新・ゲーム総合ランキングスレ 1462位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586841373/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>115
どうせ後でPC版出るからPC強化しとけ コンプ勢なら新キャラ天井までいったら虹メ150弱かな?
あんまり持ってない勢だとピック外虹がダブらないから-50の金もそんな被らんから70くらい 運が良ければ3万以内で運が悪ければ7〜9万でめちゃくちゃ運悪ければ13万くらいじゃね虹メキャラ ギスのチケットは石+おまけだから売れる
それだけ買ってれば確実に得だから
花はそれはそれこれはこれで石は別メニュー
そこを補えるのが虹メだったのに今は石側に割り当てられて入手困難となり
虹メ買ってればお得って層が海に落ちて全滅した エロブル何がわかりやすいって
元は8位
武器と幻獣すらわけてないピックなしの劣化SSR確定ガチャ
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 なんだおい? コラボキャラ以外に限定キャラが3人いるオワギも話に混ざっていいのか?
>>91
新コラボの寝室、一人称を救星主っぽくして明言を避ける形にしたのほんと笑える >>115
FF7リブートもどうせ完全版商法するんやろ? エアリス生存ルートとかいうオナニーに金出す奴いんの? PC版がでる頃にはPS4版の中古が供給過多で暴落してるから安くプレイするだけなら悩みどころ >>108
廃課金が徳政令後のポイントガチャを全て回して1500枚って言ってた
徳政令後のポイント集金約18万円らしいから廃なら虹ダブリを利用して一体あたり3〜4万円で入手できる
虹ダブリを見込めない微課金や新規は一体8万円くらいやろな ついに7もリメイクしたか
何かリメイクしか目に付かんようになったな エロブル何がわかりやすいって
元は8位
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 >>108
虹2%6枚を引くのに(金かぶりは無視)、9万円(=330連)で64.76%の確率か
なかなかいい勘してるな
まあキャラコンプしてないともっと確率下がるわけだけど あ、すまん金分が謎計算されてたから120/60に下方で >>126
当時下っ端やガキだったクリエイターが完結した物にオナニー同人披露するだけだからな 虹メダル付きガチャ売り続けた結果5000円以上は全部高いって覚えた層が残ってるのがあかんな 糞周年と違って宝石すげーな
もっと続いたら陰湿な花テクがめちゃくちゃ叩いてきそう ブルの新キャラ
ロボット特攻みたいね
特攻キャラ出して来たら先がないわ エロブル何がわかりやすいって
元は8位
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 エロブル何がわかりやすいって
元は8位
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 エロブル何がわかりやすいって
元は8位
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 みんなお手手繋いで仲良しエンドでええやんな
ジェノバも宝条も仲間に入れたれ ロボットは使われなかったキャラや低レアを使えるのが主旨って嘘やないか
特攻売りたいだけん そんなにコピペするほど悔しかったのかふる信…
明日頑張れ まあ、無理だけどw この感じ特攻キャラ出しまくってたうんちの末期に似てる 延々特効で生き続けてる戦プリになるかもしれんし…… FF7リメイクはエアリス生存ルートなんかいらんからイリーナルートくれ >>151
流れ的にどう見てもテク憎花信じゃん…擦り付けすら雑になってきたなw >>154
社長が続編でなんやかんや生きてた時点で今のルートに入っていたのでは? >>159
いや、宝石とブルに1位邪魔されたんだからふる信だろ
花信はとっくの昔に海に落ちて絶滅したよ
雑なのはテク業のお前だろさっさと課金履歴だして? 宝石すげーな
あの新規お断りの糞っぷりで新規が増えるとかどうなってんだよ >>161
宝石叩きなんてどこにも無いんだよなぁ…w
テク憎コピペしてる奴に課金履歴要求しないのか?ふる信かどうか確かめてみようじゃないかw この悔しそうなコピペ連打はテク業連呼を思い出す
まあ花信やろね久々だけど >>144
デバフ無効無効アビ持ちだからな
既存のデバッファー殺して手持ち使えなくして
新規神姫で搾り取ってく方針 >>162
ゲームが糞でもキャラとエロで股間を握れば財布を差し出すってことよ >>172
むしろなんでわからないの?
キッズか?それともランスレ初心者? エロブルの新キャラはロボの無効対象になってないアビを新たに創造しただけだよ >>175
お前みたいな暇人じゃねーからな
ランスレばっかみてるわけじゃねーし 新キャラ追加四桁で馬鹿にされて当然の順位でもハナガーするなとか言われたらねぇ?
花ageできないから花の話題出したくないだけで花信はいるだろうなってなるでしょ つか花信「役」はいるが花信なんてもう1年くらいランスレに来てないじゃん 22年まで自粛しなきゃいけないんだ
DMMガチャゲー村なんか滅びるだろ 本スレやツイッターやでちに大量に花太郎がいるんだからランスレにもいるに決まってんだろ AVでもすぐ全部脱がせる奴は無能と誹りを受けるからな 花信と花信役の違いは分かるのにテク業とテク業役の違いは分からんのか 花が雑魚すぎて花の話題=花叩きになるからね
今はむしろ花の話題を嫌うほうが花信でしょ
「花なんて雑魚興味ないわー」とか言ってる奴とか DMMのアンドロイド専のやつって王子しかおらんだろあれ 悔しいけどテク業と役の区別は難しい
一応ゲームに結果というか売上は出ているので もはやフラワーに4桁煽りはノーダメージだぞ
顔洗って出直してきて フラワーは落ちぶれたとはいえ月間7位だしな
雑魚には興味ないとか言いつつ普通に月間8位以下のゲームも普通に話題にしてるっていう
そもそも〇〇なんて雑魚興味ないって言い回しで話題切ろうとする奴、花の時にしか出て来ないっていう 4桁自体は日常感溢れてるけど、日付変更時4桁でどこまで売上予測の最低記録更新できるかは興味ある 実際ファンタジー衣装を全部脱がしてるのはただのサボり怠慢だよな >>192
その割に他のゲームが四桁行きそうだったり四桁いくとウキウキになって叩くやん?
フラワーなんて常時四桁なのに棚上げして うおおおお!!!!!!ランキング上位はDMM内製!!!!!!!!!
84名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-IFdz [119.105.13.198])2020/04/15(水) 15:47:45.35ID:cz1A0I3E0
成人版の人気ランキングで10位とかにいる点もやっぱり広告料としてDMMに払っているのかな?
ランキング内で他のゲームだとDMM内製が多いし >>198
バッカそいつは鼻の信ではなく花を貶めるダブルクロスだ 月間7位(上がり目無し)で満足するほどおちぶれちゃったのかよ花太郎…
もっとイキれ!
業界の全てにマウント取ってた狂犬の自分を思い出せ! ブルガチャ更新したから一位なのじゃだな一位じゃなかったら責任取ってエロブル辞めるわ ブルのキャラ可愛いじゃん、課金して入手に値する中身 エロブルさん、やっぱり4周年は大失敗だったw
ギャハハハハハwwwwwww
https://i.imgur.com/98muwOU.jpg うんち終わってからあやかしもブルも調整とか増えたよな
必要な犠牲だった感あるな、元から要らなかったけど ギャーッハッハッハッハッハwwwww待望の新レイド参加0人wwwwwwwwオワプロwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています