスルリベンジャーとタワーブリッジではないのか!? まだシナリオ見る時間ないから見てないけどパワーボムとアルゼンチンバックブリーカーの合体って物理的に不可能じゃね?w プロレス全然わからんけどあれ技しかけてるほうが痛そうに見える あとカレクックとステカセキングとチエノワマンがいたな キン肉マンとか何年前に終わった漫画やねん
作ってる奴らもやってる奴らもオッサン過ぎだろ… 廃人ネタはラーメンマン持ってくると思ったがあしたのジョーなんだな >>232
ショットガンズ(マシンガンズ)とかも含めて基本はパロディでいいけど、屁のツッパリだけはそのままだから怒られそうだと思いました(こなみ) ババアでもロリでもエロけりゃなんでもいいんだよ(暴論) ロリの特徴はエロくみえないから困ってんだよ
発育不全だから >>242
まぁ、もともとカツマさん巨乳派っぽいからなぁ…
あの労働環境で働いててのし上がろうとするくらいだから…
あ、オボロさんどうしたんですか?あ… 色違いクリスってどこまでコピペ?
ボイス同じもあかんと思うけどエロシーン同じとか流石にないよね? >>239
屁のツッパリというのは普通に存在する慣用句
まあ、明らかに特定の作品で利用されている台詞を意識してるんだろうけどねw 原作の人気のキャラを知らずに原作プレイしてたけどオボロとエファらしいしなぁ……
ベースからして貧乳と青肌好きが多いって考えたら別にこのムーブも違和感ねぇや
俺はダイヤナとまりあが好きなんだが ダイヤナ、エファ好き。
エファ様の誘い受けな感じとか。 キン肉マンはいつの間にか原作の巻数が増えてて困惑した
別シリーズで過去作続編はいっぱいあるのに >>252
王位争奪編の後から追加されたオリジン編からのは肉好きには間違いなく名作と言える部類だから読んどけ ガチャのクリスの手抜き差分、ストーリー内で出番すらなくて草 夜伽は違う絵だったけど、どっちも処女だったなw
つか、立ち絵ほど可愛くない… ファイア出てないのに二つ名はファイアのほうの紅蓮だったな 季節verみたいな差分はいいけどこういう差分続くならサ終近いのかなと思って課金躊躇するわ 原作キャラの別verもっと出して欲しいわソシャゲからのキャラで回したくなるのあんまりいない イベントって欠片撮り終わったら
金とエナジーどちらに注ぎ込んだほうが効率的? LV99目指すならエナジー
資金は一応石割れば効率よく補填可能だからな
装備99とか目指すなら欠片とった後に残ったイベントで交換できる分なんて誤差に近い 始めたばかりならエナジーでいいと思うけどそれ以外は金かな
何するにも金が必要になってくるからね エナジーでいいよ装備やスキルに無駄遣いしなきゃ金は貯まるし放置用部隊作るには経験がいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています