新・ゲーム総合ランキングスレ 1462位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586841373/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>696
嫌なら戻せば済む話じゃん
ipなしスレ立てない、立てても人が来ないってのは自分たちの選択だろ?
人のせいにする話じゃない IP/IDなしで本スレ立てしてる猛者は村の中におらんのかね むしろ花だけ叩かれなさすぎだろw
ギスかブルが新キャラ追加してセルラン四桁なったらスレタイ改変された上一ヶ月は煽り倒すやろなw 結果的に花スレが一番存在意義の分からん糞スレになってるんだからむしろ花信に感謝するべきそうすべき お花スレの内容の無さはマジビックリする
ゲームの話題だけに限定したらテクスレより勢いなさそう フラワー一度の集金額がどんどんあがってるのに内容はゴミゴミ
客に得はさせたくないが金だけは欲しいという新井の腐った性根を隠しきれてないな
もうエロブル笑えないねぇw >>701
それ一年続けてるテク信dが言うと説得力パナイの いろんなスレが花信に荒らされた過去があるからな
他は別に荒らしに来たわけじゃないし自分がやってないゲームはどうでもいいっしょ 花信は2ch時代からマナー悪い奴多いからなぁ
後花本スレは少し愚痴言うだけで人追い出してたから恨み買ってるのもあるんじゃないかな モノを買うとき、人はカネで買っているように思うだろう。
でも違うんだ。
そのカネを稼ぐために働いた、人生という時間で買っているんだよ。
生きていくには働かないといけない。
でも働くだけの人生でもいけない。
ちゃんと生きることが大切なんだ。
たくさん買い物をした引き換えに、人生の残り時間がなくなってしまっては元も子もないだろう。
簡素に生きていれば人は自由なんだよ。 テクロスはユーザーに対してだけ有害なだけでやってない人からしたら無害だからね
花とは違う 花の本スレ愚痴スレあとランスレくらいしか見ないから分からんのだが
他スレ荒らすって具体的にどんな事してたんだ? 各ゲームのサービス開始時のスレで「花」か「ユアゲ」で検索して1件も出てこなかったら奇跡と断言できるレベル
2年くらい以上前開始のスレならマジで必ずいる 僕が子供のころから見てきた知識って…本とかテレビ番組とか、探せばどっかにあるんですよ。ビデオになったりとかね
でもソーシャルゲームっていう、ここ10年ぐらいに出てきたものって存在しないので 永遠に誰も触れないんですよ…人類の歴史的に結構珍しい(ことだ)と思うよ スレだけじゃなくwikiもな 最近だとコラボ(笑)でふるーつと敵性国家の宝石にいるだろどうせ >>712
他スレで見るおらがソシャゲ自慢は花>>ギス>>>>>>>ブルって感じだな
二か月前ぐらいのランスレと同じ感じだから穿った見方出来なくもないけど >>706
なにいってんだこいつ???
花が新キャラ四桁で馬鹿にされてるレスなんて下手するとテクロス叩きより少ないが?スレタイ改変もされてないし
やっぱ花信って頭の病気で見えないものが見えてるのかねぇ…… >>711
城がREしてすぐの頃ブラゲ板の城スレにいたけどそこにまで出張して花の良さを説いて行ったり
城信者のフリして城信者スレ作ってスレ分断して愚痴言う奴片っ端から辞めさせたりやりたい放題だったよ 園芸板もあったなwwww
でもあれ書き込みからすぐここに貼られてたから正直花アンチの自演だとは思ってる >>711
花じゃなくガルシンでの所業が凄かった記憶あるわ
スレタイ改変される出来事があって多数派が改変スレにいたんだけど
その改変スレにいる奴らを片っ端からタムチル(田村チルドレン)と呼びつけいろんな場所で晒しとやりたい放題だったな
結果改変スレからは人が次々にいなくなったが…あのやり方は強烈に記憶に残ったよ 園芸板にフラワスレ二つあると言う事実
なおどちらも廃墟 ガルシンは俺も記憶にいあるわ
なぜか本スレでまともにガルシンの話すると追い出されてガル愚痴に追いやられてた
ちなみにガル愚痴の方がまともに攻略の話ししてた 花は開始すぐに切ってやってなかったが何年かぶりに覗いた時の花スレのあのふにー?だかのノリは気持ち悪かったな まーたいつものが自演で花信が暴れてた!とか言ってんのね
まあ誰も相手にしてくれないからここで連投するしかないしな 俺はオトギリソウイベの後切ったな
とりあえずあの時期はステージ自体のランダム性難易度が高かった記憶あるわ 昔は知らんけどここ一年だとスレタイ改変は花ネタの方が多かった気がする
一度ブル関係のもあったと思うけど花信必死wwwって叩かれてた Twitterの花信者が全く同じような暴れ方してるのに
どういう思考回路してたら「花信者は無実!あれは花アンチの自演!」なんて発想になるのか不思議でならない 花太郎がガイジムーブしなけりゃガルシンが梨木に渡る前にユアゲに戻る可能性も少しはあったと思うがなあ
もちろんユアゲが一番のガイジだったけど
ユアゲ自体はヤシャ煽ったくらいで直接他所を攻撃してはいないはず >>727
暴れてないにしても板違いスレはいかがなものか
本当に花騎士が園芸板で建てられてしかるべきものか一度考えてみたらどうだ?
つまり建ててる時点で十分暴れてるという事だよ 花信のツイでうんちの規約を笑ってたら花にも同じのあったとかあったな >>729
うーん…それはないかなぁ
ぶっちゃけあの時点でDMMのユアゲに対する信用度は相当落ちてたと想定できるからな
信用って得るときは大変だけど失うのは一瞬やで
初めからマイナスなテクロスと結構なプラスからスタートしてしまったユアゲ
この二つがほぼ同地点まで推移したらどうなるかは火を見るより明らかじゃないかな? オワワワワワ…wオワプロッwオワッwオワオワッオワプロオワッwぼっちレイドオワッ4周年大失敗オワプロッw 24時から5時ぐらいまで書き込み続けれる花憎dってどんな生活してるんだろ ランスレ主要客層
深夜〜明け方: 無職テク信
明け方〜8時: テク憎
8時から20時: 花信、テク信、テク業
20時から25時: 社畜テク憎 昨日フラワー3万ぐらい売上出してたんだけど
game-iの売上って日を跨ぐ時に3桁無いと加算されない?
もしそうなら全然アテになんねえなこのサイト フラワー全然伸びてなくてワロタ
年月 売上予測 平均順位
2020/04 48万 860.5
2020/03 675万 767.1
2020/02 426万 718.4
2020/01 1,629万 555.7 いや昨日50万行ってたサイトがバグってるだけ
糞サイト引用すんな オワワワワワ…wオワプロッwオワッwオワオワッオワプロオワッwぼっちレイドオワッ4周年大失敗オワプロッw >>740
他のゲームが億とか数千万円のオーダーなんで…数万円とか誤差じゃないっすかね… >>733
サボテンに引っ掛かる人がいるね
分け方が統一されてないのに気持ち悪さを感じるのはわかるわ 日の売り上げが10万以下は加算されないとかなんじゃね
こんな低いゲーム毎日チェックしてるのなんてここぐらいだろw >>747
ほんまそれwwwww
こんな低いゲーム一般人は誰も興味無いわな
工作レビュー書いた奴らどこに行ったのやら 香川で工作してるんじゃね
クソ条例対応に余計な仕事増えただろうな エロブル何がわかりやすいって
元は8位
武器と幻獣すらわけてないピックなしの劣化SSR確定ガチャ
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 >>749
テレワーク予定だが、PC来てないから自宅待機続いてる >>719
草ですわ
前に書いてあった剣垢とかこういう騒動見るの好き >>729
直接他所攻撃してる運営なんてほとんど無いだろ
林檎とヤシャ攻撃で十分ガイジ >>746
詳しい訳じゃ無いけれど少しだけ知ってた楽器-ガルシンとかはめっちゃ気持ち悪かった
それで改めて花見るとバラとかサボテンの大きな括りに品種名、ビオラパンジーにサクラサクランボ、本当めちゃくちゃ、呆れたね 花太郎の親玉やで然もありなん
生放送ですらそんなんなんだから普段からもっと酷いんだろうし 4/20ぐらいに4/27生放送決定とかいいだすんかな?新井さん 生放送で2ちゃん見てるとか言っちゃうし花信隠れ蓑にしたユア業としか思えない所業も山盛りだし ガルシンの話はするな!なんて言い出すユアゲ
うんちあは終わったけど神姫は終わらんよ。と宥めるテクロス 園芸板で花のキャラ貼ってなんの擬人化か園芸板民に当てさせるとか迷惑行為とかやってた >>763
笑うわそんなの
正月にくる親戚の子供がそんなノリだわ オーディオ板の住人みんなしね
あいつらが市場をおかしくする ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃これだけは庭に植えてはいけない
┃─────────────────────────────────
┃1.爆発物 ・・・ 恐ろしい繁殖力でひたすら増殖
┃ミント、 竹&笹、 ドクダミ、 ツルニチニチソウ、 カンナ、 ノウゼンカズラ
┃アイビー&ヘデラ、 藤、 トケイソウ、 菊類 、宿根朝顔、ホテイアオイ
┃シャガ、 トキワツユクサ、ウォーターレタス、ナガミヒナゲシ、ケナフ、シソ
┃─────────────────────────────────
┃2.生物兵器 ・・・ チャドクガ、イラガやアブラーを召喚
┃椿、サザンカ、モチノキ、クチナシ、桜、カモミール、マサキ、柿、藤、芙蓉
┃3.武装集団 (実は薬草もある) ・・・ 棘や毒をもった過激テロリスト
┃夾竹桃、ピラカンサ、 ツルバラ、水仙関係(水仙・すずらん・彼岸花等)
┃ヤツデ(子供が遊んだりするとその汁で中毒する) 、モロヘイヤ(種は猛毒)
┃ラズベリー
┃4.毒ガス ・・・ 悪臭を発する(本来良い香りだがクドいものも含む)
┃セージ、金木犀、栗、ジャスミン 、菜の花、
┃5.その他 ・・・ 圧倒的生命力と大株化:ジュズダマ(ハトムギ)
┃ ・・・ 逃亡高繁殖園芸品種:オキザリス系全般
┃ ・・・ 鉄骨支柱もへし折る:キウィ
┃ ・・・ 爆殖+カメムシ召喚+トゲ武装+全体に有毒成分:ワルナスビ
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>763
まあだいたい花信者装ったランスレ民が嬉々とここに報告してるマッチポンプだけどな 悲報 プリコネ豚 まだニャルバトに本気だった
723名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-d9cb [106.180.44.145])2020/04/16(木) 10:10:25.35ID:Gm8udWnxa
今月牛だっけか
功デバフがないと死ぬかもしれんね 新井は乗っ取られるし、花信はランスレ民の成り済ましだし、黒の組織もびっくりのスパイ集団 >>774
死ぬってどういうこと?ニャルバトやる権利がなくなって悔しいってこと?w 外部の花太郎はランスレが出来る前からランスレ民の仕業になるの草 未だにクラバトの持ち物検査で煽れると思ってる悲しい上級国民 もうクラバトなんてマジでどうでもええからな
まだランクだの星だの気にしてる奴がクラバト本気でやってるのか疑わしい プリコネは最新装備でもランク上げたらのTP上昇下がるし
今まで通りの調整を続けるんだなって諦めたわ プリコネはニャルでオート3凸が死んだのが大きそう
楽したくて課金する奴も一定数いるからな どこかでちっぽけなマスク1枚じゃコロナウィルスも通過すると聞いたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています