【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part96 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586342555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「今日はボクが女房役だね!」ってセリフがかわいかったね まじか!
ほぼくすぐったがってるだけだったからいいね 仕事行ってる間に制服ガチャだけ先行してきてた
だが出席番号4番、しかも一期生…出席番号1~3がいるのは確定で、二期生三期生もいそう…
石は27800の5回回し2回分…うーん、5月1日の終了間際まで待った方がいいか…
制服キャラで一番欲しいのはラフしかなかったギルガメッシュなんだが、実装されるならそれまで希望を持ちたい…
難しい… さすがに2期生3期生は分けて今後になるんじゃないかと思ってる
1期生だけであと2キャラ+配布とかじゃないかなぁさすがに ダンテのえっちシーンみてきたんだが、声優さんの声めっちゃ可愛いな…
ダンテちゃんすきになってしまった💛 ケッコン用のセリフまとめてるサイトとか無いかなー
どこかに無いかなーどこかにー あの出席番号は中2病が発現したダンテちゃんの自称である可能性 >>585
ダンテはくすはらゆいだからね
エロゲ声優の中でも声かわいい方だと思う パンドラちゃんを幸せにするために☆4交換兼をずっと取ってる。パンドラちゃんはよくれい これいずれは全キャラ制服化するんかね?
キャラ追加量からするとそんな気が… たくさん課金したけど金なくて全然限界突破出来ねえワロタ マーリン(制服)だと意味が変わってきそう
既に服の素材にされた前科があるからな… >>593
コスプレおばさん、かわゆ死
まぁあっても教師役だろそこはw マゼランちゃんと結婚したがあと一人ケッコンする余裕があるからクックちゃんとも結婚しとくかな… アリストテレスのスーツ女教師は欲しいだろ!
パイヤンやクレオパトラもスーツ似合いそう
しかしヒミコとか制服が似合いそうだが
後々のイベのために取っておいてるのか? >>595
やっぱ☆4が3人か・・・。
カーメンたんとタンクレード同時PUとかなのかなあ >>595
ガフェインは2期ってことかな?
2期でもガチャ3+配布1なのかなぁ
だとしたらギルガメシュに希望の光が!? >>593
アリストテレス(スク水)とハンムラビ(スク水)だぞ? いやでもバカ亭主にパッツンパッツンのセーラー服着せられてる主婦みたいな
死にそうに恥ずかしがってるアリストテレス先生も捨てがたい… >>595
前後期でガチャ産6体って所か
きっつー イベントバナーにいなかったけどタンクレード一期なのか
愛洲は配布枠だと思ってたからワンチャンカーメンたん単騎ピック期待してたけど甘くないっすね 学園イベ後半はロリコン死すべしとPJか…悩ましいな 来年のこのゲームが生き続けていれば2期生もやってくるぞ。そのためにも水着二期とサンタ二期に課金してくれな! あぁ...タンクレード単体ピックアップの目はなくなったのか物欲センサー発動でカーメンでるんだろうなぁ 1期前半ガチャ2回目はWピックアップか、怖いなぁ
そして1期後半が前半終わってすぐ来るのかどうか分からんのが更に怖い 両方取りたい人からすればWピックアップの方が消費する石の期待値は少量で済む
片方だけ欲しい人にとっては単体ピックアップがいいけど 5月5日がこどもの日だから、こどもの日前後にロリがメインになったガウェインが来るんだろうなぁ ヒッポリュテと今日引いた制服ダンテどっちのピース交換するかなぁ 制服ダンテの寝室よかったわ〜まさかの二回戦ありだし朝凪の絵にくっすーの声ってギャップがやっぱつえーわ ガチャ履歴に確定除けば☆4が二つしかない
1%切ってねw
4チケはまた龍馬だし これでロリェインの制服がイベント立ち絵のみとかだったら笑う しーちゃんて初期からくそ雑魚のくせに限定キャラも出してもらえなくて哀れだよね せめて猛毒なら多少は出番あったかもしれんが……
本体だけ残して金玉行きにすることもなかったと思う しーちゃんとかいう限定ももらえないクッソ哀れなクソ雑魚は主人公とマーリンのお食事会のスタメンに入れるくらい推しだ 魔攻ステ上げられるようになれば大分マシになるんだが >>595
カーメンたん狙いの人がWピックアップでタンクレード引いて激怒する姿が見える…
どうしよう、ギルガメッシュかロリガヴェの制服が欲しかったから、それまで温存するしかないか… 旧キャラ混ぜなければWピックアップの方がお得だし
課金して回すならWピックアップ 同属性のキャラなら狙ってる方外しても救われるけどカーメンとタンクレードじゃ対極すぎてダメージでかそう ★4補助チケがあるもう何も怖くない
後半ガチャはガウェイン、PJと・・・マーリン? JKダンテは朝凪感あるらしいから初回だけ回してやるか
からの緑一色で草 今回のアリーナBP奪い合い割と楽しいな
こういうのでいいんだよ 初回半額を引くのは補助券目的であって結果はどうでもいいと思うしかない 補助券集めるくらいだったら1800円を貯めて確定まで引いたほうがよくない? ゲームのアイコン並んでるのと塗り違うのね
ゲームの方は普通の朝凪塗りか
アイコンの火照った感じのがよかったわ おい朝凪ボテ腹服従土下座はどうした
ダンテちゃんそのためにとったんだが!??? ゲームアイコンはまんま信じちゃあかんぜ
色違ったりするのはまぁいいとして、ゲーム中にない表情差分だったときあったし。 カーメンたんの為に交換券既に30枚あるのではよして?(´・ω・`)
はよして?
はよ… 24日からのログインボーナスが5月8日まであるってことは前編のイベ期間は2週間なのかな
だとしたら24日にタンクレードかカーメンどちらかだして1週間後に残りだすってのもありえるのかな
どちらか一方だけ欲しい人にはこれのほうがありがたいけどどうなんだろう あぁでもダンテのガチャが1日までなのか
やっぱ前編1日までで8日まで後編なのかなぁ...キャラ出しすぎで石がもたないよお 石は無限にふやすことができるんだぞ
そこにクレカがあるだろうが!!!!!(´・ω・`) そもそもガチャは課金すれば無料で回せるんだからキャラは全部そろうぞ 補助券 今か 今が使い時なのか
でも後に控えてるのも魅力的なんだよなあ 50連すれば確実に手に入る上に補助券も手に入っちまうんだ 補助券はブリュンヒルデでつかいたいんだよなーでも実装までに更に30枚集められそうではある 制服は再イベントいつでもできるけど夏には1年に1度しかやらない水着イベが待ってる 実際このゲームのガチャは大分ぬる設定だよな
他ゲーじゃ天井なかったりピックアップも仕事してないのがあるし、英雄戦姫始めてから
他のゲームのガチャやるのが馬鹿らしくなって他のガチャゲー全部引退したわ DMMでガチャ緩いのは凸がキツイ感じだな
これもガチャで1枚引いただけじゃ凸に数カ月かかるわけだし 数ヵ月かかっても凸できるからかなりまし
他はガチャ回さないと凸できないし 似たようなガチャ採用してるネクロも50連で新キャラ50%だしリミキャラは同じキャラ重ねないと凸できないからな
時間かかっても金玉で凸できる英雄はまだ有情だと思う そもそも星4の確率も高めだしな
まぁ緩いのは間違いない
ただ、イベントも毎回色々なパターンやってくるのはいいが、張り付く必要があんま無いのがな
掛け持ちしてるから助かるけど、こういうゲームって課金率はどうなんだろう
儲けてるゲームは張り付かせて課金させてって誘導してくるのが多い印象だけどな 英雄はステップ確定で取れるのと、1枚取れば楽に完凸出来ちゃうから、欲しいキャラ来たら足りない分だけ課金しちゃうわ。 課金率上げたいから周回イベントきつくしだしたんじゃない?
この先特攻引かないと目玉報酬ライン届かないってならない事を祈る ネクロは石かなり配るしガチャだけの比較はできんと思うな
まぁ向こうはイベ周回結構キツめだが まぁ気に入ったゲームは投げ銭しないと終ってしまうからね…
俺もそんなにブッこんでるわけではないが、みんなでちょびちょび金入れてやろうぜ ダンテの腕小さすぎねぇ?
いつもの朝凪と比べても100%増しでちいせー >>672
あれで貧乳なら巨乳はデビガみたいになるのかな? アイギスやってたけどあっちは新キャラピックアップがホント仕事しなかったわ
あとマジカミの方は最高レアがなかなか出ないし最高レアじゃないとエロ無いのがな 今年に入ってからプレミアムしか買ってないけど欲しいキャラは全部取れてるなぁ
他ゲに比べると課金圧弱すぎて心配になるレベル アイギスピック50って聞いたけどな。
ほんとか知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています