【DMM.R18】要塞少女 Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586887915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかコロナとは別にめっちゃ長引く、喉にずっと来る風邪が流行ってると聞いた気がする >>231
ありがとう、スレチな話題すまんかったね
>>233
今までと変わった感じしないから平気だと思う
それじゃあ うおっ すごろくの単発チケからマイヤでてびびったは
白演出だったからはずれかと思ってたらいきなり線画見たいなの出てきて画面爆発して虹玉になった
昇格も何個か種類あるんだなこれ
>>229
コロナは初期症状ではせきはでない場合ある
あと抵抗力ある人は保菌してても微熱で終わる
もちろん人には移るしBBAとかに移れば即死案件
症状軽いバカモン…もとい若者がだいじょぶだぁ〜ww とかぬかしてホイホイ出歩くからどんどん広まる
危機感のなさが家族や友人、恩人、支援者を殺す 心せよ 俺もちょっと喉痛くて鼻水出るんだよなぁ
まぁ平気やろ いや、普通の風邪でも肺炎になることはあるし
肺炎になったら死ぬこともあるんだが…… コロナで隔離されて死んで即焼却されるのは無念で悲惨だけど
普通の肺炎で死ねたら思い残すことないやろ コロナだとじん肺状態になって肺がブクブクになって硬化して空気取り込めなくなる
普通の肺炎の炎症なんかざこざこのざこよ 直近10周でゴミクルマスに9回も止まっててイライラ ていうかすごろく画面みてない、、、みるとクソイベイライラするし
これを凝視して耐え抜いた奴はリブレイとか宝石姫の修行僧になれる素質あるよ お舟で鍛えられたゾ
ゴールの見えない綱渡りならまかせとけ 艦これに比べたらランダム分岐でクルマスしかないルートに飛ばされたりしないだけ有情だな スゴロクとか関係なく要求Lv、周回数でもうこのゲームにはついてけないと思った
イベ2つめにして既にRank50?80?あたりが足切りラインかい?キャラは50前提かな
特攻3枚引いたけど、30台の俺じゃ上級クリアできねw もうプレゼント周回してる
このゲーム続ける気あるまったり勢はイベ捨ててひたすらランク上げしたがいいね 装甲紙だからちょっとタイマンはあれだが、タンクがいるとちゃんと火力出してくれるね ルーレットでHP増加引いた状態だと
シズさんのカラスがドラゴンの攻撃に1回耐えれるな
カラスにもHP増加は適応されてるってことだ もう話題に出たかもしれないけど
首装備の倍率って7パーセントであってますか?計算合わなくてモヤモヤ やっと欠片400万まできた
あと150万だし毎日お薬10個配布されるしなんとか石割らずに済みそうだ
次のイベント何やるのかね
多分よくある収集系になるだろうけど今度はこんなマゾい数にはしないで欲しいな 今後、俺らは現実で双六をするたびにこのゲームを思い出すんだ
隣にいるのは友人かもしれないし、息子や娘かもしれない
彼らが楽しそうにしてる横で、俺らは要塞少女≠フことを思いだすんだ
そんな人生でいいのか? リアルでさいころ振るゲームなら、こんな虚無な双六ありえんから…… 俺も昨日まで熱あったけどちんちんシゴいてたら治った >>257
思い出せるほど記憶には刻まれないと思う。嫌な思い出って忘れるでしょ? イベント前はユノちゃんが笑顔で6になってるサイコロ蹴飛ばして1に変えるんだって冗談で言ってたのに
実際はそれ以上のものが出てきてしまって真顔になった すごろくを忘れたいって?
そうは問屋が卸さないんだよ
定期イベントだからまたこの苦難をみんなで一緒に味わう事が出来ちゃうんだ! 次の双六は本番ってことで1,000万ポイントぐらいやってきそう そういえばイベントのエピローグってどうやったらみれるの?
550万集めた選ばれ志ものしかみれないの マス目ごとにミニゲーム設置したら楽しいんじゃない?(提案) なんだこれ
マイヤ引いたから使ったけどくそ弱い
雑魚兵1匹ころせねぇ
群体骸骨1匹殺すのに数秒かかるw
これ本当に★5か? -1の手前で1が3回出続けるとかそういうギャグは要らんねん
あとAPポーションの回復量まったくもって足りないからせめて最大値の半分回復せんかな >>270
ガチャの詳細にプレビューあるから要チェックや
あともってる人に使い方を聞いてみるんや
ただ今イベでは下段最後あたりに配置するボーナス増加用キャラだと思われる このゲームまじで携帯のスペックで全然難易度変わるな
古いケータイでやったら5秒は遅くなったわ >>270
実装当時から戦闘力は糞雑魚ナメクジで
現状ポイント特攻としての価値しかないってずっと言われてるだろ
双六が終わったら倉庫で埃をかぶるキャラ筆頭だ >>264
>>272
そそ7.5パーくらい
他は5パーと14パーであってるのにね マイヤじゃない方引いてボーナスキャラだからなんとなく編成してオートで使ってるが強いか弱いかわからない >>276
ちょっと待ったあ!そこはリセマラ一位さんの指定席だ、どいて貰おうか >>257
アイギスの今日の更新ですごろく出てきて吐き気が催してしまったわ エリーゼとかいう★4も大概やぞ
ガチャの新キャラが人権になってはプレイヤーの負担が大きいという運営の優しさや >>280
アンチ乙
アイギスのはすごろくですらないって結論出てるから PU仕事するジャーンと思ったら出るの産廃キャラだからな
アホくさ アイギスのはサイコロの代わりに虚無を投げる虚無双六
なんであれのどこが双六なのはどうしてか誰にもわからない >>279
リセマラのことを悪く言わないで!
エアプ以外にはまともなところもあるのよ 運営「うちの双六は賛否両論みたいやなぁ……もう一回やって様子みたろ!」 リセマラは範囲で骸骨溶かすし、ボスのDPSも落とすから強いよ 双六と名が付くとゴミにしないといけないルールがDMMにはあるんやろ >>287
賛否両論って……賛がどこらへんにあるんだろう? >>290
ロシア人にウケてるのかもしれない(すっちむ感 オトギのすごろくは悪くないんだけどな、スタミナ使ってサイコロ回すのが受けない要素なのかな
ここのすごろくはそれ以前の問題だけど 龍が如くONLINEも今すごろくやってるけど辛すぎて放置してる
ちな龍が如くONLINEのすごろくは150周だから
ちなすごろく自体がめっちゃデカイ そもそも双六自体がただの運ゲーでCPU相手に何回も同じの繰り返しプレイして面白くなるわけがないし
対人でやってなんぼでしょ >>288
弾速上昇は当然として射程アップ範囲アップ攻撃力アップ連射アップから3つは貰わないと使い物にならない おとぎのすごろくも消化自体は苦痛なんだけど
チケットもらえるからやるだけで 特効キャラいなくて枠余ってたら小隊後半に魔法ぶっぱ系いれとけばハードオート楽勝やな DMM広告イロハ推し過ぎじゃね・・?
ありがとうございますぼくもいちばんすきです オトギのすごろくもただの集金要素なだけですごろくにする意味が無いからな
サイコロキープできるから数ヶ月溜めて一、二世代くらい前の型落ちキャラが無課金でも楽に手に入れられるのはいいんだけどね ガーベラのレベルを45に、アリシアのレベルを50に上げたらオート安定した
デッキ構成も糞もない >>282
5枠目に入れとくと良くドラゴン凍結させてる 必要スコアほぼ終わったのに周回数はまだ80も足りてねえ ガーベラ鉄砲隊は3人密集して出てくるから全然敵寄せ付けないし雑に強すぎる
この先高難度ステージはガーベラおりゅゲーになりそう エリーゼはコスト3になればどんなゴミ効果でも十分だと思うし
コスト3で2.5秒停止自体はアリだと思うわ使い道は知らん エリーゼなんだかんだ入れてるな割と当たりだったかもしれん なんか双六ブームなのか
ドコモかしこも双六すごろく…! ダイナ・マインなんて弓キャラなのに射程2しかないのに
シルヴィアの射程5.5に文句つける意味がわからん ちなみに龍が如くONLINEは2ヶ月に1回すごろくやってる エリーゼは手動で使うとかなり便利枠やろ
自動で使ってもコスト安からデッキ圧縮に良い >>前スレ814
ソシャゲの初期実装キャラって2年前に納品した絵だとかよくあるよ 本体が弾なダイナマイトに射程付ける意味もないんすけどね… ダイナちゃんは射程とかそんなん凌駕した存在やからな
ていうかもうダイナちゃんスペルでいいやろと思うの >>312
移動速度の差じゃないですかね……あと、シルヴァより火力高いし…… カルーアとか弓なのにハンマーぶん回してるしもうわけがわからないよ | \
| ('A`) ユミガモエター
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ /
| \
| ('A`) ボウ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ / もう550万行ってる奴は
いたストで5倍買いされるとキレるタイプ >>290
配布が強いところは評価できる
前半の単発相手に群体使えみたいなマップもユニット相性のチュートリアル的な良さはある
意味のない双六と周回数が全てを台無しにした
すまん最初は双六擁護するつもりだったんだが… デストロイヤーって良い使い道が思いつかんな、普通にゴリラ置けばいいやってなっちゃう >>322
やっぱり双六自体は擁護がむりか……
前回の30周で文句が出たのを、一体どう解釈したら300周になったんだろう? >>312
まいんちゃんの仕事は砕ける事だからな
マルマインに電気アタッカーの役割期待する奴いたか? ちらっと見たらハード一周75000とか獲得してる
何があった 独占エリアの一番安いところ5倍買いして持ち株大暴落させたろ! 婚活おばさんは凸しなくてもいい便利な凍結爆弾
でも何故か討伐では凍らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています