新・ゲーム総合ランキングスレ 1463位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1462位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586923830/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 金出すのは大体キックスターター関連だな、外人は
それ以外は割ればっかで合法だと思ってる違法対魔忍が多くいるからなぁ
(規制で欲しくても買えない奴もいるっちゃあいるが) >>650
過去のドラマCDまで揃ってるのはビビった
10年前から割り続けてるのかよって… >>648
黒狸来るの決まったの
ポーンとダブルピックアップとかやりそう >>650
あそこは昔あったビューアーサイトみたく
爆死、割って負け犬になった物達の集まりと片隅に考えてる 外人がVチューバーのMADにVチューバー相手に権利主張して燃えたとかいう話は草生えた >>663
しかも16時に943 19時に924という動きだから25時更新でも3桁の可能性が高い
完全に勝ちパターン入った >>440
言うほど古いか?最近のエロってやつを見せてくれよ
アジサイ、ギザ歯、先生、あてくしはいらねぇからな レインボーローズ君がトレンド入りとか時代はフラワーか >>666
ナデシコ!
ギスにも竜姫いるけどあっちもおっぱい大きくて好き 今も戯画とラノベで前線でバリバリ描いてる絵師だし古い絵だったら仕事ないだろ
絵柄より等身のが気になる >>674
1万7千円集金してgamei圏内に入った >>673
菊池は絵柄が物凄く不安定だからな
バルドスカイの時も、Dive1→2→Xでころころ絵柄変わって一部キャラが大変な事に(立ち絵とイベCGが別人過ぎて) >>668
あれ彩色別人だしキラキラしすぎて微妙だわ >>679
ギスは豚が塗ってるんだっけ
花も豚が塗ってそう 構えが堂に入ってる。相当鍛えているに違いない(画像略) __
, : : : : : : : : : : `丶、
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__
rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、
∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_
./ : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\
. / : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ
/: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \
/: :/|: : 从 乂リ Vソ |: : :.リ: : : ' \ : \
// ..| : : | |', ::::: ' :::::: , : : /|: : : :i--,,,_ \: :|
|/ ,/| : : | l公。 ー ‐ .ィ/ : :/: |: : : :| , ゙', }ノ 、、 。
r´ .八 八| ./ : :∧: |',: : 八/ ノ  ̄/ ニlニ __ |_ r─┐ ─┐
_,f'、 ,,,\{ 厶イ |:./'''"゙i ノ /\ └‐ | |__,| ツ _ノ
_,,r''´ ゙ "´ ::: ( ノ
,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン' ..... ..:::.. ', r,‐‐ /
r、__,-'´ _,,-'´_,,,.-ヽ, ,' '、 。 l i,) /-,,_
ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´ l'、,. 。 ,...ノ ゙'、,,_ ノソ_,/ `゙'‐,
ゝミ_,,ノ" ,'´ iヽ,`゙゙゙´ ゙゙"./~i ....::',
ト;:::.. ', i'、 ,/ノ.,ノ ..:: ゙゙ ',
,' ゙'',ソ‐-、 '、i i'‐、,_ _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i" ゙,
. ,' ,' `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ, > ';:: ',
l ,.ノ <, ' .> ゙'、. l ',: :', 一番可愛いから2万円で売る、やっぱ「分かってる」のは新井さんなんだよな ふははは! そうだ……
貴様ら庶民には到底手のでない高級なステップアップガチャだ!
それを引いている! >>683
画像出してやりたいけどDive1+2はもうアンインスト済みだわ >>697
スマンが買ってない
サブスクにも入ってないしなあ ギス触ってみたわ
これ最初慣れるまではまぁまぁ面白いけど、慣れたらダッルいな
だから高難易度とかインフレやるんだろうけど >>692
安いからな
エロブルとか80万でも出ないお高い女もおるやろ? スカイやフォースもだけど主人公、他の敵のフォースクラッシュを入手・強奪して何気なく使ってるから
ある意味ロックマン >他の敵のフォースクラッシュを入手・強奪
してないしてない お前らチエルに石10000溶かして爆死したんだけどもう引退していい?
疲れたわこのソシャゲ >>703
まるで花にはいないかのような物言いで草 Lowすぺっく!?は全CG解放が面倒すぎるのが問題だったな
SLG研究モードはいいと思ったけどちょっとやりすぎた感
メーカーのオナニーシステムになってる。ふにーは可愛かったよ黒髪黒タイツだし 星野源さんと新井尊師のコラボ画像下さいお願いします 月菜とかいう他ルートだと主人公が気付かずにぶっ殺してるカルマなヒロイン 運のない奴こそいまフラワーやったら死ぬぞ
過去キャラ入手する手段が運ゲーかガチャに数百万突っ込むかしかないからな お前らパッケージのエロゲ話してる時だけは仲良いよな普段煽りあってるくせに >>707
ああ、強奪は言い過ぎたか
でもストーリーの途中途中でネームドが使ってたフォースクラッシュがこちらでも使えるようになってたはず
スカイならジルベルトが使ってたメガマインとか、フォースなら…いや、フォースはなかったようなあったような
(個人的にはスカイでバルドバレットで使ってた、シウコアトルは好きだった) 彩音なんかゲンハ様のおもちゃになるから多少はね?
>>711
誰がスカ担当だってオォン!? ちょっと試験管でぐりぐりされただけだろ! 結婚して子作りしたいのは花子
ゴムなし生ハメヤり捨てしたいのがチエル
きったねぇメタボ親父と交尾させてその動画で荒稼ぎしたいのがユニ >>718
万人が認める神ゲーや衆目一致のクソゲーの話では意見が割れようがないからな
過去作なら今更disっても被害少ないということもあるから信者も過剰反応しないし >>716
スカイだとナッパがそのポジだな
>>719
あれは敵の武装を参考に新兵装の開発をしてるって位置付けじゃねーかなあ
レセクトンブレイドなんかは先生からの貰い物だけど でも今じゃバルドシリーズそのものが戯画マインなんでね >>679
俺はどっちも好き
下手じゃなきゃ抜ける >>725
ああ、そういうの位置付けがあるのか…納得する
ただレセクトンブレイド唯一貰い物のフォースクラッシュ…いや、貰い物だったらフォースでバチュラの戦闘勝利後でも包囲ミサイル貰ったな 風セレネー人権ですからね
よく考えてみろ
ロボに通用する攻撃デバフ持ってるの風セレネーだけだぞ
防御バフ持ち集めても最大で50しかアップしないけど
専用攻撃デバフ枠だからそれに+40できる 90出るってことだよ
な?人権だろw >>737
ゴミキャラなんだよなあ・・・
エアプもほどほどにした方がいいぞ >>737
算数苦手だからわかりませんけど
防御バフ枠って最大50? 光ポゼとロムルスいりゃ十分だから
セレネーなんてバフ消し1個しかない時点でゴミ 花スレなんか伸びてるなーって思ってみてみたら声優の藤原啓治の訃報で盛り上がってたわ
団長ってほんま不謹慎だな花に全く関係ない声優の話題でレス伸ばすとかお前らが死ねよっていう >>738
ロムルスのカット50%
これにガイアだろうがアザゼルだろうがカットしてもこれ以上は伸びない
が、風セレネーだとこれに+40% 計90%の減衰がかかる
金の亡者テクロスが金にならないキャラ出すわけないじゃんw
その証拠風セレネー出してからセルラン伸びた ビジネス上メタキャラ出すのは仕方ないが
テクロスはあからさますぎて萎える
うんちで嫌というほど体験した >>744
90%減衰wwwwwwwwwwwwwww
実際には50%しかかからねーよバーカwwwwwwwwwwwwwww ハゲのキャラ紹介すら読まない業者ANT
せめて実装1時間以内に宣伝しようぜ これはロボ特攻キャララッシュの始まりなんだな
6属性編成6枠全てロボ特化キャラ出すよ
光ポセと風セレネー出したから、あと34キャラロボ特化キャラ出すよ
課金者の皆さんは全部揃えないと遅れるからご理解しないと負け組になるよ >>683
(´・ω・`) ̄/ しかも、構えが堂に入っている。
ム( )~ 相当鍛えてるに違いない。
< \ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています