【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part16 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585989247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Lv50までならそんな金かからんしスタメン以外の鎧と指輪+50にして終わらせたわ 水着まりあ立ち絵じゃよくわからんけどSDは小麦色ってレベルじゃないくらい日焼けしてんのな
>>575
そんなに引きたいなら引いてもええんやで 今更気づいたけどこれ
水着まりあが欲しいだけならガチャ引く必要ないじゃん・・・
てかイベの強化も100回まであるの最初からだしておいてよ 水着まりあのエロシーン水着が全然見えてなくて水着の意味ないじゃん いつの間にかキャラ名簿画面で所持キャラの欠片も見られるようになってるんだな
キャラ強化画面の方で見せてほしいんだけども うあー…絆上げるのうっかり高級プレゼント使っちまった
大した貴重な物でもないけどなんか勿体ねえ 水着まりあはアニメの方で見ろってことだ
そしてアニメオボロはやはりかわいい ガンシスターとエファとフロールのかけらが余りまくってるなんとかしてくれ 無課金の俺でも偏りが酷くてエファと輝夜は完凸してしまったぞ ☆7にすれば以後かけらが出なくなりますとかならまだマシか ミッションのキャラ保有数と絆達成数がズレてるからおかしいと思ったら実際の保有数より1人多くなってたわ
サブ鯖は問題ないし多分バグお七入手した事あるからそれがカウントされてるとかかな >>586
輝夜300近くたまってる
どうにかして欲しい 期間限定OVAはほとんどがオボロで埋まってて笑う
スタッフはオボロ推しなのかな >>500
泥一切変わらない称号だけもらえる化け物難易度 をひとつ追加したらどうか
あまぎみちひとのエロ本なんか久しく読んでみたが色ついた仕事に慣れすぎたのかモノクロ漫画はくそみたいに読みにくくなってんな オボロは脅して言う事聞かせる関係から一緒に野望を叶えるパートナーになってくれるのがいい オボロのこんちくしょう→匂いフェチ→主様の流れほど美しい堕ちはそうはない お手頃価格で水着マリアとガンシスター×2と未所持エファナティカとか太っ腹やな
お布施も吝かでない(するとは言ってない) 3ステ目で水着にシルバスターにミルラシャラクと揃って満足だわ
姉妹は揃ったけどニャンコ先生だけ来ない こっちはあとホクサイだけ…おはガチャで出ないかとコツコツ回してはいるんだが タートルズはあと2体だ
早く次の巨乳新キャラ来て欲しいぞ 精液って誰のことかと思ったら輝夜だった
いかんな目が本格的に悪くなってきたか 輝く夜でかぐやのままなのかな?FMNやってたはずだけどなんて読むのか忘れた そういえば最近巨乳追加されてなかったな次イベ期待していいだろうか ジェントルは男のケツを入れたがる構図ばかりで正常位描くなと言いたくなる 毎月のコースだけは課金しておこうってので成り立っちゃってるんだけど、運営大丈夫かなぁ
無課金多そうだし心配 これだけやる事ないんだからうまくいっても恋ヶ崎やアートワールコース
普通に考えてあれよりやる事ないのでそれ以下になるのは運営に少しの知能があれば計画通りなのでは? >>609
心配になって俺もコース課金しておこうかと思ったわ。お世話になってるしね… エロはいいからな
放置ゲーでやることないのはいいけど運営が心配になる稀なゲームだわ マリアのエロみたけどパワーアップしてるな
ジュルジュルズボズボフェラがもはやギャグじゃねえか元サトウユキ現あかしゆき さっき始めて石3800ぶっこんだわ
SSRが四人でたけど強いかどうかはよくわかんねぇ、
冴島長官がエロいから満足 広告で1日10分とか書いてあったしちゃんと想定してるでしょ >>615
大当たりがオボロ、全体特大が当たり。あとはチンチンにチンと来るなら当たり >>617
でたのは冴島長官とにゃんこ先生、アヌビスとホクサイだったわ、
この中でどれ育てた方がいいとかあれば教えてクレメンス >>619
THX
ならおじさんはこのえちえち紐水着を育てちゃうぞ〜 アヌビス一人じゃ倒しきれないと思うから特大のホクサイと二人でどうぞ
といってもどっちもスキル開放しないと全体うてんけど 育成は先人の言う通り、ただ長官はSRじゃないかなーてのが気になる
あと、Rキャラは育成コスト安いから育てておくと良いよー 今日は勝手にSSRにしていいのか
じゃあ水着まりあもSSRな >>622
そうだったわ、すまん
長官はチンチンにキタから勝手にSSRにしてしまった 全体攻撃キャラが数体揃えば全てをなぎ倒すの楽なんだけどバランスは死んでるよな 謙遜はよせよ
おまえのチンチンなら軽く10メートルは超えてるだろ そんなん淫妖蟲どころか斬死刃留とかでも見たこと無いわ なんか新しい事前始まったけど、このゲームのライバルになるかな? あれはDMMが誇る最強糞ゲー工場のフュージョンスタジオだからなー 絵が好みだから登録してみたらなつかしの携帯ゲーみたいな画面と噂の放置少女みたいなつけっぱ放置のコラボっぽくて投げた 良さそうって思ったらフュージョンスタジオだからなぁ
期待できそうにない でもこれの現状を考えると売上的にはライバルといってもいいのかも・・・というか負けたりして やり込み要素とかギルドで協力プレイとか書いてるから絶対張り付きゲーだわ 放置ゲーの協力プレイってなんだよ協力放置プレイかよ なな姫、ゆきこRE、オペブラ見るととてもライバルになるような気がしない 一週間に一回勝手にトーナメントってのやるだけでも違うとおもう 実写ゲーに負けてるレベルだからなー
サ終がこわいよ 放置ゲーを謳っている育成ゲーは大体がPVPやらGVGなどの張り付かせたり競わせる要素があるから気楽に放置できるこのゲームはありがたいわ 海外産のクリッカーゲーのウィークリーランキング割りと良い塩梅なんだよな1位目指すほどでもないがとりあえず参加しとけば良い感じの報酬もらえるし強化の目安になるし一部のガチ勢は勝手に上目指すし 海外産と言っても中華朝鮮系と欧米系はちょっと方向性違うよね チャットなんか削除して暇つぶし用に乳首クリッカー追加しよう 欧米系の事だわすまん中華系の放置はもれなくVIPシステムついてくるのがなんとも
ただ向こうのゲームってガチャ否定派多いからキャラスキンとかで儲けが出るんだけど日本人ガチャ大好きだからそれ系のゲームこっちじゃ流行らんのよな ガチャソシャゲも業界がだいぶ傾いてきた感じがあるからいつまでも日本人はガチャ大好きって訳でもねーだろうけどね ざっくりいうと
日本はコレクター気質でソロ志向が強めだからガチャソシャゲ
海外は直接競争好きで同期志向が強めだからMMO系ネトゲ 日本人は勝負ごとに慣れてないから勝つと誰かを貶めたような気持になって悪い気がしてしまう人多いのよな
日本人向けなら断然協力プレイの方があってる MMOでもPKが一切流行らない国として有名だったからな おはガチャでクリスの金髪が出たので寝室見たけどヴァージンなんですね…
これ、もしかして3色とも寝室ヴァージンなの…?
ベースで処女喪失して赤と黄でアナルとかなんか別のプレイだと思ってたのに。 >>656
戦犯探しや協力強要や出し抜き裏切り者による疑心暗鬼に繋がるっていう相手が見えないなら協力しない仕事しないのが日本人だぞ
もちろん一部だけだけどな 日本人は陰湿なのよ
かまへんかまへんとかやるなブラザーとかない ソシャゲとかみんなで負けてるようなものだから平等感あるよな
時間か金かを吸い取られてみんなで干からびる まあこのゲームはいまんとこそんなんじゃないけど 強力な牽引者がいれば団結はしやすいんだがな…
部外者が普通の姫様かアナザーな姫様のどちらの指導者に付いていくってなると大多数がアナザーな姫様だろうしな
同じ姫様なのに… アナザーも自分で同じとか考えてることわかるとか言ってるし経験による成熟が違うんだろうな
姫様も場数を踏めばあるいは・・・
てかアナザー大概悲惨な境遇だと思うし登場時の感じから壊滅してからそんな時間経ってるわけでもなさそうなのに
悲愴感っていうか悲劇のヒロイン感が全然なくていまいち境遇が生かせてない気がする
あとで掘り下げとかあるのかしら、それともそれがこのゲームの作風なのかしら そこら辺の設定で言ったらカズマさんがなんでモテまくってるのかがわからない
なんかそういう特殊能力持ってるの? 水着まりあのアニメが広告に貼られた途端に開始2位とか3位になっててわろた
なお売上は伸びてない模様。かわいそうだから50円ガチャ回しといたお エッチシーン初めてばっかりなのどうにかしてほしいわ
お前別バージョンでも初めてっていってたよね?ってのが多い >>663
元が姫様なのでお気楽おバカなのかもしれない ストーリーの設定ならなんだかんだ味方に殺されかけたのを許してる感じあるけど俺はまだ許してないぞ
飲み会でも奢らされたし
経費で落ちるんですかね…… 強化名目で断れなくしてエッチできれば後はエンブレムスティールのおかげで快感MAXで突き抜けるからな
本編カズマさんはエッチどころか過労死しそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています