新・ゲーム総合ランキングスレ 1462位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1461位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586841373/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>72
ふるふる「せやろか?」
ブレガ「アイギスなんぞ我ら四天王の中では一番の小物…」 外部コラボ限定ガチャに限定フェスガチャを被せてきた大麻が一番じゃね? >>57
去年は4/25で追加キャラ黒1、白2、金1だな
今年は4/16で追加キャラ黒1、白1、金1 ふーん お前 真面目にニャルやってるんだ? へー ニヤニヤ 限定四天王
ふるーつ
ブレガ
アイオラ
大麻←NEW!! 周年再販を見た感じ新規ももうあまりいないようだし
いい加減レオラも売れなさそう 大麻は尻穴時代考えるとマジだけど尻穴に近くなってきた >>74
それ寝取ったことにしてるだけで女に振り回されてる雑魚だぞ ふーん お前 真面目にニャルやってるんだ? へー ニヤニヤ >>61
サ終目前のゲームよりマシとか言われても何の意味もないんだけど
花の方がマシと思ってるランスレ民にだけは特効ダメージが入るんだ 戦プリ民も戦プリ民で寝室の竿役が龍人じゃないのはツマンネって言ってる奴いるからな
龍人も救星主も割と五十歩百歩だぞ エロブル何がわかりやすいって
元は8位
武器と幻獣すらわけてないピックなしの劣化SSR確定ガチャ
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 >>66
価値の有るものを売るのを批判するのはおかしいんだがな
花信は頭おかしいで 限定ガーが花に飛び火した瞬間にランスレの勢い急停止してて草
衣装チェンジもスペチケ虹メダルで全部とれてた時代ならいざ知らず、正月スノドロで期間限定どころか課金限定、今や新キャラすら月イチで虹メダル限定に追加してるフラワーが何言ってもブーメランだわなw >>96
ほんとこれだよな
花信は発言すべきではない、ランスレから出ていくべきだわ 今月は先生とオメコ追加で月1じゃなくて月2追加になりそう 虹メダルキャラ交換期間二週間くらいにして限定煽りしても上がらなさそうなのもやばい 別衣装全限定のギスと正月キャラ1以外全恒常の花でブーメランは草 >>101
うるさいぞ花信
花信は発言すべきではない、ランスレから出ていくべきだわ あやかしイベキャラ好みだから欲しいけど
ゲームやりたくない。どうすればいい
ちなみに一切やってないか育成も当然してないからあきらめるしかない >>102
毎回新キャラガチャ回してりゃそこそこ貯まるからそこまでかからん
これだけのために1から回せなら結構かかるけどまあ2桁万もいかないかな? >>108
うるさいぞ花信
花信は発言すべきではない、ランスレから出ていくべきだわ 国民全員の10万円の現金給付が来たら
・DMMブラゲに全部じゃぶじゃぶ課金(マウント信者の嗜み)
・DMMブラゲが快適に動くPCに買替える
・DMM糞ゲには1銭たりとも金は落とさない
お前らどれよ? ここに居るハナシンは相当気合い入ってるだろ
毎日がサンドバッグ状態だぞ >>115
どうせ後でPC版出るからPC強化しとけ コンプ勢なら新キャラ天井までいったら虹メ150弱かな?
あんまり持ってない勢だとピック外虹がダブらないから-50の金もそんな被らんから70くらい 運が良ければ3万以内で運が悪ければ7〜9万でめちゃくちゃ運悪ければ13万くらいじゃね虹メキャラ ギスのチケットは石+おまけだから売れる
それだけ買ってれば確実に得だから
花はそれはそれこれはこれで石は別メニュー
そこを補えるのが虹メだったのに今は石側に割り当てられて入手困難となり
虹メ買ってればお得って層が海に落ちて全滅した エロブル何がわかりやすいって
元は8位
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 なんだおい? コラボキャラ以外に限定キャラが3人いるオワギも話に混ざっていいのか?
>>91
新コラボの寝室、一人称を救星主っぽくして明言を避ける形にしたのほんと笑える >>115
FF7リブートもどうせ完全版商法するんやろ? エアリス生存ルートとかいうオナニーに金出す奴いんの? PC版がでる頃にはPS4版の中古が供給過多で暴落してるから安くプレイするだけなら悩みどころ >>108
廃課金が徳政令後のポイントガチャを全て回して1500枚って言ってた
徳政令後のポイント集金約18万円らしいから廃なら虹ダブリを利用して一体あたり3〜4万円で入手できる
虹ダブリを見込めない微課金や新規は一体8万円くらいやろな ついに7もリメイクしたか
何かリメイクしか目に付かんようになったな エロブル何がわかりやすいって
元は8位
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 >>108
虹2%6枚を引くのに(金かぶりは無視)、9万円(=330連)で64.76%の確率か
なかなかいい勘してるな
まあキャラコンプしてないともっと確率下がるわけだけど あ、すまん金分が謎計算されてたから120/60に下方で >>126
当時下っ端やガキだったクリエイターが完結した物にオナニー同人披露するだけだからな 虹メダル付きガチャ売り続けた結果5000円以上は全部高いって覚えた層が残ってるのがあかんな 糞周年と違って宝石すげーな
もっと続いたら陰湿な花テクがめちゃくちゃ叩いてきそう ブルの新キャラ
ロボット特攻みたいね
特攻キャラ出して来たら先がないわ エロブル何がわかりやすいって
元は8位
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 エロブル何がわかりやすいって
元は8位
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 エロブル何がわかりやすいって
元は8位
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 みんなお手手繋いで仲良しエンドでええやんな
ジェノバも宝条も仲間に入れたれ ロボットは使われなかったキャラや低レアを使えるのが主旨って嘘やないか
特攻売りたいだけん そんなにコピペするほど悔しかったのかふる信…
明日頑張れ まあ、無理だけどw この感じ特攻キャラ出しまくってたうんちの末期に似てる 延々特効で生き続けてる戦プリになるかもしれんし…… FF7リメイクはエアリス生存ルートなんかいらんからイリーナルートくれ >>151
流れ的にどう見てもテク憎花信じゃん…擦り付けすら雑になってきたなw >>154
社長が続編でなんやかんや生きてた時点で今のルートに入っていたのでは? >>159
いや、宝石とブルに1位邪魔されたんだからふる信だろ
花信はとっくの昔に海に落ちて絶滅したよ
雑なのはテク業のお前だろさっさと課金履歴だして? 宝石すげーな
あの新規お断りの糞っぷりで新規が増えるとかどうなってんだよ >>161
宝石叩きなんてどこにも無いんだよなぁ…w
テク憎コピペしてる奴に課金履歴要求しないのか?ふる信かどうか確かめてみようじゃないかw この悔しそうなコピペ連打はテク業連呼を思い出す
まあ花信やろね久々だけど >>144
デバフ無効無効アビ持ちだからな
既存のデバッファー殺して手持ち使えなくして
新規神姫で搾り取ってく方針 >>162
ゲームが糞でもキャラとエロで股間を握れば財布を差し出すってことよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています