新・ゲーム総合ランキングスレ 1462位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586841373/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランサーズに訴えられて怖いか?パヨ爺さん声が震えているぞ? エロブル何がわかりやすいって
元は8位
武器と幻獣すらわけてないピックなしの劣化SSR確定ガチャ
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 >>411
ジェミニシード
なおこのキャラのエロはない >>410
それ、お前さんの鳥取の人間がクズ揃いだっただけでは……
それをルールのせいにされても困るわ >>412
本当にそうなら、世に悲しみの声はあふれていないし、2Eで真剣に「GMは資源じゃない」と呼びかけるような文は書かなかったと思うよ
類友だったら、GMの意見に耳を傾ける人ばっかだったはずなんだよなぁ
それに、野良でも結構GMしたからね。オンもオフでも、初心者以外はほぼ全員似たようなもんだったよ
F.E.A.R.全盛期はPL奴隷じゃなきゃGMと呼ばれなかった >>418
出て来たら「ついに来たか」と思っていただければ。
ってことか了解したサンクス 2007年辺りに深夜アニメの影響でTRPG始めて、その展開が終わるまで6〜7年間くらい続けたけど
>>422が言う様なのには全く遭遇しなかったっすよ 今はどうだか知らんが >>421
いや、どこでもそうだった
オンでもオフでも数年かけて百回以上GMしてるから
ネットや伝え聞く話や知人の話でもほぼ全部そうだったが
お前が無事だったのはGMやらないか、どちゃくそ運が良かったんだろう
>>429
そりゃスゲェ良かったな
距離感はかって適当にやる人ばっかとあたったんだろう。TRPGはそれが一番だ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ムギャオー!
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl |/V/:L 、、 。
ノ ヾヘヽ ーァ _|_ __ |_ r─┐ ─┐
. / i , ヽ}:ノ メ、 _ノ| . | |__,| ツ _ノ
/ l / l l:l{_
! ヽ ./ ! l::li:i}
!、 ヘ } .l / , / .ヾ}/
ヽ>='¨ ゝ_l_/ l!_, ---==ミ_
l !__,..彡"´ ̄ヽ
! / /
>、__ ./ /
. / / r ./  ̄ ̄ヽ -;"´ i ヽー 一'´
`ゝヽ=' ヽ-'--'='' 俺はどのゲームもそれぞれ繁栄して欲しいよ
数だけ増えてもみんな揃って枯れるだけだけど >>433
>距離感はかって適当にやる人ばっかとあたったんだろう。TRPGはそれが一番だ
そもそもここは大モバ板のソシャゲに関するスレな訳だが
それを無視していきなり>>370みたいな事を叫びだすお前さん自身が、一番他人との距離感測れてないぞ
新手のギャグか? エロブル ワグナス
アイギス ノエル
宝石 ロックブーケ
対魔 ダンターク
オトギ スービエ
マジカミ ボクオーン
フラワー クジンシー 残念ながら増やしたところでDMMユーザーが支え切れるゲームは数少ないンだわ F.E.R.A.のやったことは
ユアゲやテクロスが「課金者は資源なので、大切に搾り取りましょう。無課金者はちゃんと崇めるように」とゲーム内ヘルプに書いたようなもん
これで「言葉狩りだ!」とか言うのはすげぇよ。信仰心感じちゃう >>437
上でも言われてるけど、やっぱ類友案件でしょこれ
ネットや伝え聞く話や知人の話でもほぼ全部そうだったが とか言ってるけど
20年近く卓ゲ板民やってる俺でも、こんな主張は数年に1回見るかどうかってレベルだし そういや色んなゲームやってるけどシコってねぇや…… >>438
わりと合ってるなこれとくにアイギスをイケメン兄貴にしてるあたりにセンスをかんじるはあとはフラワーwww ブル特攻キャラ出しだしたけどどうするよANTァの皆さん >>437
すまねぇ、>>365に乗っかってついでに悪ノリしようと思ったんだ
キチゲ解放して疲れたから家事してROMるわ >>446
嫌いじゃないけどエロっつーよりギャグだな ロボットやらない人はどこいく風ぞって感じ
ロボットやってる人は精神面も金銭面もストレスマッハになって禿げそう >>458
トリビアの泉みたいに副音声が悟空になる マジレスすると副音声はちょっと声が大きめver
主音声はヘッドホンかイヤホン推奨…ちなみに回想以外は主音声な為
聞こえるように戦闘で音声MAXにすると痛い目に合う(他のキャラのボイスが爆音な意味で) 福くん、この前バラエティ番組で「俺もう15歳やぞ!!」って叫んでたなあ ザイケイさんがロボ特攻の件に関してなんかコメントしてる
今回も出るまで回すとか >>448
特効詐欺だったので、椅子に座れない風の子が増えただけだったよ 今日はいつもにも増して鼻煽りが多いな何かあったんか >>476
エロブル何がわかりやすいって
元は8位
武器と幻獣すらわけてないピックなしの劣化SSR確定ガチャ
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 オワワワワワ…wオワプロッwオワッwオワオワッオワプロオワッwぼっちレイドオワッ4周年大失敗オワプロッw カルダミネ「ジジイなんて〜?」
シズ「無理www」 437 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ad8-9U62)[sage] 投稿日:2020/04/15(水) 21:28:14.39 ID:nLeadqio0
一部寝室では団長の体の一部が消える事あるし、はせPか新井次第よ
http://iup.2ch-library.com/i/i020575533515869310153.png
これえぐいなwww これの何がえぐいって
団長の体が消失しているだけじゃなく女の子の体も色々とおかしいところなんだよな >>486
絵が下手くそだし自力でこれかもしれんが指示や修正でこれやられたら絵師がかわいそうだな 🐷は性欲に目覚めた中学生みたいな絵の下手さなくせにニコ生みたいに偉そうに絵師に指示してんだろうな アジサイ様やパープルパンジーのデッサン狂いも運営の指示だったか >>493
ああああああああああああああああああああああああああああ
の指示書?が思い出されるな >>486
目線こっちだしどう見てもバックで突かれてる構図なのに
なんで団長下にいるふに コロナで殺伐とした今こそ花を愛でる心を大切にしようぜ >>498
ビッチが多いし彼氏に言われてセットしたカメラがちゃんと動いてるか気になるとかそんなんだろう 「炭焼きレストランさわやか」が今週末からGW終了まで全店休業
「GW期間は地域間移動が予測され、全店休業の苦渋の決断」
https://netatopi.jp/article/1247396.html
うわああああああああ
って行ったことないけど(´・ω・`) 飲食店の休業とか一般人にはどうでもいい事なんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています