【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1489【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1488【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586564774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 継承者サミットニコ生同接10万人を信じろ
神ゲー万歳! >>970
このスレは1490なので次スレは1491 >>1
🐟
無料SSR2しか出てない、ロボソロ出来ない、ハゲ許さねぇ🐟 ツイッターキャンペーン
フォロワー4万以上あったのに参加数が… フォドラちゃん見た目ガサツそうなのに
寝室のママ味凄いな オワコンロボ姫からあやラブにサーバを譲ったのじゃ
すまんのお… >>10
実際はサーバーを減らしてその資金を外壁塗装にじゃぞ・・・ イキリ踏み逃げカス
970 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-ydyl [14.12.9.32]) sage 2020/04/16(木) 16:11:29.62 ID:46X12FJl0
10万ハゲに貢げよ 無料180連で黄龍1
アイギス10連で新黒1発ツモ
偶然にしてもほんま色々と考えさせられるな >>8
お前の家の回線が遅いんじゃね?
引き篭もり増えたからうちもクソ重い大手だからプロバイダ変えようかな 新キャラブーストで1位だけど明日か明後日あたりには4位くらいにいそう ロボはBT以外やらない
守護つよよわ7層は入場料勿体無いからやらない
救援は1位以外カケラばっかだから削るのめんどくてやらない
INしてもディザ36戦と属性クエだけ延々と狩るの楽しいんだ… 日課増えて、イベントのノルマも増える
S英霊の素材集めに割く時間が益々無くなるという アルカヌムってクソアイテムこんなに沢山余ってたのかよ
これを有料ガチャの褒章にしたり目玉交換対象に入れる恐ろしさよ 眠い中でULTをひたすら周回してSSRチケのかけら2つ集めて出てきたのがクソ幻獣
費やした時間は何だったん ディザ36戦
よわ6戦
守護オク自発
アクセ属性兵仗デイリー
BTにロボ狩り
フレの守護つよ救援
こう書くと俺めっちゃこのゲームやってるな
でもロボで飽きてきた >>26
それ全部終わらせたら2時間ぐらいたってるんだよな
日課でこれだけかかるのは正直しんどい アークセしかやってないのにほんとANTら大好きだなw
あっ兵仗の石だけ回収してる ディザよわカタはやっても休みの日だけだわ
あんなん毎日とかやってられんよ heroicって勲章だけなんやろ?タムのかけらぐらいくばれ ちょと前からHシーンの乳首が赤みかかって嫌いだわ、うんちあレベルのがいい >>26
すげーなぁ、アクセとかもういつからやってないかわからんわ
デイリーの石回収、月曜日だけ降臨やって週間の石回収して終わりだわ
あとはレイドメダル交換用にちょいちょいレイドやるぐらいか 毎日感謝のレイド狩り&素材集めすげーね
そりゃここでいつまでも愚痴が出るわけだ そういや英気解放実装時に拡張してくとかいってた気がするし強化要素追加はよ アクセは3回程度ならそんな時間かからんから一応毎日やってるな
ロクなの引けないから大体全部エサになるけど >>35
もう俺たちのうんちは流れたんだ
君も現実に戻ってコロナと戦う時が来たんだ すげぇよな
200連なら6つは出ていいはずなのに外れ報告のほうが圧倒的に多い
ゲームは虚無
どうするよテクロス 人気投票イベント中なのでキャラクター紹介
サタンちゃん
イケメンの精液が大好きな綺麗で優しいお姉さん
ニャル子ママ
ANTのアナルをいじめるのが大好きな綺麗で優しいお姉さん
龍王ママ
ANTのおちんちんが大好きな綺麗で優しいお姉さん
アモンママ
ディアおじが大好きな綺麗で優しいお姉さん
ウズメママ
ANTのおちんちんを応援するのが大好きな綺麗で優しいお姉さん
金光聖母ママ
ANTを甘やかすのが大好きな綺麗で優しいお母さん
ヒュプノスママ
ANTを甘やかすのが大好きな綺麗で優しい女の子
ソル
処女膜再生させて処女のふりしてるクソビッチ
キュベレー
ソルと同じ なんか今回追加されたフォドラもママキャラって聞いたけど >>41
ツイ救援入っていけ
ロボ行きたいならチャットのルーム20行くんだ 雷は授乳テコキだったような
風も欲しいけどセレネーいらんしSRならそのうち出るやろの精神 ソルちゃんの抱き枕二次生産分また完売したぞこれが真の人気だぞ ただ十連金玉3つSR 180連?SSR7
ここのスレタイはDMMR18がズラッと並ぶ中にあって異質だから次スレが探しやすいなw
80万って石油王が2,3年前にベリアル外した額だったっけ? 58分50%ぐらいのロボに入ろうとしたら倒されていますだった
ぐぬぬ >>49
風はパイズリフェラと授乳対面座位だったぞ 今回はソルの1位が以外と危ないかもしれん。
元々人気のあるアンシャルが、配置上も1ページ目先頭ともっとも有利なところにいる。 アンシャルって元々人気あったのか?
俺はキシャルのが好きだが >>57
あの2人、結局姉妹って事が分かる話とかあんの? 1日の伸び?見るとアンシャル勝てるような気がするな
全ブッパしてやるから見てろよみとけよ アンシャルは完全にウニチア顔で綺麗だけど抜けないタイプ >>57
前々回のミラチケ1位。
対オフィエル・水強で有能なのもあるが、見た目で取った奴も多いと思う。
ああいう癖のないシンプルにキレイなお姉さん系は少ない。個性がないのが最大の個性というタイプかね。 ケヒトに毎日入れてるけど勝てそうにないし俺もアンシャルに乗り換えるか
小舟の上での騎乗位素股は結構エロくて良かったし 1ページは報酬取り終わったヤツから抜けてくから投票してればそのうちケヒトも追いつけると思うぞ 最近雷に覚醒来てない気がする
ユピテルとかさすがにもうスタメンきついぞ財前 ユーザー有利のバグ潰すのに必死で
英霊含めて調整なんて無理無理 ソルとシャマシュは大人の事情があるから1位と4位でFA
がんばって2位と3位目指してくれよな! >>68
雷なんて雷サマとアンシャルとか頭おかしい性能の神姫追加してるんだから覚醒後回しでいいだろ そろそろきったねぇ癖だらけのスカお姉さんとか出してくれよ
オシリスでやってくれてもかまわんが >>77
俺もあと1体で完凸
オーブ目当てに売り払ったの含めれば多分2凸出来るくらいは確実に引いてる 今や無凸100幻は完凸守護で良い時代よ
カルディアも100幻に突っ込むのは勿体なさすぎるしロボ幻が出てきてますます立場が無い 2回目のSSR核でスヴァローグきたわ
エッチだ……w >>75
今や神姫の方がマゾくなったんだから分からんもんだよな >>75
え?これ休日のスケジュールだよね…?
心休めるときなくね? 午前中 AM8:00〜
マグ30戦⇒30分
ロボ30戦⇒1戦10分〜 ←午前中に終わらない アリサのデザインなんで変っちゃたんだろ
試しに初期のメインクエみても全部差し替えられてる
前のデザインの方が好きなんだけどなあ 俺も前のアリサのが好き
アイギスのアンナの真似して時間経過して成長しました感出したかったのかな 嫌がらせかセンス皆無のどっちかだな
ニケやアモン勝手に変えたのもそうだけどアホじゃなきゃやらん
目か頭が腐ってるんだろう 今のアリサもなんか二種類おらん?
片方かわいくないんだが いい加減エロ出す気になったけど前アリサの絵師がもういないからエロ描ける奴の新しい絵を出した
とポジティブに考えてる
でもこの絵でエロ出されてもあんま興奮できなさそうだな感慨が無い このゲームてグラブル並みに拘束時間とられる感じ?始めて見ようと思うんだが 辞めとけ
グラブルの10倍はストレス溜まり
ガチャは50分の1程度しか回せないうえにメイン3年以上更新ないよw ほんと次から次へと蛆虫のように新規が沸いてくるな
デイリーミッションかよ グラブルやらないけど神姫は時間かかる方だよ1日平均2時間くらいやる どのゲームにも言える事だが無理にリセマラして強キャラ引いても途中で飽きて辞める可能性もある
とりあえず始めてみて自分の性に合ってるかどうか判断するのをオススメする 新規いねえぞ
無料期間過ぎたら後は風化する
サ終のとうらいじゃ >>84
レイドを3倍消費して一戦だけで報酬3倍
アクセ属性兵仗デイリーは一度クリアしたら次回からスキップ(委任)して報酬受け取り可
兵仗もチケット制で99まで貯めれて週末に一気に消化も可
ファングやマップ素材はイベントの副産物で大漁に手に入るし纏まった数を直接配布もされる
向こうは一日1時間INで2日もあればルーセント武器を3本ぐらい作れる難易度
S英霊も同様
他にも色々あるけどこっちで2時間かかるような内容が10分、15分もあれば終わるような簡略化がされてる
だからロボ上乗せして簡略化無しは驚いたよ
倉庫さえ削ってきたし 草コンの機会>>>>>>>>>>>>クリア出来る奴の周回手間
誰かの100円の為にみんなが平等に時間使って欲しい ディザはもう全員まとめてかかって来て欲しい。
イデアコア集めサボると地味に色々と辛い。 >>104
本家はこっちの10倍は楽だからな
倉庫容量も増やしてきたし でもキャラ絵が全部女でテカテカ塗りドスケベ揃いの方がいい 神姫の数少ない長所はRからSSRに至るまでキャラがどれも可愛いって事なんだよな
他ゲーやれば分かるが低レアとかに可愛くないキャラが結構混ざってたりするし なんか話見てるとグラブルのほうが快適そうで草生えるわ
真面目にやるのは辛そうだな… >>111
グラブルにもRにハーヴィンのカエルメガネみたいなの居たなあ 本家はアビオートでリロードするだけで全員分のアビ+攻撃飛ばせるのが大きい。
紙姫はアビリティ部分がリロードで飛ばせないのが糞 エロが特徴のゲームなのになぜかエロが削減されて難易度だけ上がるからな アビオして風呂から戻ったらニケがお出迎え
やめてよね絆Pが減るだろ >>111
その上低レアキャラにもエロあってアニメーションもちゃんとつけてくれてる所ってなかなか無いからいいアピールポイントになるんだけどな
そのRキャラを一切更新せずに自ら長所を潰していくスタイル
控えめに言ってクソ 低レア更新しなくなっちゃったしな
ロボにもエロはないだろうし
グラブルやってんのと変わらん
ガチャは300連天井ないしゴミ幻が偏って出るようになってるし 無料期間過ぎたらどれだけ過疎るかが楽しみなんじゃあテクロスもなんか対策考えといた方がいいぞお ちょっと前まで本家みたいな絆求められてないところは長所だと思ってた
つよロボを見る限り今後本家と同じく絆ゲーになっていきそうだけど テクのけちっぷりとロボ周回してるとあれこれグラブルでよくね?ってなるな おまえらサ終までロボがんば
わいはブルプロCβ当たったからそっち行くわ なんでロボみたいなもん出したんだろな
面白いと思ったんだろうか テクロスの無能ハゲとマゾ廃課金の考えがマゾ周回の廃プレイで一致してるからな、
付いてこれない奴はこれからの戦いには要らない みんな自粛で暇やろ
ロボで遊んでくださいニチャア
ってことだ ゴミ幻出ると本当萎えるよね
せめて目玉出れば問題無いんだが キヨPって普段何してるの?
バランス調整とか年中してるわけじゃないだろ給料泥棒か? きよP「カルピス飲んだら半分になった」
ワンマン「水足したら元の量に戻る」
そんな会話をしている会社 >>139
ワンマン「もうカルピス出せないよぉ」
きよP「がんばれ♥がんばれ♥」
もえおば「んほぉ゛ぉおお!!」 >>124
あー、そういやβ当たってたの思い出した。忘れてたわあぶねぇサンキュー ???「風セレネー446連で出て良かった」
ほんとにこれがマシな部類なんだろうけど頭テクロスすぎませんかね ロボ幻獣最後まで行ったやつまだおらんの?
最後でSSRなって女の子出てきて村人されるんでしょ?はやく! 最終は解放されて無いし
武器破壊の属性素材が全然足りない
6月までは物理的に無理 最終解放で何が起こるかわからんからロボから逃げられない ロボ装備に得意武器が追加されます
槍だけだったのが槍と剣に あ、最後に課金した時の余りコイン60枚の期限が切れたわ
そうか火ケヒトからそれだけ入れてないのか…当たり前だよなあ? 薄めて薄めて10枚集めて黄龍!
しねよ!やっぱもう無理 >>93
ワイもスレイプニルでたわ
ほんまごみやごみゲーや こっちは石と確チケと無料合わせてゴミ幻5連発
クソすぎてドン引き 石10万とチケ150枚でセレネーでなかったわ
正月も10万石でニャルソルでなかったしやっぱやっぱテクロスピックアップって神だわ 火には斧も剣も槍も扱える武芸百般の神姫がいるぞ刮目せよ!
その特異武器たるや・・・あ、特殊剣・・・そうすか・・・ うおお単発で未所持だったベリアル来たけど、ケルベロス完凸居るからなんの役にも立たんなこれは
あと3年早く来てくれてばなぁ… 4周年前はそこそこやる気あったから神姫コインに余分に数千円分入れてたのが悔しい
課金勢もいつやる気が無くなるか分からんから僅かなボーナス石の為に余分な神姫コイン交換しない方が良いぞ やっぱ一般連中って能天気すぎるわ
活気があるじゃなくて過疎りすぎて誰も助けに来てくれねえの間違いだろ
No.471:いおり:12時間前
雑談のほうで救援募集が多く見受けられるようになりました。活気があっていいと思いますので、救援募集板を作ってはいかがでしょう?
そうすれば雑談に埋もれることなく、救援情報が欲しい人には探しやすくなりますし、気兼ねなく募集もできようになると思います。 わざわざ掲示板で休園募集なんてかけるならゲーム内チャットでよくね?と思うんだ ゲーム内チャットも使いにくいし本来の想定通りツイッターでいいと思うが >>166
ゲーム内チャットはレイド戦闘中に書き込めない不具合があるので… 別バージョンあるヤツは別バージョンの得意武器種も全バージョンで得意に設定するくらいしろよ
そしたらソルなんかバージョン多いから銃、杖、ハンマー、魔導具と4種対応になってうっわ使えなさそう クソイベお面のバランス悪すぎるだろ
死ねよゴミ運営 >>164
どうしても課金するならiOSから課金するといいぞ
コインに半年の期限つかないしサ終した時に残ったコインは返金される 得意武器が増えることに関してはプレイヤーにとってメリットしかないから、増やすとか悔しくてできない
増やしたらそれはそれで、いつか〇〇が得意な神姫禁止みたいなことしてくるよ 新ガチャ二日目、無料10連中でいきなり4位って衰弱しすぎだろw 冗談抜きにあのセレネーは抜き役以外で誰が引くのよ
それも恒常だし 無料と順位関係あんのか?
無料で釣られて来た奴がいきなり課金すると思ってんのか? セレネーとか不人気キャラだしなぁ
あとエロでくらいマスク取れよと思う >>175
これランキングおじか?
73じゃなかったっけ >>177
dmmランキングは単純に売上のみじゃないよ。新作は新作ブーストあるし
無料ガチャやってログイン増えると中堅ですら1位取れる
ネクロや宝石、ジェミニですらな 神姫とテクロスをまったく知らなかった場合
始めたてはジェムガチャ回すたびにキャラ解放できる勢いで
全員寝室動くし、SSRが欲しくなってガチャ回すってことなら十分あり得るとは思う
神姫とテクロスをまったく知らない新規がどれくらい入ってくるかは別の話としてな 新規はジェムガチャとエピックだけでかなりの神姫解放できるからしばらくは課金しないんじゃないかね >>177
24時間メンテしてても1位取れる神ゲーが無料ガチャで客寄せしてて4位は凋落しすぎだろ 確かにはじめはジェムガチャでどんどんR開放されるし、まれにSRも出るし、ジェムガチャだけでアンズー完凸できるし、ぬるく感じたなぁ 集計期間の24時間フルメンテだと神姫も艦これも最下位付近まで落ちるぞ ゲーム内で短期で回収できる魔法石ってそんなになかったと思うし
SSRが欲しいとか思ってしまったら回すんじゃないか
新規だとSSR確定とかガチャのところにかなり並ぶだろうし >>175
セレネー回してるの財形の人とか一部の廃だけだろうね
ロボは耐久じゃなくて頼光ゲーになったから
もうセレネーみたいなロボくらいしか使えないのは回す価値ないし とりあえず無料終わるまでは課金は様子見がほとんどだろう よわカタ討伐までは多分すごく楽しいと思う
つよから難易度跳ね上がる
S英霊1人分くらいあげればもっと定着する クリソルいたら風セレネーはいらんわな
カットもロムルスで十分間に合ってるし >>185
それはフラワーナイトガールって別の凋落ゲームのことだぞ?いつまでデマに騙されてんだよ >>196
騙されてるんじゃなくて積極的にデマを広めようとしてるんだよ >>190
30人でフルバ撃ちこむ方が遥かに早いからな
つまり関羽ゲー 使いたくないキャラを強制されるのもやりたくなくなるけどな >>201
英霊以外編成キャラが一昨年から変わってないですわ
手持ちキャラ増えないから仕方ないね >>194
ちょうどそんな感じのところだわ
よわカタはソロでも倒せるようになったけど
つよカタ無理やん……で大分足踏みしてる(´・ω・`) つよカタ以降は苦行になっていくからなぁ
S英霊のエロみたい!とかじゃないならスルーでもいい気はする
普段のイベント消化する分にはもう充分な強さになってるだろうし >>204
ヨワカタワンパン出来るけどツヨは自発したことない ガチャで持ってない神姫が出るときの、ちょっとブラックアウトが長い感覚はたまらんね 実家(7/19)
龍王・ニケ・チェルノ・ブラフマー・イリス
サンダーバード・ウロボロス
確定チケ アンシャル・エキドナ
明日で終わりだっけ?実家 はいはい金玉1個
ほんとすげーな4周年ヘイトしかたまらない うおうおうとおおお魚うおおおお🐟🐟🐟
うおおお
https://i.imgur.com/ELywR9t.jpg
反社会組織詐欺犯罪グループテクロスさんw ブラックアウト長い時って毎回ssr出ないから
あの間に当たりはじいているんでしょ() 11/19
ようやく新規神姫来た
テクロスありがとう。 おいおい
何泊すりゃいいんだよ
ガチでSSR0だぞ シャマシュダブり
2突だしアルゼ候補にしますわ課金してないんだから贅沢言えないからね仕方ないね(諦め) 無料もあと明日のあと一回か…
ここまでSSR5でアザゼル、火ベルゼ、南斗星、目玉2個で微妙なところ 結局ウロボロスとかファフニールとかだけでSSRは引けなかったな・・・ 8/190
へカトン、アモン×2、火コピペ、フレイ、ハデス、青龍、サンダバ
タダチケでメタトロン
余ってたptで半額10連引いて風マナフ
なんだかんだ割と引けてて特に文句はない
>>221
リヴァと雷ソル以外に目玉はなんやねん 昨日今日と未所持2体来たけどヤッター\(^o^)/とはならんもうモチベが上がらないロボもやって無いから旬は終わっただろうし 犯罪グループの犯罪者さんは脊髄反射で擁護工作しにこないでねw >>227
うはははごめんね!見えてないけど無料の度にガチャ運良すぎて火と雷以外幻獣制覇しちまったよ
でもニーズ欲しいんだよなぁ神姫のバランスが良い 一般ユーザーはゴミか何も無しなのに社員がキモさ丸出しざゃそりゃ人も消えますわw 眼7個にゴミ幻2にマーナ1
新規無しは流石テクロス 石3000も来とるやんまたSSR引けってか仕方ねーなー 嫉妬丸出しで草
お前らやっぱタダで引けないぐらいで悔しくなってんだな イワナガシアエガ装備してるレベルのANTに嫉妬とかジョークでも笑えんよ >>236
ほんとこれ
これぐらいスルーも出来ずに悔しさたっぷりのレスしてる余裕の無さは見苦しいから辞めてほしい 羨ましいって言って欲しかったんだろうな
こんな躁状態みたいな書き込みして 不満で溢れるとシュバってくるの草
ネットマーケティングの仕事は早いな 結局武器だからなあ
風はハヌいて神姫はほとんどいるけど槍染め出来てないし全然弱いよ 運がいい奴と悪い奴が出るのは仕方ないわー悲しいけどごめんね!ww 風なんか守護の特殊剣とパニ並べてHP減らせば簡単にイキれるお手軽属性でしょ 糞ガチャとかクズガチャとかの悔しさ全開のレス気持ちいいからやめるな
俺は全力で引き留めるぞ 全く覚醒してないし何がしたいか見えて来ない目玉無いのかそれともシコシコ貯めた目玉で必死にアルゼン変えてるのか羨ましくは無い 石3000個来てないが?
ふざけるなよインチキ詐欺企業テクロス訴えるぞ ぶっちゃけ周年の目玉はロボマウントと無料ただマンマウントやんけ🐟
こんな神姫に誰がした!🐟🐟 ほんとねそんなに嫌いなゲームメーカーがやってるキャンペーンには甘んじるくせに出なかったら文句かい
まあそれはいいとしてもガチャなんだから結果が違うのは当たり前でしょ
他人のガチャ結果見て発狂したかのように詐欺だの社員だの言うのはお門違いでしょ何の得があんのさ 嫌だからやめるし無料ガチャとログボでエロ見る以外やる事はないぞ? >>231
ハヌマーン持ってるのになんで0凸フレース装備してるの? >>257
どっかのPTが装備しとるんじゃねーのデバフ用で使ってたんかな まだ社員社員言ってるよ人間こうはなりたくないよね…
そういう雰囲気が新規寄り付かなくさせてるのわかってる?気付けよいい加減 ガチャ悪すぎて社員にしたい奴多すぎんよ
どんだけ実家にいるんだ >>264
まだ新規がとか言ってるの?現実みえず? ガチャの結果に文句が増えてくると
あらわれるから性格悪いんだよな 辞めたいなら黙って辞めればいいのに興味ないよそういうの RTキャンペーンのやつ?
ID若い方から順に送ってるとかじゃないの 石で光ポセ、ハルヒ、水アガリ、光エア引いてるから社員魚魚はやりたくないのよね
関羽で割と痛い目見たからその反動だとは思ってるけど
>>264
鈍感力ってのも必要なんだろうよ
俺はもうその手の煽りは慣れた 一ユーザーが新規の心配だとさ意識高すぎ
お前らは奴隷は黙って金落としておけば良いのよ
そうすれば主人のテクロスが一番喜ぶ 無料ガチャ残ってるのに石3000もう使った人おるか 今日の無料は
イリスちゃんと
眼1個と
スレイプニルちゃん! 引きが良い人を見て生暖かい眼で眺められるようになると、もう引退が近い
セレネーの尻でも見てモチベ上げてくるか・・・ 黙ってたらクソゲーの被害に遭う人が続出するから文句言ってから辞めるべき もう言うだけ無駄だねこりゃ
テクロスに何されたか知らないけど勝手に恨んで勝手に拗らせるような人って可哀想 うおおおお
もらった3000石のほうは朱雀ちゃん! >>284
お前がこのスレにいることが病気
スレタイ100回声に出して読め 4周年イベント終わった途端復刻ラッシュに戻るならもうやる意味ないし >>288
いやそれお前の経験じゃなくない?偏りはあるけど少なくとも俺は出てるし
単純に自分の環境と似通ったからそうだと思い込んでるだけでは?実際に80万回したのきみ?被害妄想だと思うよ ネタでもなんでもこのスレでテンション上げていける時点で狂気でしかない 捨て台詞残した後でもスレチェックしてレスできるメンタルならテクロスゲー楽しいだろ ソースはこのスレの住人みんなが嫌がってテンプレから消えたよ 昔は署名集めてパズドラに続いて消費者庁コラボだ!とかイキってたけど敗北したからな
その名残 >>293
ソースも何も雷アプロでこのスレでも大量に消費者庁通報しまくっただろ。
そのあと謝罪文と石の全変換までされたんだから指導入ったに決まってる 監獄ANT、72時間メンテ中に1位なのじゃ!草詐欺の剣、雷アプロ詐欺、ジェムクエ30回BAN、リロードBANetc
もうお別れだが色々思い出して泣けてくるな >>301
嫌な思い出だわほんとに。
ジェムクエ40回BANは自分が最初の被害者で、スレにも書いてして運営にも報告したのに一切非を認めず
マジで1週間BANされたまま詫びすらなかったわ。
その1カ月後に雷アプロ詐欺があったから憎しみで通報テンプレまで作ってがんばったけど、そこで燃え尽きたわ 雷アプロで50万以上嵌まった上に無理やり出したのに、
返石騒動で直ぐ引退したフレ可哀想だったな サービス前の事前登録からやらかしてたゲームだからしゃーなし
半年たってないくらい前でどの課金ガチャか忘れたけど
絶対出ないものがこんなの出ますよってとこに表示されてて謝罪してたよな 煉獄戦ってユニオン入ってないと全く報酬取れないやつだろ
1回目はこれがクソすぎて辞めたんだよなぁ
いったいいつになったら特殊英霊P貯まるんだよ 一生懸命探してきたんだね偉い偉い
でもそれ知らないユーザーにとってはどうでもいいから
今の神姫しか知らないプレイヤーにとってはどうでもいいわけ当事者じゃないんだもの ガチでサ終な感じだ?
来年の予定まであるとは何だったのか 年内はもつんじゃねーの
来年の終わりまで生きてるかは微妙 =,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
( ( | | = = .| | ( ( 40歳になってようやくわかる8つのこと。
) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
=,、 ┌┐ ,r',゚'´
lヽ ⊂ ⊃ ムj
.(ア) '´ / i ^丶く )
/ /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
( ( | | (゚) (゚) .| | ( ( こうやって人は、変われなくなっていく。
) ) 从" `^′人| ) )
とりあえずこの辺りを復刻 というかさそんなに嫌な思いしてまだやってるの?って感じだよね
気持ち悪いから早く辞めればいいのに アルテミスにあんたの票なんて貰っても嬉しくないんだからねと毎日言われる
少しはデレて欲しい 毎日ブエルちゃんに票入れてるけどいつも私にだなんて・・・て謙遜しなさる
愛いやつめ 3000来てたわ
お目当てのフォドラちゃん引けたわ
虹色にはならんかったが許すよ >>308
ぜーんぜんガチじゃないよ
ただ予算を減らしまくるだけ S英霊大量解放して今更引き返せない上級信徒がげきおこ 4周年からずっと景気のいい内容がない所はすげぇっすTOI >>302
ロボに確定デバフ入らないの優良誤認で暴れられるぞ 無料10連安定の実家
黄龍1枚だけとか流石やな他じゃ真似できんぞ >>302
一か月近くアクセ監禁食らったけど、一切運営は認めなかったよ
課金者が被害にあったとたん修正するという無茶苦茶ぶり
ジェムクエ被害にしろ財形が被害にあったら即修正だしな
あと雷アプロの前にあったネフ詐欺のが動画も作られて盛り上がったぞ >>301
正確に言えば66時間メンテで5位最下位3位やぞ なんだ今日はうんこテクロスの思い出話か
いよいよサ終決まったんかなって
無料で光ポッセ出たわ
いやロボなんかやらねーけど目玉ゴミ幻に比べたらマシやろ
ぼくちんちん弄るんだ・・・ >>329
トータル100万以上課金したゴールド会員のみクレーム直電で速攻対応だが
それ以外はメールでお問い合わせのみで放置コンボかますMMO運営が昔あったなぁ
まぁ太客以外はそんなものよ
運営にとっては客は財布と乞食の2種類しか存在しない >>332
100万以上は課金したフレも8割方居なくなったわ、
言うなら1000万以上だな スレが過疎なのは話す事無いからなのでは魚🐟
そんなことこの🐟にだって分かるぞうおうお
ロボ?ソロ出来ないから無理無理カタツムリ、フレのパクパクうおうおだけしとく いつもの実家
明日で終わりだけどまじで無料10連から一度もssr出てないのだが パクリ元の本家は最終日に100連確定+スーパームックモード(SSR5個出るまでエンドレスガチャ)
テクロスはいったいどんな最終日を ひたすらゴミを押し付けられただけの無料ガチャだったな
4周年まじ盛り上がれるところ皆無で終わりそうだ >>344
ロボに対する文句で盛り上がってんじゃん
4周年前と比較したら相当スレの勢い上がってるぞ グラブルスレで無料10連やってるて書いた奴に釣られて2年ぶりにガチャしにきたけど
結果は所持SSR神姫9でSSR20個出て目玉15個
うん、永久ドッカンアカウントで安心して再引退できるわ
じゃあの 俺も明日ガチャを回したら引退してログボ勢になるわ
グッバイ神姫! 4周年で無料期間中に新キャラ追加
なお、過疎理まくってる模様
サ終記念 >>348
そんな恥ずかしい事やってたのか
そういえば本家は周年でPU2.3%あったけどこっちはPUさえ無くなったままだな… まぁ本家やってるなら神姫も両方やるとか苦行でしかないやろ
キャラだけ引いてエロ楽しむぐらいが正解 もう無理だよ
クソみたいな4周年やって人が消えたんだもの 毎日ワンパン議論されてた時と一緒だな
スレは伸びてるように見えるけど不平不満だらけ 本当に消える人は何も言わずにいなくなるからわからんよ。
どのくらい減ったんだろうな?
まあ、省エネによる経費減と、人が減った売上減を天秤にかけて
黒字がある限りはダラダラ続けるんだろうが、
今どのくらいまで来てるのかは中の人でないと分からんな 来週からが本番やで?
無料ガチャもなくなり誰も得しないユニイベ
ロボとリリムで埋まる救援蘭、絶望しかねえ 糞ゲーを覗くとき
サ終もまたこちらを覗いている
BTを迎える中、圧倒的過疎 最近は未練がましくぐだぐだ言いながら辞めるタイプのかまってちゃんも増えてるぞ エクシードの足りてるとこから復刻するテクロスらしさ
シュバルツエクシード出した後の闇、斧1本とキマシ鎌とハギトで98%の光 うーん姫1(型落ち)、目玉1の計2で圧倒的期待値以下で泣きそう ただ十連金玉3つ目玉一つ 190連?SSR8
これで目玉2エキドナ2でSSRの実質半分になったわ うおお!!今日の無料10連
🐟🐟🐟
🐟🐠🐟🐟
🐟🐠👁 >>362
もう光パニ使ってないんだけど今回のユニイベ何すりゃいいのか分かんないや 100万以上課金してるけど無課金の引きに負けてて震える いくら課金しようがサ終したら一緒ぞ
サ終くるし1億課金しても実質無課金 100万以上課金してたら140幻とかボロボロ持ってんでしょー(棒 >>370
何か食ったらウンコになるからウンコ食ってるようなもんやな ぶっちゃけ100万なんかSSR100個ぽっちやん
半分ゴミで残り姫武器50個
無より50個多いくらいじゃじゃイベ武器並べに毛が生えたレベルだろ?
このゲームは一番損すんのは微だから廃or無の2択なんだよ いっぱい課金すると当たりと思えるものがどんどん少なくなっていくことない
重課金するほどコスパは悪くなっていくよ
選べるチケ買うくらいで丁度いいよ 控えめに言って100万で実態は調べないことにしてる
神姫420だと並運なら課金額いくら位なんだろうか 今日は社員が荒れて書き込みしてたけど、このクソゲーのエロ以外の良い所は何か有るのか? 今日は麒麟だった幻獣の中だと当たりなのは分かるんだけど何とも微妙
2凸になるしニーズのサブに入れるか… ミラチケだけに手を出す微課金が一番無難なきがする
SSR確定と毎月のタムタムとか年1,2回のカルディアとかもまぁまぁ
ピックアップガチャ課金に手を出すのは危険
本家みたいに9万天井ないし 課金の仕方によるんじゃない
常設はチケか限定のハズレで揃えてるならそんな行かないだろうし真キャラのたびに揃えてるなら行く テクロスに課金する事が無難とはほど遠いんじゃないですかね >>377
SDと立ち絵だけは良くて、エロの質は低くバランス調整はインフレしすぎて最悪
特にエロの8割ぐらいが逆レイプで恥を知らないクソビッチだらけ 多分神姫声優だと思うんだけど、ツイッターのつぶやき見かけたけど悲しくなった エロの8割で逆レイプしてくれる神ゲーがあるってマジ?
どのゲームだろ、まさかこのゲームのことじゃないよな あれは社員じゃなくていつのもエアプうんこはりキチガイやで
あんなのが社員になれる程てくそすだって落ちぶれちゃいない こんなちんちんまんまん言わされる仕事大変だよなラジオ視聴して差し上げろよ >>376
R限定込123
SR限定込196
常設SSR111
限定SSR35
R・SRコンプでSSR100体くらいで420
ピックアップが神姫2%の30/130で0.23%、期待値として435連
それを100だから4350連
だいたい月40連分の石手に入るとしてまるまる4年で1920
残りの2430連を1回300円だと729万
だいぶ雑な計算+実際はミラチケだったりピックアップ以外で新規が出たりもあるけど
数百〜500万くらいはテクロスにみつがないといかんのでは >>389
違うな
2%の30/130だと0.46で期待値217連でだいたい半分くらいだから2〜300万台くらいか 重課金者に課金額を聞くのは今まで食べたパンの数を聞くようなもの 実装当初以来久々にロボやってみたがうんやっぱり糞つまんねーわ
アイギスの魔神やオトギの迷宮みたいなキャラを活かすんじゃなく完全に殺してる >>394
オトギは知らんけどアイギスの魔神も持ち物検査クソゲーじゃねーか
ロボと変わらんゴミだぞ
やってるやつも少ないところもロボと似てるし つまり雑魚なんかさっさとやめろってことだ。しがみついてんじゃねえよ 魔神て自己満コンテンツじゃないん?
それでしか取れないキャラいるの? 4/19
目2個、ベヒモス、ユミル
なんと未解放神姫が1体も出てるんだ 貰ったけど、そもそもフォローキャンペーンってなんや >>189
新規限定ガチャ(プレイ開始から2週間まで)もあるしな
今でもあるのか知らんが 魔神のレベル11以上は頑張ってクリアしても簡単にいくらでも入手できるものしか報酬にないから
完全な自己満エンドコンテンツだからな >>389
2%もあるわけねーだろこのクソ幻率の現状でw
事前無課金で統計とってて3%の半数1.5%すらねーのに >>395
魔神はそれでも配布でLv15はクリアできるんだが 光と闇って100幻と守護どっちが強いんだろ?てか140幻はもう出さないつもりなんか 単純な攻撃力だけなら100&100のが辛うじて上回るけど、
ディフェやアセンションによるヴィゴ維持とかエクシードの伸びまで考えると
100&守護のがどう考えても上
みたいな結論じゃなかったっけ アクセって他パーティーで付け替えても神姫ごとに反映されちゃうの?
うまく表現できんけど、そういう仕様なのかな? >>404
大当たりですよ
完凸いるけどもう1体欲しいくらい >>386
8割逆レって最高だけど、たぶんエロ解放くそマゾくて絵も動かないアレやろなぁ
あれはくそげーや ぅぉ
精霊本初めて直泥した
さっきの石で出た眼2つでS解放しろって事か… 二ヶ月前ぐらいからはじめたけどロボ切なすぎてやる気なくなってきた
そもそも手を出すなって話だが81になったら一回ぐらい倒してみたくなるよな。誰もこないし欠片も削れんけど。 武器が貧弱なら100100
そうでないなら100守護 俺はコロナで仕事今月休みであまりにやる事ないからまともにやるの2年ぶりぐらいかな?やり始めたぞ
S精霊とか素材の要求量とか見てこれ無理だとか思ったけどな
暇だし地道に集めようかとは思ったけどどんだけかかるやら ロボはランク100でも早い
低ランクで解放出来るのはプレイヤーへの嫌がらせだだと思う まあ60000~70000くらいの戦力で適切な姫があれば行ってもええ位やな 戦場が雷杖だったから見てみたら、雷で杖得意なSSRって全員期間限定かよ・・・ 風と火のアトラースソロ討伐動画とか上がってるけど
両方限定必須な感じで全く参考にならんな 今もニコ生で身内で楽しそうにロボ狩りまくってるけどさぁ
ランク160超えてS英霊揃えてHPが2万超えてて別次元だわ
こういう連中を基準にして調整してるから新規なんか増えるわけがない まぁそういう奴らが大金落としてくれるんだしそこに合わせるのは当然とも言える
新規が全コンテンツクリアできなきゃ嫌だってのもおかしな話だし エンドコンテンツは勝手にやっててください
エンドコンテンツしかないのが問題
つよカタ以上全部エンドコンテンツだからな 廃人向けコンテンツは別にいいんだけど
他にもあった4周年用コンテンツ全て捨てて
ロボを完成(未完成)させる必要がどの程度あったのか 英霊はエンドコンテンツだから緩和はしないと言ってて事実ほとんど緩和されてない
ロボは速攻緩和だからエンドコンテンツじゃない訳で新規がクリア出来ないのはおかしいと思われる そろそろS英霊開放素材1体分配ってくれないかのう、
頼光とメディアしか持ってないがログボ勢なんで3体目が取れん >>429
いやS英霊もファングの入手が相当緩和された気がするが 守護ソロで出来ない程度の奴等は捨てるって方針だしな 救援にロボが出る条件がレベルだけってのもハゲ采配すぎたな
今更だけど >>432
ロボソロ出来ない(やりたくない)ヤツは切り捨てるの方が正しい そもそも今から始めるゲームじゃないし
テクロスゲー新規でやる方が悪い。好待遇しろってのが無理な話 >>430
今ちらっとプレボ見直したが3月30日くらいにメインクエ素材各50レガリア各90イデアコア各150配られてたぞ
そこそこ足しにはなったんじゃないかね >>421
金で解決してるだけの札束バシーン動画なんてだたの公開オナニー
アイギスやお城じゃ0コメで見向きもされないやつだな >>425
全体のバランス調整の事言ってんのに的外れなレスしてんじゃねーよ池沼 英霊や既存神姫の性能調整をする
するとは言ったが言ったのはハゲなので実行されなくても仕方ない ロボよりつよ守護先に出して、つよカタと守護のHP下げる位の緩和でもいいからしたほうが
よっぽど盛り上がったろうな >>439
諦めて辞めちまえよ
イベ産のいい武器も逃して過去の煉獄戦も逃してるし課金する以外強くはなれんぞ?
守護武器今から集めんの?遠い話だなぁ よわロボはもうダメだな
ルーム20の連中が野良ロボのID貼りまくって回してるからどれもこれも10分持たず撃破されてるわ
キヨP調子に乗っちゃうね 悪いのは全部テクロスだけど誰も手を付けられない御しきれないのはもう分かりきってるから
折れるか去るか楽しむしかないのだよ >>435
マジかよ、俺切り捨てられたうおうお魚魚🐟🐟 つか最近重くね?サ終に向けて鯖縮小し始めたのかテクロス 10時からBTだからINしようとしたらニケる
鯖けちってんな 重力どころか過程を無視して戦えたあの日に戻らねぇかなぁ ルーム20ってTwitterの奴らがやってたやつ?
元々ディスコでロボ狩り回してたさ
それとも全く別? 効率狩りなんてしたら運営の簡悔が発動するだろうにようやるわ でもさ、他人のロボ手伝うメリットあるのかね?
救援報酬はMVP取ってもまずいからな、自発以外やる意味無いわ >>457
ほんの1分くらい頼光ブッパして退場するだけで紫箱から1〜2個素材出るからね。
種なんて湯水のようにジャブジャブ使っても増え続けるゲームだしケチる必要もない フルバ2発撃って即死するだけだから時間効率はいい
そんな集めてどうするのかって?知らん 救援ゴミなのはソロ予定の名残りだな
自発分を少し救援に回して無理矢理レイド化した感満々だもの 鉄は大量に集めりゃ色々と交換できるからなまずは150集めてオーラキューブ30個交換しとけ
正直いくらあっても足りん ロボが落とすスチールが交換でUSBにも属性カプセルにも出来るから、結局ルーセントへの障害はナノメタルと武器フラグメントになるねこれ・・・ フラグメントはガチャ産SR売ってくだけで今見えてる分の必要量はすぐたまるだろ フラグメントってSRは全部1だと思いこんでたけどガチャ産は多いの!? フラグメントは終凸までに同じ武器種のガチャSR23本だから
基本的に出たガチャSRは売却してればそれなりに集まりそうだけどな
スキル解放でも要求されそうだからもうちょい必要かもしれんが イベ産とかディザのは1だけどノマガチャとか課金ガチャで出るSRは20よ ガチャ産SR、普通にスキル素材にしちゃってたけどちゃんと売るようにせねば・・・
手持ちのSSRも確認してみたらガチャ産だと250だったのね。一律10かと思ってたわ ノマガチャのSRはそのうち削るだろうなと見てるけどどうなるんやろ 頭テクロス多そうだけどその前にルーセント編成できるのかと
斧フラグなんていくら集めてもゴミの山になるやつが大半だろうに タイタンハントがそもそも無理だからフラグメント集めても仕方ないな ルーム20行けば全然無理じゃ無いが?
廃人がやる気無くすか必要数集め終わるかして脱落していくか、テクロス簡悔発動して修正される前に刈り尽くせうおおおおおおお!
で、ルーセントやSRロボ幻獣強いのか? 同一のルーセント8本にカラミティ合わせれば属性無視してクッソ強い編成ができるかもしれない 1本制限なのか…
まだ作ってないから気づかなかった >>483
現状でもうロボは人数ゴリ押しでガンガン討伐出来てるから人多いうちに参加しまくるのが吉だぞ 守護てんぽーもチリ紙もまあ辛かったけど明確に強くなれるしエロもあったから集められたけどロボは無理だわ ロボ狩りまくってる人のモチベは何処から来るのかね
武器種縛りだとどの属性でも全く使える気がしないのだが 今がチャンスってところが大きいんじゃないか
評価手のひら返しするような事があった時に持って無くて、その頃に時期逃してたら嫌だしな
それに弱ロボイナゴするだけで楽にクリア出来てそれで事足りるこの状況をテクロスが簡悔発動しないとは思えんし
まあ武器第二スキル解放や幻獣5段階は新実装第三のロボの素材が必要です〜こっちは簡悔でイナゴ戦法効きましぇ〜ん
とかやってくるかもしれんが 使えるようになったらそれこそ殺到するやん
これだから使い方も知らんあたまてくそすは 今やってない奴が使えるようになったからってやろうとするとは思えんな
そうなっても廃が集め終わってるんだから参加しないわけで、どうやってイナゴするんだ
盛り上がってる時にやるのが一番楽でしょレイドって ロボ狩まくってもウエポンブレイクで詰まるだけだからそこまでやる意味がない たかがエロブラゲでよく面倒臭い思いしてまで付いていけるなって話
もう戻れない所まで踏み込んでる課金マンが多いんだろうな 頼光フルバでくたばって終わりが最高率とか、かつて無いほど楽じゃね
紙落とさないことが普通にあったクソみたいなオクやってる時とかに比べるとだいぶマシなんだが
確実に当たるワンパンだぞ ブレイクが回数増加CPやらん限りは武器も幻獣も月1個だもんな
でも鉄5万くらい集めたら後は毎日1回ブレイクだけで一切タイタンやらなくて良くなる 記念でも物珍しさでもいいんだが、一応武器作る気あんなら
自発だけじゃ鉄くずが全然足りんくなるから
フルバはい終わりで楽に集めれらるうちに集めとくか、みたいな感じやね ルーセント使えるようになったとしても編成で詰んでる時点で意味ねーからな 貰った3000石をガチャに使うと怒りと失望とストレスに変わるから
別の物に使った方がいいぞ 武器幻獣合わせて最終ダメが減衰ぶち抜いて1.5倍にでもなればテクニカ並べて殴るだけならレアリティはもはや重要ではないと言う
バーストゲーやるならSSRで武器種も必要だから意味ないけど ルーセントが減衰と別枠になるわけないだろうし
せいぜい連撃くらいしか役に立ちそうなのがない なんかアリサの絵が劣化してたんだけどなんかあったの? >>505
パクリ元から考えると最終ダメージ(減衰込み)+対有利属性追加ダメージになると思う
本当にそのまま持って来るなら通常、奥義、アビダメ上限UP追加スキルもある もううんちぃのところへ逝くしかねえんだよお
一人ぼっちは寂しいからな ルーセントで強くなった廃人さんのお溢れをいただくからよぉお前らはちゃんと走り続けるんだぞ
止まるんじゃねぇぞ…減衰を超えたその先に俺は居るからよぉ🕺 >>511
殴り50万としてスキル2で50万のn%が有利追加で+されるって事?
武器20%幻獣30%くらいとして25万の追加ダメか 皆は、ついてゆけるだろうか
サ終の世界のスピードに うんちはエロで役に立ってるしせーふ
>>504
その前提でいたけどプライドゴミ化したからどうだろうな
乗算枠用の別の武器スキルが追加されたら付いていける気がしない >>504
急所テクニカ連撃ゲーの未来は近い(サ終しないとは言ってない) イベント周回楽にするだけならメディアとカスパってどっち解放がお勧めアフィか? ブラウザ閉じることがお勧めあっふぃ
右上の☓ボタンぜよ メディアは周回ラクになるけど武器がないと1アビが全体化しないのはソロモンと一緒なんだよな
とりあえず一番鍛えてる属性で解放して後は追々って感じ もうゲーム部分よりエロ部分で楽しんだ方がいいぞHEで選んどけ
パラシュとか良かったぞ無知シチュ逆レとかいうなんかすげーのだ それ言ったらシャルルが良い感じだな
英霊8人解放したけど一番お世話になってるし ロボ刈れないユニオンが順調に崩壊していってるな
見てるかテクロス 崩壊してるのはロボ刈れないユニオンじゃなくて
ロボ刈りたい人と刈りたくない人が
内在してるユニオンのような気がする うちは誰もロボ狩ってないから安泰だな
つーかBTでもユニメンほとんど見ねえよ… 中規模ユニオンが減ってガチ勢非ガチ勢の二極化が進んでるのか
1/10SSRチケ報酬が追加されて周回要求数増えるだろうし
ユニイベ完走できないユニオン増えそうだね うちも初日以外、誰もロボに触れてないっぽい
俺はつよカタすらつらいから論外だがw
>>527
無知なのにどうしてそうなったのか謎w
ちょっと興味出た 今日からシリンダーのためにEX無視してほしい属性のとこまわすぜうおおお ユニメンのロボ一度も見てないな
中堅程度じゃ自発できるほどの実力者がいない 俺はロボもうやめた
はっきり言って救援報酬がクソ過ぎる
ルーセント武器素材増やせとは言わねえからニケメダルをガンガン落とせよ
こんなのSS交換チケットの交換枚数を月単位で調整すれば余裕だろ
そうすればS英霊も解放し易くなるから救援需要も増えるだろ
それかレイドメダルでもいいからS英霊素材追加しろ!! マジでホモブルと運営代わってくれねえかな
散々待たされた挙句実装されたのがあのロボって運営はアホかよ
長続きしない新作よりこっちにリソース割けよ
それと次のコラボ一体誰得なんだ
なんで落ち目のコンテンツとばかりコラボするんだ
あれならまだホモブルとコラボした方がマシだぜ ロボはソロで25%まで削れば頼光軍団が倒してくれるからまだいいけど
つよロボはどうにもならないわ
エロゲで絆フレ5人見つけて大縄跳びしろとかあたおか 2人のガチ勢と余り枠の微課金勢で構成されてるうちは数日ガチ勢が説明してたけど他が色々足りなさ過ぎてロボはなかったことになったな つよロボはツイッターに流せばいいよ
自発者頼光でラスト2連バーストしかしないやつもいたけどほぼロムルスしかこないし毎ターンカット合わせるとかそんなんしないでもいける 落ち目のゲームだから落ち目の作品としかコラボできない説
DMM内でコラボしようもんならどうしてもコラボ先とテクロスを比較してしまって結果コラボ先に人流れちゃうからね仕方ないね つよロボは1回だけ何も知らない時にやったな。塔やら測定やらで名前載るようなフレ達もいたけどやるだけ無駄と分かったので死んでリタイアしてそれから1回もやってない。今更ながらあの時のフレ達すまんかった。そしてテクロスは死んで? >>537
落ち目しかコラボ出来ないからだよ
誰が好き好んで自社の評判落とすだけのテクロスとコラボするんだよ
コラボ先への配慮一切なしでガチャにキャラ置いただけのDUWみりゃわかるだろw ロボが糞過ぎて降臨すら終わってなかったわ石だけとって終わりでいいかもう つよロボは戦い方が分かってる人が二人も来てくれたらまず倒せる
よわロボの延長戦みたいなもんだから >>537
ANTから巻き上げた金を糞鯖やイベントの充実に充てずロボや糞無料10連投げつける辺り
今の日本政府を見ているようだ課金額はほとんどテクロスの美味い汁なんだろうな >>547
俺も戦い方分かったら倒せるようになる?
皆で共有してロボ倒そうぜ
してその戦い方とは? >>549
ロムルス洗濯
トリガー把握
強化消し1つ〜2つ用意
ヒーラーの神姫最低一人は入れる
後は、バフ乗ったらバフ消し(最低攻バフだけは絶対消す)
トリガーに合わせてカット使う
これだけ >>549
トリガー前でカットとか予防使ってして死者出さないようにして10%のとこで白虎フルバ 真剣で私に恋しなさいだったかなタカヒロのエロゲーは好きだったから個人的には悪くない、
このスレはエロゲーソムリエ多いから厳しい意見も仕方ないが もっと細かくいうと破滅くるから状態異常無効も必須
後はランタゲ系はかばうで防ぐくらいか SSR百代だろうし百代だったら火だよな
原作再現の強さで頼むぞ >>549
まずは神姫を武器種ソートする
必要なキャラが揃ってる属性を見る
大半がここでやる意味無い事に気付くから無駄にロボ救援出さないでね ロボの話はどうでもいいし目障りだけど、
皆に伝えたいならもう少し分かり易く書けば 分かってる(廃)人が2人だぞ
分かってる中途半端なやつはいらない コスト削減の為のキャラ使い回しで全然かまわんからアマルとラシャプの別verでイベントしてくれ アトラースは自発しないしこっちに救援が来るって事は全体救援で雑魚揃いって事だからやれない
麒麟とかねーし 破滅ってどういう処理になってるんだ?
HP100%分のダメージくらうだけってこと? 破滅自体はカット出来ないんじゃないの?
元の攻撃自体をきっちりカットした上で防壁を当てる感じだと思ってたけど 試しにつよロボで100%カットした上で防壁貼って見たんだけどリレイズ発動したから無理っぽい
フロー的には防壁によるダメージ軽減→カットっていう感じかもしれん ロボ救援したら
2ターン目で全体50000で全滅しました つよロボやる奴を広めたいから>>572が100回救援失敗しても喜んで受け入れようぜ どうせウェポンブレイクのほうが足りんからつよロボなんかやらんでも >>576
ロボットは当然やった方がいいが最優先は守護天
ロボットやるなって言われるだろうけど過疎ったらもっと悲惨だからやれるうちにやっとけ
守護天使もそうだったけどレイドが活発なのは初めの1ヶ月程度
ロボは初日から過疎り気味だから今やらんと悲惨だぞ 100幻も守護もいないなら
マシンビーストどれか1体取るのはアリかもしれん
ヒュペ自発1回成功できれば取れるし マシンビーストってなんだよ
もう名前からして色気の欠片もねえな 守護武器、幻武器は大概のANTが世話になってるが
ルーセント武器がそうなるとは全く思えない
おじパで使うとどうなるかはまだ判らんが ルーセントは神姫得意武器が全員2種類なったら使えそうなんだがなあ
SRとか使うっていってもアビの性能差は埋められん なあ真面目な質問なんだがつよカタ、守護でアビオートじゃなく
手動で真面目にやってる奴とかいるの? 世の中には手動僧と呼ばれる人種がいてな…
レイドは基本どれもオート無しでやってるわ 時間ある時は1T目手動とかはあるわ
完全アビオだとダメージ効率低いパーティもあるから あんま行かん変わりに手動全力リロで印象付けしてるやで やる気無い時はアビオ
ある時は手動でMVP取りに行く
とはいえ9割アビオだな 最終ダメ目当ての測定、アビ上げての塔メディアくらいだな
普段なんて縛る意味がない アビオできるようになるまで守護行ったことのない奴いるの? アリサが戦闘に巻き込まれて敵にさらわれて神姫化するイベントまだ? ルーセントはメインの神姫の人数で発動するようにしろよ
3匹以上で効果ありとかできんだろうテクロス? 2枚抜きしないと期待値に追い付かないぞ分かってるなテクロス ラストは圧巻の金玉1個!!
結局ネプチュー被りだけで終わった
これで4周年盛り上がれ課金しろって方がおかしい 2日連続無料10連でSSR3枚抜き、計6枚。サンキュー、テクロス。 無料期間中200連近く回せてSSR3%行ったとは到底思えない
詐欺ガチャ乙 そういえば結局あたりうおうおしてる画像一度も出て来なかったな…🐟 サービス初期から数えているが
SSR確率が3%に近づく前にサービス終了しそうだ 最近ガチャだけ引いてデイリーすらやらなくなったらこの2~3日でテーブルが変わったわ
相変わらずの頑張る程に確率が下がるテクロステーブル バイト早く来てくれええええ
うおうお出来なくなっても知らんぞおおおおお🐟🐟🐠🐠 >>615
コレはマジ
プレイしない期間があると露骨にSSRでる 最後の3日間連続でSSR1コでたけど全部目玉武器だわ…(ポセイドン・アテナ・ハデス) 実家のあとに確定チケでなんとか救われた感
https://i.imgur.com/CQnlsJY.jpg
100以上の幻獣がやっと三属性目だわ それはソシャゲあるある
お花も半年ぶりにログイン1発目虹とかいう奇跡を3回経験してる
そういう復帰促す仕組みなんだろう 毎日単発で回しているふるふるが
サービス開始から一度も6出ないとかな 5/200
今までで一番良かった
サンダバ・タケミ・ウロボロス・ネフティス(被り)・アガリアレプト(被り) ウロボロ2と火フレイ
確定が青龍とタケミで終了
空のレジェフェスみたいに2枚抜き3枚抜きを見たかったな ゴミSSR4つで終わり
途中3日連続でSSR出てテクロスガチャのくせにやるなと思っていたら
後半100連SSR0のいつもの糞ガチャだったわ
あやらぶ70連も期待できないな テクロスって故ユニティア以外でSSR確率2倍とかやらねえよな
神姫に関してはピックアップの詳細確率もずっと伏せてやがる じゃあここで引きがいい自慢の人は全然プレイしてない戦闘力やランクが低い人が多い可能性あるのか
登録だけしてるテクロスバイトのサブ垢なんじゃね 金玉4で〆、まぁSRなんですが(7/20)
龍王・ニケ・チェルノ・ブラフマー・イリス
サンダーバード・ウロボロス
確定チケ アンシャル・エキドナ
眼ばっかだった 確定チケ込みで
イシス×2、セレネー、アイテール、フレイ、ミネルヴァ、ウォフ・マナフ
スレイプニル、黄龍だった
うーん、まあまあか UNTIAからの引っ越し組は
虹怒涛のラッシュだったとかあるのか? >>623
ふるふるはデイリーやイベントの石配布量多いから単発引きたくなるけど、マジで星6出ないね。ふるフェスまで溜め込んだ方が幸せになれる。板違い失礼しました。 北斗、南斗のクソ幻獣を引かされた
SSR出たから怒るに怒れないけど何の戦力増強にもならないという 今日で最後なんだよね?結局SSR1回しか出なかった
確定チケは両方幻獣だったし・・・ >>634
SSRは7だったな
無料終わったから帰るけど ルーム20発祥の地であるwiki見に行ったらクッソ荒れてるのな こちらも少なくとも3%遥かに超えてたなー
ユニティアでこりたけどDMMのランキングで安定してるようだし
そのまま居着いてしまいそうだ
諭吉砲1枚で1回限りの3000C確定のだけ一通り手を出した
SSRキャラ14SSR幻獣9で本格スタート開始 扇が出て風セレネーかと期待したら妲己だったクソ
ピックアップないとフォドラすら掠らんな ほとんど被りで使えない武器とクソ幻獣だったけどフリッグ引けたから全て許した
これでミラチケは迷わず火ケヒトにできる 今日は実家
SSR11個
年末無料はSSR1個だから収束した感じだな まあ今更無料10連には期待しないさ
限定ミラチケを年4回実施で許す 目玉が少しと幻獣オーブが増えただけの素晴らしい4周年でした
テクロスサイコー(棒) で、中途半端に余ったSSRチケのかけらはどうすりゃいいの 限定ミラチケは本当に早く戻してほしい
これ消されたせいで4周年のお祝い感が綺麗に吹き飛んでしまった
天井来るのかと思えばサンダバ引き換え券が貰えるだけだし… >>642
俺もなー勝利の🐟したいんだけどマジで勝利来ないからなー無料はやっぱダメだ 普通は無料で釣ってから課金させるもんだけどな
無料ガチャで心を折りに来るのはこのクソゲーくらいだろ
そら新規も居着くわけねーわ さあ無料は無くなった明日からどれくらいの離脱者が出るかな いくら何でもこのスレの面々毎回ガチャ運無さすぎだろ
IP控えられてヘルテーブル送られてるってネタまじでやられてねーか? 最後の10連SSR2個でたわ
最後だからSSR率2倍とかにしてくれてんのかな 大量の離脱者出たら焦って限定ミラチケ出してくんねえかなあGW記念とか適当に付けて出しゃええぞテック 最後がファフだったからクソがと思って石で回してたら石100連でフォドラすら来ないってなんだよSSRも来ないしうんこ 限定ミラチケは出さなそう
また覚醒ミラチケ9800円は出してきそう 最後まで貫き通してくれましたね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2115999.png
無料10連
今回 1/200 黄龍
前回無料 1/170 アクエン
前々回無料 0/80
おまけSSR確定2回
エキドナ・サンダバ ssr2で終了
追加で40回したけど無し
うんこ過ぎ 爆死ツイートしてるフォロワーに「100幻当たりました^^」ってリプしたらブロックされたぞ >>661
そりゃそうやろな
ちょっと前にあったガチャ不具合で虹扉からSSR排出なしとか演出不具合で片づけてたけど
なんでそんなところに不具合出すんだって話だわ 200連ssrなし達成だわ…
なんだこのガチャ流石に確率からしておかしくないですか >>674
嘘松35-の言う事信じるピュアな奴まだ残ってるんやな
何年も前から無課金なのにありえない程の回数ハマり続けてる奴だぞ >>676
無料10連の1週間前から始めたから知りようがないわな 無料期間戦果
NEW:キングー、火マモン、光シヴァ、ブブ(SSRチケ)、水アガリ
目玉:ユースティ、エロ、闇尻、シャイたん
良幻:風コピペ、ベヒモス(完凸)
糞幻:黄龍(SSRチケ)、ベヒモス、黄龍
石ガチャは糞なのに無料は毎回期待値を上回る
見ての通り特に今回は良かった >>678
俺のところに来るはずのが誤配布されてるな 6/200だったわ
マナフ、アマテラス、ユピテル
玄武、ギリメ、黄龍
1/10チケはエールとサンダバ
マナフと玄武出たんでまあいいかな ログボ勢にとっては140幻もテクニカも等しく外れだからな、未所持紙姫を出してくれ ポセが奇跡的に出たくらいで後はお察しだった
毎回無料は1体解放出来るかどうかだな >>676
つーかテンプレおじ複垢使ってその日の一番悪い結果貼り付けてんだろw 火、風、闇のどれか神姫一人で良かったんだ……(´・ω・`) >>684
受け取り履歴でいつ配布されたのかわかればいいんだけどな
昨日まとめてSR受け取ったから疑うなら今迄張った画像の答え合わせでもしとき
https://dotup.org/uploda/dotup.org2116040.png ガチャ報告くらいしか話すことねーもん…ロボやっとらんし 報告するような内容でもなきゃスレに書き込まないわな
大多数は毒にも薬にもならない結果だろうよ >>634
大正解。うんちあからの移籍組です。
3月末からSSRが30以上出てる。石やチケット、無料200連と機会が豊富だったせいはあるけど、大盤振る舞いだと思う。 当たったとして、なんかキーキャラいたら勝てるような難易度じゃもうないからな マジでこの期間で虹ラッシュだったから
ココのガチャは甘いんだなーという感覚しか持ってないが
微課金する気になるくらいのサービスではあったぞ 4周年で心折れて無料しかしなくなったらガチャ報告しか書く事無くね 眼とかションボリ幻の有無で相対的な価値観が全然違う
俺は新規じゃないけど今月はSSR10は手に入れてるけど戦力が微動だにしない 甘いどころか200連以上SSR無しからの虹玉明けにウロボロスみたいな地獄を味わうANTもいるぞ
自分が遭遇していない間はいつまでも他人事だ ユニティア〆たタイミング的にある程度神姫に移行してくるのは想定はしてるはず
商売だから開幕から課金してる新規の垢は
別テーブルで大サービスはやっていてもおかしくはないけど
いやまー課金者が増えること自体は悪いことではないので別にいいんだけどね 引けなくなったらマジでロクボだけかインすら辞めて立ち上げてる時間無くした方が良いぞ
レイドガチャもジェムガチャも絶対したらダメ 新規は弱カタソロできたら引退した方がいいぞ
これは割とマジで 人口調査
測定:35500(1/27)⇒30700(3/30)
盛ってこれだがユニイベ終了時どんぐらいいるか楽しみだな >>704
その2か月ってそんな一気に減る要素あったっけ? イベ45%とか背負ってたエンジョイ勢の
わいは今回の無料で無凸エキドナが完凸して
マーナガルムとディアボロス出て
かなり戦力Upしたよ 無料10連8個目でSSR演出きて大勝利を確信したが
スレイプニルとカイザー・・・新規とはいわんがせめて眼欲しかった イベ用にユニオン入ろうと思って募集見てみたら、ワンパン×だの平均rank130だの意識高い系だらけでウンザリw イベ幻獣とイベ武器ばかりの人でもバカにされないユニが良いです >>687
画像もないのが多いしたぶんビックリするぐらいレベルも低そう 降臨終わってたのかw
今あるのは人気投票だけだが
レイドはロボあんまり見かけないし健全だな メダルを1/10チケにするか迷うな
サンダバひくくらいならアイテムのほうがいいし 社員が適当に出た報告すれば良いからねw
現実は萌えにャン程度の排出でもいいほう 社員使って景気がいいように見せて安心して課金させようというこうどなせんりゃく すぐに底がつく幻獣オーブの交換アイテムを見直せば
ゴミ幻への見方も多少は変わるだろうけど、悔しくてできない 無料でSSR多数報告あっても自分のアカがSSR引けてないならハズレアカと思って課金することはないと思うんですけど ユニイベに備えて英気を養ってねっていう期間だよ
テクロスの優しさが光る ここに限った話じゃないけど、コロナの給付金を課金に回してもらうプランを考えてるだろうしなぁ
何してくるか見物ではあるけれど 果たして本当に10万円給付してくれるのか疑問だけどね
それぐらい今の政府は信用ない 給付されるのは何か月後になることやら
マスクだっていまだに来ねーぞ 10万円は就活費用じゃね
リストラ祭りに震えろ
なお、公務員のワイ高みの見物
神姫はサ終やろうけどな >>728
それ以上に信用がないテクロスに課金するという選択肢がない コロナだ、10万だ、課金だ とかどうでもいいわ
無料配信中のアニメ遊戯王でもみてろ 一般企業やサービス業は神姫やってる余裕あんの?
休業祭りで時間はいっぱいあるけど、再開後に残ってるとこ少なそう
コロナはリーマンショック超える大不況だし、学生が一番かわいそす 各建物のオーナー達は家賃が貰えず死亡
店持ち達は客が来ないので死亡
神姫は特に何もやってないので死亡
世の中うまくいかぬものだな 今年ボーナスもらえるところほとんどないんちゃうか?
給付金10万円は遊ぶ金ちゃうんぞ
生活費と就活費に使うんだぞ
テクロス社員は就活費 中国はITが目覚ましく成長した(運転、清掃、仕事の自動化
しかも在宅ワークソフトで企業の情報も集めることに成功。
これからその弱み使って、各企業も配下に置く可能性も
台湾 ITの有効活用 官僚にまれにみる天才がいる
アメリカ、イタリア とりあえずバカばっかり
日本 もっとバカ しかもIT弱者ときた とりあえず税金1000億近くつかってマスク配れば国民黙るだろwww 夏支給分は確定してるのかな冬がヤバイ
コロナの給付金をソシャゲに注ぎ込む基地外が政府の批判するのは世も末 でも1年くらいなら無茶しなきゃ普通に過ごせるだろ? 日経見りゃコロナも底打ちで値頃感から買いとかやってるから経済もコロナも心配いらないぞ
うおうおしてけ
なんかリアルもテクロスみてーな事ばっかだな
取り繕って好調装って、実際は内部グズグズって言う そうだな、ローンという存在がなければな
離散する家庭も少なからずでるんだろうな まあ情弱に限って情弱情弱レッテル貼って回るのはお約束だから 確かにいまだに中国ageなんてしてるのは情弱感半端ない Lv50 超えて神龍眼がやっと1つできました〜!
どの神姫を覚醒させるのがいいのか悩みます
SSRが光に偏ってきてるので無難にソルでしょうか?
https://i.imgur.com/EYc6vc5.jpg
神化のグリモワールって貴重だったんですね
使い果たしてしまいました >>748
ソルでいいぞ
リセマラやったか知らんけどこれそこらの奴よりよっぽど手持ちいいな >>748
俺ならタナトスかな
ソルの回復量UPもいいけどお手軽に全体火力バフ掛けれるタナトスで殲滅力あげたほうが捗りそう
敵も光のほうが強く固い傾向にあるし >>748
厳選されすぎだろ
一人称が俺の不人気キャラがほとんど居ない >>749
止めた所でフレユニ周りゴミ幻以外出てないから安心していいぞ 弱ロボ、誰も救援来ずに20分間耐久して70%まで削ったところでチャットにID書いてみたら
ものの数秒で20人以上人が集まってロボ一瞬で消し飛んで草w 序盤の苦労はなんだったんだ・・・ >>751
やっぱりソルですかね
水のSSRも増えてきたのでそちら側も気になるところです
>>756
間違えました(;^ω^)
あと一つだったのが今日揃って3つになりました >>754
タナトスも悩んでるんですよね
SSR光が多いのでメイン光で行こうと思ったんですけどアクセ要るなぁって思って
それだと闇パーティも強くしなきゃなぁって思ってるところで
今後の光の敵強く固いんですね・・・ 正直ルーセントもロボ幻獣もあきらめかけてたがロボ部屋のおかげで作れる気がしてきた
作った人まじありがたいまあ武器が強いかどうかは知らないけど >>752
それな、というか初期を超えられない何故だろう ソルは声無理してる感じあってきつい
閻魔ちゃんみたいに自然なロリ声ならいいのに どっちのロリババアも中身もいけるぞ?アイテールが一番だが おまけゴミガチャきてるじゃん
これちんぽまぐなレガリアの数少なすぎるんだからファング50ぐらいつけりゃいいのに隅から隅までせっこいよなあ >>739
一時金10万とか無難に貯金が一般的だろうな
期限付きの地域振興券にすりゃアホな使い方するやつが減るんだが
10万給付された時の駄目な使用例
https://twitter.com/suzu_kamipro/status/1222176751402356739 セコガチャにしろゴミドロにしろ新キャラ売る為に小出しで繋ぎ止める為だけの物だから ただ十連金玉6つ最後の大放出にびびる
んでSSR3つでベヒモスシャイターンアルテミス
200連?SSR11 やべ
結晶とキューブ出てなんだろうと思ったら強ロボだった
ギリギリだった上にほぼ戦力になってない ロボ部屋依頼したらアビ1発入れただけで鯖エラー出てクッソワラタ
鼻毛鯖でも使ってんのか?死ねよ ロボ部屋いってないけど20人30人集まるなら早押しゲーになってそうだな
システムが糞なのか鯖が糞なのかその人数だと間違いなくアビ1つ押すだけでローディング地獄だろうし
紫箱がの確定ライン1000〜1500万くらい、それ以上出す人がいるのも考えると20人紫箱も厳しそう 部屋30人表記でいざ30人だとろくに動かないのやめーや SSR アーシラト
SR キシャル
R アペシュ
あるったけ投票券突っ込んだけど全然上位にこねえw レイドイベと降臨イベのようにユニイベもノルマ倍くらいにしてSSRチケットの欠片突っ込んでくるんかな R トラロック 76位
全力で投票してるけど虚しい 問題は一度に入ってくればいいけど半端な人数で半分削ったあとだと追加が絶望的なことだな ロボの問題といえば残り4〜5%以下の処理
トドメ枠報酬か、トドメは紫箱確定くらいしてくれればいいのに ロボなんてやってる頭ポタガヤに配慮なんていらねーだろ トラロック声も喋り方もちょっと可愛くないしな…
残念ながら人気が出ないのもやむなし Rは使ったことない奴多いしそもそも誰やねんになる
エヌルタとか持ってたけど誰やこいつ状態
1ページ補正と初期キャラ補正に勝つのは辛いぞ Rのヤカミヒメの11位という順位の高さは偏に寝室性能だと思っている
12位のオティスは面の良さだろうな ところでみんなルーセントウエポンなの?
マシンビーストとったって話ほとんど聞かないが 20流行る前なら残り数%で止まってるのは自発主がフルバ待機してないせいなんだけど
今となってはセオリーとかどうでも良いくらいの勢いでロボが壊されていくからな サブスキルもルーセントに依存してるし効果もわからんしな普通一段階目とか簡単にしてそれなりのサブスキルつけるけどそんなことしないしな 幻獣は武器依存過ぎて語る事あんま無いなぁ
とりあえず見た目がだせえとかくらい ゾイドは最終で突然美少女化してエロつかない限りクソどうでもいい >>796
ビースト取らないやつにはさらにやる意味ないぞロボ自体
財形レベルですらゴミ扱いしてるし 武器だったら幻獣なくても一応機能するけど
幻獣のほうは武器が無かったらただの属性UP幻獣でしかないんだから武器から取る人のが多いだろう・・・ トラロックは貴重なケツ振り勢
格闘娘系はわりとみんな好きだわ
エヌルタ、ヘルモーズ、テスカトリポカ、っと何気に雷ばっかだな光のミスラとかもいるけど キューブ75鉄600でスキル2未定の最初の1セット分だっけ
諦めてだヤツがそこまではやろうってなったんじゃない
なんかブレイクすらまともにやれてなさそうなのまで混じってる気がするけど入場料戻ったら自発も落ち着くんかね 満足なペースで取るのには140が必要
140がいたらいらない
これもう欠陥品だろ 武器は今後のキャラ次第で振り回されそうだから先にロボ幻獣解放してるわ
どうせ武器とセットで必要なら属性は腐らないだろうし 自発素材チェンジしたから自発素材なし期間終わってもそんなに影響なさそう
別に140いなくても自分守護xサポート140でええやろ
ゾイドはルーセント使うならサブにいれてもいいくらいでメインとしてはほぼ価値なさそう
終凸しだいではあるが オトギはまたうぃんどみるとコラボか
来週発売の旬なのがどっかの運営とは違うな ビーストは1ターン目から無凸でも全体30万ダメ出せるから初心者にいいぞ
完凸で100万ぐらい出せるようになりそう 片方守護ならルーセントあんま意味ないような?
色武器1本外したら2歩進んで1歩下がるになると思うんだが 減衰ぶち抜くのが目的なんだし別に守護でもいいんじゃない トラロックってどんな奴だっけ・・・と思って見に行ったら察し
不人気要素の塊でこりゃ無理だわ、これでメガネ付けてたら役満だった フレ枠がルーセントだと1T目から幻獣としてはちょっと太めのダメージを出せるだけだからな
それなら守護でお願いしたい所 ロボとかやってると俺は戦うのが好きなんじゃねえ 勝つのが好きなんだよってつくづく思う Mなら自発失敗の放置プレイで一時間イキまくりの羨ましい性癖やぞ開発しろ🐟 Rのカーラネミって普通にかわいいと思うけど今のところ最下位なのな。前回も下から2番目だったし
なんか理由あるのかな?他のキャラに埋もれちゃってるだけ? SSR龍王
SRブエル
Rゼピュロス
今回もこれで >>818
そんな貴方にヒュペ狩り部屋
3分で終わるぞ ユニオンランキングで欠片配ります達成報酬にはありません >>819
真のMは失敗濃厚なロボに入って一人で長時間削るよ
俺ですハイ
あ〜イシュタル様〜 終凸アサ特大・ディフェ特大が、片面守護の終凸アサ大・ディフェ大とほぼ同じ
自分でスキル解放して設定できる第2スキルが相当しょっぱい効果でもない限り片面守護のルーセントは問題ないと思うけど
そもそも全キャラ所持だったとしてもある程度まともなメンツ・構成でメインの半分以上を得意武器で染めれる編成が数えるほどしかないけど ルーセント条件きつすぎて楽々組める武器染+幻武器でええやんってことにしかならんからな
はよ得意武器2種にしろや >>826
さらにそこからロボ幻で強化できるけど、それがどんなもんか次第だな 一属性の年間SSR5体でバランス良い強い武器種揃えた編成とか
サ終までやっても揃わないんじゃねーの
どうしてこんなのにGOサイン出して実装したのかここの運営ほんとアホ 得意武器2種のキャラ出し始めたら過去のキャラほとんど産廃になるだろうし
既存のキャラ調整するしか方法はない気がするが、どうするんだろ? 最初から武器色決め打ちしてる人がスキル解放まで行くのがメモリ的に5月中頃くらい?
アトラスでのみ取れる素材は無いからスキル解放がアホな要求してなきゃあと1ヶ月くらいで判明するのか >>832
覚醒減らして調整すら嫌がり過去の神姫放置なテクロスが
既存のキャラの得意武器増やすわけねー とりあえず本家にあるのを順次パクって持ってきてるだけだからなあ
得意武器が1つだけとかSSRキャラが足りないとか
ハゲのおつむで考慮するのは限界があったのだろう 最終限界突破実装でSSR神姫のLV上限80→100、得意武器追加
本家のキャラ最終上限解放はまだぱくってないからやりそう しかしバカだよな
わざわざレイド化して防御新キャラ売ってこうとしたのに結局いらねになるとか
ソロコンテンツのままなら防御キャラも売れたろうに みんかがみんな100幻獣とかもってるわけじゃないんだから80幻獣は全然ありやろ
え、みんな全色もってるん? あー覚醒がそのポジなんかーじゃあ無理だなー
80x140と守護x140だとたぶん火力でも守護の方がでそうな気がしないでもない >>840
メイン属性じゃないのなんて自分守護で100幻借りるでいいわ
140光闇100引いた属性しか普段使わないし 100幻も守護もないようなやつがロボやるのはさすがに段階飛ばしすぎてて論外だしな 守護か140とマーナアヌビスで埋まってないならもう引退したほうがいいぞ >>839
ルーム20の頼光談合の話がなかったらクソゲーだったけどな
そもそも減衰300万のままだったら更に終わってた ストリーク修正のときみたいに得意武器増やせって意見送れ
俺は送ったぞ ルーセント使いやすくよりもっと基本的なところなんとかしろやって感じ
アビオリロードで一括とか大人数の際の糞ローディングとかの改善とかレイドの快適化、倉庫実装とかさ ソロコンテンツですって公言しといて実際はこれだからな
記憶喪失かよ 姫調整でやるんじゃないの
メモリ的に決め打ちしなきゃならないんだからやるならやるでさっさとしろって話しなんだよな
EX追ってるだけじゃ300たまんの1年後なのにおっせーんだよ 金にならんことしないやろ
新キャラでやってくんじゃね? 鉄屑から交換しても月制限で少ないから毎日EX行ってたら素材全然集まらん
EXばっか行ってるやつは早めに軌道修正したほうがいいぞ 全種コンプするならEX回ればいいけど、
オーラコアの要求素材の増え方が糞だから全武器・幻獣揃えるのはほぼ無理だろうしな EX枠は鉄板x5だったきがする
行ったときに毎回チェックしてるわけじゃないから変動してるのかもしれんが >>856
全種コンプ目指す馬鹿は流石におらんやろってかサ終してるわ
毎日ヒュペ自発2回と交換上限までやって必要キューブ取得にかかる時間が「3年6か月」 まだ何も取るつもりもなく適当にEXいってるだけなんだが
メインの属性ある場合その属性にしぼってやってくべきなんか? どうでもいいことかも知れんけど、つよ守護実装されたとしても戦う理由意味不明になってるよな
もう完全に味方じゃん 100幻獣も守護もなくてこないだのイベオクで必死に色染して60%の雑魚なのでゾイドとってメインにしてもいいですか
笑わないですか この前みたいなイベントの後でまた操られました!とかやられてもなんだかなって感じだな
いっその事新ボスにしてくれよ、それならまた新しいエロも見られるし また煉獄戦かあ
前回はパニが欲しくてソロで頑張ったけどしんどかったからどこかのユニに入って楽した方がええよな オレのミフルもめっちゃ低いぞ
何故かこないだ新ver出たが 新しい敵つくってもエロがあるとは限らないレベルだからはやく終了してほしい 幻獣は簡単に操られる奴多いから皆殺しにしたほうがいい イズンとかいう誰得キャラが上位にいるの完全にテクの都合だよね
おじも怪しい まあある程度は不正入ってるよね大概
他は性能的な知名度とごく一部の熱の有るアンタの趣味って感じのランキング >>869
人気がないキャラの別verを追加するのはいいんだがちょっとは人気を出す努力をして欲しい
エアとかガチャSSRで追加したところでそもそも誰も引かないし無意味だった
あれなら絵師と声優はそのままで新キャラにした方が絶対いい つよ守護は早々に延期しといてロボみたいなゴミに注力してたっていうのがマジで救えない つよ守護実装したらエロシーン作らないといけないからな
悔しくてロボの方に全力するのがテクロスだぞ よわかた始発してるとコアがどんどん減っていくよー😢 ディザ毎日36戦して毎週ショップでも交換してれば減る以上に増えるはずだがさてはサボってんな オリンピア+はシャドウみたいにかなり微妙に色変えただけのエロなしじゃないかな
払暁もエロなしゴミ報酬だったしね そろそろディープワンに移住する準備をせねばならんな・・・
あちらはテクロス社長渾身の作品だろうし ディープワンってもうなんか爆死する未来しかないよな・・・
原作ある作品だけど別に大人気って作品でもないし
どっちかというと評判悪いほうよりっていう >>885
熱心なファンがいないなら好き勝手弄っても反発少なそうだし化けるかもだがテクロスだしな… >>887
原作ありっていうストーリーもキャラ数も縛りのある状態でのテクロス製
不安しかないな >>874
ディアおじほぼ毎日投票率マイナスでそのマイナス数値も大きめだから左上ブースト切れてきてるんかなって思う
報酬のために適当に票入れる層もそろそろ報酬取り切ってノータッチになってる頃だろうし
イズンはR版にちゃんとした声優つけてくれれば今の順位でもいいんだけどなあ・・・エロも付けられるようになるだろうし。正直あのボイスはきつい こっちも風弓3人しかいねぇw
つか調べたら全体で4人しかいないじゃん
6人揃えるのが大変ならともかく
6人揃えることすら不可能なのに
よくもまぁこんなポンコツコンテンツをやらせようと思えるな >>885
大ヒットを狙う会社じゃありませーんって言ってるからコケても痛くないように手抜きしてるよ 7編成無理な武器大杉よな
5編成だと楽できるけどさ… EXは毎日行く必要はないぞ
ある程度武器と属性絞らないといつまで経っても解放できない 金玉6個出て全部SRだとさすがに脱力する
まあ、出ても黄龍かサンダバかタケミカヅチなんだろうけど デーモンドロップや報酬にロボ報酬とかtnpとか英霊解放系全部入れとけよ 風といえば弓やろとか思ってたら3キャラしかいなくてワロタ アリアンと風アトムとあと誰だっけか
風と言えばハンマーか槍のイメージだわ 武器属性合わせたの3人だけでHardやるのと
武器属性合わせたの5人や7人でNormalやるのどっちが効率良いか
そろそろ石回収も終わるだろうし誰か教えてください 武器属性合わせた5人でハードやってる
戦力や手持ちはは個々によるし失敗しても
再挑戦できるんだから気になるなら試してみればいい ワイも4人だった
アリアンロッド
アトゥム
SR メイヴ(誰おま)
R マアト(誰おま) マアトちゃんは可愛い上にバフを3つも消せるいい子だぞ ワイも風弓4人しかおらんのだが属性合わせるのと武器合わせるのどっちがいいの? >>803
圧倒的に武器
フィールド効果も得られるからな 武器合わせにサブでテキトーにツクヨミエロース入れていったがマジで総力戦だったわ
毎ターン麻痺3T付与とかあたまおかしいエロースの異常予防なきゃ死んでた 眼50武器の火力UPあんま上がってねえ
火槍交換したがスキレベ上げるやばさに比べて効果低い
はやくサ終わりしろくそが ヴィゴ積みすぎなんじゃね?
守護使ってるか知らんけど眼50も同じ枠でヴィゴ上限100のままでしょ 火でヴィゴカンストはヴァハ槌編成くらいだがそもそも攻バフ多くて減衰到達早いから恩恵少ない ヴィゴ大2 (眼50・ヴァハンマー)
ヴィゴ小3 (マルス槍3)
これで守護無しヴィゴ98%でギリのライン ヴァハ槌だけの状態でヴラド槍と眼50槍入れ替えなら火力跳ね上がる? 上限100だな
とりあえず実装の頭テクロスコースやな
上限UPはサ終までこねえな マルス2本外してブリューナク2本入れたら急所出まくりでいいぞ アクセのドロップ率最大30でやってる?増えてる実感ある? 俺も火槍取ったけど元よりかなり強くなったぞ
ヴィゴラスは元々マルス槍1本だけだったからかな
デバフ入れとけばハルヒの連撃UP使うだけで攻撃が400万~600くらいは狙えるようになった
スティンガーのブリューナクと減衰伸ばせるケヒトは入れといた方がいい プライド武器の方はどうなんだ前の仕様じゃきつかったのは分かるけど
元に戻って使えるようになったのかあれ >>921
槍染めだね
交換するなら幻武器と合わせたかったし 武器種染めとか、得意武器とか
なんのことだかさっぱりわからんけどね >>922
何に無駄遣いしてるんだ?
事前組なら無課金でも50は貯まってるだろ 眼をタムカルディアに交換してなければ1本ぐらいは取れんか? 俺の眼のほとんどは北斗に消えたなもうキャラ覚醒させる分くらいしかねえや
よく50も貯めてんな財形君とか500近くあるみたいだし凄えわ 幻獣被りでも目玉くれたならもっと楽に貯まるけどね
今だと1本が限界 何百万も使って最適解組んだ所でテクロスのクソ調整で即座にムダになるのに武器オナニーは辞められないか 目玉は20貯まったら即カルディアに変えてたから50貯めるの辛え…
目玉おまけとか覚醒ガチャとか目玉貰えるガチャもっとやってくれ 無課金でも目玉50ぐらいは当然あるだろうみたいな思考してるのがテクロスにもいるんだろうなぁ 週ミッションやコイン交換眼玉の欠片が無制限に交換出来た時とかにしっかり交換してれば
眼玉50くらいはまぁあるだろう 覚醒詐欺に引っかかったりしてたら知らん 天井があるから眼50は両方微妙だったけど
プライドの方が旧版に差し替えになったからインチキ武器になった おでん槍編成に50眼玉武器差そうと思ってたけどやっぱ微妙か… 風槍はプライドだっけか
プライドの計算式が今後また変わるだろうからそれ次第じゃないの ロボやらんしどうでもよくね?と思ったがどっちもあたまテクソスしかやらんか
兵仗の石回収が終わらないんだけどどうなってんの
ちゃんと均等にEX配置しろよ ロボのためにロムルス解放してみたけどこいつ使ってて全然面白くないな
これなら頼光の武器を増やすべきだった プライド小30が4つあるところにプライド眼50武器入れると
HP100%でプライド部分アサルト42%だったのが85.5%になるから武器1個で実質43.5%かな
HP70%なら56.4%だったのが116.1%になるから結構あるな
アザゼルとかハスターで攻バフスキル使うならヴィゴの方がずっと伸びが良いけど プライドは固定部分はアサルト加算で変動部分を乗算にしてくれればいいのに >>926
惜しい所ついてるが事前無課金でも溜まってねーわ
イベで取れる欠片は全て取得し、ユニイベはずっと50位近辺
ショップ交換なしの覚醒20人で目玉在庫36
なんせゴミ幻率高いからな 眼のプライド上がるほうアサルト部分も上がるならかなり強そうね >>946
アザ使うとHPごりごり減るからプラの方が強い。
ヴィゴは物凄い勢いで攻撃力減るから微妙だわ。 最近火つよのお供から倒すの流行ってるの?
入ると本体95%でお供の片方が残り3割とか割と見るんだけど 片方倒すのが一番楽だからじゃないの
両方死ぬとバフ両方生きてると痛い攻撃とかあったはず 両方残して一定ターン経過すると
よわ火のチャージと同じ威力のチャージ撃ってくるからだろ 上だけ倒せるならそうした方が楽は楽
だけどあんまつええとどちらにしろ下まで倒しちまうよ 一応上から倒すのがセオリーではある(本体殴って貯めて上にフルバ)
ただそんなんしなくても頼光ブッパで倒せるから気にしない
3発撃ったらもうぼく帰る! プレイヤーの人そこまで考えてないと思うよ
アビオポチでも即フルバでもタゲ変える手間が面倒だから上から倒されるだけでしょ 普通にやってればお供が先に消し飛ぶし、本体タゲでいいと思うが 次スレ1491だから間違えないようにな
970とれそうならたてるけど今から昼飯だしな 3凸おじがルーム20にいてフレイ+99つかってたので安心しました exじゃなくてもメモリ9出るのか
exで何が増えてんだ >>971
たておつ
お昼ごはんおかわりする権利をあげよう 前年ピックで掘られたのが悔しいので今年は別枠で周年ガチャにします(排出率はもちろん…) タムガチャも消されたから平時より不味くなってる部分すらある 土日の方が調子いいから今日こそは2個目のSSR来る気がするわ
200連もやってSSR1個とかアリエン 去年は今頃もまだSの必要素材の話で公式凸盛り上がってたからな
今年はもうプライドは戻したしバーストは戻したし(下がった)ロボも2分で沈むからな 現状不満だらけで将来性も期待できないからやらかしたら人離れるよな ここほど将来性ない運営はないな
全て省エネ方向にしか進んでいなくて次はSR削りくるで 無料10連うおおおおおおおと思ったらないじゃねえか 削るなら削るでいいんだけどね
方向性示してほしいわ 最上位レアの要求数は最多なのに入手手段が天井無しがtyしかないのは神姫だけ!目が離せないぞ! 本家次のイベントでルーセント武器無料で一本配るから性能見とくといいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 56分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。