【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part96 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586342555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なるほどヘヨカたんの性格反転が世界を救うフラグか…
やはり主人公と世界を救う真・ヒロインの座はヘヨカたんのものだったか 娼館もというさぎカフェにキャラ配置して資金が稼げる大悪司方式なら凸後に被ったキャラの使い道が出るな >>231
神過ぎる
朝凪とモチと武田とおぶいゲストによぼう
鬼畜チハヤ早くきてくれ ヘヨカの呪いをナイアに掛けたらきれいなナイアになるんだろうか よく考えたらアショーカさんだけすでに性奴隷姿でバトルしてたから鬼畜チハヤきても変化ないな? 10連ガチャでアキレス・・・
金玉使ってLV100にしたばっかりだ よくある事象だ 金玉いくら損したなんて計算をしてはいけない 気にしてたら俺みたいにlv85のピース30/60があふれる病気にかかるよ >>239
それで止まってたうちの一人のアーサーがやっと出て完凸出来たわ どうせいずれコンプすんだよ
☆3チケットなんか溜めなくたってもう無課金☆3完凸コンプ勢なんてぼちぼち出始めてるだろ
☆4にしたってイベントで毎回ってほど90玉くらい貰えるんだしそこまで気にすることじゃない
仮に90玉交換で100にしたキャラが出たとしても30玉帰ってくるんだから実質60玉しか損してない
60玉で凸してからダブり出るまでの期間完凸キャラが使えてたと思えばむしろお得ですらある ここのジパン王たちは悟りを開いてるのが多いな
ところで週末でちょっと時間が出来たからウンセギラに挑もうと思うんだが
説明を読んだ感じだと
1アキレス+助っ人アキレスで鱗をはがす
2オーバーキル狙いでギルの看破激励ストロングショット
3鱗剥がしの時に反撃があるから回復役を入れる
って感じでいいのかね アキレスだと反撃ダメージ小さいのと自動回復あるからあまり回復いらないな
それから溜め解除できるキャラがいると便利 >>242
看破は順番次第だからメンバーによってはアキレスが邪魔になるかも
てかwikiのウンセギラのイベントページを確認したら良いよ
アキレスの武器はヨワルがお薦め 今日は溜め込んだAP薬とスキップ全ブッパで資金回ればいいのか? AP資金にスキップチケは勿体無い気がする
手形ブッパなら使うけど 俺はスキチケは使ってないけどプレボAPは解放した
プレボ上限あるし結婚費用がね
今の手持ち金が充分あるなら来月のハーフアニバーサリー待ちでも良いかも?
デイリーのキャンペーンをまたする可能性は高いと思う 激励と物攻バフかけとけばオーバーキル余裕で達成できるし
面倒なら看破役外す選択肢もあり 本体は物防高いからギルでオーバーキル取るなら抜け殻殴った方が楽 お金もちゃんと倍になってるんだなありがてぇ今のうちに溜めとくか アキレスもギルもおりゃんし魔防が低かったから一番魔攻高い85ヴラドで
フレアキレスで剥がし→ヴラド英雄技→ヴラド硬直中に2匹目に対して準備
魔攻バフモリモリ激励ドラキュリアでオーバーキル
で最後以外はいけたけどオバキル30万が届かなかって投げた オバキル30万達成しても資金2万だしな
今回は月跨ぎだし、金玉でヴラド100にして再挑戦するのはアリかもしれんけど オナホオートはほんまあかんなw
同士討ちして相手にブレイブが入る
召喚獣への攻撃優先度下げる仕様変更してくれないかなー >>252
HP50%以下まで削った?
85ヴラドでも30万行けると思うぞ 回復と魔化ブーストで魔攻バフ積んでたので削ってなかったけど
そこにバカビリーかなんかで削りも上乗せ狙ってみるわ有難う
アリーナもっとやりたいけど割るのはもったいないし制服欲しいし次イベはよう 念のため補足しとくけど50%以下ってのはボスのHPの話だぞ
50%以下で被ダメアップの特性もってるから WWXで新規に描かれた大槍の絵ないしはキャラ一覧みたいなのどっかにないかね ダーウィンの+1000ダメージ×12回ってアキレスとかだと看破よりつおいん?(´・ω・`) バフデバフの具合にもよるけど大体はそうなるかな
ただどっちみちケイロン一発で倒せない時点でアキレス以外の火力使った方がいいと思う 暫定戦力ランキング 4/19版
☆TOP5
6056 ヘヨカ
5790 ジークフリート(ケッコン未実装)
5743 Vtコロンブス
5695 エンキドゥ
5499 ギルガメシュ
★次点候補
5336 真田幸村(ケッコン未実装)
5280 クーフーリン(ケッコン未実装)
5211 晴れ着ドレイク(4/21ケッコン実装予定)
5206 ドレイク(4/21ケッコン実装予定)
補足あればよろしく あれなら1000x12じゃなくて12000の固定ダメのがまだええやんってなる
なにかしらの特殊ルール下じゃないと光らない 被ダメージ-1000のマスとかあれば役に立つかなと思ったけど、1000くらいなら高威力の英雄技とかで済むな 激励看破の伸びに比べたら英雄技なら1500×12じゃなく
15000×12にしてもいいくらいだ 全力で回数少ないから一回くらい真面目に戦ってみるかと思って戦ったけど
2000貰う代わりに撤退の数十倍の時間かかるからやっぱ撤退でいいやってなる 老君パイヤンの超介護でケイロン12万ダメとか出るけど
普通にアキレスを物攻バフしようとしてもアキレスが行動しまくってバフ重ねられないんだよね
パッシブバフ以外だとエンチャくらいしかアキレスに有効なバフ手段がない >>266
よくないよ
アリーナで使えること考えてみ そろそろ学園だよな!な!
アリーナのおかげで一回分の石を確保できたから初回にすべてを賭けて俺の英雄技を放つ
時は来たれり 大槍TwitterだからWWやってない人も結構いるだろうし、新キャラは苦汁を嘗めさせられてるね
ダンテとエウメネスはそんな中でも相当検討した方だな 投票忘れてたらエウメネスもPJも負けてるやんけ…
俺の応援がなかったばかりに済まぬ… アリーナなんて時間かからないで報酬もらえる超優良イベだわ まあ大槍のツイッターで投票してるわけだしゲストキャラより大槍キャラが勝つのは当然として
同じ大槍でも画力が上がってるはずの新キャラより旧キャラの方が人気なのはちょっと意外だった ぽっと出のソシャゲキャラと
パッケで苦楽を共にしたキャラじゃ積み上げてきたもんが違うんや
WWではパッケ版キャラの扱い超薄いけど
画力に関しては今も昔もたいしてかわらんくない? >>270
アリーナあるからって理由だと大半のスキルが下方不可避やろ
このゲームそこまで対人は重視してないと思うで >>281
アリーナ実装予定のせいで、無駄に範囲合計ダメージ上限なんてものあったし
影響がないとかいいつつ実際は影響ありまくって非難されまくってようやく撤回したんですが PJ投票しなかった奴は今後絶対PJ国民を名乗ることを禁止します 大槍絵は当たり外れが大きい
当たれば至高、当たらなければ寝室に希望をかけることになる
・・・そもそもガチャで当てられないこともある
それはとても悲しいこと >>282
現状ごく一部のキャラに使用率よってる現状見ると
対人ゲーメインとしての措置としてはそれでも温いぐらいじゃないかとは思う
そこまで対人要素は重視はしてないやろって話
まあ大元の話に帰って
確かに、15000x12のデバフは流石に言い過ぎ感…
そういうのはやるとしても、パンドラちゃんかニャル子でやる事やね 裂傷を活かそうと思ったら
毒無効でかつ物防魔防が極端に高くて定数ダメージしかまともに入らない敵か
1万以上のダメージ無効化みたいな能力の敵を出すしかないんじゃないか 裂傷状態時限定のマイナス特性を敵に付けるとかすればいくらでもやりようはある 裂傷の回数をターン制にして多段攻撃で全弾入るようにすればアキレスへのエンチャントかさましになるが あんまり裂傷必須の敵用意されてもそれはそれで荒れるから
状態異常の種類数分弱体化するような敵用意すればいいんじゃね >>279
最新の絵柄で人気の出なかったシュガーコートフリークスの悪口はやめたまえ それ見てみたけど
たくさんデザインしてると画力は上がってもデザインのバリエーションで追い詰められるという現象を食らってる感じだな 大槍は上品っぽさとか淫靡さが生かせないとあんま強くない
英雄戦姫も舐めプ でもやっぱみんなが大槍絵にはまったのっておじさんがガーターベルトとかコルセットつけたガリガリのロリっ子に首輪つけて手籠めにしてる絵とかからやろ?
結局原点はそこなんだよなぁ 日替わりアップ期間なのにわざわざ上位素材の泥率下げる意味なんなのかね ヘヨカってもしかして強い?
特殊なキャラっぽいからよくわからん 英雄技の使い方がフィニッシュ以外だとムヅカシイのでエロい人教えてくだちい
なんだ自己hp八割減て、全能力七割減て… ちゃんと特性も見てやれ
デメリットのデバフは次通常攻撃すれば消える
HP8割減は痛いが装備に瀕死時クリティカルダメージアップがあるからまぁそういう使い方してねってことなんだろ
それか自爆技として最後のトドメとかに使うとかじゃね 敵cpuだと本当に自爆するから草不可避でちくしょう
エアリスと似たような使い方なんだな >>305
そもそも麻痺させると硬直が長くなるわけで、呪いの効果が薄くなるだけでその二つの掛け合わせは全く意味がないんだ
運営がなーんも考えないで適当に作った英雄技としか言えないわ、役に立たないもん
ヘヨカに限らず、新規の英雄の技や各装備の効果において、テストプレイをしているとは思えないものが多すぎる
タリエシンとか☆4でも使い道が全くないもん 疑問に思ってた事なんやが
そも古代英雄がAP10なのはどういう理屈なのん 設定で超強いからでしょ
呂布さんも英雄の中では強い方だからAP4
チハヤは男だからAP2 GOLD以前で古代英雄だけ兵数補充で回復出来ない仕様を再現しただけ…とか普通にありえそうでなー 10連チケットの内容は更新されるのかな?
今引いてしまっていいのか悩んでます
アリーナも普通に負けるんだけど、持てる最大戦力で挑んだ方がお得なのかなぁ そういえばエイプリルフールのマーリンシルエット何にも関係なかったね しかもパンドラの対の存在なのにな
一応新規向け報酬って立ち位置もあるとはいえ
正のエネルギーだからそうなのだとしたら
パンドラちゃんはプレイアブル化でAP30とかやられかねない >>312
その理論だと、カーメンたんが同PTにいるときに限りイムホのAPが2に減少とかありそう >>315
間違っていたらすまない
GP稼ぐのは
1.最大戦力PTを組んで対戦相手最上段に敗北PTで稼ぐ
2.勝てるPTを組んで身の丈に合った戦力の相手を倒す
俺は勝てば2の方が稼げるが2で負けるくらいなら1の方が稼げると思ってる(計算はしてない) >>322
そうなんだありがとう
まだキャラの技も把握できてないから勝てる相手も結構落としてるので負け上等がいいのかなあって。 もうメインはスキップしかしないから、AP気にすることがほとんど無い気もする コストAP制廃止すればいいのにな
損するのなんて低AP回しとかする暇人くらいだし >>315
チケガチャは更新される
次はたぶん4/28に幸村と達磨かな?もしかしたらクーフーリンも
キャラが増えるほど1キャラあたりの確率は下がるので欲しいキャラいるなら使っていいかと コスト廃止されるとうちのエクターが完全に居場所失うからやだ >>322
俺はノーシンクで一番下と手動でやってたけど
今回は勝てない一番上もやってみて感じたのは
・(人によって違うだろうけど俺の場合は)29000台が一番上の時は
30000台が出るまで更新した方が同じ結果ではポイントが高い
(ポイントが変わる基準点があるっぽい)
・負けるより引き分けの方がポイント高いっぽい
ということ。手動なら引き分けくらいには持ち込める可能性が俺にもあるので
全力で楽になった分おれはそれでやってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています