【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part16 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585989247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>343
攻撃力って結局赤が一番上がってる気がする 原作よりかなりネタ寄りになってるけど
毎回ストーリー面白いね ストーリーおもしろい
ようつべみたいに11分以内だし集中力もってみられる
だけど課金する要素が皆無 いまの状況だとおはガチャだけでも課金してる人は大切なお得意様だぞ
金払わねー石くれしか言わない奴多いから おはガチャだけだなあ、次のクリスタルパスも悩み中
せめてメインとイベが毎週交代だったら良かったけどいつまでこのペースダウン続けるんだろう?
そろそろロードマップとか欲しいわ 究極すぎて1日1回しかINしないしストレスもないな >>355
おはガチャで運試しする感じ?1回50円は他所と比べても安い。他の有料石限定はクソ割高だけど…
あ、今日は青ラインからベースverが来ました 赤オーブLv4つけると攻撃6くらい上がって
適正オーブLv4つけると攻撃防御エネ防御が平均3くらいずつ上がる
適正が黄色ならクリが器用の1/20%上がるからゲンナイとかはクリ70%→90%くらい目指せて黄色適正付けてもいいと思うが
精神適正とかはつける意味あるのかわからん >>355
おいおい、まさかクソゲーの対人マウント煽りに流されて性能でガチャ回してるのか?今時? >>360
お前読解力なさすぎじゃね
そういうゲームじゃないしエロ見るだけなら複サバ推奨のおかげで無料で引ききれる
って言いたいんだと思うんだ おーブに適正なんてあったのか
ゲンナイに赤ばかり装備させてたわ タイプ別の色とオーブの色で適正は違うのか
奥深いゲームだな たぶんそのためにオリジナルエロを高難易度クリア報酬に作ってたんだろうけど
コロナで頓挫したか? エロ見るだけならどのゲームも複垢でみれるんだよなぁ・・・
そういうことじゃないんだよそういうことじゃ
自分の分身でもある1つのアカウントで集めなきゃ
課金なしでエロ見る方法があるとかそんなん関係ないから、そんなん気にするくらいなら費用対効果絶望的なぼったくりガチャに課金してない
重課金は好きなゲームのコレクターなんだよ サ終したらプリンセスユナイテッドネイションズ見れなくなるからおはガチャ回しといたぜ
かけら5×3だったけどな(´・ω・`) ほんとおはガチャは類を見ないほどのお得価格だけど確定ガチャとか類を見ないほどぼっただよな
おはガチャもプレイヤー規模が大きければちりつもなんだろうけどDMM村じゃ雀の涙だろうなぁ 確定はせめて高くするのやめたほうがいいわ
有償石の時点でおはガチャログボ石のほうがお得なのになんでさらに10連高くなってんねん ステップ5で雷クリスゲット
こっちは処女だったけど、炎クリスやノーマルクリスも処女なんだろうか いつの間にかに異次元が普通になってるし、ある意味ルナテミスアナテミスが既にいるわけだし
まあこっちは立ち絵も同じ手抜きだけど… フルボイスで高コストな割には課金する場所がないからなあ…確かにこのままでは生き延びるのはきついかもね
さすがに偶に入れる500円では生きていけまいが、さりとて他所と比べてもクソ高いその他の石セットは買いたくない ガチャゲーのガチャ全般がボッタと言われればまぁそうだと思うが
今回の新SSR確定で4000円弱のは余所と比べてそう高くは感じないな
問題は通常石セットの強気価格だなぁやっぱ ソシャゲだと3,000〜5,000って感じだがDMMだと5,000円が普通って感覚 今回のカラバリ水増しみたいなのが続くと客離れ早そう 新規確定だと5000円が相場だけどな
最高レア確定だけで5000円もザラだし レア確ランダムで3000、選択チケで5000なイメージかな このゲームいまいちパンチ力足りてないけど大丈夫なんかな 集金に関しては猫パンチだがメインストーリーはサタンミラクルスペシャルウルトラスーパーメガトンパンチくらいの評価 対人要素が必要なんだって
負けず嫌いちゃんが課金しまくるよ >>384
たしかにどいつもこいつも脱いじゃうから、下着エロは少ないな。 新しいゲームモデルがそんなに簡単に当たるはずもなく
最初から完全にサブゲーポジション狙いにいくのはいいと思うけど
これがその完成形かと言われると、うーん 放置系っていうほど新しいか?
結最近は構ある気がするが
ゲームシステムじゃなくて課金周りのシステムこのことを指してるんだったらすまん 放置以外にすることがないのは新しい
ゲームかどうかも怪しい 今までの放置系は、放置系という名の張り付きゲーだったからな
ガチで放置するだけなのは少ない ゲームって遊びの事だが放置と遊びって性質が真逆だからな
この運営が何考えてるのかわからんわ まぁ最近のソシャゲはクエストスキップやオート放置で何もせずクリアとかが多いからな
ならもう最初から何もしなくていいじゃんっていうのはユーザーが望んでるものを正しく認識しているのかもしれない 後は質の良いシナリオとキャラとエロがあれば細々と続くだろうな シリーズのファンがストーリー見たいから課金して応援してるってのはある気がする 花やらアイギスやらも何目的に課金するかというと別に理由は無いからな
放置ゲーである事自体は失敗ではない気がする
ただじゃあ何を課金につなげるのかってのは難しい >>394
たいていは攻略条件完遂すれば以後スキップ可みたいな感じで一応のゲーム性担保してるからな >>397
育成して攻略してカタルシス!てのは大事だな
最初のイベで特級勝てねー98万むーりーとかはすごく面白かった、今は停滞してる ギリギリでも勝てさえすればそれ以上強くなる必要ないもんね
フルオート周回できるだの時間やらスタミナ効率アップだのもないし 高難易度とか周回ゲーに疲れて来たから気楽にやれるのが有難いわ 他DMMゲーと比べて石単価3倍くらいなのに凄い配ってたからなあ ランク32総戦闘力720万時給720×6チーム高速戦闘2時間でエナジー2万ちょいだけど初期組はどれくらい? ランク46 戦闘力1202万 1080×6 720×1 2時間で3万
戦闘36人だからまだ上は居るはず 36人で1200万越えはすごいな、割と均等育成だけど42人で1100万弱だ
今はオーブ掘りしてるから1080は2箇所だけだ ゲームと言ってもDMMのはほとんどが周回くそげーだからな 特級を難しくするのはありだと思うんだ
放置するには勝たなくていいから報酬に関係がない
10回勝利を上級特級入れ替えればさほど文句もでまい
そこだけ毎回廃仕様で戦闘を楽しむなんてなるならモチベも維持できるかもしれない
問題は高難易度戦闘がバランス取れなさそうなところ 高難度っても持ち物検査以外にならん仕様なんだよなぁ ホクサイ注目PUのお知らせは表示されるのにガチャが置いてないよボケナスビ〜
今までのは初日0:時にログインしたら置いてたと思うんだが 超がんばって普段からがんばって育成してれば何回かに一回は勝てるけど、
そうじゃない人は運を味方につけて特効キャラクターガチャってね!
が、まぁソシャゲとしての妥協点だと思うけど…
月間パスをお布施に買うかなぁ。 高難度とか言いだしてる>>383からして「自分が課金する」じゃなくて「他人が課金するよ」って書き方なあたりお察しでしょ
いま課金してない人は追加したところで変わらない
お金に余裕のある人は>>365みたいに自分なりの価値を見出して既に課金してる 普通に部隊10ぐらいまで出撃出来るようにすれば頭数あわせのために結構引くでしょ 特に目標もない敵も弱い緩いのだから既に惰性で続けてる状態だが
面倒な要素追加されたらエロ見たいキャラ来た時だけまだ使ってない鯖でガチャしにくるゲームになるわ
イベントは確定で貰えるキャラぐらい用意した方が皆やる気出ると思う でもサブで引けばいいっていうのをなんとかするには特効はちょうどいいんだよな サ終が速攻来たら色々見たいキャラの絡み見れないからお布施で課金してるけど
課金勢としては逆に、旨味が薄すぎてきついものが有る
課金確定もステップもキャラ被り普通にするし ゲンナイがほぼカンスト(98)したから試しに攻撃中にふってみたら1→10で攻撃9アップ
ここまでくるとなかなかでかい
最終的には黄オーブでも攻撃1500いけそうなお必要資金 ☆7とそれ以上被った欠片の使い道ははやく実装して欲しいね
それなら下手な新キャラより好きなキャラ被った方が嬉しいまである 4時に日付更新されてもホクサイPUガチャが出てこないんだが
ひょっとして運営ルナテミスちゃんまたやらかしちゃいましたかね? おまけをチケットで速攻終わらせちゃうとボスでいくところないな
期間ガチャで出ないピースムーンや戦闘員欠片でも集めるか…
>>425
もう姫様の給料はマイナス 課金させるならとっとと100鯖廃止して統合
サブストーリーを各キャラに実装くらいやって欲しい 姫様給料は他のと変わらないはずなのに金銭的に余裕があるのはママからお小遣いもらってるの? 会社で働いてるのはYSKだからな、前の会社にも何人か居たわ都心の一等地に広い土地持っててそれだけで生きていける人 これはもうオボロの別スキン出さないとダメかもしんないな…(チラチラッ ホクサイきたけど通常ピックアップかぁ
欠片40ピック来たら起こしてくれzzz SMNRあとホクサイだけだから、ピックアップなら回してもいいのにガチャどこだよ
なお引いてグループ組んでもゲンナイだけは常に出張中の模様 おはガチャの為に有償石200だけ細々課金してると言うか、通常の石が高すぎてそこ以外課金する気にならんのだよな。
開始時の1回だけの石ボーナスあったけど、あれをデフォにしないとまとめた課金出来んわ。 まぁ内容考えずにとりあえず石10万円分買ったけど何すればいい?とか何度も見たし
他においしい課金があるのならば石が無駄に高いのは他が相対的に安く見えるしいいんじゃないか 50円で長官のかけら5か。まあまあだな!
100鯖は無くした方がいいとは思うが、鯖ごとに所持キャラや課金が完全に別扱いだからなぁ
いまさら統合するとなるともう長期メンテでペリジーニュームーンRとかしないと無理では 課金したやつもいるかもしれないから適当に有償石1000ぐらい配って鯖統合してしまえ DMM一般で復活予定の装甲娘だとこんな感じ。少なくとも個別対応は必要だろうね
ttps://soukou-musume.com/notification/detail/id/7607/ 元がダンボール戦機だしコラボもしてジバニャンとかダンボール戦機からキャラ持ってきてるからな
流石にエロ落ちは厳しいわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています