【DMM.R18】要塞少女 Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587006367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うーん500マソで辞めよ他は他イベでも手に入るし石割ってまで金玉いらんわ 開始ランキング1位で登録30万かなんかしらんが
ハード回せないと報酬ほとんど取れない設定はバカとしかいいようがない >>655
525万でコストダウンとダメージ15%アップは取ってもいいかも >>654
レスありがとう
とりあえずイージーなら確実に勝てるから…
悔しいけど撤退か〜 500万までいったらもう50万ちょいぐらいはいっとかないと勿体ない精神 公式の攻略No.578で
「ゲームを一旦落とせばステージ挑戦前に戻れます」(公式コミュ引用)
どうどうと課金に関する不具合を記載する人がいるな
バグを利用して課金要素を回避する方法推奨したら垢バンやろ
運営はさっさと緊急メンテして石を大量にくばってくれ
特に石100でコンテニューした人には全額返石してくれ
課金関係のバグをここまで長時間放置する運営は大丈夫かね??
石100払った人涙目じゃん 100払ったら普通にハード何周かできんのにコンティニューする馬鹿なんているわけ?
撤退なら大した傷でもなかろう ハードをオートで回せるなと気づいてからやっと550万が見えてきた >>663
そんなアホいるかいないかは関係ない
お金回りの不具合放置がやばい
とりあえず緊急メンテして石をくれ 運営がバグと発表するまではバグ利用扱いではないからBANなんて出来るわきゃないです >>661
何を今更
言うのが11日ほど遅いぞ
書くならここではなく公式コミュに書かないと 恋の不正利用
でもこの程度じゃ祭りにもならんな
おくしゅり無限使用の方法誰か探して? 不正利用ではないんじゃない?
ゲーム落ちた時の正式な挙動をそのまま利用してるだけだからバグ使ってるわけではない コンティニューするより撤退してやり直した方が得
ハードは一周の消費多いのに、オートで回してると再挑戦解除できる時間が短すぎてシビアなうえ回りだすとAP回収も探索出し直しも他のことは一切できない
仕様考えた奴が糞過ぎ 石を買えば実質無限におくしゅり使うのと同じことが出来ちまうんだ あれぇ緊急メンテで石もらいたいって人が少ない
みんな優しいな公式で騒いでまでは欲しくないってか
垢一つしかねぇし複垢してまでさわいでもな
>>669
いやけっこう前にもやばくね?とは書き込んでいるのよ >>674
周回途中で離脱しかない事(AP不足時)を指摘うけて
その内容を誤解か曲解してコンテニューが必要なのか!と明後日の方向の実装をしたんだと思う
ユーザに必要なのはすごろく周回中の中断だったと思うの・・・ (´・ω・`)500万ポインツで薬尽きた
(´・ω・`)割るしかないのね シズおばあちゃん結構な頻度で右往左往するし2番手はカルーアの方がいいな
ガーベラ巻き込んでそこにアリシアまで引っ掛かるとドラゴンどころかポータルも落とせず負ける >>674
誤爆押しで無駄に石消費させようっていう運営のせこい罠だよ しょぼい詫びよりF5リスタートのほうがはるかに有益だな >>671
回線問題だから不正利用の証明は不可能だけど
公式コミュに書き込んじゃったおバカさんがいるんだ
回線問題の利用推奨は悪質と判断できる 烏も即展開というわけでもないのでシズさん使うなら初手でガーベラは最後尾置物だな
なによりジュリアナ >>673
石からおくしゅりを生成するんですね・・・(おはよーせかーい >>676
× 緊急メンテで石もらいたいって人が少ない
◯ 石100でコンテニューした人がいない >>386
まじか!一人くらいうっかりさんがまちがってコンニュー押してるべ 仮に今すぐ不具合報告に書き込こんでも運が良ければ次の次の次メンテくらいにコンテ石が返ってくるとかでしょ
今すぐはどうせ返せない、そういう運営だし諦めて めちゃくちゃお前必死こいてるけど
まさか今ままでずっと必死こいてコンテニューしてた人じゃないだろうな
F5せずとも戻ってスタミナ回復した方が良い時点で
そんなのした人おらんだろうけど ぶっちゃけ石10とか言われてたらコンテは使ったかもしれん
運営はあほよね UIがゴミバランス調整がゴミイベントの発想がゴミ
開発は自分達の作ったゲームをやってない
他のゲームをろくにプレイしてないから世の中のトレンドが全くわかってない
ユーザーの声に媚びる必要はないが全く見てない
このあたりが致命的にゴミ運営 >>690
実はまじめにコンテニューしてたんだわ
まぁ当初からオート安定してたので発生は
ここで不具合知ってから1回ほど
お詫び期待でまじめにコンテニューしておいた
一応F5利用者が困らないようにみんながイベント終了しそうな今日まで
まってたんだが公式で騒ぐか悩むな まぁF5が有効っての知らない人はコンテしても可笑しくはないか?
しかしコンテ実装してるんだからF5はやっぱ仕様外ってことだろうしなぁ
コンテのほう消したほうが平和だな! コンティニューするなら普通撤退して石割るだろ・・・
誰が何回コンティニューしたとかカウントしてなさそうだし個別の補填はない 個数限界でアクセサリがプレゼントボックスに貯まりっぱなしなんだけど
いらんアクセ売るなり捨てるなりでけん? >>697
売却はちゃんとあるぞ
売るとき装備中でも無理やり剥がして売るから注意な 来週の3章実装と新イベント次第で要塞の命運が決まるな まぁコンテの話はここらへんでいいか
空気感がわかったから公式で騒ぐのはやめておくよ
>>697
リストからアクセ売れる
大事な注意点があるからスレ読み返しておいてくれ プレゼントボックスから売るなり廃棄するなりできないだろうか
UI不親切すぎて自分が見落としてるだけと信じたい いやお詫び目的いうてるから不真面目なやつめに訂正しておこう UIから売れるのなんてごみを無数に送りつけるオトギくらいしか思い当たらないな
そんなにメジャーな機能? お薬使い切るとなんかもう暇やね…
曜日クエの消費APよ… ランク58だけど曜日委任したらAP枯れるからね
そして取れる中級ぬいぐるみ3〜5個
うーんゆのちゃん? コンティニューに石取られるのが不具合だろ。
不利益被ってる人もおるんやから、運営はよなおせや >>706
リストから売るが現状不親切すぎるからね…
プレゼント破棄したほうが間違いないでしょう売ってもクルいらんし プレボ破棄とかオトギが実装したのはプレボが糞すぎたからだろ他に伝染させないでほしい コンテの会話は今更いらないだろ
だって双六は今回で終わりなんだから リストから売ったら装備はぎ取られて弱体化してるキャラがまれに出るとか草生えるわ
ド素人がゲーム設計してんのか ああ、メニューから行くのか!
装備画面やショップ画面ずっとウロウロしてたわthx >>713
装備無理やり剥いでえっちするプレイできるじゃん メニュー>リストから売れるんかよ
今知ったわ
装備状態が分かる画面でアクセサリ売ることはできんの 生命のティアラと破壊のティアラの見た目がどうの言ってたのもようやく理解できたわ でも所詮腕輪や首飾りのアクセだから妄想してもな…
装備アクセにぱんつがあれば勝ってた 上から装備していって下から売っていけばまあ安全ではある >>712
いけませんな
ご自分で信じてもいらっしゃらないことを他人に信じさせようとなさっては エロゲなんだから腕輪とかじゃなくて
ぱんつ
くつした
ブラ
長手袋
とかでいいよな それはそれで宗教上の理由で装備不能な人が出るから困るのでは? 誤クリック以外でコンテしてるバカいんの?w
算数できないのかなかわいそうに ルクの使い道無いんだからコンテにルク使うとかにすればいいのに 全年齢版もあるから極力共用できるようにしときたいって事情があるんじゃないのかな
しかし300周はあきらめて2−17回っとくとして来週からのイベントどうなるんだろう
また周回きついとかだとそれこそ心折れそうだけど ドロップアイテム集めて景品と交換するイベで決まりだろう 2丁拳銃→連射1.7
魔法→連射1.0
何故なのか…… >>728
一般版があったりむしろ一般ゲーであっても
ぱんつあげて好感度やレベル上げたり
ぱんつ装備があったりするゲームもあるからへーきへーき >>734
大砲→連射0.2
があるから多少はね? 一般ゲーなのに馬のチンチンを装備できるゲームがあるんだからパンツやブラくらい余裕だよね シルヴァのあれは拳銃じゃなくて杖だからしょうがないね >>734
シルヴァは実弾じゃなくて魔力弾で弾込めに時間掛かって魔法ぶっぱより時間掛かるとか? >>736
あれは大砲っぽく見えるけどガトリングだから 魔法弾込めてるにしても魔法得意っぽいハイエルフの最高レアが下のレアに負けてるってのがもうね
2発同時発射でダメージ倍ならまだわかる ここまですべてシルヴァのシナリオ通り
来月覚醒転生して司令官たちをひざまずかせることだろう >>740>>743
ダンテみたいに契約して段数無限魔力即装填にしてもらったりするべき そういや、戦闘苦手ってキャラ紹介に明記してあるキャラって何人かいるな、ポーとか
何を考えてユノはサーチしてるんだろう? マイヤちゃんはこのクソみたいな修行場を紹介した責任を感じて萎縮しているだけ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています