新・ゲーム総合ランキングスレ 1463位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1462位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586923830/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神プロは周年生見るレベルの熱心なのが10万人でニコ生やった先月3413万円だから一人当たり341円
フラワーは周年生見るレベルの熱心なのが5万人でニコ生やった1月1629万だから一人当たり326円
うんちはアリーナ参加者6000人でサ終前の1月312万だから一人当たり520円
一番の乞食ってどれ? またかにびーむみたいに有名レーター使うと花太郎がハッスルしてんのか 来週モモ肉先生が来る花太郎がSHITなんてするわけがない >>468
加齢石沢山貯めたからな
絶対当てるぞ!! そういえば最近復活した重複スレ立ての板荒らしってギスブル花のスレは立てないよな… >>468
うおおお先生の虹キャラがようやく来るぞ!!!! >>484
乞食キャンペーンで手に入れたPはお花のデイリーで使ってる >>484
ないよ
それどころか外に出たことがない ソシャゲに課金してたけどやっぱ俺どうかしてたわ確実にお金の価値に見合ったもの買おうと思う。
ガチャには金輪際課金しない そういや特殊ガチャ全部回せば虹メ限定虹はコンプできるんだああああ!してた花信がTwitterにいたけど
また来週限定虹きちゃうねぇ、月イチペースになったらポイントガチャだけじゃ間に合わないねぇ うん信の課金アクティブ二桁くらいか
課金しなくてもいいとかイキってたし 爆死様うんちあ剣垢エロがいいやつほど早く終わっちまう…… >>493
無料で遊べるものに金使うよりも他に金使いながら無課金が正解な気がする
無課金だと運営のクソムーブでも笑って許せるからストレスもない ウンチ毎週1万円弱分くらいの石くれてたしそこから課金する気にならんかったは 他に金使いながら他に時間使うのが正解だぞ
無課金でストレス貯めながらやる意味無い 一方は課金いらないとイキりながら廃課金してたのに死亡
一方は廃課金が当然と言いながら微課金ばっかで覇権
ブル死んでるの割とマジにうん信がブル課金やめたんじゃね? 課金に抵抗感とかないけど
貯金崩してとか聞くと流石にそれはどうなのってなる
ガチャは悪い文化だわ >>503
開幕クソゲでも上位に来ること多いしご祝儀馬鹿金は健在だと思うの 最近のDMMに来るスマホゲーってグラボ要求するやつが増えてるから俺も10万円でPC買い替えるか アベちゃんの10万配布でアリスギアを高画質プレイ出来るのか
ワクワクして眠れん 鳴瀬ひろふみが帝国白描いてるらしいけど脱フラしてるな ひろしの声優死んだのかよ
ここの記事シコ猿たち何も言わないからわからなかったわ 緊急事態宣言全国対象きたああああああああああああああああああああああああ 10万円もらったら当然アイギスのすごろく課金だよな >>511
トチノキの絵師か
絵良かったけど性能うんこだった記憶 ひろし逝ったのか・・・
今FF7リメイクやってるから印象深いわ もう世界めちゃくちゃだね
このまま滅びても驚かない アネモネってエウレカ?レントン?ホランド?ひろしーーーーーーー! セルラン崩壊してこのまま何もしないと今月売上50万だぞ >>531
今翌日加算12万なんだよなぁ…
このままいけば48万から60万に大ジャンプでアンチ憤死 わかんね
けど行けなかったらその分衰退してると判断していい チケ付きで帝国だし2桁じゃ駄目だろ
最低50位以内でセーフ 老化はソシャゲの宿命だし
花みたいな急死に比べればようやっとる >>512
上のほうで話題になってたけど花信のギスガーブルガーで流れた まあ>>537だな
今行けるとは断言できないけど少し前なら余裕で行けた内容の集金 帝国は相変わらず白のが便利そう
天使特効は後の人権にはなりそうだが 天使ならシビラとかいう雑魚も特攻持ってるが使われてますか 二桁行っても負けとかギスへのハードル高いな?
フラワーなんて三桁いけば勝ちとか言われてるのに >>545
天使の高難易度くれば使われるんじゃない
これから天使出まくりだろうし ブルの勝利条件1億
ギスは2桁上位
誰がハードル上げやってるんですかね シビラの謎天使特効は忖度だろうと思ったけど今のところ天使は雑魚ばっかだな 都会オンリーゲーですら月1に圏内入っとけばとりあえず死亡はしないって感じなのに フラワーの勝利条件3桁って控えめに言って凄く馬鹿にしてると思うわ
まぁ4桁定位置で500圏内すら滅多に入れないアプリだから仕方ないか サ終しても負けを認めなさそうだな
うんちあの信者レベルですらしつこいのに 完全勝利
戦略性勝利
精神的勝利
何が何だかわからない勝利
4桁上位なので勝利
数字が大きいから勝利
サ終しても勝利 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています