【DMM.R18】要塞少女 Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586887915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マス目ごとにミニゲーム設置したら楽しいんじゃない?(提案) なんだこれ
マイヤ引いたから使ったけどくそ弱い
雑魚兵1匹ころせねぇ
群体骸骨1匹殺すのに数秒かかるw
これ本当に★5か? -1の手前で1が3回出続けるとかそういうギャグは要らんねん
あとAPポーションの回復量まったくもって足りないからせめて最大値の半分回復せんかな >>270
ガチャの詳細にプレビューあるから要チェックや
あともってる人に使い方を聞いてみるんや
ただ今イベでは下段最後あたりに配置するボーナス増加用キャラだと思われる このゲームまじで携帯のスペックで全然難易度変わるな
古いケータイでやったら5秒は遅くなったわ >>270
実装当時から戦闘力は糞雑魚ナメクジで
現状ポイント特攻としての価値しかないってずっと言われてるだろ
双六が終わったら倉庫で埃をかぶるキャラ筆頭だ >>264
>>272
そそ7.5パーくらい
他は5パーと14パーであってるのにね マイヤじゃない方引いてボーナスキャラだからなんとなく編成してオートで使ってるが強いか弱いかわからない >>276
ちょっと待ったあ!そこはリセマラ一位さんの指定席だ、どいて貰おうか >>257
アイギスの今日の更新ですごろく出てきて吐き気が催してしまったわ エリーゼとかいう★4も大概やぞ
ガチャの新キャラが人権になってはプレイヤーの負担が大きいという運営の優しさや >>280
アンチ乙
アイギスのはすごろくですらないって結論出てるから PU仕事するジャーンと思ったら出るの産廃キャラだからな
アホくさ アイギスのはサイコロの代わりに虚無を投げる虚無双六
なんであれのどこが双六なのはどうしてか誰にもわからない >>279
リセマラのことを悪く言わないで!
エアプ以外にはまともなところもあるのよ 運営「うちの双六は賛否両論みたいやなぁ……もう一回やって様子みたろ!」 リセマラは範囲で骸骨溶かすし、ボスのDPSも落とすから強いよ 双六と名が付くとゴミにしないといけないルールがDMMにはあるんやろ >>287
賛否両論って……賛がどこらへんにあるんだろう? >>290
ロシア人にウケてるのかもしれない(すっちむ感 オトギのすごろくは悪くないんだけどな、スタミナ使ってサイコロ回すのが受けない要素なのかな
ここのすごろくはそれ以前の問題だけど 龍が如くONLINEも今すごろくやってるけど辛すぎて放置してる
ちな龍が如くONLINEのすごろくは150周だから
ちなすごろく自体がめっちゃデカイ そもそも双六自体がただの運ゲーでCPU相手に何回も同じの繰り返しプレイして面白くなるわけがないし
対人でやってなんぼでしょ >>288
弾速上昇は当然として射程アップ範囲アップ攻撃力アップ連射アップから3つは貰わないと使い物にならない おとぎのすごろくも消化自体は苦痛なんだけど
チケットもらえるからやるだけで 特効キャラいなくて枠余ってたら小隊後半に魔法ぶっぱ系いれとけばハードオート楽勝やな DMM広告イロハ推し過ぎじゃね・・?
ありがとうございますぼくもいちばんすきです オトギのすごろくもただの集金要素なだけですごろくにする意味が無いからな
サイコロキープできるから数ヶ月溜めて一、二世代くらい前の型落ちキャラが無課金でも楽に手に入れられるのはいいんだけどね ガーベラのレベルを45に、アリシアのレベルを50に上げたらオート安定した
デッキ構成も糞もない >>282
5枠目に入れとくと良くドラゴン凍結させてる 必要スコアほぼ終わったのに周回数はまだ80も足りてねえ ガーベラ鉄砲隊は3人密集して出てくるから全然敵寄せ付けないし雑に強すぎる
この先高難度ステージはガーベラおりゅゲーになりそう エリーゼはコスト3になればどんなゴミ効果でも十分だと思うし
コスト3で2.5秒停止自体はアリだと思うわ使い道は知らん エリーゼなんだかんだ入れてるな割と当たりだったかもしれん なんか双六ブームなのか
ドコモかしこも双六すごろく…! ダイナ・マインなんて弓キャラなのに射程2しかないのに
シルヴィアの射程5.5に文句つける意味がわからん ちなみに龍が如くONLINEは2ヶ月に1回すごろくやってる エリーゼは手動で使うとかなり便利枠やろ
自動で使ってもコスト安からデッキ圧縮に良い >>前スレ814
ソシャゲの初期実装キャラって2年前に納品した絵だとかよくあるよ 本体が弾なダイナマイトに射程付ける意味もないんすけどね… ダイナちゃんは射程とかそんなん凌駕した存在やからな
ていうかもうダイナちゃんスペルでいいやろと思うの >>312
移動速度の差じゃないですかね……あと、シルヴァより火力高いし…… カルーアとか弓なのにハンマーぶん回してるしもうわけがわからないよ | \
| ('A`) ユミガモエター
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ /
| \
| ('A`) ボウ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ / もう550万行ってる奴は
いたストで5倍買いされるとキレるタイプ >>290
配布が強いところは評価できる
前半の単発相手に群体使えみたいなマップもユニット相性のチュートリアル的な良さはある
意味のない双六と周回数が全てを台無しにした
すまん最初は双六擁護するつもりだったんだが… デストロイヤーって良い使い道が思いつかんな、普通にゴリラ置けばいいやってなっちゃう >>322
やっぱり双六自体は擁護がむりか……
前回の30周で文句が出たのを、一体どう解釈したら300周になったんだろう? >>312
まいんちゃんの仕事は砕ける事だからな
マルマインに電気アタッカーの役割期待する奴いたか? ちらっと見たらハード一周75000とか獲得してる
何があった 独占エリアの一番安いところ5倍買いして持ち株大暴落させたろ! 婚活おばさんは凸しなくてもいい便利な凍結爆弾
でも何故か討伐では凍らない フェリスとコダマで最終100くらいDPSかわるけど足の速さと
オーバーキル分得と考えるとコダマかなりいいな 凍結と範囲攻撃が噛み合ってないのに他も弱いんだよなー
弾速も遅いし近接キャラにでもなったら? >>327
1つ戻るのところで延々1出してたんじゃね 運営「来月の双六、さすがに同じ仕様だと叩かれるやろなぁ……ランキング形式にしたろ!」 >>321
ほぼ誰でもキレると思うんですがそれは……
モノポリーでも許さないよ? サイコロの目が5→2→1だと反復横跳び複数回する法則 >>334
それ逆に考えたときエリカとか実は弱いんじゃねと思い始めたわ シルヴァは来月の調整でダブルガトリングコキュートスになるから期待しとけ ダイナマインって弓つってもあれ自分が爆弾抱えて敵にジャンピングする自爆キャラじゃないっけ? ダイナちゃんって人間爆弾桜花なのか…
ヤバすぎだろ… 分身がピョンピョンピョンって連続で飛び込むのちょっと面白い >>340
射程は大正義だからセーフ
第3章から活躍するよ すごろくは太古より伝わる神ゲーだからな
面白く無いはずがないよね >>327
オレは5回連続で-1踏んだからそれだけで2万 >>340
エリカは範囲だから違う話が違うと思うよ エリーゼは今回のガチャの大当たりだよ
ガーベラをコスト17に、ゴリラをコスト13のメガ枠なしで出せるようになる
コスト低いキャラは討伐系イベ来たら必然的に人権になる >>333
範囲がでかいから特効キャラの中では骸骨処理のコスパがいい >>340
川の向かい側を延々焼き尽くせるのは強い コダマはコスト安いし連射効くしかなり強いよ
ただHPが低いのでオレンジやクソ狼には撃ち負ける エリカ来月上方修正してほしいわレベル50まであげちまったんだ メガ枠なしのゴリラの相棒はリコリスでもいいんやで(にっこり マイヤと比べると一位さんは芸もあって局所的に使えるけど強化して欲しいからゴミだと言い続ける ガーベラは討伐で誰と組ませるかちと悩ましいんだよな
ユーディットを覚醒出来ればコスト20でDPS4000とかバケモンになるんだけど
そうじゃなかったらメガ遠距離でフレイヤと組ませるのが無難っちゃ無難なのかな 何だかんだみんな盛り上がってるよね
これも双六のおかげだね、感謝しないと エリカは特徴はっきりしてるからあんま変わらんだろう
でも弾速はもちょっと早くしてください ぶっちゃけガーベラいなくても現状余裕だし
先々産廃になるのを見越して覚醒させないでおくかな こんなウンコステージを修業に提案したマイヤを絶対に許すな このゲーム敵味方ともに足が遅いから火力のある遠距離って死ににくいよねえ
ステータスに大幅な変動が起きない限り早々死なない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています