【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4174 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4173
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586902587/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 不要不急のぽよ1000取り自粛を要請します>>1乙 >>1乙
ホームで思い出したけどゲロちゃんは突っついても安心だよ いちおつ
自称天使にはゲロの方とゲロじゃない方がいて
別ゲーにカカカカカオハヤメテーがいるって覚えてる |
| 彡⌒ミ
| (´・ω・`)10万本くださいちおつ
| (| |)::::
| . | |::::
. . . . \| |::::
(γ /:::::::
し \:::
\ Drゲロ?
リラタの立ち絵は最高だ・・・うちではついに副団長の地位を得てHOMEを飾ってもらっている >>1
乙なのだよ!
>>8
別ゲーの天使ってアイスクリームの葬式を挙げるヤベー奴じゃないの? >>1おつ
ホームといえばハロ△ちゃん開花置いてるとちらちらおぱんつ見せてきて
△ちゃんのおぱんつたべたい
>>8
なんか一人足んねぇよなぁ? クズ天使を忘れるとはいただけませんな(メガネクイッ
買い物行きたいけどめんどいから誰か行ってきて? あー俺も仕事を自粛して昼間からあつ森>FF7R>聖剣3Rのコンボ決めたいなぁ あつ森って何だよ信長かよ
聖剣はまたリースさんの薄い本が厚くなりそう
>>10
スキラちゃんのおぱんつはいいにおいしそう ホームにクルミちゃんを置いておいて別画面で作業してると突然おちんちんイライラさせてくるから困る >>17
これは意なことを…ふだんからジャージで行っている私に含むところでも?(無意味マウント) 鉢植えのスキラちゃんはあっという間に咲いて枯れていったが地植えのスキラちゃんはこれから咲く おメコちゃん実装は何月なんだろ
コラボの方は予定通りまだなのか延期中なのかすらわからん この状況じゃ難しいだろう
仕方ないから復刻スライムでもしようか
なんかスライムのゲーム始まるみたいだし ステラならいまニコ生アニメ一挙で心がぴょんぴょんしているよ 何か「レインボーローズくん」がトレンド入りしてたとか見たけど
虹薔薇さんもへレニウムくんみたいにショタ化しちゃったの? いつものように身ぐるみはがされたスキラちゃん
おっさんたちに一発逆転の勝負を持ちかけられる
だが、それはおっさんたちの卑劣な罠だった 脱ぎたての服や下着売ってもどうにもならないほど負けた時はカゲツが何とかしてくれる どんなに惚れた相手でも尻の穴に突っ込むのは抵抗有るなんてもんじゃないからそれが出来る攻めの愛は本物ってお腐れさまが語ってるツイ見た時は爆笑した スキラちゃんのおぱんつなら買い手いくらでもいそうなのに 普通の神経してたら尻の穴に突っ込むという発想に至らないと思うんですがそれは 白熱した勝負に興奮してパンツがぐしょぐしょになる
↓
負けて財布が空
↓
汚れたパンツを売って勝負資金と新しいパンツを得る
↓
始めに戻る
スキラ式永久機関 お前らのケツの穴に突っ込むのは確かに嫌だけど花騎士のケツの穴なら突っ込むのはやぶさかではない 何日もはいたパンツとかトイレ行った後綺麗に拭いたとしても絶対きたないしくさい その点花騎士のおぱんつは何日はいてもフローラルなおぱんつだぞ
ステラちゃんのおぱんつはくさそう pikomintくんやえみゃコは今年は開花ぐらいなのかな悲しいなぁ おとなぱんつとこどもぱんつ
どっちもいいじゃない
ぱんつだもの
はげ ステラちゃんだったら1週間くらいは履いてそうだからありうる シロタエギクとステラを相部屋にしよう
対消滅して綺麗になるかもしれない それらは対ではありません
相乗効果で二倍ではなく二乗の汚部屋となります 海老天は揚げたてに限る
つまりハス様がうちで割烹着に着替えて揚げてくれれば問題ない そんなものしなくても自分がしてあげるのにと花騎士が殺到 フローラルな香りだってフロパンさんが証明しただろ!
ハゲは加齢臭してそうだけど 遠征で野営とかあるなら必然と臭くなりそう
でも世界花の力でフローラル おぱんつくさそう四天王なら
エロ猫
ステラちゃん
ステラちゃん(新星)
エロ猫(華祭り) ヒガンバナの尻尾の付け根のにおいをかぐのはやめておけ 水影EX25週した後のフェンネルの腋の臭い嗅いでちょっと!何やってんのよ!アンタ頭おかしいんじゃないの!?って言われたい人生だった 一本筋のエノコロ
連パンのステラ
放浪のラッセリア
洪水のセダム
花薫のフロパン ラフレシアは結局実装されることなくスレでフハハ言うだけの幻の花仮面で終わりそうだな くさい以外の特徴がでかいだからなぁ…巨女の花騎士? 実装されたところでにおいという特徴でハゲにいじめられるの
わかりきってるし残当 でもおっぱい大きくて下乳の汗の匂いを気にする花騎士だったら萌えない? 言うてもクロユリとかサオトメバナちゃんとかも実装されてるし… ポケモンのラフレシアイメージして植物園行くと10割増しグロくてうわぁ…ってなるやつ >>176
ググったらすげーの出てきてびびった
アセットストアかなんかで拾ったと思う馬とか戦車のモデルとキャラモデルのクォリティの差がなんというか… 貧乳の巨女でもいいぞ
んでもってワキガ
笑い声はぽぽぽ…ぽぽぽ…のショタコン >>103
花粉触媒が蝿だからかすげー臭いって聞いた事あるけどマジなのかな 茶助ェ!
日本アニメーションが「世界名作劇場」シリーズの背景画像を無料配布! Web会議での背景画像として利用可能
https://netatopi.jp/article/1247360.html >>109
大草原の小さな天使 ブッシュベイビーがはいってへんやん! イベボナステってキャンペクエのイベクエクリアに入らないんだな・・・ カードゲーマーにとって手札パチパチや体臭による番外戦術なんて当たり前だからな フリちゃんもクロユリと同じ貝母ユリの仲間だから臭い カツ丼とビールばっか食ってるとか絶対に体臭おっさんや カードゲーマーって初手トイレ引きこもりが鉄板なんでしょ?
知ってるよ カードゲーマーたるものピンチの時に最強or逆転を可能にするカードが
「偶然」引けなければならない もこっちは袖口に切り札いれてディスティニードローしてたような
遊戯とかは普通に自力でやれるんだろうけど現実は非情なんだろうな 個室の前に立ってる人から
「フェラさせて」ってカードが個室内に投げ込まれるんだぞ イカ1匹ブツ切りで丸ごと使って煮込んだら死ぬほど旨いわ ここ運営変わったの?
石配布とかえらいしょっぱくなってるんだけど
追加キャラも減ったし
今週はコロナの影響で仕方ないんだろうけど 運営は変わってない
フラワーメモリーと虹メダル下方修正でユーザー減った
DMMランキングで1位取れなくなってiosランキング平均は1000位以下
天井つけたものの銅チケット配布を利用して石配布減らしてる
結婚システムで上手くやらないと今後がちょっと心配 虹メダルはほんと何がしたいのかわからんかったな
せめて修正までに交換できたキャラは残しておくべきだろ 虹メキャラ取得する人少ないだろうからそのキャラが語られる事がほぼないな そこらのイベ金レベルで誰だっけになる 茶助の晩御飯画像が資格から胃を破壊しに来てつらい(寝起き ゆあげの地下室から開放されて納豆巻き以外も食べられるのか フウロソウ勝利ボイスの勝利だードンドンドンパフパフって古くね・・・?こいつもしかしておっさんなんじゃ イベントチラ見せのイケメン具合でユキハナソウの好感度は上がった フリートークのコーナーぴぴぴどんどんどんぱふぱふ〜? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね いまだれか 「はげめ」とか
いわなかったか? きのせいかな? >>39
アンダーの方はぶるまで
騎士学校訪問時に妙な流れで体操着を着るハメになったとかそういうシチュで
成人女性のとっくの昔に発育完了済みなデカいケツを事更に強調するあのコスは「いやらしい」 仕事で東京来たけど普通に集団で出勤してるな
怖くて車からでれん
たすけてエニシダ 東京の密集と田舎の密集は意味が違うのだよ
9割減でも田舎の通勤ラッシュの方が空いてるくらい なんというか、発症する二週間のチキンレースしてる感がある
ただ、5/6を休み終わりにするには発症を考えるともう休まないと駄目 5/6で終わるわけがなかろう
宣言やらが終わっても自粛は続くに決まってるし だろうねえ。ただ暖かくなって湿度が増し、休息明けで国民総免疫力は高まる
蔓延遅延としては悪くないかと デュラン太ががっかりするからぷにぷには維持してほしい 東京へお越しのお客様にはもれなくプレゼントが付いてくるんだろうな
若者を都会に集めつつ地方の年寄りを処分する効率的なモノに思えてきた テンナンショウはもう少し安産型でも良かった尻ムッチリにして 小学生とかちんちんとかうんことか出すだけで受けるよね
これはもう全国民小学生化してるのでは 小学生で精神が成熟しきっていてあとは知恵を積み重ねるだけだからでしょ 陰毛も腋毛も自由自在よ、でも頭はカツラで誤魔化すしかない(ヘリオ団長) ビワちゃんには生えていてほしかった
この訴えはサ終まで続けていくつもりです >>182
ビワちゃん最後の秘密がソレだったら許さないよ… 無期限だと不安をあおるからとりあえずGW終わりまでと期限を決めただけだね そこまで考えてない人がGWまでの我慢だってストレス溜めすぎて爆発したら怖い ちょっとフレッパー気分で自分だけロックダウンしてるわ
手持ちの備蓄資材で色々考えるのは面白い。飽きたり資材が付きたらやめる 生やしていいのはランタナちゃんだけって言ったでしょ! 薄毛っていうのは本数が減ったんじゃなくて太さが変わっただけらしいよ へレニウムはもうふたなりどころか性別ごと変えられてそうな プレッパーをフレッパーと書いてしまったのはプププ先輩のせいだから俺は無罪です ふたなりスカは割とあってやはりエロさより特殊性を押し立ててるだけじゃねえのかという印象 リスカ痕や妊娠線見ると興奮する
闇背負った花騎士はやくして 自宅勤務サボってセダムしていたのに業務電話かかってきて折れちゃったんだが
即ギンギンになれるオススメの寝室教えろ 10本以上有りそうな年季入ったリスカ跡さらしてレジ打ってた半袖バイトJKにはさすがに興奮しなかった ヘレニウムはヘレニウムくん実装までちんぽ生やしたいとか一切考えなかったのに
今ではちんぽオプションがないと物取りなく感じる
こんな気持ちでふたなり絵師って増えていくんだろうか TIPS:妊娠線は男でも出来るぞ!
>>206
リスカはNGだけど自分じゃなくて相手をリスカするのはもっとNG バニー衣装の謎カフスはリスカ跡を隠すためのものだった? パワーリストとパワーアンクル装備して師匠越えをめざせ ウメサクラさんアクロバティックで華麗な動きで通常の100倍速で田植え完了させてた ┌┬┐ ⊥ ┼ 、 , _
├┼┤/.|ヽ| |三| 7ヽ -/―ァ l l ` / /__/ l l /
└┴┘ | |└:┘ ん- / / / / / 、
 ̄ ̄  ̄ ̄ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"゙''"`゙"゙''"`´゙"`゙"`゙""゙'''"`゙"゙''"''`´゙"`゙"`゙"'゙"゙''"`゙"゙''"`´゙"`
,、;,、;,、jiv、;,、w,、jv,、yw,、vjWv,、vjw,、yiWv,、viv,、;,、;jiv,、,、viW
,,gv; ;jy; ;vyWv;、. _ __ _ /^,
,.-、 w;Wy;vji; 「 `'/| \__ ;;;;';';';';';'/ /;';';';';'
;;;;-' \ \ メ ー'{ }/― `、\ / /
!i_,,..-'|!' |!. \ \ | `7ー、 /ヲ `、. } / / ,―
''゙|i \ \./ / __/ /、 〕/ ̄ ̄7
|! |! |!. \.| `、 `ー--'^ \/ /
!i |! ___ \. `、 \ \ /| /
|! /  ̄/\__, ィ´ ̄ / /―ァ‐
!i /___ / .|____| _ L__/
|! |!i |! \ __| ̄ /:::::::! \
_|i!__ | ./|____ _/::::/\ /
. 、, {二| | ̄ ̄ \__/L三_ヽ. __ /=/ く |!i/ /
!| {二l.」 ̄ ̄ ̄_] |!. |___.\―/二ヽ:::::::ヽ|i!―┐ /
|! `rr' li ̄ ̄ ̄l! r‐L____./ /|___」;;;;:::{{二}ヽ.レ'
¨ | 匚. ] 冂:::l匚] |::::[_{二} ノ
!i !i .!i !i /  ̄ ̄ ̄凵/ ̄ ̄ /:::::/`テ´.!i
!| !| || !/ /:::::. /:::::/ !|
|! |j |! / /:::::/| --f.::::〈 .|!
|  ̄ ̄ ̄|ゝO)| |::O:|
| l::::::| | |:::::::| 事務員の黒ぬきカバー着けた花騎士
>>208
愛があればいいよねって雰囲気醸し出してるからセーフ!
オオオニバスって植物モチーフでなぜあそこまで猟奇的なヤンデレになったんだろうか FM解法花売り出されて凸メモリーが現実的に作れるようになったし
全員クリダメ+20%、攻撃25%、スキルダメ12%、ボスダメ12%を5個セットできるなら
有無で全然戦闘力違うわな、次はこれ前提の難易度になるのか… 今回のイベントに出てくる幻の卵ってクレソンが見つけてなかったっけ? >>204
誰でも持ってるシロツメクサ
なおギンギンになるようさんざん煽るが不完全燃焼
別Verはよ >>231
あいちゃんとジゴロウ時代が最高だったんだよなあ(石器時代) ロリが煽りながらしゃぶってくれるパプパン寝室もいいぞ >>236
クリ反+デバフ70%は完成させたけど今のところ無敵感あるわ
前回のヌシが反撃メタだったけど10%足りない未完成状態でもゴリ押せた l!| !
(´・ω・`) |i メイド嬢の実装あくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < ろS期待したキャラが判らせ系だった時の悲しみが貴様らに判るか!?
1キャラ2EPあるんだから両方やればいいと思うの 最終的に分からせるのがいいのか分からせ失敗するのがいいのかで別れる派閥 お花は2回寝室があるし1回目で分からせられ2回目でリベンジで分からせる事が出来るぞ
分からせるのも分からせられるのもどちらに転んでも美味しいメスガキは夢のあるジャンルだよほんとに わからせわからせられわかせらられえられられ
もっとわかりやすくいって! メスガキに戻ってやりなおしして欲しい花騎士ランキング投票やってくれ >>228
茎や実がトゲだらけで刺さる、水面を覆うため魚が酸欠で死ぬ >>255
分かりやすく言うとおっぱいはないよりあった方がいい メスガキはギャル過ぎると抜けなくなる
カヤナみたいな子に責められるのが好き ノボタンがわからせムーブしたのにハゲは腰振るのに夢中だったから… のボタンは堕ちすぎでただのロリサキュバス
わからせキャラはもっとマウントしてこないといけない ノボタンパイセンの唾液を飲むところから始まるギザ歯ちゃん
あの世界線だと二人を相手したことは確定なんだよね ジャンルについてうるさすぎるとおねしょたみたいになるぞ えっ、ロリガチャ回るの?
全部揃っているものだと思ってたわ
虹メ目当てかな? 忘れたのか?お花の躍進はハナモモから始まったという事を リラタは小さい男の子が好き、ハゲは小さい女の子も好き
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 花騎士は基本的に団長尊敬してるので小ばかにするような態度の子はいないよね
はよ そんなメスガキムーブかます花騎士がいないから花騎士わからせ棒の出番がない
スコップちゃん若干その気はあるけどね コデマリとガーリックバインとパクチー…みんなちがってみんな大食い
あれ?偏食居ないか? >>289
偏食はもう一人のファーストフードばっか食ってる方ね ヒナソウちゃんが悪食趣味なんだけどキドニーパイ食べたことないからよくわからにゃー >>288
わろた一緒に温泉行っとるやん
何が起きたんや 合法ショタって女性に需要あるのかな
リラタはダメっぽいが リシアンサスとかカイコウズとかシーマニアとかは肉ばかり食べていそう 合法ショタというかショタじゃなく成人前後のイケメンキャラとしてはそこそこ見かける印象 /\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) かつや / |  ̄
ヽ___/ | ユズは警戒してるだけでメスガキとはちょっと違うよね
あれー団長の癖に一人で確定申告もできないんだー?みたいな事を言ってほしい >>226
これってガンダムの頭をガンタンクの胴体にくっつけてんの?
原作ではガンキャノンヘッドのガンダムがあった気がするが 男エルフは合法ショタ
腐葉土の匂い云々言い出すのがいるかもしれないが >>301
ただ中腰なだけだと思うぞ
ガンキャヘッドぽいのはガンダム8号機(後付設定)
4から7号機は全部ゲームで使われたのに8号機はダサすぎて出番がなかった 警戒心の強い人ほど警戒が溶けて心を開いたらちょろくなりがちらしいね
開花後のユズもちょろくなっているんだろうなぁ ひなたのつきっていうショタエルフゲーみせたらリラタ大興奮しそう ガンダムの派生系全部投入したら一年戦争もあっさり終結したんじゃなかろうかってくらいいっぱいある 1号機(プロガン、1話で破壊)
2号機(劇中のガンダム)
3号機(G-3ガンダムに改修)
4号機(メガビームキャノン(欠陥品)搭載型に改造)
5号機(ジャイアントガトリング搭載型に改造)
6号機(キャノンと熱核ホバー搭載型に改造、マドロック)
7号機(フルアーマーでアサルトバスターガンダムになるように改造)
8号機(ニコイチ)
陸戦型ガンダム(ラインのパーツを流用し、先行量産型ジムとニコイチ)
NT-1(最初からマグネットコーティング仕様で新造)
フルアーマーガンダム(型番はガンダム1号機。破壊されたはずだが…)
ヘビーガンダム(重装型に再設計、オリジンのガンダムはこれの装備全ハズシ)
まああれよ。バンダイとバンナムが悪い。サンライズは悪くない >>309
ケツアゴシャアで有名なゲームでこれに乗れるよ バンダイはふたつにひとつクソゲー出すだけで無害だったろ
改悪食い潰しはバンナムの十八番 ガンダムの話に入っていけない団長のために
独り言話しかけるための壁置いておきますね
| ,. -―-、
| . //^^ヽ ヽ
| (i〈((゛"))〉(~)
\ リ(´ヮ` ノイl
メ(|父i |)从:::
ル(ん'i|〉ハ:::::::
`し'\:::
\ でもウメさんならつまんないグチも黙って聞いてくれそう
ちゃんとグチが終わったらありがとうってお礼言うんだぞ >>317
ロウバイ「つまらない愚痴なんですけど聞いてもらっていいですか…?」 Gジェネジェネシスの前半地味すぎ問題
>>312
バリアしてても吹っ飛ばされることあるからなあ…FのエヴァかよってくらいやわらかATフィールド ウメさんに愚痴聞いて貰いながら飲んでたらだんだん絡み酒になってきてめんどくさい事になる奴 >>315
ワタリー・ギラの部下に藤原さんが声あててた事を知りました
あっ…あっという間に死んじゃった人だ…って事しか思い出せませんでした
自分はスケベですけど、ライフルの銃口でスカート捲りとかドン引きです プリムラ開花みたいにロウバイもナオミよって感じに化けてください 浴衣ウメさんの祭の準備ではっちゃけたキャラクエのって酒入ってたんだっけ?
酔い方といえばゴギョウさんは酔うと凄くかわいいぞ! いつもはまじめなお姉さんがそういうところを見せるのはとてもいい
ウメさん3baaa目まだですか ゲーム内のゴッギョさんはお線香くさそうだけど薄い本の私服ゴッギョさんはいいにおいそう アニメ見てたら俺の毛根を信じろという名台詞が生まれた >>334
開花絵なら線香くさくもないよ!悪の女幹部感はあるけど 愛する夫を喪い世を儚んで仏門に入ったのです…
↓
ああああハゲちんぽしゅきいぃ仏なんて棄てて還俗しましゅううう!!!
確かに似合いそうではある 未亡人で女将とか最強の設定なんだけどねぇ・・・
やっぱ入れ墨入ってると引いてまうわ
元ヤン設定が強すぎる じゃあクガイパパあたり死んでもらってママを未亡人花騎士として出すか ググったらガンダム8号機って存在が設定されてるだけで他はなんも決まってないんだな 未亡人や人妻物で夫との比較がないのはもったいないよなぁ ガンダムの8号機ならmark IIIの方が有名かもね
あれもあれでコレジャナイ感あるけど ヒギリちゃんの服いやらしいとかいう次元じゃないよね シルエットでさっぱり分からんのはデザインとして二流とかなんとか
まぁガンダムはありすぎてそれどころじゃないか 乳首を隠せればそれでOKという放送コード的発想はどこから来るんでしょうかザクロさん 数十年前の少女たちの間で流行ったファンションなのかもしれない
その時代を見てみたかった なぜタエちゃんは通常もクリスマスも進化でtkb隠しバンドを装着してしまうのか バンドっていうとサラシ巻いてるようにしか思えない
BAN装甲じゃないの ちょっと動くとビーチク見えちゃうから流石にニップレスつけてるでしょ?つけてるよね? 勃った乳首がちょうど引っかかってうまく留まるのじゃ >>350
ヒギィちゃんは性格からのギャップが大変よろしい
絶対丸見えだしなアレ ○○いいよって言われたらそれがもたらす効果を考えずに動いちゃうタイプだし
裸の王様タイプ そもそも男にもおっぱいあるのに女だけでかいってだけでおっぱい隠すのなぜなんだぜ?
おかしくね? 今日の文化習慣の中で性的なもの、恥ずかしいものとして扱われてきたからだな
アマゾンの部族などではそう思わない(裸族文化)があったり、イスラムでは顔全体もそうすべきとされてたりなど実際の範囲は同じく文化による
のぶおにマジレス 四六時中おっぴろげてたらNZNぱんつと同レベルになるんやぞ 猿から人になる過程で雌は尻から胸に性的アピールの場所を移したと言われているので まるでウメさんはおっぱい隠さないみたいな言い方だな >>368
のぶレス、オブリージュというわけやな
性的な衝動によって被害を被り、辱め苦しめられる側がその被害を防ぐために性的なものを隠し、遠ざけるのはしょうがない
社会が成熟して治安が維持できたなら、性的アピールを表に出してオスを探す。何も間違ってはいない
つまり男性に対する対人治安維持力が高い花騎士が薄着になるのは正しいといえりゅ そうか
僕も四六時中モロ出ししてればNZNのパンツ同様になるのか
勉強になりました >>370
おっぱいよりお尻の方が何倍も重要だと思うんだが俺猿なんかと同レベルなのか… 男でも乳首は割と敏感な部位なので
隠すときは隠したほうが良いんだよ
文化的偏見という点では、丸出しのほうが不合理を固定してしまっている
嘘だと思うなら木綿の緩めのシャツ一枚で10km位走ってくると良い 書き方が悪いな
「乳首丸出しで生活したら色々な場面で傷ついて痛いことがわかるだろうけど
流石にそういう暮らしは実践が難しいので」
緩めのシャツ着て走ってくるといいよ、乳首が擦れる不便さはわかるだろうから
と言いたかった マラソンランナーの乳首が出血してシャツが赤くなってるの見た時は金玉がキュッて締まった 10キロとかリアルにゲロ吐くわ
自転車にしてくださいっ! >>383
じゃあ、坂道を自転車で10キロな
もちろん、電動アシストはナシだ! かーっコロナがなければなーっ毎日10キロ走るんだけどなーっ残念だなーっかーっ >>382
そのための絆創膏ニプレスだな、つまりクコはランナー 10キロって書くと無理に感じるかもしれんけど2時間歩くくらいなら余裕だろ 10km歩けは無理ゲ
クコと漢方探して結果的に10kmとかはできそう 体の表面よりも内部の方が傷ついて痛いことがわかるだろう ここ細菌寝る前に拾った野良猫が朝起きたらクコになっている妄想をしているけど俺死にてえのかなあ ランニングはタクシーワンメーター距離ぐらいから始めろって去年読んだ スポーツジムでエキサイトヴァリオいいぞ
全身使うからめっちゃカロリ消費するしすげー筋肉つく
なおコロナ 車で今日400キロ近く走ってきた
目が疲れちゃったわ
癒してエニシダ フロッタン島では乳首に絆創膏をはるしきたりでもあるのか 自重トレーニングはランジかバーピーが流行りみたいだぞ
ランジはスクワットの発展形みたいなやつ。無酸素有酸素の中間でダイエット効果もある
バーピーは完全無酸素全身運動。短時間ではんぱないぐらい汗だくになる。ドタバタするので集合住宅には向かない ちくび絆創膏試したもののいってしまって剥がせないカトレアさま可愛い(早く書いて) 速乾Tシャツ着て山歩きすると乳首が主張してくるからなあ
俺もブラとかしたほうが良いんだろうか? 巨乳なら乳首の絆創膏剥がそうとして引っ張られてるおっぱいが見たい
もしくは絆創膏ごしの母乳 絆創膏で隠せばドライバーで回せそうとか言われないという予知があったと話す元老院 (´・ω・`)イチイとタラノキ切ってたらめっちゃ疲れた >>409
ドライバーオォぉぉぉん
プリィィィズ!! 10万円貰ったら俺...デルちゃんにドーナツ好きなだけ食べさせてSwitchとか色んなゲーム買ってあげるんだ... ファンタジー世界で絶対外れない呪いの乳首テープを貼られてしまうものの
妊娠して母乳のタメ撃ちを行うことで無理矢理剥がすシチュを想像した
今週はつかれたふにー 3月もそうだったけど4月はいってからも激動の連続だわ
ウメさんのふとももに正面から埋まりたい 母乳っておっぱいからエネルギーを乳首に集めて発射してるイメージあるじゃん?
元がまな板だと全身からエネルギーを集めて発射するから多分命がけなんだよなぁ >>424
膨らみの無い犬猫にゃおさも母乳出る定期 いちまんえんとにせんえんくれたら愛してるふにー♪♪
ふにじゅうまん ガチャピンの声かわってんだけど新井P?ちょっと????
>>426
パシフィックジャイアント系は毛深いよね
マジックフォウンテンだかはパイパンだけど お金もいいけど最低限の画力が欲しい
政府は配って? >>429
母乳出す時期(妊娠末期〜育児期)には膨らんでる RJは平原だけどウメさんは天保山くらいはあるだろ! にゃ長宅ではにゃながににゃろんぐににゃおさがすし詰め濃厚接触状態なんだろうなぁ (´・ω・`)あんな砂漠しか無いオーストラリアで感染者出てるのになんで岩手で出ないんだろう 経営難のお店がクラウドファンディングとかやってて10万もらったら貢献しようとか考えてしまう
ユアゲもアニメ化クラウドファンディング始めていいのよ? 元々コウモリが持っていたウィルスが何らかが原因で進化したのが武漢コロナじゃなかったっけ 元々の発生源は野生動物っていわれてるしな
コウモリとかいってるが >>452
武漢には生物研究所が3箇所もあるんだよなあ
ナンデカナー 生物ならなんでも食べる中国でも発生源の場所ではコウモリ食べないとか
最初の場所から何かしらの研究所まで数百メートルだったとか陰謀論は果てしないよ >>456
お前その管理方法で大丈夫かって言われてたらしいな コロナで弱った企業を買い占め…じゃない救う国が悪いわけがない 一番近くの感染研究所は兵器とかじゃなく治療目的の研究所と聞いてる 言うても中国産なら新型コロナみたいな微妙なのつくるの?
全人類が中国人になるみたいな危険なやつ作るんじゃないの(偏見
>>450
なんのお店か解らんけども経営難になる前になんとかできなかったの?
あぶく銭があったらなんとかなるもんなの?
とかちょっと思わないでも無いような気がしないでもないような マスクうってやるからファーウェイも買えとかいうところですぞ! 河童が発生源のあふんウィルスに比べればかわいいもんよ 毒も薬も元は同じだし
でも国際テロ目的じゃなくて高齢者社会の解決が目的だった可能性(どっちみちジェノサイド) あふんウイルスはすべての人類の毛根を根絶しようとする恐ろしいウイルスだからな
俺もお花に出会わなければ生え際のことで悩むようなことはなかったのに あふんういるすだってお花と一か月濃厚接触しなければ治るかもよ コウモリからヒトへの中間宿主として一気に有名になったセンザンコウ
ここからてつざんこうの話は禁止 自粛やりすぎて趣味だったものが「なくても生活できるな」って気づいてしまうのが一番怖い
じゃぶじゃぶできなくなって経済も自分のアイデンティティも崩壊してしまう 中国的には日本のオリンピックに合わせて強烈な奴作ったつもりが センザンコウ、図鑑では知ってたけど絶滅危惧種って聞いて驚いたわ センニチコウおばさんの話ならいいのかい?
>>472
ゲーセンとか死ぬしかないやん(非情
ゲーセンのシステム自体生きていける気がせんで… ご送信したわすまんな
中国的には日本のオリンピックに合わせて強烈な奴作ってバラまいたつもりが
肝心な日本人にはそこまで猛烈な効き目がなかった上に
自国の衛生問題の低さを公表するようなことになったんじゃないの ワクチンもなしに生物兵器作るアホなんていないっしょ
自爆するだけだし 最近ガチャから虹出ないんだけどこれイルミナティの淫棒だと思う 戦争経済下と同様に不要なものが凍結されただけやぞ
どうぶつの森が戦時中の必須物資になるとはこの海のリハクの目をもってしてもうんぬん オンライン繋いでるような筐体は買い切りじゃなくて売り上げの何%か取られちゃうしな
100円入れてゲーセン側の利益が数円とか泣きたくなる あふん症には別にハゲとの関連性は無いぞ
むしろフサる効果もあるくらいだ
問題点はちょっと注意力と記憶力と思考力と判断力が5歳児並になって
性欲が思春期レベルになってしまうくらいなもんよ どんなウイルスにも覿面に効くワクチンがあるんだがどうだい?(ボロンドピュルルル) 敵視してるとかしてないとかそういうのじゃなく
いつものチャイナボカンの特大号だぞ感染爆発だぞ >>490
俺とセックスしない女の子は死んじゃう世界
相手を選んでいいなら嬉しいけどそうじゃないならちょっと
花騎士は死亡者ゼロの騎士団にいるためには股開かないとね、仕方ないね >>487
世界の覇者になりたい中国の気持ちで地図を見ればわかるけど日本と台湾は中国にとってくっそ邪魔な位置にある目の上のたん瘤だぞ
しかもそれが仮想敵国のアメリカの手先なんだから何としても取り込むなり潰すなりしたい訳よ 5歳児はもっと賢いし俺は辞書をおかずにシコるほどの性欲の化け物になった覚えはない スイカも爆発するこんな中の国じゃ
スイカとメロンはいつ実装されるんだ? 日本の代表的な5歳児が先日昔の実の父親の中身を亡くしたそうな お前らみたいなハゲに抱かれるくらいなら死んだ方がマシだと惨たらしく死んでいった美少女花騎士もたくさんいるんやろな >>498
実はこないだのふるーつにその辺すげー期待してた
名前だけ出てたオレンジが来てああうんってなった 花騎士に特攻がある団長の淫棒は花騎士以外にも効くんかな トランプが割りとヤる気出してるし水と非常食とDMMポイント買いだめしといた方がいいかな 死ぬよりは、と泣く泣く娘をハゲ騎士団に入れるようにお願いした親御さんもいるに違いない おメコちゃんは当初の目的が子作り、いまの目的が団長の騎士団配属
あれ、どっちも同じじゃない? アメリカは武漢でコロナやばくね?って言い始めてた1月には
そんなもんどうでもいいそれよりインフルエンザで一万人死んだやべーってドタバタしてたのに
今じゃコロナで三万人が死んでるんだよな 花騎士なんて使い捨てにされてもおかしくないんだしそら大事にしてくれるハゲのとこ入れたくなるよ
ハゲはすぐ入れちゃうしうぃんうぃんやで ツツジの母親の「娘をよろしく」は本当にセクロスしてあげろって意味だったりして 職場の上司によろしくっていう場合tnk突っ込めって事じゃないと思うんですけども 姉さまは、キルヒハゲスをむしってらしたのですか…? ちんこ突っ込んで膣内射精して孕ませて英雄の義父母として楽な老後送らせてねって意味だぞ 春庭ではよろしく=セックスの可能性がウメ胸レベルで存在している 団長の女になれば死なずに済む
よろしくってのはそういうことだ 騎士団に来ただけの子をいちいちつまみ食いできるほどハゲのおちんちんに余裕はないだろ
ちょっと目を離すと頭おかしいのがちんちんにしがみついてそうな状況なのに 団長の女になれば花騎士能力が大幅アップ!
これは娘を心配する母にとってはお願い案件なのでは? 朝乱入してきてそのままセックスする寝室結構あるけどハゲの部屋の前で毎朝すさまじい争いが繰り広げられてそう (´・ω・`)一通りヤッたあとにお説教してくる団長はやだなぁ 団長の寝室や執務室が騎士団の敷地内に無数にあってその中から当たりを見つけなければいけない この間のDMMポイント増量キャンペーンでたっぷり補充したばかりなんだけど
お花コミケグッズにでも当てますかねえ この辺でDMMポイントが10万チャージした場合2万ポイント付けますとか言い出したらおもろいのに おしっこ飲みたいとかパンツたべたいとかは普通なのにフヒヒは異常者扱いされるスレ ペポのぱんつうおおおは「まーた団長が馬鹿やってる」で許されそうだけど
ランタナのぱんつうおおおしようとすると殺されそう もう20日からDMM GAMESじゃなくてFANZA GAMESになるんだぜ
https://gamebiz.jp/?p=263765
10万円支給と同時に色んなソシャゲが変なガチャやりそうだな ペポのぱんつうおおおはランタナちゃんボイスで再生されるから犯人はランタナちゃん
>>537
普通やん さすがに10万円しょーもないガチャに突っ込むあほんばっかじゃないと思いたい △ちゃんを授粉させて実を食べたいっていうのはあるよね お花はそもそも10万突っ込む穴がないし…
宝石とかアイうぉとかはマジで出そう >>545
これは
DMMちゃん「えっちなゲーム運営してるって噂とかされたら恥ずかしいし…」
っていうことなん?ひどない? もらった10万は貯金して死蔵してやる
そんなもの貰わなくてもな…浪費はできんだよ…なぁ
そうだろハゲ!! お前らが今オナニーできないならプレイしないでくださいとか言う広告連打してたからそういうイメージがついたんじゃなかろうか 落ち着いたらお花の聖地巡礼にでも行くか お花の聖地ってどこ? どっかの寺社が花騎士タグつけてツイートしてなかったか アビガンは複製阻害だから大量に増えてしまった後に投与しても効果は無い
早期発見早期投与が必要
つるっぱげになる前、まだ髪のあるうちに手を打ちましょうってことだ ハゲ騎士団に加入しない世界線のコデマリってどうなってるんだろうな 何がすごいって今までコデマリを養えたコデマリの両親の経済力 呪いでイキってたならさ
媚薬入り食わせたら死ぬほど淫乱になるのでは? ハルジオンちゃんにお小遣いだよって言ってポンッと10万円渡して反応を見たい >>581
ハゲはこのこの数倍生きてるのに髪の量でマウントとるんやろな △ちゃんのおしっこ飲みたいは誰の声で再生すればセーフなんだ? 10万貰ったら新井につっこむ。
だが、どこに課金したらよいかわからんのう。
今のお花はエコというか、課金のし所がない。
つまり、欲しい物がないのだ。 子安だけはどんなボイスでも脳内ライブラリが再生してくれる お花はエコ、つまりパンツフルオンライン
もっとおぱんつ増やせ新井ァ! カカラとカノコユリの訓練の傷とおっぱいを癒してあげたい カカラちゃんのふんどしにくるまって寝たいっていうのはあるよね
カカラちゃんの声えっちですき
あと最近ツワブキちゃんの声がカカラちゃんと同じような気がする事に気づいた >>545
EXNOA
EXNON
NEXNO
NEXON
人類は滅亡する!!!! 今日のコナン、根性の拳てすごいサブタイだね
師匠の二つ名感ある オカズを決めないで次、次って開きながらやってると2〜3時間くらいかかることもあるわ レイドボス湧かない、つまり害虫が湧かない
春庭に平和が訪れたって事で花騎士完 ほぐるんとかノルマも達成できないハゲだからミズはやくして
隠された場所でえちえちしたいの じゃぶマイ中止の場合は7月告知か
ギリギリまで粘るんだな 性欲ってよくわからないんだけど男なら何歳になってもセダムできるのかな? 80代まで現役なんて意見もあるくらいだしいくらでもイケる ピンクレディーより淫乱ピンクレディーの方がいいです ぼくはキャンディよりスキャンティが好きです
>>618
誰かと思ったらイベリスちゃんか…
イベリスちゃん、飴ちゃん、あと一人飴キャラおったっけ >>605
害虫が減って存在意義が揺らいだ騎士団は裏で害虫の養殖と放流をしだすのだった 浴衣ヘリオもりんご飴持ってたっけ
なんだいっぱいいるじゃん! なるほどつまりイベリス、飴ちゃん、コケモモがお花キャンディーズ
>>622
それ大阪のおばちゃんのかばんの中には飴が入ってる的なやつじゃろ
>>625
ペポのぱんつたべたい… うるせえ飴ちゃんなんぞより俺のモノをなめしゃぶりやがれ!(グッポグッポ
みたいなプレイの方が僕はいいです パチパチ飴と一緒に舐められたらどんな感じなんだろう ぺぽのぱんつで釣りしたらハゲいっぱい釣れそうだなぁ 金欠なんだけどモリモリブーストみたいなクエひたすら回るのが効率いいの? もりゴブはスタミナ割引期間以外だと時短にしかならん
イベント最上級回れるならそっちの方がいい 雨うるさくて最初水漏れでも起こしたかと思って叩き起こされたけど
未だにうるさくて二度寝できないよ
助けてデルちゃん 雨音が怖くて眠れないので大音量実況付きセダムしろってセダムに強要したい
セダムがノってきたあたりで熟睡したい 最大解放じゃなきゃ銅メモリーに攻撃アップ付いただけだから重ねようと思ってたけど、金記憶花使うこともできるか
性能だと虹メモリーじゃなきゃ使わんし、総合力目当てでも金は虹完全体で埋まるまでのつなぎくらいだし 最大解放で移動力50低下するイベFMが出るのを待ってる
ノオをフルアンLv100にしちゃってるから速度調整に苦しんでるんだよ… モウヨウショウとるかなー
最後の虹メダル交換かもしれないけど ウサギノオ使う時は大体水着サクラと組ませてるな
水着サクラ足おっそいから割と丁度いい , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll
レl l== ==l l リ 団長さんのアルコール消毒液
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ 漆と入れ替えといたうさ!
'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ 鈍足なのもそうだけど攻バフ少ない、素のスキル発動低い&1.2無いとかで
微妙にスペック活かしづらいというか構築に気を遣わせるんだよなあ水着サクラさん 次回以降で移動力下げのイベFM来る可能性もあるのかな
今回のイベFMに記憶花使おうかと思ったけどちょっと待ったほうがいいか 虹で似たようなコンパチ出して水増しとかくるときついな
移動力+100とかで周回楽になりゃアレだけどそれやるくらいならスキチケもっと配って欲しいし なんか知らんけど水桜さん1.2ある体で使ってたわ(あひん 胸肉パサパサしてて嫌い
店のチキンカツとかちゃんとモモ肉使ってほしい ちょ
うちの地域警戒レベル3相当とか出てるんだが死ぬのかな 衣の部分はうまいけど骨の部分いらないということに気づいてから唐揚げ一択 銀のFMて売ってる?余りすぎてキモいんだけど
完凸5個くらい残して全部売るか・・・ 銀で使えるのは華麗石、虹鉢、ナズナぐらいかねえ・・・
特にナズナはシャインの上方修正で開幕ゲージがついたからクジラのFMはこれで埋めてもいいぐらいかも?
しかしLV50まで上げるのに金イロドールが40〜50要るからまったく足りないなあ
沖田も自発的に集める方法がそんなにはないし困り物 ハナショウブ「人の命には代えられないから桃源郷も休業します」
カンナ「アカン!」
ヘチマ「アカン!」 昨日ラーメン屋いったら12時台で客は自分ともうひとりだけだった
開店しているコストの方が高く付きそう 店の中に大将とハゲ2人きり
何も起きないはずがなく… 普段は迷惑でしかないコデマリの来店が慈雨みたいにありがたがられそう ∩
( ⌒) ∩_ _
/,. ノ i .,,E)
./ /" / /"
./ / _、_ / ノ'
/ / ,_ノ` )/ /
( / 彡⌒ ミ
ヽ | ( ´・ω・)
\ \ (っ=|||o)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `――´旦 ̄\ これからもっと降るんだろうか
まだ全然降ってないけど 特売してたコロネうめええええええ
コロナのせいか色々安くなってるのもあるな ジウって鳩食べる人でしょう
さっきから部屋に蚊が居てつらいぞナズナぁ
ぱんつみせろ 梅雨でも根腐れしないから1日2日ざっと降ったくらいじゃヘーキヘーキ
ただ育成苗だと覿面に効く
あとお姉ちゃんの元気がなくなる、というか萎んで散る 育成ミッションもあるからアサガオか平監査あたり昇華して鍛えちゃおうかなあ・・・
スズナの昇華まだ、新井P?
>>694
冬ソナでしょ ネリネは水のやりすぎが良くないから金づち設定がついたんだよな確か 珊瑚をくーださーいなするのは水耐性装備をつくるためだった…? ハツユキソウの見た目や名前に反して寒さに弱い設定とかサラセニアの落とし穴や酒飲み設定なんてもろも元の植物由来だしな アキメネスが虚弱だったりホシくんが暑さに弱いのもたぶん元ネタ由来なんだろうなあ ウメさんのおっぱいが(自主規制)なのも元ネタ由来に違いない ヒツジが朝遅いのとかもそうだな
花が未の刻に咲くからだし ベロニカさんの元ネタの元ネタはキリスト教の聖女だからシスターキャラになったのは分かる
何故あのような性格になったのかが分からない トイレの消臭から仏壇の線香まで、いつでも一緒なラベンダー 本やゲームの買い物もいけないし
くらすけ君のゲームでも買うかな 電子書籍が一気に普及しそうだな
わざわざ書店に買いに行かなくていいし管理も楽だし
なによりも人の触った本かどうか気にしなくていいからね 開幕コムギ子をスペチケでゲットしてから無課金を貫く予定でしたが次々回くらいのスペチケあたりでアグロスさんの為に決意が折れそうです… ベロニカ→クワガタソウ→ギロチン→被虐趣味
完全に繋がったな!
それはそうと色々調べてたらスペイン語でのカレンデュラ(キンセンカ)の花言葉が
「残酷さ、むごさ、悲嘆、苦痛、ねたみ」とかそれっぽい単語なんですがそれは 避難所でコロナ蔓延するのか雨でコロナ流されて平和になるのか
ハゲどもの明日はどっちだ スーパーミリオンヘアーは突然の雨や風でも平気だって宣伝してた 花に嵐月に叢雲っていうし
桜の季節に嵐が来るのは昔からじゃね 自分が住んでいるところは4月になってから気温は10℃〜20℃くらいだったし、むしろここ10年で
一番安定していた気がするわ ゴールド170000000 石1444400ジャストを達成した
もうこのゲームをクリアした気分だ うおおおおおお!!
4月20日メンテナンスのお知らせ
いつもDLsiteをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
DLsiteサポート係です。
ご購入いただきました「まいてつHシーン大増量パッチ」に関しまして、
新たに「ヒロインボイスドラマセット」の配布を行わせていただきました。
お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、
アカウントの購入済み作品より本作品のデータをダウンロードしていただけますと幸いです。
今後ともDLsiteを何卒宜しくお願いいたします。 https://i.imgur.com/N2fghNv.jpg
鉢植え増やそうと色々見てたらSAN値減りそうなのがいた
多肉植物ってたまにクトゥルフの世界から抜け出て来たようなのがいるな・・・ >>740さま
宜しければ石をこの卑しいフサめにお恵ください ゴーラムはかわいいじゃないか
不死鳥錦とかの方がすごいぞ 多肉は奇怪なのが多くて面白い
以前にリトープスの脱皮姿をはったけどあれもなかなか アジア人って肌白人に近いのに陰部だけくっきり色素出るから余計にグロくなって損だよな >>713
雌性先熟の花なんかであれば、ある意味ショタコンは表現出来るのかもしれないな 不死鳥錦もなかなかインパクトあるな
カランコエの仲間は面白い見た目してる奴多いなあ 植物のグロいのは本当にキツイ
体の内側が痒くなる
そういや蓮コラ流行ったのもう15年くらい前か カランコエもトメントーサ(ツキトジ系)はモフモフで可愛い系が多いよ ウメの巨乳コラなら元々複数あるだろう
バニーバインのを代表として 体重比の乳比べだとウメさん相当ダイヤグライム下位になりそうやな
ロリ勢どう考えても身長的に軽いし でもハス様のおっぱいはだらしないおっぱいなんでしょう? 大きくないのにだらしないってそれもう終わってない? 大天使の身近なモデルがちょっとだらしなかっただけだよ でかいだけの乳はエロくないからな
形と柔らかさと乳輪の表現が視覚的なエロさにおいて重要 つまり乳尻ともに強いバルーンバインが最強
3baaあくしろよ >>780
/\ /:::::|
|::::::::::\/:::::::::::|
,V-wwww 、 <
___ / \\
./|| / /〆// ハ_ト、! i >
| || /i i :| ̄|.///TTy! |、l
| || ! ト、 }_|___U } lノ |
| || ヽ }人" ―( "。゚/,イ l
| || /rヘく〕 ==(⌒) 、\
.\|| / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \ 〉
 ̄ ̄ ̄ ( ) てんや / |  ̄
ヽ___/ | バニーバイン進化絵は奇跡の産物、バニチョロギ進化絵も素晴らしい 水玉とか縞って虹界隈ではよく見るけど実際にはほとんどいないよね メモリーダンジョンとかいうクソ周回コンテンツを作りやがったのはどこのどいつだ・・・ >>785
きっっつ!こんなん食えるの15歳だけやろ >>785
持ち帰ると衣ふにゃふにゃになってそうでなあ >>785
サラメシでこれをがっついて平らげた中年ハゲがいたな
学生時代でもこれはキツい そう言いながら頭に育毛剤振りかけてる姿を見ると悲しくなる お前らが思うリラタの印象が世間が俺らに向けてるロリコンへの印象なんだなあ 大盛の表現で器からあふれ出しそうっていうか敢えて溢れさせてるやろみたいなのあるけど
なんか汚く見えて美味そうに見えないと思うんだけどそうでもないの?
>>780
https://i.imgur.com/lRSDflX.jpg
https://i.imgur.com/kqlNfIy.png あの、ゲンジツの話は…あっいえ何でもありません
少ないよね!そういう人どこにいるの?って思います ぜったい花騎士のパンツをアーカイブ化してるハゲいるよね
>>798
ごちそうさまでした 呼び方やシチュ等をタグ訳して整理してる人はいると思う ビワちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたいっていうのはあるよね
>>803
正解やな…貴重な水玉おぱんつやでな 一応スレwikiにはシチュとかがまとめられてはいるぞ そういえばロードマップの4月の・・・ってなんだったの? エイプリルフールはコロナがなきゃもっと内容盛りだくさんだったんだろうか
それとも最近の工数削減傾向の流れであんまし変わらんのかな 標準サイズに合わせるとリアルとは逆に小さい人は苦労しそう おブラはディプラ、オミナエシちゃん、ミモザさん辺りはあったけど他におったかいね… DMMでエロゲのGWセール始まったからちょっと見てみたけど
ロリゲーはやっぱなんかサンプル見るとちょっとひくな
花騎士はおっぱいお姉さんゲーで良かったよ >>827は年齢二桁はBBAとか言うペド野郎なんだろ 二次元の年齢一桁キャラのエロ同人は脳内で年齢引き上げてるわ
どうせ作品によってロリの体格違うから違和感はない Loseの作品って頻繁に500円セールやっている印象があるな
まいてつもちょうどDLsiteで500円だし チノちゃんなんてあの見た目でもうじき高校生になるくらいの年齢だからな 50%ofuでも高いなぁと思った
まぁブラゲだと5000円くらいポンと出してる気するけども(あふん もうすぐ続編出るから捨て値でばら撒いてでも興味を持ってもらいたいんだろう
ただ続編の中に前作も丸々入ってるから続編に興味がある場合単品で買った分丸損するという罠 再放送やってたから久々にごちうさ見てみたら、ココアが高校生って事に驚いたわ >>839
加筆修正だから無印やってると同じような場面をもう一度読む羽目になる罠
ゲームはおまけで本体は付属のドラマCDと新作割引クーポンだよ やめなさい汚部屋でぴょんぴょんしたら埃がたつでしょ! 汚部屋だとか自分のことになるとずぼらだとかいうけど
台詞からだけで実際にそういう描写があるわけじゃないから気になる>タエちゃん 職場とか学校だとか、一歩外に出ると几帳面だけど
家に帰ると部屋がとっ散らかってる人って時々居るな 家に帰るとやる気スイッチが切れるタイプ
もうエネルギー浪費したくない 仕事中「うおお今日は帰ったらあれやるぞこれやるぞ!」
帰宅後「やっぱめんどくなったわ寝るか」 仕事中のワーカーズハイ状態で考えたことは家に帰るまでに霧散する 連休中はシコりまくろう!→一回シコれば十分やろ…
みたいなのはあるよね 全力疾走しようとしていつの間にか体が
走れなくなってることに気付く
力をセーブしてるんじゃないんだ
加速しようとしてるのにスピードが全く上がらないんだw 無人島(電気・ガス・水道・ネット完備)なら行きたい 三食しっかり栄養を取っているとセダム回数も増やせるぞ DASH島ぐらいの無人島って買ったらいくらぐらいするのかねぇ くっ、ガッツ…じゃなくて若さが足りない!
でも18の頃ってヒョロガリで今より体力なかったんよな 緊急事態宣言を全国に拡大しないと嫁さんが遊びに行っちゃうんで
直接止められないんだ グロリオサの育て方を調べてたら育て方のまとめみたいなサイトでじゃぶまいで園芸おじさんに球根をもらったハゲと
園芸おじさんのツイートのやり取りが紹介されてミント生えた ニシキギとチューベローズは遊びに出かけてギリギリ感を楽しむ 団長「済まないがパルファン・ノッテに休業要請だ…スキラが向かった」
スキラ「外出自粛中なら三密にならない筈!」
ヒヤシンス「」 >>880
まじかよレイドモンスターも石もパンツも足りねえぞ何やってんの >>880
ウーちゃんみたいな孤児出るのお前のせいだぞ >>855
俺そんな感じ
とてもじゃないが部屋は人に見せられない 団長のお仕置きックスって基本お仕置きになってないよね
癖になってまたやらかす決意を固められるパターン 金もらってるから誰がやっても同じ様に準備するだけ
片付けもその一環
俺しか触れないなら、俺がわかればそれでいい とてもじゃないがって言葉、とてもじゃなかったら何なんだろうかとたまに思う >>857
注意資源は睡眠でしか回復しないというから
ごく当然な事なのでは >>893
とてもという程ではないが、の意味だろう 叫ぶ事によって祕めたる力を開放してるんだよ
ストレス解消にもなるから気晴らしとしては効果があるぞ たしかに車で絶唱してたときはいい気晴らしになった
ふと音漏れが気になって普段のボリュームにして車外に出たら血の気が引いたのでそれ以来やってない 家飲みしてて気づいたけど男梅サワーすげーうめーぞ
お前らも飲め アッベはよ10万円配って
ガチャガチャガチャガチャしゅるのおおおおおおおおおおおおおおおお 熱唱してるときに赤信号で止まったら隣の車線の人が二度見してきた思い出 いいかテメーら、この10万は流行の病で冷えた経済を活性化させる為のもんだ
ガチャに全部ブチ込むような真似だけは絶対にすんじゃねえぞ ドラレコあるから熱唱とか出来んわ 万が一熱唱中に事故ったらと思うと >>901
あの伝説の古代竜は国を亡ぼす力をもっている・・・とてもじゃないが俺たちでは勝てない!(まあ本気を出せば勝ち目はあるけどな)
こういうことか >>910
閑静な住宅街で停止中ならまだしも車道じゃエンジン音に掻き消されて聴こえないよ
喉が潰れるような大声で叫んでもちっとも届かないからクラクションがあるわけで >>923
(´・ω・`)らんらんならここは2速にしてエンブレしながら入る こっちが優先道路だって飛び出してくる奴はそんなもん気にしないからな
確認を怠る方も悪い エンジンブレードを構えて「振り切るぜ!」と宣言しながら >>924
..________
/ // ||.|.
| .(´・ω・`) //_||.|
/_ ̄ ̄ ̄_ | .|.||
.0==<◎ | |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ズズズ・・・
|| \ | |.|| | 屠 | 殺 | 場 |行 |
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__|
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O |
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ T字交差点でよく悪態つきながら注意して曲がってるわー優先知ってんのかボケー 横から突っ込んで来る奴がいたらスター使って無敵になるか羽使ってジャンプして回避しないと 相手にとって一時停止線なんてあってないようなもんだ、と常々思ってるわ
当たり前のようにノンストップではみ出してくるからな
ああ止まってるねうん、止まってるけど線はみ出してちゃなんも意味ないんだけど 優先道路だろうと老人様きたら老人様優先だから一時停止必須ぞ 今時近所のネコすら横断歩道を渡るというのに
ジジババときたら 車が突っ込んできたらローリングの無敵時間使って回避くらいしない方が悪い >>934
横断歩道じゃないとこ横断した挙げ句結構遠くで止めてクラクションならしてた車側に危ねぇだろバカヤロー!とか怒鳴るじーさん高校時代見た時は唖然とした
流石にそのレベルはそうそう見ないが >>938
,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ } ち
{ ヽ / ∠ 、___/ |
署 ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,' ょ
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
ま \ l トこ,! {`-'} Y っ
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
で , 、 l ヘ‐--‐ケ } と
ヽ ヽ. _ .ヽ. ゙<‐y′ /
来 } >'´.-!、 ゝ、_ ~ ___,ノ
| −! \` ー一'´丿 \
い ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \ 昔田舎で夜に車運転してた時、街灯のない暗い田んぼ道に狸の死骸があってうっかり踏んだ嫌な感触を覚えてる
下手に避けようものなら田んぼに突っ込んでしまうし……ああいうの轢いたやつが放置するの勘弁してほしかった たまに見かけるはろにゃーの死骸とか誰が掃除しているのかという謎 狸って1匹目が通過すると2匹目も続こうとするし轢くなって方が難しい、避けたけど ちなみに道路の動物の死骸はちゃんと警察に委託されてる専門の処理業者?部署?があるよ
たまに国道で轢かれた狸や春先の猫の死骸が車に何度も踏まれすぎて道路に赤茶けた黒いシミになってるの見たことあるけど
ミンチよりひでぇや……ああいうのも次の日には無くなってるし業者すげぇ
よくカラスが集ってるし >>944
まじかよそんなとこ配属されたら精神病んでやめそうだな… >>955
あおつっす
コロナの影響で駅のホームのマグロも増えそうね
令和まじ世紀末 >>939
免許持っとらんのか?
横断歩道なんて無くても歩行者が車道歩いてたら車の方が止まって歩行者が渡りきるまで待たなきゃいけないと道交法で決まっとるのだ 新刊:「俺の配下の花騎士が巨大害虫を生きたまま解体無双しちゃいます〜『これカレーに入れると美味しいんだよ団長ー♪』」 ハス様の別バーホスィ
と思ったけどJB貰ってる時点で勝ち組か >>955乙
ハス様と一日中汗だくセックスしたいだけの人生だった 人の世界は弱者の方がつよいのだ
権力者とは宝石を身に着けた奴隷なのだ
つまりハス様は最下層民 BBAパーティー作りたいんだけどジャスミン、ヤグルマギク、ハートカズラの他に誰がいる? 寝室で3回くらい自分を年増呼びする女王がおりまして 縞パンおばさんや婚活おばさんは実際におばさん設定あったっけ? ハートカズラはおばさんっぽいけどローズマリーって若いんじゃないの? まとめるとシュシュメイ、ジャスミン、センニチコウおばさん、婚活おばさん、ヤグルマギクさん
こんなもんやな!
見た目でいうならサンビタリア、モントブレチア、ヒヤシンスさんロベリアせんせー辺りもちょっとおばさんぽい ロズマリさんは縞パンはけるほどは若くないと思うの!
まぁ性格的に下着なんか付けられればなんでもいいの無頓着そうね 明確におばさん設定あって見た目もちゃんとおばさんなのは>>978>>979>>982
あとはバッカラさんとかヒヤシンス? 5/6以降も自粛は続けろってちゃんと言わないとまた感染増えるんだろうなあと思ってはいたが
むしろ現時点で感染ペース上がっているんだな、えらいこっちゃ
埋め さあ!このローズマリーさんと20年の月日を共にした縞パンに一体いくらの値をつける! ちっちゃな頃からおばさんで
15でババアと呼ばれたよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 40分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。