【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part16 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585989247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マッスルリベンジャーとタワーブリッジではないのか!? まだシナリオ見る時間ないから見てないけどパワーボムとアルゼンチンバックブリーカーの合体って物理的に不可能じゃね?w プロレス全然わからんけどあれ技しかけてるほうが痛そうに見える あとカレクックとステカセキングとチエノワマンがいたな キン肉マンとか何年前に終わった漫画やねん
作ってる奴らもやってる奴らもオッサン過ぎだろ… 廃人ネタはラーメンマン持ってくると思ったがあしたのジョーなんだな >>232
ショットガンズ(マシンガンズ)とかも含めて基本はパロディでいいけど、屁のツッパリだけはそのままだから怒られそうだと思いました(こなみ) ババアでもロリでもエロけりゃなんでもいいんだよ(暴論) ロリの特徴はエロくみえないから困ってんだよ
発育不全だから >>242
まぁ、もともとカツマさん巨乳派っぽいからなぁ…
あの労働環境で働いててのし上がろうとするくらいだから…
あ、オボロさんどうしたんですか?あ… 色違いクリスってどこまでコピペ?
ボイス同じもあかんと思うけどエロシーン同じとか流石にないよね? >>239
屁のツッパリというのは普通に存在する慣用句
まあ、明らかに特定の作品で利用されている台詞を意識してるんだろうけどねw 原作の人気のキャラを知らずに原作プレイしてたけどオボロとエファらしいしなぁ……
ベースからして貧乳と青肌好きが多いって考えたら別にこのムーブも違和感ねぇや
俺はダイヤナとまりあが好きなんだが ダイヤナ、エファ好き。
エファ様の誘い受けな感じとか。 キン肉マンはいつの間にか原作の巻数が増えてて困惑した
別シリーズで過去作続編はいっぱいあるのに >>252
王位争奪編の後から追加されたオリジン編からのは肉好きには間違いなく名作と言える部類だから読んどけ ガチャのクリスの手抜き差分、ストーリー内で出番すらなくて草 夜伽は違う絵だったけど、どっちも処女だったなw
つか、立ち絵ほど可愛くない… ファイア出てないのに二つ名はファイアのほうの紅蓮だったな 季節verみたいな差分はいいけどこういう差分続くならサ終近いのかなと思って課金躊躇するわ 原作キャラの別verもっと出して欲しいわソシャゲからのキャラで回したくなるのあんまりいない イベントって欠片撮り終わったら
金とエナジーどちらに注ぎ込んだほうが効率的? LV99目指すならエナジー
資金は一応石割れば効率よく補填可能だからな
装備99とか目指すなら欠片とった後に残ったイベントで交換できる分なんて誤差に近い 始めたばかりならエナジーでいいと思うけどそれ以外は金かな
何するにも金が必要になってくるからね エナジーでいいよ装備やスキルに無駄遣いしなきゃ金は貯まるし放置用部隊作るには経験がいる 最終的にはエナジー余るだろうけどまじで最終だから何ヶ月後だよって感じだしどっちでもいいよ ブラックメルヘン出したらジャンルがNTRになっちゃうだろが! 結構前に2のキャラはNTRにならないよう配慮するってルネマンが言ってたような 別にいいじゃん
ってか基本そこは気にしない方針で行くべき 2の主人公は知らんけど、普通にカツマと共闘させてもいいんじゃ?とは思う 金っていうか大金が必要な要素は現状趣味のレベルだし、そんなに金集める必要あるか? はあ〜プリンセスユナイテッドネイションズでごはん三杯はいけるわ
心配だった音声もちゃんとあったし素直に運営いいねポチ- 仮にヴァルキリーが参戦しても竿役はデュークがいいな
凌辱ゲー出身に何言ってんだって感じではあるが ここまで来ると対人要素あってもそれはそれで面白いかもね
完全なオナニーコンテンツとして対戦してラインキング上げられるだけとかの(景品無し
人の編成見れたり、好きな人は育成に力入れるとかで一定の広がりが出来そう 対戦で勝ったら相手のキャラを好きにできるんですね分かります 次の更新は総集編みたいなの無しでいいからオマケ4を修正して欲しいなぁ 石が足りなさ過ぎる
デーリーでも大して集まらないし
装備とかアイテムガンガン集まるからやることない
石をくれ デイリーとログインで毎日120前後配ってるってことはイベ更新がある2週間で1700程度
ステップなら2週間で2まで引ける計算なのにもっと寄越せは物乞い過ぎるだろ イベントとストーリー追加頻度が下がってるから獲得できる石の量は減ってるな
今は1ヶ月でステップアップ1周分くらいか このゲーム動作重いのか
きりかえ5秒以上かかる事多々ある chromeの一部環境だとスペック満たしててもクソ重い
一応ブラウザを変えれば改善するが まさかキャッシュ消さずに重いとかいってるやつおらんよな? まさかキャッシュ削除にチェック付けないまま履歴削除してキャッシュ消したとか言ってないよな 重い原因の壊れたindexDBは普通にキャッシュ消しても残った気がする いつものメンテ後はキャッシュだけど
重くなったのはキャッシュじゃなくてクッキー消せっていわれてた 何故急にキャッシュぐらいでイキりだす奴が出てくるのか
そもそもChromeの一部で重くなることは運営が認めてるのに
IndexedDBの削除は自己責任だが
サイトで右クリック検証を押してApplicationのIndexedDBからUnityCacheを選択して消せる クローム最新だろうが火狐最新だろうがワイの環境ではどっちもサクサクなんだよなあ・・・ >>316
おお、それ知りたかったんだよな。少し前のスレにはあったはずだったけど見つからなくて
テンプレに入れても良いのかも 頑なにキャッシュもcookieも消さない奴居るよな
ゴミPCにゴミ貯まりゃ重くなるに決まってんじゃーん PCでやってる人そんなにおおいの?
このスレに限った話じゃないけどスマホ使う人ほとんどいないよねこの板 DMMはブラゲ多いからなスマホやタブよりPCの方が楽ってのもある アプリはあほみたいにデカイ容量さえなければ満足
ブルスタは、おま環か知らんがこのゲームだけよくクラッシュする unitycacheだけじゃダメだったな、全消しでスッキリ アクション対魔忍みたいにダメなのもあるが
泥エミュはMEmu、MuMu、LDPlayerを使い分ければ相性いいのがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています