【DMM.R18】要塞少女 Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586887915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>290
配布が強いところは評価できる
前半の単発相手に群体使えみたいなマップもユニット相性のチュートリアル的な良さはある
意味のない双六と周回数が全てを台無しにした
すまん最初は双六擁護するつもりだったんだが… デストロイヤーって良い使い道が思いつかんな、普通にゴリラ置けばいいやってなっちゃう >>322
やっぱり双六自体は擁護がむりか……
前回の30周で文句が出たのを、一体どう解釈したら300周になったんだろう? >>312
まいんちゃんの仕事は砕ける事だからな
マルマインに電気アタッカーの役割期待する奴いたか? ちらっと見たらハード一周75000とか獲得してる
何があった 独占エリアの一番安いところ5倍買いして持ち株大暴落させたろ! 婚活おばさんは凸しなくてもいい便利な凍結爆弾
でも何故か討伐では凍らない フェリスとコダマで最終100くらいDPSかわるけど足の速さと
オーバーキル分得と考えるとコダマかなりいいな 凍結と範囲攻撃が噛み合ってないのに他も弱いんだよなー
弾速も遅いし近接キャラにでもなったら? >>327
1つ戻るのところで延々1出してたんじゃね 運営「来月の双六、さすがに同じ仕様だと叩かれるやろなぁ……ランキング形式にしたろ!」 >>321
ほぼ誰でもキレると思うんですがそれは……
モノポリーでも許さないよ? サイコロの目が5→2→1だと反復横跳び複数回する法則 >>334
それ逆に考えたときエリカとか実は弱いんじゃねと思い始めたわ シルヴァは来月の調整でダブルガトリングコキュートスになるから期待しとけ ダイナマインって弓つってもあれ自分が爆弾抱えて敵にジャンピングする自爆キャラじゃないっけ? ダイナちゃんって人間爆弾桜花なのか…
ヤバすぎだろ… 分身がピョンピョンピョンって連続で飛び込むのちょっと面白い >>340
射程は大正義だからセーフ
第3章から活躍するよ すごろくは太古より伝わる神ゲーだからな
面白く無いはずがないよね >>327
オレは5回連続で-1踏んだからそれだけで2万 >>340
エリカは範囲だから違う話が違うと思うよ エリーゼは今回のガチャの大当たりだよ
ガーベラをコスト17に、ゴリラをコスト13のメガ枠なしで出せるようになる
コスト低いキャラは討伐系イベ来たら必然的に人権になる >>333
範囲がでかいから特効キャラの中では骸骨処理のコスパがいい >>340
川の向かい側を延々焼き尽くせるのは強い コダマはコスト安いし連射効くしかなり強いよ
ただHPが低いのでオレンジやクソ狼には撃ち負ける エリカ来月上方修正してほしいわレベル50まであげちまったんだ メガ枠なしのゴリラの相棒はリコリスでもいいんやで(にっこり マイヤと比べると一位さんは芸もあって局所的に使えるけど強化して欲しいからゴミだと言い続ける ガーベラは討伐で誰と組ませるかちと悩ましいんだよな
ユーディットを覚醒出来ればコスト20でDPS4000とかバケモンになるんだけど
そうじゃなかったらメガ遠距離でフレイヤと組ませるのが無難っちゃ無難なのかな 何だかんだみんな盛り上がってるよね
これも双六のおかげだね、感謝しないと エリカは特徴はっきりしてるからあんま変わらんだろう
でも弾速はもちょっと早くしてください ぶっちゃけガーベラいなくても現状余裕だし
先々産廃になるのを見越して覚醒させないでおくかな こんなウンコステージを修業に提案したマイヤを絶対に許すな このゲーム敵味方ともに足が遅いから火力のある遠距離って死ににくいよねえ
ステータスに大幅な変動が起きない限り早々死なない 俺もそう思ったけどガーベラの覚醒アイテム売却1だから
討伐用だとしても使わないほうが無意味だった まぁそのうち足速いナニカが出てくるんでしょうけどね >>364
でぇじょうぶだ死んでもREで生き返れる戦法流行るのほんとひで
リブレスにはそこそこ課金してたんでブチ切れた このゲーム、ゲーム自体は悪くなくてイベントが糞ってのがでかいからREしても変わらなくね んでコンティニューに100かかる糞バグは修正されてないのか >>350
エロゲの要塞少女、詐欺ゲのビビッドで双璧や 絶対ガーベラ使わない人は神秘12個でもいいんじゃないか 絶対とは言わないけど、わざわざ凸材使うほどじゃないかなとは思う
ユーディットいたらガーベラは特に使わんでしょ 討伐の拠点強化要員まで考えるとほぼサ終まで使えるから・・・ 輝き12個のために、覚醒をすてる必要はない気もする
素材が一個12で売れるなら、ちょっと迷うかもしれないけど 公式HPで湯飲みが(・〇・)みたいな顔して乳揺らしてるのむかつく顔面ぶん殴りたい >>380
二丁拳銃を使う無敵の強キャラですね!!!! >>384
課外活動で学校の単位を稼ごう、という集まりだった気がする、うろ覚えだが 二丁拳銃がまず普通じゃないし
そこ無視しても別々に使うのもあんまり普通じゃないと思うわ
そもそも別々に使うほどリロード遅いなら使い物にならないだろっていう >>385
同時撃ちもありだろ
シルヴァの敗因は白のワンピースを着てなかったことだ >>390
嘘…うちの45シルヴァさん弱すぎ…
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤイヤ つかシルヴァは銃なのになんだあのほわほわした弾速の球は
即着弾くらいでいいだろどこぞの設置物な大砲キャラを見習え ゾンビの一撃必殺ラインは攻撃250くらい?
そこ超えるともうそれ以上レベル上げる意味がないよね逆に >>395
43シルヴァで範囲攻撃248(腕輪一個装備) 昨日開始してマイヤ引いて喜んでたけど弱いのか
じゃんけんゲーで相性悪いだけかと思ってた(´・ω・`) マイヤちゃんは双六イベにて最強やぞ特効的な意味で
性能は今後強化来たり活かされるマップが来る事もあるようなないような 全く動かなく周りも邪魔しに来ない相手なら多分強いぞ >>401
キャラ紹介動画を見る限り、使い道が思い切り限られるキャラだからねえ…… 討伐戦のボス炙るとか・・・?
でもボスの範囲攻撃が意外と痛いのでマイヤちゃん死にそう オートで放置してたらAP切れで入り口で停止してたので、止めようと思ってホームに戻ったらAPが全快してた
?と思ってたらレベルが上がっていたようだ
じゃぁなんでオート止まってんだよ? シルヴァが拳銃一丁しか使ってない不具合とかで修正後超連射キャラにかわってくれ イベントのハードはもうあと十秒時間延ばせよ
欠片500万はもう集める気にならないわ >>385
そもそも二丁拳銃自体が普通じゃない
あんなもん命中率とか無視して弾をばら撒くときにしか意味ない 今龍が如くONLINEのすごろく回ってみたら1周5分かかった
これを150周やぞ
要塞少女が優良運営に思えてきた >>418
糞と糞を比較してどちらがマシかというのは意味が無い
どちらも等しく糞となるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています