新・ゲーム総合ランキングスレ 1463位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1462位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586923830/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あぁ、藤原さんね。野原ひろしの
声豚じゃねぇんだから分かるわけねぇだろ普通に言えよバカ ひろしじゃなくて「ひろし役」とか「ひろしの人」って書いてくれれば誤解はおきなさそうなもんだが 時精霊入ってるじゃん
これお花で言う虹装花ポジションだろ Sプレはやべえな石10*5て実質石が戻ってくるヤシャバックやん! 声豚なんかじゃなくてアニオタ、ゲーオタがその呼び方好んでる FMもそうだけど明らかに糞な要素を増やすのは辞めろ 黒沢ともよ @TomoyoKurosawa
生まれて初めてのアフレコで、ずっとそばにいてくれた大人の役者さんが啓治さんでした。
声の仕事で何かあるたびに必ず報告するのは啓治さんでした。これからは報告しなくてもずっと見守ってくれていると信じて。
安心してやすんでもらえるように、今日もわたしは誠意を持って演じます。
愛を込めて
https://i.imgur.com/QuWcZgT.jpg
(´・ω・`) ただ追加されただけのギス
しっかりマイナスも入れてくる花
見てるかアイギス?剣アカ切ったからだねえ おっさんなのは構わないけどしょーもない噛み付き方してんなよ 次世代御三家宝石対魔マジカミが育ってるから問題ない テクロスが先日ニコ生でユニティアを慰み者にした件は許さんよ
あの手紙をあの場で読み上げる企画をした奴は誰なんだ?
もしかして手紙自体もテクロスが書いたものなら更なる怒りが込みあがる Sプレが500消費なのにすごろくが700まで用意してあるのが意味わからないわ
それも景品ゴミだしいらなくね >>392
FMはただの集金やん
ギスのすごろくは石割ったときの特典が増えただけ
さすギス >>206
1 計画倒産コンボ決めるから無駄な自社買いやめた
2 うん信が課金やめた
3 あやかしがあまりにクソだったから馬鹿らしくなった
4 廃課金ANT狙い撃ちのコロナで死んだ 花もギス見習って天井まで回したら装花ついてくるとか虹メダルついてくるとかすればいいのに
最近の花って下手するとギスよりケチくさいんじゃない? ギスの新キャラ見てきたけどこれバルドの人か良い所連れてくるな >>414
花よりマシってなぜ言われるの知ってるか パイセン、最新鋭ドローン兵器実装
サラダボウルにも程があるやろ 8、9、10金玉で
SR幻獣SR武器SR武器だったわ
財形さんの動画でもこのパターンあったから凹まない アベノキュウフキンでお前ら何買うの?
全額DMM糞ゲのガチャけ? PC買い替えてカスメやる
ところでランカスよ、要塞少女を救ってくれ… 9個目金だったら期待持てるんだがな
稀にそのパターンがあるな
神プロ社員ウィキで風セレネーは特攻キャラって言ったらネガキャン扱いされた事実を言ったらいかんのか? 10万うんちあに突っ込むつもりなんだけどログインできないバグいつ直るか分かる人いない? 風セレネーはロボ専用攻撃デバフは180秒ならガチで必要なレベル
よく見たら2Tだった
デバフというよりバフ扱いなのね
まあそれでも人権には変わりないけど >>423
ケチな新井と違ってお優しいアイギス運営様は150〜250しか割れない無微課金にも配慮しとる >>411
パックの買い方にもよるけど2万3千円〜5千くらいだと思う 通常のバフ枠使わないので風セレネーは人権だよな
通常のバフ40%、デバフ枠40%で2Tとは言え80%の減衰が可能である
これでも風セレネーは単なる防御バフ持ちと言い張るのかよ >>431
あ、なるほどダブらんのか
人権だよなそれ なんでANTは本スレじゃなくてここで語るの?
死ぬかオープンいけ >>433
エロブル何がわかりやすいって
元は8位
武器と幻獣すらわけてないピックなしの劣化SSR確定ガチャ
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 >>429
たった2万円でおまけつけまくって文句いってんのかよwwwwwwwwこじきしかいねえやんwwwwwwwwww
サイゲ9万円だぞwwwww スタンプなんか廃止でいいが
報酬増やそうがスタンプ楽しみにしてるお爺ちゃん達がショック死するから出来ないんだろうな オワワワワワ…wオワプロッwオワッwオワオワッオワプロオワッwぼっちレイドオワッ4周年大失敗オワプロッw なんで昭和が分かるんだ?ここには令和きっずしかいないはずだが… >>437
それはサイゲが地獄の悪辣さをしているというだけでは……?
人殺しがいるからといって人を殴ることが正当化されるわけじゃないように、より悪辣な存在がいるからといって悪辣でなくなるわけじゃないぞ? エロブルとアイギスに左右からボコボコにされるフラワーかわいそう
もっとやれ >>440
懐かしみあるな
つーかブルーマンって透けてるんだな
ゲルみたいだ >>440
90年代後半か00年代初期のゲームですか? こんな過疎村の新作全部触るような暇人が大量にいる訳ないだろw
そんな少数に影響受けるような頭ならどうせすぐ終わる すごろくってオトギが起源だろ
とうとう若輩者のオトギからパクったんか
アイギス爺焦ってるな 神プロは周年生見るレベルの熱心なのが10万人でニコ生やった先月3413万円だから一人当たり341円
フラワーは周年生見るレベルの熱心なのが5万人でニコ生やった1月1629万だから一人当たり326円
うんちはアリーナ参加者6000人でサ終前の1月312万だから一人当たり520円
一番の乞食ってどれ? またかにびーむみたいに有名レーター使うと花太郎がハッスルしてんのか 来週モモ肉先生が来る花太郎がSHITなんてするわけがない >>468
加齢石沢山貯めたからな
絶対当てるぞ!! そういえば最近復活した重複スレ立ての板荒らしってギスブル花のスレは立てないよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています