【DMM.R18】要塞少女 Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587006367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>444
スレで名前の挙がる強キャラだけ育ててれば無課金でも☆4、5をレベルカンストまで育成できるべ 推奨LVのインフレ速すぎるよな
2-18がLV34だからハードの1章もLV34くらいからじゃないかな
まだ先だろうけどこのペースでハードも推奨LVあがったら
ハードの2-18の推奨LVは60超えてしまうやん☆6実装まったなし >>444
今ハードオート2手目にミレーナ出してるけどLv34好感度0でも骸骨処理等仕事できてるから
育ってる虹や金に混ぜて使えばキャラによるけど十分使えるでしょ >>446
エレン、シルヴァ、ミレーナ、ラナ、マイヤ みんなおりゃん
微課金にはつらいゲームだ オートハードの更なる安定のため手動でキャラ性能検証してたら
550万に届いてしまう本末転倒プレイをしてしまったけれど
試しに手動で最速狙うと45平均でも20秒以上は余るのね 攻略用キャラの育成は終わったから
イベント終わったら顔面偏差値で編成するけどね AP薬は30回復じゃなくてAP50%回復にしようぜ。
それだけで色々出来る さすがに一部キャラの上方修正にシルヴァ入ってるだろうしまあ多少はね 普段はボイスもリザルトの立ち絵も見たいからかわいい子重視の編成だよな 今回は特別にガーベラ先頭にしてるけどいつもは破廉恥ミレーナだぞ キャラレベルが一瞬でカンストするからこれ以上敵のレベルをあげるという単純な調整が難しい
手持ちカンストキャラでクリア不可能な難易度にして新キャラの基本性能をインフレさせていかないと今の難易度が上限になってしまう
完全な設計ミス
インフレガチャゲー以外の調整が思い付かない Lvカンストしたら装備で調整するんだけど全キャラ4枠もってるわけじゃないから出来ないし
そのうち虹素材だしてLv上限上げるんじゃねかな この運営は味方のインフレはしないよ
ガチャにはゴミをどんどん追加し敵だけ強くなっていくタイプ そのうち支援も建物も駆使しないと攻略できない神マップくるから! >>463
> インフレガチャゲー以外の調整が思い付かない
特効ガチャゲーだな
選ばれしキャラを持ってればガチャを回さずにすむ・・・みたいな へーきへーきガチャキャラでイベ特攻ダメージついてるのがでてくるから
全力で逃げる状況になるが 建物優先目標のキャラを一番活かすのは建物を置かないMAPという矛盾 AP10消費速くていいじゃないかって思ってたけど300周調整でN何十周も必要なのわかったらクソ過ぎるな ヘルシングの拘束制御術式第零号開放みたいにアリシアが大河になって盤面を覆い尽くして端からこぼれていくのか カラスはマシマシです。低スペックお断りキャラとか胸熱 もう双六ゴミイベ放棄で委任しかしてないな
次もゴミイベならさすがに辞める 石は絶対にガチャにしか使わないマンにとって
今回は結果的には赤点回避
次のイベントがどんなに高評価でも石割り必要なら落第点引退不可避だな つまり双六が連続で来ない&次がゴミイベじゃなきゃ延々やれるな! 群れ婚活おばさんなら欲しい
男どころか人型ですらない柵に次々飛び込んでいくの見たい 全部ガチャに振った結果既存の特効はコンプしてますのじゃ
でも新キャラがガーベラしかいないのはピック仕事しろ >>481
まあそういうやつらは障害者だから
障害者に落第点つけられたとこでな ツバキさんはともかくミニツバキちゃんはなかなかお目にかかれないレアキャラだからな…
わざと狼の前に差し出すようなことしない限り出てきてもくれないんだ 報酬全部終わったけど司令官レベルが50から61ぐらいになった なんやかんやでお前ら3章で難しいの楽しみにしてるんやろ ツバキさんのコストと攻撃力は不具合でしょ早く修正して
まあデストロ全般そうなんだけど 3章とかハードとかの高難度は普通に楽しみにしてる
双六は永久に封印しろ >>491
ストーリー難しいと新規かわいそうだからハード鬼畜でいいよ輝き掘れるようにしてねハート イラストのミニツバキめちゃくちゃ可愛い
一人くらいくれ 周回イベなんて何してもつまらんに違いないから、すごろくでもなんでもいいんだけど
拘束時間が長くならなかったらいいなあ…
三章はふつうに楽しみにはしている 次なる2-17の効率とキャラ調整には悪い意味でも期待してる そろそろロリじゃないちっぱいが出てくるのに期待してる
ジェミニでもあーしちゃんの復刻やってるみたいだし >>495
そういえばハードが実装されるんだったな
なんやかんやで2-17と18クリアするために考えたの面白かったから難しいといいな >>481
そういう主義のやつは普段からAP薬貯めておかないとね
石1つも割らずにAP薬を100個くらい残して今回のクソイベでも550万には届くよ
前半で150周はノーマルやったという前提必要だけど
完全にやらなかったのはまあ自業自得 ジェミニはすべてのコンテンツに委任がついたら復帰するかもしれないししないかもしれない ロリじゃないちっぱいとか需要あるんですか?
もう成長期待できないし、ごりごりして痛いだけじゃないですか
あばら浮いて気持ち悪いですし
服で使う布が少なくてすむかもしれませんけどそれ以外に得すること無いですよね 新章追加と同時に各ステージの報酬変更
現2-17級の効率の良いステージは永久封印の可能性もあるな
双六終わったら全力で2-17委任 >>504
ゲーム実況で有名な某ゆかりさんや世界的大人気のミクさんを考えても
ちっぱい需要は世界レベルと考えても問題はないでしょう
DMMゲーは海外プレイヤーが割と居る事を考慮してもさらなるグローバル化を目指すなら
ちっぱい需要は無視できない物であると言えるでしょう 数々の風俗嬢経験から
やせててあばらういててもぷにぷにすべすべやわらかぁって娘はいるし
ぽちゃでも象の皮かよってくらい体全体がごわごわざりざりしててかたぁっていう
さわりごごち最悪な娘もいる
つまりおっぱいの大きさで需要はきまらん >>506
男性向けではなく大衆向けの女性キャラは、おっぱいでかいと女性人気が減るのだそうだ >>505
うまい場所封印して縛る、でもイベは激ムズです!wみたいだと艦クソみたいにレベリング勢衰退すっからなぁ つまり大衆を見据えつつホモも受け入れる男の娘最強! 男の娘はいらないよtnkもぐぞ
エロ同人とかでぱっと見凄い好みの子かと思ったら男の娘とかふたなりとかで悲しい思いを
したことは誰もがあることでしょう
>>508
ミクさんはまだしもゆかりさんは大衆向けでもないような… >>508
おっぱいで回だけで妬みが発生してアンチ化するからな
ちんkと違っておっぱいは見た目ですぐわかるし
後は中性的に見せられることで好感度も増す >>515
一桁安いよね
しかもAP3→10で500→750
予定はAP4か5だったんだろうなって思うわ 貧乳や巨乳ネタは多少はいいんだけどあまりにそのネタを公式あるいはファンが擦りすぎてげんなりすることはままある さらっと乗せる&挟むくらいでいいんだよね(TGJ並感
来週メンテ後は3章とハードか
クリア出来なくても2-17委任で良いし心安らかな1週間になりそうだな(ピコーン >>519
ちっぱいで恥ずかしがってる子はかわいいけどいつまでも同じネタ引っ張るのはアレよね >>507
二次元に実際の触り心地などという存在してないもん求める奴はいないんだよなー
普通に見た目・性格とかでしょ?
んで胸は重要なファクターとなる >>532
マインちゃんはっとりまさきかこれ
立ち絵のほうだと気づかなかったわ
エロシーンは頬染めに特徴あるから気づいた >>532
仰向けになった状態でこれだけあればいっぱいではない >>533
はっとりまさき先生は割とどこにでもいるからな何故か低レアで…
ジェミニのエミリアちゃんもいいぞ
あとおっぱいキャラのおっぱいに血管薄っすら出てるのも特徴よね >>399
大変ではないよな
面白くも何もないのは間違いないが前回のイベントと別に変わらない
操作量減ったぶん楽まである >>532
立派に膨らみがあるじゃないか!真のまな板を馬鹿にしてるのか! 双六の不満は複合的なんだけど一番大きな不満は人それぞれ違うからな
・周回多いよ派
・報酬ゴミだよ派
・AP足りないよ派
・オートできなくて時間がないよ派 >>540
言うてもロリじゃないちっぱいで完全にぺったんはおらん気がする
ロリなら完全にぺったんはおるけども >>541
イベントそのものが虚無でつまらん派もいるぞ 開始ランキング常にトップってのが逆に無駄だよなぁ
双六イベ終わってから人集めないと意味無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています