【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part445 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part444
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586540086/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
>>230 のやってるガルシンには勲章報酬なんてないぞ 客「ガチャから旧金出るんですけどお…ディソで出るから要らないんですけどお…」
梨「ほならディソから出んようにしたろ!」
マジで糞 ディソの敵、スキル撃ってくるのがうざいけど攻撃力が下げられてるのかな
イリスとハイドン先生がとけなくなった 今回のガチャ、最初におまけ出るかと思ったら単に予告なのかよ
つまり初回だと三回分のガチャと
あたかもガチャっぽい演出で出てくる予告通りのオマケの四つ
ケチくさー ただでさえ音晶石絞ってきてるだけに続けてやる気にもならんわ 結局、特にやることは変わらないな
いつも通り凸りたい旧キャラのところを周回するだけ いかに騙してガチャ回させて石消費させようって魂胆が透けて見えちゃってもうね… 物凄く苦しい養護をするなら、リニューアル前に取りきった人のショップを売り切れにしたのは、リニューアル前に取った人と取れてなかった人とに格差をつけないようにするためにじゃないだろうか? ランキング29位やん
そろそろ笑えなくなってきたな >>243
入手済みの人が売り切れになってるのは事前の告知から読んでも当然でしょ
ハムレット未実装をはじめ他の交換品が一切ないことへのツッコミだと思うんです ユーザーが望んでるのは生放送のコメ見ても
・演奏以外のステの有用性アップ
・ツリーのリセット
・イベント緩和
なのに、そういうのを差し置いて下方修正ばっかりだから叩かれるのにな
ホンマ、さっさとディレクター交代させろよ
プロデューサーは同じなのにかんぱにはここまで糞じゃないから梨木よりも山口が無能なんだろ 4ヵ月目だしそろそろサ終の準備入ってるんだろうな
急に大盤振る舞いやり始めたら合図やぞ >>243
ファウストをコンプするまで他の交換品がロックされていた方が良い状態やからな・・・ マティア達メイン組はWチャンスどころかドロップするとこすら無くなってる? ハムレット未実装(予想外)
石報酬削っただけ(予想通り) 調整とか変更とか言ってまーーーーーたこっそり下方してんのかよ
この梨腐ってんぞ捨ててこいモニタリングども 最近ずっと20位台が定位置だしね
たまーにガチャがあった時に10位台になってしばらくしたらまた戻る感じ 三歩進んで二歩下がる感じよね
どうしても何かしら下方しないと気が済まないらしい
だったら最初から三人娘とかドロップさせなきゃよかったのに 今更どーでもいいことだが装備強化の素材表示がおかしい
おま環なら捨て置いてくれ ハム未完成なのに下方だけ先行実装する手腕
下方は完成間に合わなくても延期してまで強行したのにハムは放置 >>258
気になるじゃんかよ
どうおかしいか書いてくれよ >>258
装備装着画面もおかしいよ
どれが他人装備済みか全然わかんねえ 前は装備変更時に他が装備してる武器は装備中って出たと思ったんだが
出ないな はーほんとにガチャひどいわ
今回12000石で新キャラとシロほぼ確定で取れるわけじゃん
しかもシロメダルとかわざわざメダル分けてるし
まじでガチャ回す気なくなったわ・・・ >>259
ハムレットは実装する
実装するが、いつどこで実装するかは言及していない事をどうか諸君にも思い出して頂きたい・・・! 凄いよな、課金したら罰が待ってるんだから
しかも1週間足らずで さっきレリクス行こうとして装備いじってた時何か変だなーと思ったんだが装備中表示が無かったんだな 報酬は増えてないし、ドロップなんて下方されてるのに
難易度だけ上昇という謎の悔しさ マティアとか掘るのがささやかな楽しみだったんだが。
運営方針変えすぎでびびる。 >>260
素材脇に属性別の色玉があったが表示されていない
+他の人も書いてること >>255
2歩どころかたまに4歩戻るのが梨木の凄いところ はっは〜んわかったぞ?
ハムレットが欲しければもっとハムれっと
そういうことか!そういうことなんだな?梨木! ウェルボン放置してグノー掘ってたのは悪手だったか
まあ良いか、強くないし ディソナンシア5-7-10を10回行って黒薔薇25個だったわ あと一人でパガニーニ完凸してヴァルンボンに移ろうと思ったらこれか 敵のスキル攻撃がウザい
ダメージが痛くて厄介って意味ではなく、エフェクトにリアル時間消費してウザい せめて人参が見えれば良いのだが
カンピもディソナもレリクスも報酬が追加予定オールなの草生える おっとディソ実装されてたんか 何かいつも通り阿鼻叫喚って感じだがw
それよりハコニワの先生実装はいいんだが、最初のデモがバグって曲まで壊れたレコードみたいに
キュンキュキュンキュキュンキュ〜とか繰り返されるのおま環?
その部分のアラート音だけかと思ったら直後の先生の台詞も壊れた〜になってたし 装備画面はアイコンのプライオリティが崩れてんな
音楽魔法ゲージのアイコンも相変わらず隠される状態が発生するし
ディソを下方してる場合じゃないやろ・・・ ディソで完全に3人消えたの?終わらせちまって出撃画面も押せねえから見えねえんだわ アンコールなんだから早期サービス終了しても問題ないよね おまえら 「ディソで落ちるキャラがガチャから出てっじゃねーよ!!!!」
梨木 「・・・俺の温情がわからんのかこいつらは」
ウイン 「いかがいたしましょう」
梨木 「山口はおるか」
山口 「はっ」
梨木 「取り上げろ」
ウイン 「復刻を取り上げたので、それに関しては残しておいても良いかと」
山口 「マティア、ヴァルンボン、ニコレッタを取り上げてはいかがかと」
梨木 「任せる」 ファウストと虹MDZ交換済の人はいつ追加されるかわからん公の為に毎日ディソやらんといけんのか
検便スク〇プト入れてて掘ってる娘出なかったらリロやってる奴を抑制する為だったりして 未だにイベ金より出やすかった三人娘取り切ってない奴なんてどうせやる気ないカスなんだからドロなくなったって別にいいだろ 普通、オンゲって後発に甘味与えて
先行に追いつかせようとするのにな。
こんだけ先行有利にどんどんするゲームもめずらしいな
バグもやったもん勝ちだしな。 三人娘はマティアがちょっと使えるが40凸までは必要ないしな
ついでにサウンド関係
https://i.gyazo.com/72dfac4f970058effb0b796b06e7e166.png
皆さんもこれがデフォ?曲が売りのゲームでなんで初期値が20なんだか とりあえず石10でトトはとっとくとしてあとはまあいいか 演奏会やるたびにSEが下がるからそこだけずっと0だわ ディソ5-6-10を10回で黒バラ25個
なお、ドニゼッティ・・・ >>289
俺の中では
梨木→信長
ウイン→光秀
山口→秀吉
で再生されてる >>294
しかもレリクスにランキング要素を追加しようとしてるんだぜ
ほんと意味わからんな >>263
アル中先生は確実だがシロはちょっと微妙じゃ
何気にディソの武器6種が5種になってね?
もう終わってるからとりあえず関係ないけど万一追加マップ来た時に5種までになってりゃ面倒無くて良いな ディソ今週一回もやってないのにウィークリー達成した…どんな処理してんだよw >>303
今日消化してた人がいたら残り二日では達成できない事態が起こるから全員達成処理だぞ
このゲーム始まって以来のまともな対応 ステップ3までしっかりトトだったわもう石ねえわ糞梨木 5-7だと今んとこ確定ででてる
最高は3だがほぼ1しかでない 所属しているユニ虹入手表記が凄い
皆回しているのなー アホアホ運営またやらかしたのか
売り切れってなんだよマヌケ はーほんとキャラとシナリオとBGMは好きなのに運営がアホすぎてなぁ 5-7-10ってボス青+パガで雑魚紫だったと思うんだけど全部青になった? 真綿で首を締めていってどこまで耐えられるかを楽しんでるのかな、運営は サブ垢でまだディソ終わってなかったからやったんだけど
コンバット5種類以上ってあったから5種類で行ったら星取れなかったわ だいぶ前からブロムは時代遅れとか何とか言われてるけど
手動でやったらボスやとりまき一瞬で溶けるやん
何で使えないのかわからん 紫ボスのレベル全然あがらん…スタミナに対してボス絞りすぎでは 手動ブロムが早すぎてオート新世界長く感じるわ
イベ周回ならともかくディソはさっくり手動ブロムでいいわってなる 5-7-10を10周でバラ24個
雑魚が大量にデバフ投げつけてくるようにはなったけど
フライングナイトメア氏は何も変わっとらんような 紫200を確認!
ザクザク3枚投入!
オルギアとエーフィのコンボで瞬殺でした!
ふはははは!弱い!弱いぞ梨木ィ! >>327
それシロも持ってなかったら最低のヤツだな… このマップはなんか意味あるの?
1個前にシロ引くと次はグラズノフ引かなかったりするのか ディソ下方かもうこのクソゲーまともにプレイする価値ねーな >>329
各STEPでの出現確率とかは注意書きに書いてあるからよく読もう フラナイLV940で驚いたけどまったく強くはないな・・・LV詐欺すぐる パンツの音精には今回縁がなかったようで、自分もそうなった
この演出はやってることは、いつもと変わらんのにエーフィへの、ヘイトが溜まるな 読もうとしたら画面切り替わるんだよなあ
悪質な詐欺か何か? 根本のシステムがクソなので演出に採用されたキャラのヘイトが上がるというやっぱりクソシステム
ガチャでエーフィやヴァルンボンが犠牲になりイベントではMDZが犠牲になったのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています