【DMM.R18】要塞少女 Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586887915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえずひとまとめの集団でくくるのやめようや
別にそいつらが一つのグループで示し合わせて相談して次いこうとか話してるわけじゃないんだから
新作にとりあえず触れるというタイプの人達がいて、その中から新作を面白いと思った人だけ残ってそうじゃない人は去る
ただそれだけのことだろ だから1カ月後に次のゲーム行くって決めてこのゲーム始める奴なんて最初から存在しないんだよw
スマホでゲームする金も時間もある層なら勝手に金も落とす まあ、息をしている限り覇権の可能性はあるからな。具体例は挙げられないけど
今こうしている間にも、運営が起死回生の一手を練っている……そんな仮説も立てられるわけだ。まあ、あり得ないけどさ >>183
リンダの中古ってどういう状態なんだろう 対人実装しても天頂のアジト防衛みたいなのでいいな
リアルタイム対戦は_ 初期コスト低くて色々ななタイプの敵を散らしたステージが来るだけで
ガーベラ補欠に回ると思うのだが あれ電マだったんか
15個の電マがゴーレムを襲う
ゴーレム「んほおおおお」 >>190
そういう意味で言ってたのかw素直にエッチな想像しちゃったぜ つーかおまいらも
ぼくがかんがえた超人まっぷ
みたいな嫌がらせ戦場作りたいだろ! 近接キャラって剣とか槍こん棒といるけど素手で殴る武術キャラとかはまだいないんだな >>196
初期キャラのフィーがあの見た目とキャラから想像つかない殴りモーションだったような しかも壁殴り専 >>194
分かる分かる
でもそれ多分常設にして報酬も特にない「挑戦者求ム」的なやつにすると思う
クリア者が全体の1割超えたら次のをウッキウキで考えると思うわ スレの編成真似したらハードもいけるよういけるようなったよ。ありがとう
眺めてて思ったけどこれはAP使った探索だよね やっと石3000貯まったわ…
ラナもカルーアも、どっちも持って無いし、ピックアップの方引いてみっかな
↓
http://i.gyazo.com/1967f045662704e6077cee7999264125.png
初ゲット嬉しいけどなんかもにょる… イナゴの定義て決まってるわけじゃないんだな
確かに新作初めてつまらんからやーめたしたのにイナゴて言われんのはなぁ
イナゴて悪い意味で使われてる感じだし
あと200万ポイント、オートがgmすぎ大量の敵の後に出てくる範囲キャラが逆にいく >>198
そういやフィーが壁殴りしてたなぁw
個人的に手数の多い武術キャラとか好きなので新キャラとかで出ないかなあ 骨の群れのド真ん中に生成される赤ゴリラ
薄い本だしてもいいのよ? ユーなんとかさんブスだと思ったけど寝室は悪くなかった イナゴ定着とは少し違うかもしれないけれどオトギはばら撒きでプレボにチケがあるからログインを定期的にする
そして下半身に感じるモノがあった時なんかに金を落とす人もいないことはないだろう >>205
マジか、しかし石ガチャで初めて☆5ゲットしたわ オートは設定で各キャラ出現位置設定できればな
300周とかオート周回前提のイベなんだしそれぐらいやってほしかったわ オートの細かい設定いいな、もしくは有能AIになるか 現状のオートだからこそ手動と違う編成考えないといけないしな
設定できるなら委任の方がいいや ガーベラ覚醒したら場に早く出るようになってゴリラさんが事故る率があがっちゃった
てかイベキャラの覚醒ぐらいは早い段階で回収させて欲しいわ
証なんかがラスト周辺になるのはまだわかるが 最後の神秘回収したらラナの覚醒終わるけどガイコツのHPも増えるんかな
ルーレットのHPアップひくとハードのドラゴンの攻撃1発耐えるようになるから期待してる まだ神秘何にも使ってない
使うのならガチャから出ない幼馴染か手持ちの☆5キャラなんだろうけど
3章実装されたらフェリスみたいに幼馴染のピースが報酬にある可能性もまだなくはないかもしれないしもうちょっと様子見ようかな ガーベラ覚醒で事故率上がったっていう人は
その分コスト高いやつをアリシアの前に配置すればいいだけだぞ
育成済がいなかったり育成アイテムないなら仕方ないが
覚醒2回ガーベラ、カルーア、アリシアで骸骨に飲まれることはない
少し骸骨くるが 輝きは戦力不足を感じるまでは貯めこみやなぁ
現状だとこれ以上の戦力は要らないすぎる ランク上がってもマイページに戻らんとAPアップしないのなんなの有料βなの 双六もストーリーも特に嫌いじゃなかったんだけど、ここ2、3日体調不良でログイン減っていて
ふと気がついたらもう良いやって気分になってしまった…
お前らも健康には気をつけろ…ログインしなくなるとゲーム自体どうでもよくなってしまうぞ… 何か今日ゴミオートの機嫌が悪くて4 〜5回失敗してるわ
マジで真ん中にだけ配置するモードつけろよ
なんでゴリラひとり右に配置して残り左にばっか置いてんだ糞AI ハードはもう手動に切り替えた
どうせ4周くらいしかできないし上の方にガーベラおいてさっさと終わらせたほうが速い >>222
オレももうすごろく捨てた
つまりガーベラ限突捨てたってことだから極めてゲームクリアの状態に近い ボタンに(AUTO)とか表示してるから不満出るんだよ
最初から(バカ)とでも書いとけば不満は出ない >>223
発熱と寒気だけだから違うと思う…咳、痰は出ないし、呼吸も普通、少し鼻水も垂れる程度
市販薬で言うなら新ルルAでは効かなかったけど、バファリン・プレミアムなら症状が良くなった
本当、双六回れるのは健康な間だけだぞ >>228
世の中本音と建前が必要なんだよ
何でも正直に言えばいいってもんじゃない >>229
鼻水たれるのはコロナじゃないな、お大事に なんかコロナとは別にめっちゃ長引く、喉にずっと来る風邪が流行ってると聞いた気がする >>231
ありがとう、スレチな話題すまんかったね
>>233
今までと変わった感じしないから平気だと思う
それじゃあ うおっ すごろくの単発チケからマイヤでてびびったは
白演出だったからはずれかと思ってたらいきなり線画見たいなの出てきて画面爆発して虹玉になった
昇格も何個か種類あるんだなこれ
>>229
コロナは初期症状ではせきはでない場合ある
あと抵抗力ある人は保菌してても微熱で終わる
もちろん人には移るしBBAとかに移れば即死案件
症状軽いバカモン…もとい若者がだいじょぶだぁ〜ww とかぬかしてホイホイ出歩くからどんどん広まる
危機感のなさが家族や友人、恩人、支援者を殺す 心せよ 俺もちょっと喉痛くて鼻水出るんだよなぁ
まぁ平気やろ いや、普通の風邪でも肺炎になることはあるし
肺炎になったら死ぬこともあるんだが…… コロナで隔離されて死んで即焼却されるのは無念で悲惨だけど
普通の肺炎で死ねたら思い残すことないやろ コロナだとじん肺状態になって肺がブクブクになって硬化して空気取り込めなくなる
普通の肺炎の炎症なんかざこざこのざこよ 直近10周でゴミクルマスに9回も止まっててイライラ ていうかすごろく画面みてない、、、みるとクソイベイライラするし
これを凝視して耐え抜いた奴はリブレイとか宝石姫の修行僧になれる素質あるよ お舟で鍛えられたゾ
ゴールの見えない綱渡りならまかせとけ 艦これに比べたらランダム分岐でクルマスしかないルートに飛ばされたりしないだけ有情だな スゴロクとか関係なく要求Lv、周回数でもうこのゲームにはついてけないと思った
イベ2つめにして既にRank50?80?あたりが足切りラインかい?キャラは50前提かな
特攻3枚引いたけど、30台の俺じゃ上級クリアできねw もうプレゼント周回してる
このゲーム続ける気あるまったり勢はイベ捨ててひたすらランク上げしたがいいね 装甲紙だからちょっとタイマンはあれだが、タンクがいるとちゃんと火力出してくれるね ルーレットでHP増加引いた状態だと
シズさんのカラスがドラゴンの攻撃に1回耐えれるな
カラスにもHP増加は適応されてるってことだ もう話題に出たかもしれないけど
首装備の倍率って7パーセントであってますか?計算合わなくてモヤモヤ やっと欠片400万まできた
あと150万だし毎日お薬10個配布されるしなんとか石割らずに済みそうだ
次のイベント何やるのかね
多分よくある収集系になるだろうけど今度はこんなマゾい数にはしないで欲しいな 今後、俺らは現実で双六をするたびにこのゲームを思い出すんだ
隣にいるのは友人かもしれないし、息子や娘かもしれない
彼らが楽しそうにしてる横で、俺らは要塞少女≠フことを思いだすんだ
そんな人生でいいのか? リアルでさいころ振るゲームなら、こんな虚無な双六ありえんから…… 俺も昨日まで熱あったけどちんちんシゴいてたら治った >>257
思い出せるほど記憶には刻まれないと思う。嫌な思い出って忘れるでしょ? イベント前はユノちゃんが笑顔で6になってるサイコロ蹴飛ばして1に変えるんだって冗談で言ってたのに
実際はそれ以上のものが出てきてしまって真顔になった すごろくを忘れたいって?
そうは問屋が卸さないんだよ
定期イベントだからまたこの苦難をみんなで一緒に味わう事が出来ちゃうんだ! 次の双六は本番ってことで1,000万ポイントぐらいやってきそう そういえばイベントのエピローグってどうやったらみれるの?
550万集めた選ばれ志ものしかみれないの マス目ごとにミニゲーム設置したら楽しいんじゃない?(提案) なんだこれ
マイヤ引いたから使ったけどくそ弱い
雑魚兵1匹ころせねぇ
群体骸骨1匹殺すのに数秒かかるw
これ本当に★5か? -1の手前で1が3回出続けるとかそういうギャグは要らんねん
あとAPポーションの回復量まったくもって足りないからせめて最大値の半分回復せんかな >>270
ガチャの詳細にプレビューあるから要チェックや
あともってる人に使い方を聞いてみるんや
ただ今イベでは下段最後あたりに配置するボーナス増加用キャラだと思われる このゲームまじで携帯のスペックで全然難易度変わるな
古いケータイでやったら5秒は遅くなったわ >>270
実装当時から戦闘力は糞雑魚ナメクジで
現状ポイント特攻としての価値しかないってずっと言われてるだろ
双六が終わったら倉庫で埃をかぶるキャラ筆頭だ >>264
>>272
そそ7.5パーくらい
他は5パーと14パーであってるのにね マイヤじゃない方引いてボーナスキャラだからなんとなく編成してオートで使ってるが強いか弱いかわからない >>276
ちょっと待ったあ!そこはリセマラ一位さんの指定席だ、どいて貰おうか >>257
アイギスの今日の更新ですごろく出てきて吐き気が催してしまったわ エリーゼとかいう★4も大概やぞ
ガチャの新キャラが人権になってはプレイヤーの負担が大きいという運営の優しさや >>280
アンチ乙
アイギスのはすごろくですらないって結論出てるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています