【DMM.R18】あやかしランブル!part102 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part101 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586805457/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
今回のイベって同盟関係なさそうだけどどっか入っておいた方がいい?
装備は☆5、4以外は放置でおk? うちの☆5、なんだかんだで乙姫もアカネもメグもツクヨミもいない
ミウとカグツチ・ナタクとアマ・大黒天にエヴァ・ヒナミはいる
でもオロチと卑弥呼とマゴイチはいない…引きの強さが平均値な陰陽師はこういう感じなのかな >>9
それで出たのがエヴァとミウとテンテンやで?
師匠いるけど火相手がなぁ、一応ミユキ育てたが皆持ってる酒が欲しい 俺は乙姫 エヴァ アカネ メグ オモイカネ がいないぞ
開始一か月目ちょいくらいが同じくらいだったな
ミウしか連撃いなかった >>3
今月はもう終わったけど月一で同盟戦があって石とか貰えるからどっかしらは入っておいた方がいい
装備はその認識でおけ
☆4は全体的にステと効果が☆5に比べてしょぼいんで☆5装備で埋められるまでの繋ぎ
ただ回復上限上がる盾あったら残しといた方が良い
あと☆3は強化素材にするより売却した方が良いかな スレ民の最低限のノルマは60万フジタですが、
どれくらい貯まりましたか?
俺は40万フジタまで貯めました。
https://i.imgur.com/hQtCuwP.png >>11
まあ本当のこと言うとピックアップ以外で引くのがすべてだぞ
俺は今月のお馬と同盟戦と一万石買う時のおまけで 大黒 ハクタク フツノミタマ 被り酒でたぞ >>15
ええのぅ、昨日出たのがツクヨミ、メグ2人目のオモイカネやぞw
今度の属性は持ってないのが多い光にする予定 >>16
ガチャはね属性ピックアップとか回しちゃダメ自己防衛しないと
今度のは確定あるけどな
確定のおまけとお馬と同盟とと無料石だけ回す
これを数か月繰り返せばそこそこそろうさ
我慢できなくて有料石で回すと爆死してホップする
まあ今後の初回ピックアップ率次第ではわからないけど
初回から0.45とか付き合ってられるピック率じゃねえんだよな
星5でて4分の1以下でやっとあたりなんだから
当たりのほうが当たらないのに回しちゃダメよ 自分は対水属性アタッカーとしてオロチ様が欲しいから、風にぶっこむ
シナトベと白澤はいるんで、なんならメインヒロイン様でも構わないが被りは勘弁 富豪以外は確定一回だけにしとけよ
ピックアップ天井ありで当たりが一体とかなんて信じちゃだめだよ
藤田の罠だ
俺みたいにオロチも三か月目には光カグツチピックアップででるんだ >>14
こういう人って最終日に一気に回すタイプ?
俺なんか回すの忘れて後悔したくないから式神と武器はとっとととって後は惰性でボチボチやる派だとノルマ?5万くらいだわ 10万藤田ポイント溜まってるけど
もうこの時点で回したくないでござる あ、報酬貰うボタンの方か?
どっちにしても手動だな
まあいいや寝よう 貯め込むと回すときダルくなるからBPMAXまで回復して
消化し終わったらボックス回してるかな 手動僧なのか妖精の加護なのかはどうでもいいが溜め込むメリットも無いだろうに
ここでイキりたいとかなければ 最初からやるとエロ用に45まで上げるのもめっちゃしんどいんですがァ
良くこんなくそげ今まで出来たな我ながら藤田だわ初期何て更に糞UIだったのにHAHAHA ガチャ回す時間を惜しんでもちもちするのが一流ハムスター みんな凄いな今回はやる気なくて800匹くらいしか倒せそうにないわ >>13
サンクス
あやらんベテランの人はすごいなー
始めたばっかの俺じゃ上級とか手も足も出ないわ 一分一秒を惜しんでもちもちしていけ
期間中に箱空けるなんて論外 はじめたばっかじゃどうにもならん
さっさとモチモチして薬をためてある程度倒せるまでいってモチモチ終わったらストーリーを進めて星5確定チケットを手に入れるのじゃ
ぶっちゃけ星5と星4の極一部以外一軍には入らない ハーフアミバの無料70連で式神そこそこ揃うだろうしいまは薬集めしてたほうがいいネ 70連で☆5が出る確率は約76%だ
更に手持ちが被らない確率となると・・・ 奥義ダメ防具って使える?
クリ率クリダメ速度回復あたりの目ぼしい防具は複数持ってるから選択では未所持のを選びたい 課金様の贅沢な悩みですな
3段目の会心率アップのある水火なら会心威力アップ
それ以外は会心率アップの方が最大ダメ期待値はある
同盟せんでお祈りしたくない、安定ダメの方がいいってなら奥義もありじゃない? >>36
俺もそろそろ上級が999回になるけど4500貯まるたびに回してるわ
全部貯めてると回すのめんどくさすぎるだろ まだ600回くらいしかやってない
このゲームモチベ維持つらい 昼休みにプレイしてはならない(戒め
このゲーム続けるコツはいかに正気に戻る時間を減らすことに尽きる
動画のウラで回すのがベストよ 藤田レターきてんね
無料70連とかここから引き締めやばそうだな UNITIAだと14日で140連無料やってたがな、まだ引き締まってる ☆5なおかつどのコンテンツでも使える連撃アタッカーを引き当てられるかというと… 動画の裏で双六してたよ
もちもちもさすがに腹ぁいっぱいだぁ… そういいつつ出なけりゃ面構えが変わっていくんだきっと ミウちゃん料理上手だったのか・・・
なんてこった、どっかの飲んだくれなんかよりよっぽど良妻になれる
素質あるじゃねけか/(^o^)\ >>36
これようせいサポありだよな?
そうだといってくれ 藤田「みんな10万円課金してくれてありがとう!!!!!」 (´・ω・`)70連で★5が増えなかったものだけが藤田を締め付けなさい
(´・ω・`)99%くらいいそうね 期待値的には75%くらいひとつは金玉引ける
4人に1人選ばれた者になれるのは君だ >>57
光カグガチャ90連やってキャラ1体も増えなかったからな。
装備は出たが不要なものでそっちに★5吸われると悲惨になる。 上級藤田の皆さん急襲1パンができないので助言を下さい
この編成でアマの速度とカグツチのデバフをぶち込んで卑弥呼が自バフで
強化されたら卑弥呼の奥義を使う戦法でやっているのですが良くて8割しか削れません
戦い方が悪いのかそもそもメンバーが悪いのか教えてください
https://i.imgur.com/1kN0yvG.png
闇属性の星5はツクヨミのみでアタッカーになれそうなのはカオル、ヨミ、バレヒエンだけです >>61
敵の属性は闇なので有効なのは光だぞ
てか手持ち晒してくれないとわからない
師匠は霊力重いし蘭花のほうが適正あるかな攻撃力ダウンがきつい
毒程度じゃ1アマテラスいれば00なら盾無しでもしなないんだけどな
なんか敵のバフで後半光属性火力アップみたいなのあるみたいだから鈴鹿あたりでもいればすぐクリアできるはずだよ >>59
溜め込んだのと課金で200近く回して星5が式神1。かぶり武器2だったよ
正直70連には何も期待できない。ないよりはマシだけどね
4人に一人かー・・・ あと一段階目の陰陽強化は対象属性の有利属性にしか作用しないから
敵が闇なので効果があるのは光強化のみ火は完全に無意味
つけるなら光のみ、二段階目なら対象属性すべてに効果があるけどね アマ・シナトベ・エヴァ・カグツチ・オロチ・酒呑でもオートでいけるのでアタッカー削ってデバフ増やせば 1アマテラスじゃなくて100なら盾なしでも死なない、な
推敲しくった 奥義アタッカーは一人に絞って殴りようの光属性と防御ダウン掛けられる式神いれることだなあ
ガネーシャ当たりいるとアマテラスとガネーシャの速度アップ維持してるだけでバースト前に敵は死ぬんだけど 新米藤田はオロチ様と弁財天の修練中級の玉まででできる霊力解放まではもうすぐ終わりそうレベル40後半
イベボス討伐数でもらった星3以上チケって恒常にしか使えなさそうだけどホイホイ使ってOK? >>62
ボス闇属性だったんですね
メロンパンが闇属性なのでボスは有利属性の光かと思っていました
光属性はアマ、ルゥ、ヤツカ、マオだけです
ルゥは育っていませんし育成したとしてもオロチの方が強い気がするんですが・・
防デバフ持ちは弁財天とカグツチ以外はヨミだけでした >>72
まあ育ってるならヨミもいれて卑弥呼アタッカーでやるしかないかな
撤退もできるからいろいろ試してみよう
あとせっかくだから薬今は余裕あるなら卑弥呼を100ちかくまであげたほうがいんじゃない
土日だしね
上げきるだけでもかなり違うよ
きついなら90後半くらいでもまあいいんじゃないかとおもうけど まあ別にオロチでも卑弥呼でもいいんじゃないかとおもうから
先に卑弥呼とヨミいれかえて試してみてもいいかもね
ルゥとヤツカはあまり育ててないからわからん
マオは盾だし ちょっと武器が貧弱な気がするのでそこらへんがネックになるかもね
ガチャで狙うのは絶対おススメしないけど
卑弥呼はそこらへん一応火属性の武器配布あったり同盟戦の景品にあったり恵まれてるな >>61
師匠ぬいてデバッファーいれればいけるんじゃね?あと星4のヨミ育てると修練捗るよ!回転率もいいし防デバフあるし >>61
ワニワのレベル100にしたら行けると思う >>61
てかこれ陰陽強化のセット無意味じゃね?対闇イベやし二段目の火の剣のやつ入れないと、解放出来てるか知らんけど
解放出来てないなら光1段目いれればアマだけでも気持ちダメ上がるよね? >>71
一応新キャラも追加されてくけど恒常星5でも8割方当たり…つか未所持だったら大当たりなんで適当に使っていいぞ 今回の急襲は
簡単にハンコ取られたら悔しいじゃないですか
という藤田強いの意思を感じる >>78
光と闇の陰陽強化だけできていないんです
ありったけの巻物をつぎ込んで卑弥呼のレベルを93にしたらあともう少しってところまで
いけるようになったのでヨミを育成して挑んでみます >>61
レベル上げもそうだけど取り敢えず赤鎧は卑弥呼に着せてみては 俺は卑弥呼いなくて防御ダウン式神もいなくて卑弥呼イベント死んでたわ
ナタクとヒエンいても強襲ワンパンできなかった
印なくてよかったぜ
あの頃超級とか上級経験値解放はじまったばっかだっけ? >>61でワンパンできないという>>75も言ってるけどやっぱ装備かね
今の時代、イベ武器やガチャ産無凸武器は厳しい・・・ 正直駆け出しにしては面子的にはバランス良く取れてて羨ましいわ!陰陽強化ガンガンしてけばこの面子なら伸びしろあるし楽しいやろなぁ
星4ならヨミ、ミズハ、タッキー、ヒエン、ここら辺は育てておいても腐ること無いはず >>79
サンクス
どのみち星5キャラ2人、装備も貧弱だしさくっと使っておくわ オロチに無凸霹靂之剛槍使わせてるが急襲ワンパンくらいは問題無い 星4式神、星4装備だけでワンパンできるから育成すれば大抵解決すると思う てか卑弥呼ってイベ4凸の鬼爪、薬師、神結、同盟獅子咆、どれがいんかね? 陰陽強化と殴り光キャラが大きいと思うよまあないものはしょうがないけど
配布のウィスプでも倒せたって人いたよね俺は性能良く知らんけど
無凸ガチャ武器でも強襲くらいならなんとかなるべ >>90
最高の環境だとクリダメージアップ服つけた同盟咆哮なのは確かなんじゃね
同盟戦ですげースコア叩きだして報告してた人いるし 同盟内チャットが10万円で引くぞって話題で盛り上がってる
今こそ福袋のチャンスやぞ >>92
やっぱ咆哮か、アタッカー卑弥呼だけおらんし限定キャラは被り期待出来んからそっち優先したわ 自宅待機の情勢なので
もちもちを5月6日まで延長します
とかあったらここの人は倍プッシュするのだろか 先生方無事急襲仕留めました
ヨミでは駄目だったので毒対策に乙姫を編成したら卑弥呼の奥義連発にも
一役買ってくれました
このゲームは乙姫ゲーだった >>97
調べてみたけど
夢鳥之絢爛翼 射撃
回復上限UP 25%/攻撃UP 12%
なんやろか、乙姫用という時点で察し? ジオウは攻撃特化で25%アップとかにならない限り使うことないだろうな >>99
マジかよ
ジオウとか仮面ライダーみたいでかっこいいのに・・・
攻撃UP 14%/防御UP 12% でもいらない子なのかクリがええのか
鉄球ってこれ?
暁の星球 打撃
防御UP 14%/攻撃UP 12% >>96
反骨拳使ったことない
てか卑弥呼用かと思ったけどそうでもなさそう、使ってる人いないんじゃね? >>100
こっちのがマシっていう、ジオウも持ってないけどゴミやね
魔銃 翔龍破
回復上限UP 25%/攻撃UP 10%/弱体耐性UP 100% 剣★5がデバフ持ち多いんで龍節刀さんに頭が上がらないのだ 反骨ハンマーとか卑弥呼で使えそうな気がするけど
話題に挙がらないってことはそういうことなんだろうなと察する 1凸反骨ハンマー持ってるけど無凸神結樹の槌使ってるくらいなんで察してやって これ武器の色と相性いいキャラリンクしてんのかね?龍節はシナトベ、薬師ミウに使ってねみたいな
ユニティア剣見る限りコラボキャラは水と火か!? 反骨ハンマーは同時期にイベントで配った火属性用ハンマーの方がマシなレベル 反骨拳はダメージ安定してるような気がするけど会心出た時の伸びがぶっ飛んでるからな
速度上昇も有用だから神ケツに帰る 無料70連後はキャラも武器も行き渡ってもっと性能談義もされる…はず 性能談義もなにもキャラ自体は割とみんな揃ってるだろ
限定があるかないかはともかく
キャラごとの性能が割ととがってるから最適解は収束するし
談義できる部分は武器か敵の行動あたりになるんじゃね まあとがってるというよりもそいつ使うしかねえっていうほど被ってる能力でも性能さがあるって感じだけど
星5が星4の能力二つ持ってるような環境だからな
一応属性強化のおかげで片方の能力でいいなら有利属性であれば星4のほうが使いやすいというのはできたけど まとめるとこの星5武器を引いたら嘆き悲しめばいいんだな?
血斬剱 ジオウ 三界輪廻の拳 暁の星球 魔銃翔龍破 夢鳥之絢爛翼 翔龍破と絢爛翼はどっちかは乙姫用に持っておいていいぞ
性能が完全に被ってるから後に出た方が使い道ないってだけだ >>117
完全に忘れてたわ
今のキャラ的にも優勝だろこいつ モーニングスターはミウに持たせてます
いつの日か神結樹ツモれると信じて 一緒に実装されたのに反骨が回避型のタマちゃんと噛み合わない上に龍節さんがいるという不遇 引くと悲しい星5武器ベスト5(最新版)
碧斬光の宝剣(反骨)
血斬剱ジオウ(攻撃UP 14%/防御UP 12%)
三界輪廻の拳(反骨)
暁の星球(防御UP 14%/攻撃UP 12%)
魔銃翔龍破 or 夢鳥之絢爛翼(回復上限UP 25%/攻撃UP 12% 乙姫用) 50%加速杖があるのに調整でも20%加速のままだった染井吉野さんは許されたのか モーニングスター人気無いんか
大黒の防御1500近く上げてくれるから、同盟戦闇Lv100以上で大活躍なんだがな 防御上がる系は、言うなればツクヨミみたいなもんだからね 攻撃全振りで押しきれなくなってからはツクヨミやメグも出番増えたからな、いいことだ 逆に選択チケ使ってでも入手したいのはこのあたり?
孔雀皇女ヶ装
敵対値DOWN 50%/会心威力UP 120%
千突抜機流(ドリル)
会心威力UP 70%/
攻撃UP 10%
龍節刀 碧閃
攻撃速度UP 50%/
弱体成功率 20%UP
煌刃之槍
会心率UP 100%/
HPUP 30%
神結樹の槌
会心威力UP 50%/
攻撃速度UP 50% いや責める気はなかったんだよ
単純に欲しい弓杖無いのかと思っただけ 弓は同盟弓でいいからガチャ産で選択したいのってあんまなさそう
薬師八脚拳(ミウ用)、妙音の蒼鈴杖(テンテン他多数用)、降誕の聖杖(クリヨミ用)は需要ありそうな気がする 弓は攻撃15%スキル15%といる破格な奴がいるこれだとop的にはドリルより強そう 弓使いの純粋なアタッカーが居ないから武器の重要性が高くないんだよな
アタッカーステのデバッファーは3人居るが 弓と槍しかガチャから出ねえし新キャラは全員弓装備で頼む 同盟弓がドンピシャな奥義アタッカーが来るんだろ知ってるぞ 乙姫専用ってなんだアカネちゃんもおるやん
それに回復銃と弓たしか能力変更されたしょ 水で連撃出されるとミウちゃんの居場所なくなるから闇でいい そろそろ新しい武器キャラ来てもええんやで
御城みたいにいろいろ追加すれば世界広がる クリ率とか80%とかぶっ飛んだ数値だけど実際には何%上がってるか分からないから攻撃数%とどっちが強いのかわかりにくいな クリは最終ダメに掛かるから素が5%ぐらいとしてもクリ感度100%UPで期待値ダメ5%UPやろ
攻撃がエロブルみたいにアサルト加算だから攻撃5%UPよりは若干強い感じになるんじゃね 連撃は会心率と会心威力まんべんなく上げられるといいな、なぁミズマル
暇だから6章のコウモリ全滅させてみたが20分近くかかって時間の無駄だったわ藤田? 卑弥呼で陰陽装備自バフエヴァで500パーアップだっけか
多段 白澤おりゃんで龍王5倒せてないんだけど、イワナガヒメ育てたら代わりになる? え、蘭花ってそんな使えるやつなんか
1600円で確定入手とか藤田正気か? 1600勢は良心的な性能だぞ
特に☆5揃ってない新規にはな >>152
ヒコナも☆5ヒーラーいない人にとっての救世主だろうね
クラマとヨミは知らんが割と痒い所に手が届くラインナップになってると思うよ☆4式神シリーズ 6章上級ボス倒すときに水いなかったから滝買ってやったけど
未だにお馬火でお世話になってるヨ お前らにとって藤田ってどういう概念なの?
読んでてまるで統一性を感じない 藤田は統一された存在ではないからな
それは仕方のないことだ いつの間にか陰陽師君まで藤田になってて草なんだが
陰陽師君は俺らの分身じゃないのか? 藤田に式神を寝取られてもいいのか? こちらが藤田を伺うとき、藤田もまたこちらを伺っているのだ >>163
藤田では断じてないが俺の分身でもないかな
俺ならミユキさん以外の式神をそうホイホイ抱いたりしない この藤田レスって芸人のつまらんネタを盛り上げるスタジオエキストラみたいだ ミームに面白いもクソもないだろ
そういうものだと思っておけばいい 青玉1000貯まったぞ!あと1000貯めたら確定チケやで
藤田頼んだぞ >>176
パズドラみたいに1年でしてくれ、藤田! 新章予告きたけど
シルエットの子たち既存にいないよな 神の依り代がどうのこうの言ってなかったっけ?
記憶曖昧すぎる 新章来るって事は★5式神確定来る?
それにしてもUNITIAからは考えられない本編の追加ペースだ。 壁紙配布始めましたって
もう少し何とかならんかったの? キャラストで言及されてるって言うからアマかと思ったらアオイちゃんなん? 藤田先生…
イズナの制服姿がみたいです…
モフりてぇ… ハーフに新章に塔を実装してGW突入
盛り上がって来たな >>187
確定なんてどうせオモイカネが出てくるんだ・・・ おいおい、メインストーリー追加とか本気か?
ほんとにテクロスなのか信じられねえぜ・・・ >>194
奥から345だったらいいな
真ん中のがかわいい 新キャラかよアマの話見たかったのに藤田ァァアアアキャラ持ってないと楽しめないじゃんかヨォオオ >>196
なってない
色々回収すれば6000ちょい増えるが多分恒常なんだよね? >>194
奥がアオイ
あやかしはかなり力入れてもらえそうだな
正解だぞ藤田ちゃんとやれば一番可能性がある
だがもうちょっと最初からやっとけばよかったな?藤田
限定の性能上げるなら0.8くらいはピックアップしないと誰もついていけなくなるぞ藤田 新キャラはPUされるしPU率上げるらしいから今しか引くときないぞ!
石回収急げ! >>203
そうだな、ちょっと面倒だが寝室見てくるわ
1キャラも見て無くてな 俺が初回は確率上げないとすり抜け狙うわってお手紙送った結果のような気がするが
これから先ピックアップ回さないといけないとなると震えてくるな?藤田? そんな不細工よりも、刀剣童子の紫鬼ちゃんとざわざわ霊子さんの寝室はよ!!! モブ寝室は動かずの基本CG1枚(差分20枚)とかになりそ >>194
二人が22日の新キャラかな?
どっちも凛々しくていいな 敵も鹵獲して使いたいね
超級の宝珠で出てくる一撃ハンマーロボとかほしい >>211
ハンマーロボは訓練用ロボだから陰陽寮の所有物では? >>211
タカミムスビ「何、ロボが欲しい?任せたまえ専門分野だぞ」 じゃあ研究の為にヒナミに協力(意味深)してもらおう 22にガジマは来ないんか?メインだけじゃ虚無すぎひん 果心居士ってSDキャラデザイン変わったよね
もっと目がきつかったし髪が揺れるとツーブロックみたいになってた
今かわいいから使うようになったw メインストーリーで初級中級上級回るだけでも結構APと時間食うのに降魔の戦場までやってらんないからいらない タカミムスビのロボって欠陥品のゴミしかなかったような >>218
隙あらば自爆させようとするだけで機能自体はまともだったんじゃなかったっけ? >>224
今のイベは回れば回るほどboxガチャできるぞ 七章って結構大きな話が来るのか?
右上のぶっ壊れた背景の建物、陰陽寮のある町の建物(左下)のやつだよね? 4/22からの報告用テンプラ置いとく
無償70連:◯◯被り
属性確定10連:◯◯被り
星4選択:◯◯◯被り
武器選択:◯◯被り
防具選択:◯◯被り
属性ピック100連:◯◯被り 新SDの出来が全体的に良いから旧SDのひどさが際立つ (・・・田・・・)
(・・・藤・・・もち・・・)
(飽・・・藤田・・・もち・・・きた)
(藤田・・・ァ!!・・・もち・・・飽きた・・・) うおおおおおお新章のキャラ俺の大好きなポニテちゃんやんけ!!!
あくして藤田ァ! もしドクストコラボにストーリーあるならリリーと千空は相性良さそう
リリー「そそりますねコレは」とか言わせてほしい >>229
選択で被るってどういうことなんだよ藤田ァ! >>235
選択できるのは☆ランクと武器か防具や種類だけなんだよ…エアプ 印籠ってリストから好きなの選択できるはずでは・・・
装備や☆4は違うのかな ◆四星召の印籠プレゼント
期間:4/22 (水) 16:00 〜 5/7 (木) 11:59
期間中にログインしたプレイヤーの皆さまに、
「お好きな★4式神を入手できる四星召の印籠をプレゼントいたします!」
※期間限定式神は対象外です。
(´・ω・`)被るの? (恒常全部持ってれば迷わずに)被(らせる事が出来)る >>242
クリスマスアヤノと制服クラマ
あるいはウィスプ・タカミムスビ・カナエ・正月鈴鹿御前・バレンタインヒエン・レン・五十鈴のことも言ってるかも あっそうか、クリアヤノが限定だった
てか新式神登場のたびに☆5は当たらないが☆4ばかり当たる流れのせいで忘れてたorz
ルゥ以降今回の光クラマまで、☆4は必ず当たるんだ…☆5が出た報告をする陰陽師を見るたびに、
嫉妬で血涙がこぼれて仕方がないんだグギギギギギギィ よく訓練された藤田は
新規星4なんてないから被りしかないんじゃ ボク気付いちゃったんですけど
闇ヒエン97まで育てたけど置物性能も奥義連打性能もシノちゃんに負けてるのでは・・・ これまでの限定衣装はサンタにアイドルに制服…陰陽寮はイメクラだった? 固有がスキルダメージ倍率じゃない子はあんまりダメージ稼げないのだ
ルゥとか見てみろよ
何させたいのか分からんデザインしてるから>>248 70辺りで(これアカン…)てなるじゃろ…
無凸カオルの方がダメ出てんだもの
5体攻撃のヨミでも育ててた方がいいっスよ 最近初めて間に合わないと困るから、キャラと装備出てからリセットしてたんだけど
最初の5回は底まで引いたほうが得で失敗した
余裕で間に合ったくさいw思ったよりかなり甘い設定だった その分いまからでもモチればいいさ
あと3日もあるんだ余裕さ 俺もバレヒエン育てたけど使ってみてかわいいと思ったよ
その上かわいい 闇ヒエンとカオルじゃあ比べるのもおこがましいほどの性能差だぞ 陰陽師歴3日、やっとイベ初級ボスにSランク出せるようになる
とりあえず22日までにストーリーもやって石も集めないとだなぁ カオルいないわ、まだ1凸どまりのノーマル鈴鹿重ねる気だったがどうするかな 闇はスキルダメアップ持ちの多段アタッカー不在なんで余計にカオルが目立つ
ヒナミが居ない場合は編成に入れざるを得ない ヒナミいないわ、無料10連でヒナミが来ない限りカオル獲るべきか 強いといっても所詮★4だがや
まあ対光で困ってなければ下半身に従ってもいいんじゃね 闇確定十連終わってからでもいんじゃねヒナミいないなら >>253
最初の1箱目〜5箱目が一番美味く設定されてるからな
まあ好きなだけ6箱目以降回れば取り戻せる カオルって何かカオル感ないんだよな・・・
ガナハって名前の方がしっくりくる >>266
恥じらいながらドヤって来るミウええな
制服、水着、女教師、ハロウィン、ウェディング、サンタ、バニー、裸エプロン浴衣、チャイナ
夢が膨らむな!とりまメイン8章はミウで頼むぞ藤田ァ!タコだけに 星4いないのがカオルとウズメどっちかを自引きするまで保留かな
使用期限長めだといいな なんとなく水章で二章と同じで水と火かなとか思ってたけど、いまのところ章とかバナー内の配置での法則性とかは無いのか・・・
ただあやかしは見た目の髪や衣装のカラーで属性合致してる事多いから下の子は火っぽいなぁとか
でも水の星5少な過ぎ問題の解消はいつになるんだろう カオル使えんのか確か居たよなって確認したらマオだった…しかも2凸してやがる カオルはおでこっぷりがデレマスの薫ちゃん彷彿とさせて割としっくりきてた 滅多に見ない同盟チャット除いてみたら
おれ無課金だけど魔戦場555いけたわ
みたいな事書いてるのがいてやっぱり見るんじゃなかったわ
これ何アピールなのかね? いうて初期星5揃えてたら越せるんちゃう
ずっとやってりゃ古い星5はそろうだろうし
俺も後一匹パーツがいれば楽勝なんだがまだガチャどくろ削り切れてないぜ
エヴァかテンテンいればなんとでもなりそうなんだがしょうがないから育成キャラ増やしたり別の方法考えてる いや何でこの人課金してる人がいるかもしれない所で
わざわざ無課金アピールなんてすんのかね?って話なんですけど・・ そりゃ性格が子供じみてて嫌な奴だからだよ
ただそれだけのことだよ何も騒ぐことじゃない
それで重課金者引退させた奴とかもいたよな
まあイキるのがソシャゲの楽しみ方でもあるから
重課金者は『だよなw俺は二分余ったわwww』とか言っていきゃいんじゃね そんなことより気まぐれでフーリの能力全開放したわ
フーリの可愛さはもっと評価されていいと思うんだ スレギルドの話か?そうなら警戒した方がいいけど、違うならわざわざここでグチグチ言うのも同レベル スレギルドなんだわ
スレでイキるのはどうぞお好きにって感じだが
同盟チャットでそれやるか?っていう おめでとう、嬉しそうで何より。オレ微課金だけど適当なキャラで突っ込んだら魔戦場あっさりクリアしちゃって何の感慨もなかったわ
くらい返しとけば チャットで言わないででここで晒してるやつもどうかと思うが
まあそういうのはスルーしておけばいいんでね スレ同盟かしらないけど前も重課金煽った無課金がいて重課金引退したとかいう話あったな
同じ同盟の同じやつならさっさと追放した方がいいぞ 同じ奴か知らんしおれに追放する権限なんてないんだわw まあみんなスレ民だし同盟主とか煽った本人も見てるだろ
そういうこっちゃ 無課金だけどクリアできたぐらいなら、おめでとぐらいにしか思わん。
誰かが聞いたならともかく
聞かれてもいないのに編成なにと何がいるからみたいのを言い出したら
話は別 つまり無課金でイキる奴はスレ同盟から出て行けとそう言いたいんだな?
一番いいのは無課金者禁止同盟をお前が立ち上げることだな・・・ 出て行けとまでは書いてないじゃないw
控えろってただそれだけだよ 魔戦場クリアできない人を煽る意図があるなら別として
無課金で魔戦場全クリしたってんなら手持ちをよく吟味してるんだなとか頑張ってるとしか思わんけど とっととその同盟チャット晒して煽り返ししろ
ここをどこだと思ってる でも無課金だと来月以降の同盟戦やばそうよね
課金勢はほぼ選択武器防具買うから貢献度の差が広がるだろうし 「滅多に見ない同盟チャット」
もう、これがすべて。 その同盟に合っていないだろ?
自分で同盟を立ち上げた方がいいな。 >>288
たぬき族だと思ってたら星3だし違うんだと最近気づいた もう我慢の限界です!何で俺が無課金の面倒見なきゃいけないの?ああああ!
引き締めていけ ムキンマンがイキることでカキンマンの課金が加速するッ!藤田理論ッッ! さっさと晒せや。やらないとお前の妄想乙って事で終わるぞ >>305
風狸は中国(と日本?)の妖怪で元は東南アジア産のヒヨケザルという動物のことだと言われている
なおヒヨケザル目(皮翼目)ヒヨケザル科というヒヨケザルのみを含む生物区分を持つ動物であり狸でも猿でもない模様(姿はキツネザルのような頭部を持つ巨大なムササビに似る) スレ同盟にイキりマン現れたのかよ!ってワクワクしながらチャット見たのに何も変わってなかった・・・
まあうちの同盟無言同盟でもないのに誰も全然喋らない平和なとこだから違うと思ってたけどさ 無課金だろうと廃課金だろうとイキること自体が白い目で見られるってだけだろうに
それにイキってるかどうかも受け手次第なところがあるしな 嘘だろうけど20万使って星5引けないとかグチってるのもなんかなー
こんだけ石貰ってれば無課金でも突込み星5の20人くらいいるでしょ? スレ同盟のチャットなんて動くの新コンテンツかクラン戦の時だけと思ってたわ
大体スレの方しか見ないだろ どこだよ無課金のイキり発言にピキってる同盟はよ・・・ そもそもわい魔戦場放置してるから凄さが分らないわ
期間限定ならやるけど 印とか討伐数報酬に入れるべきだよな
課金してキャラや装備揃えてる連中の為じゃなく弱者救済にせんと意味内じゃん エロクラマ1凸になった
これは本気で育てろという藤田神のお告げなのか 同盟単位で戦国時代やるより運営がイズナチームとナギチームにランダムで振り分けて
2チームでタイマン勝負の方が盛り上がるんじゃね そんな事より、ハーフアミバのごほうびは何がいいんだ?藤田ァァア
お前の好きな大好きなキンピラゴボウか?
唐揚げか?選べ藤田ァァア!!! 相当酷いイキりなら死すべしだけど
無課金でも魔戦場制覇できましたよ〜!くらいなら許したれ
もしその程度でピキってるならもう楽しめてねーよ エロクラマはちょっとばかり寝室性能に振りすぎじゃないですかねぇ
もうちっとこう、戦力面にも割り振ってほしかったというか・・・ プロフィール画面にしてるキャラランキングも見たいぞ藤田
TOP10までを来年のオリンピックに合わせて
競技ユニで交流お願いします(特に女子バレーは2,018年バージョンのユニでお願いします)。 >>315
サービス開始当初からやってるけどステップアップ確定枠込みで8人しかおらんのだが? 早く俺にタマホームくれよぉ藤田ァアアアもうホームレス生活なんて耐えられない 7は今後の事をリーダーがちゃんとまとめてくれたから
近々募集するんじゃない 新☆5は何者なんだろうな
タイトルの元ネタであろう神在月からすると、出雲系の大神の名前が来るのか
でもスサノオって感じはしないんだよな…スクナビコナは出てるからオオナムチあたりか? 運営がコロナ対策費用を所望してるんだよ
サッサと課金しろってことだ >>338
スケベチケット3万円に空目してしまったぜ
藤田を掘るのか? 藤田に掘られるのか? グッドアナルカズナリイィィィィィィ 100連でピック姫確定とかなかったっけ
ピックが単体とも限らない訳ではあるけど(卑弥呼がアカネと抱き合わせピックとかw
厳密にはスぺチケというか天井だが、半年記念!とかでこれはなぁ 爆死してやめた同盟員の話題見たし、スペチケは欲しかったね
回すやつは自己責任で無理すんなよ >>345
お前はもう意味不明なこといってねーでお知らせ100回声に出して読んでこい >>348
すまんのお
朝までレビュアーズ一挙見てた所為で頭が回転しておらんのぢゃ
すまんのぅ >>345
100連天井をおそらく5属性回すから15万円ぞ
武器防具選択チケと属性選択確定は別売りな スペチケ売るにしても正月?のと同じレートにするだろ?
問題はログボだな、鏡又は星5チケあると嬉しい スペチケ一万円は普通は躊躇するところを補助金の10万の話題があるからな
でてたら間違いなく買ってたわ
まあ藤田はスペチケ出さない判断にしてしまったからもう仕方ないけど 今のこの自粛環境でGWにスぺチケ出さない運営はほんと無能だと思う 選択属性5000
選択装備5000x2
石ボーナス1000,3000,5000,10000てとこかね
うち15000は選択チケと相殺されるから最大19000くらいか じゅあ俺は、おかっぱの無口系美女藤田にするわ、1万でいいんだな >>359
藤田のミルクなんて貰ってどうするんだ・・・ >>336
ということは存続決定したんだな
難民ださなくてえがったえがった 陰陽師くんの赤ちゃんほしいのおおおおはらませこんがん藤田ください 100連は天井じゃなくてただの☆5確定ステップアップみたいなもんだろ BPの消化が億劫なんだけど、5倍消費で5倍入手とか無いのかね ハムスターたちにそんな人権があるとでも?
ひたすら滑車を回せ 初心者アドバイスください
メイン6人をレベル50、解放20ずつぐらいまで育成進めたけどここから先の育成方針てどう進めたほうがいい?
参考手持ち(装備は貧弱)
https://i.imgur.com/4NwGpdy.jpg
今はAPは修練、BPはイベボス(5箱分まで終了)に回してプレイ中。 ハンコ目指して御馬始めたんだけど、青玉3000貯めるのめっちゃ大変だな
500でもうへこたれそう >>372
そういやメロンパンて今の配布☆4の事かな?
2箱まで開けたけどそこから未開封放置 五十鈴は地味に30s戦とかで使えるから4凸するまでイベントで
そのあとは霊力解放の大封珠、極大封珠を取るために逢魔戦かな
APは修練でもいいし気分転換にストーリー進めて石回収してもいい
中級まででもかなりの石貰える 藤田ァァア!
22日までもちとかどうなってんだ藤田ァァア!11! 受け取りに送られるんだっけか、4凸できる分あるなら無理に出さなくてもいいかな
逢魔戦は中級と上級を最低でもC以上取れれば解放素材集まると思う 属性ピックの10〜30連は☆4式神95%なんかな
☆5装備の確率高かったら回すんだが いかに早く軌道載せられるかなんで、イベBOXは全部回して
AP薬使いきるくらいでいいと思うなあ。回復に石は使わんでよい
俺ならその手持ちだとAP風修練、BPイベorお馬する >>370
タンクもヒーラーもいないし、ガチャ用の石確保の為にストミ回してみては
序盤はとにかく育成がしんどいから、早めに高レアキャラを増やして
集中育成して、修練上級か超級を回せる所まで持っていきたい このイベから勢だけどメロンパンを一番に育てたわ、功速アップかなり使える >>367
BP薬はどうやっても増える一方だし
消費しなければと考える必要はない 先輩藤田による新人藤田の可愛がりが必要かァー!楽しくなるなァ https://i.imgur.com/n0emKqx.png
藤田!? いかないでくれふじたああああああああああ!!!!! 真ん中が☆4かってことは前列のおっぱいが☆5かな? 990 名前: (ワッチョイ babd-27Dy)[] 投稿日:2020/04/13(月) 14:28:01.23 ID:6MhiibVy0
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> 新規がいるぞ殺せ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
三 ( ´・ω)
三 ー(‐∪─→
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ | 彡⌒ ミ
三 と| ι| | ヽ(´・ω・`)ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___) ほどよいお胸にお尻ラインくっきりでいいですな
属性闇なのかな バナーの中央に移ってたNew式神だね
なおちっぱい・・ >>390
見出し文のアイコンからしたら火じゃない?
……マゴイチの時に水すっ飛ばした分どうなってんだよゴルァっ!! ★4は機尋で水神?わからん
妖怪について広く浅く解説してる書籍のお勧め何かある?
主力の育成が一段落迎えたんでシナリオやキャラスト読み返してるんだけど
原典はどんなんだろ?ってwikiで調べても固い情報で面白みなくて
興味を惹くような一冊に編纂されたものが読みたいのじゃ教えて藤田! >>392
あんまりそのアイコン注目してなかったけど式神ちゃんの属性と関係あったんだな >>392
いつものチラ見せも属性一致してたよね
んじゃ火属性か 100連星5式神補償くらいは欲しいよな
ピックアップじゃなくてもいいから石の値段高いし スレ同盟7ですが、存続が決まりましたのでメンバー5人募集したいと思います。
方針
同盟戦50位以内目標、無言ok
加入条件
プレイヤーランク150
陰陽強化5以上
除名条件
同盟戦期間中2日以上、期間外7日以上ログイン無し
貢献度が極端に低い(毎日15p消化してれば基本的には大丈夫)
申請後このレスに名前の1文字目でも付けて安価くれると助かります。
同盟ID→143201 火で足りないのはタンクだがあの細身の尻で体張ってもらうのか 先輩藤田さん達アドバイスありがとう
とりあえずオロチ様今日のうちできるだけ解放しながら残りイベとストーリー走って石集めますわー
ヒーラーとタンクは…22日に何かいいの引けるといいなぁ そういえばいまだガジマともちもちの2種類しかイベントないのか しまった課金失敗してる
楽天のコード昨日までに買っておかないと対象外だった… >>403
申請させていただきました
名前の一文字は『夕』です
陰陽強化はこれくらいです
https://i.gyazo.com/98d3c425168c0b9b672b1d8982e72df5.png
限定キャラは全く所持しておりません
特にすぐに加入したいというわけではないので希望者が6人超えた時点で選考漏れでしたら断って下さい 塔って戦う次の階の繰り返しでシナリオがなくなったメインストーリーでしょ 藤田ァァア!!!
仕事終わったから帰るぞ藤田ァァア!!!! ナタク&ヤクシニの話全然覚えてないな、ナタクのターン終わってたか、持ってないが >>403
申請させていただきました。
名前の一文字は『比』、陰陽強化は8(他に保留中の瑞印1)です。
よろしくお願いします。 布使いで火属性とか、自爆技でも使うのか?
てか鳥居アイコン使ってる辺り、布にまつわる神様の名前が来るんだろうか 応えてくれ藤田・・・もしかして俺は
このまま体がもちになっていくのではないか?藤田
いや・・・そんなことはないよな、念の為だ藤田ァ・・・! 新キャラのおっぱいがこれでも控えめに見えてしまうのが恐ろしい ガチャどくろ5が削り切れないから迷走して4凸してるヤツカ育てだした
ツクヨミいれても削り切れねえククルいれると励起状態を足止めしててもジリ貧
ガネーシャの奥義が普通に連撃ならな >>422
かもしれないし機尋(はたひろ)かもしれないし白溶裔(しろうねり)かもしれない…3番目はちょっとやだなあw 課金者ならゴリ押しでドクロ5クリアできるんじゃねーの ごり押ししても霊力足りなくね
wikiみてもごり押ししてる奴はいなさそうなんだよな 防御系の☆5式神ククルとアカネとメグ(新人)しかおりゃんのだけど
メグ鍛えればガシャドクロにも勝てるようになるんだろうか ごり押しって相性良し悪し関係無視して
レベルの暴力でクリアしていくようなこと言うのであって
カンストや陰陽強化前提になってる時点でもうごり押しでもなんでもなく最適解って言うんだ >>429
毒とか攻撃速度ダウンどうにかできないと上のほうは無理じゃね
最低蘭花いないと
メグいればまあ3くらいまでは行けそう
とにかく防御に回せば回すほど防御ダウンがいられなくて削り切れない ガチャドクロさんはクリヨミ勢とてきめんに会話が合わない
バースト奥義で発狂飛ばせるならそりゃ3倍速だの2分残しだのできらぁ!ってなりそう これで15秒くらい余るから
俺にテンテンとメグいりゃ3凸卑弥呼いれてごり押しできそうな気はするんだがな
https://i.imgur.com/aHXGSHH.png >>433
ククルの使い方がいまいちね
励起状態って秒数経過解除でしょ? >>431
バッステは蘭華か師匠がおりゅからなんとかなると思う
問題は攻撃力かな、オロチor卑弥呼でいいならいいんだが光アタッカーが皆無 >>434
時間経過だと思ったから衰弱中にバフかけてぶっぱで削ってた
ちなこれ光クラマじゃなくてエヴァだと削り切れなかったからクラマが重要かな ガチャドクロ5は慣れれば苦労せず倒せる系じゃね?
確か公式コミュに5人だけで倒してるのもあったな、3倍速で
てか幻影の方で22日にアグリアス実装来ちゃったから藤田・・・
状況によってはあっちに俺は藤田・・・あれだぞ藤田頼むぞ新キャラほんま >>437
本垢光クラマいねえんだよな
てかククル奥義の使うタイミングがわからんのだ
励起状態奥義食いたくないから拘束してると長すぎて火力足りないし
この構成最大ゲージ励起技使われると8割死なないか?
>>435
俺はガネーシャいるからな
3までは防御ダウン入れる余裕もあるだろうからいけると思うよオロチ卑弥呼で >>439
励起状態奥義は大黒のバフとあらかじめかかってるククルの攻撃ダウンで受けてアマで回復
俺の場合は手持ち上光クラマいないと無理だったってだけでそこまで必須でもなさそう 光は大黒だけ、アタッカーはオロチだけでも何とかなったが もちもち、昨日まで2戦闘につき1回の割合でエラー→再起動だったのに、今日になってからエラーがまったく出なくなった
通信環境が変わったわけでもないのに何故なんだ藤田 ツク大黒で耐えて雑魚に卑弥呼ぶっぱ
毒はアマの回復で耐えるみたいので秒数ギリだったけど行けたぞ 御霊2000貯まった!
このスレの全ての藤田よ、オラに運を分けてくれ! 全ての藤田ありがとう、卑弥呼でした
ストーリーのがメグ、オモイカネだったから不安だったわ DMM春のキャンペーンでボーナス10日目になってた
はよチケット配って 恒常チケだから出ないはず
配る時期は各々のゲームに任せてるっぽいからまだ来ないんじゃね 光クラマって使えるの?
★5外していれる価値ある? >>403
名前の一文字目「n」で申請しました
陰陽強化は10です
どうぞよろしくお願い致します 前回は埋まらねえって嘆いてたスレ同盟も今回は順調に申請あるようだな
どこか一般が爆破でもしたか、新規が増えてるか 逢魔やもちもちを同じ編成でやってるのに毎戦バースト発動時点のバフ付与に若干ズレが出るのはなんでかな?
デバフの攻撃遅延が発生してるわけでもないのに
攻撃食ったりするとダメモーションかなんかで攻撃モーションが遅れたりしてるのか?? 仰け反りモーションで若干攻撃変わるってWikiには書いてた気がする。検証したことはないけども うおおおおお
300連目でエロクラマ来たわ・・・
藤田ありがとう! 9万円で限定星4くれるとは優しいな
これからも仲良くしてくれ かき集められるだけ石集めて何とかクラマだけ確保
無課金にゃ限定キャラは高嶺の花だな 限定★5は全く獲れてないわ、クラマ★4であれだけエロいなら★5はどうなっているのか 亀だけどガチャドクロは
大黒、めぐ、がね、あま、らんか、午前
の光染で30秒以上あまった。 鞍馬狙うと2%だからな
一般ゲーの最高レア以下の排出率よ 初めて一週間くらいなんだけどこのゲームって無限にPOT稼げるイベントばかりやってるの?
あと二日しかないけどPOT稼ぎにイベント全力したほうがいいのかな
急襲5回は終わらせた 2週間周期でPOTが無限に稼げるレイドイベと経験値がそこそこ稼げるソロイベを交互にやってる
また半月後にはPOT稼ぐチャンスあるから無理はしなくていいが今貯めないと半月はPOT不足に苦しむかもしれない >>470
青い方と銭はそのうち足らなくなるので、赤薬の救援で回せるかぎり回した方がよいよ >>471
>>472
上級で詰まったから育成と迷ったけどイベント回すことにする
ありがとう ガチャゲー自体が石油王をどれだけ擁するかだからな
このガチャは回るだろうなってのはわかるが1、2万程度の一般人には影響力はない 10万以上払って限定なしとか普通に起こるガチャだから
出るまで回す廃しか金出して回せない 限定だろうがただのガチャに課金なんてしたくないから
貯まった石で運命力に賭けるしかないわ 締め付けまくって無課金を駆逐するとなぜか過疎って終わるから不思議
課金必須の金持ちだけのゲームってなかなかない
リセマラすればなんとかなるようになってる
あやかしは今どうなってるか見直したほうがいいぞ藤田 見直した結果がピック率上げますなんだろ
このタイミングのネガは謎過ぎんぞ
水曜まで我慢したら思う存分藤田のケツを叩け UNITIAが緩くて駄目だったからキツくしたがそれでも売上落ちてきたから緩めるんだな。
一番儲かる確率を模索中だろう。 >>478
そりゃたまに金出すか常時少し出す微課金が大きいから
廃課金だけじゃ回らんしやるやつ少なきゃ楽しくない
まあピック改善するらしいから期待しろ
おれのお手紙の成果だ
石もっと貰えてやすけりゃまだしもな高い当たらないそもそもでない
星5式神の天井すらないからな うんちは新キャラ6000円で確定 マンスリーが石1620個(有償490)で4900円とか安すぎてガバガバだったから死んだ
あんま緩くしなきゃ平気だろう ログインボーナスの☆3チケットで乙姫出てもうた
どんな確率だよ… >>478
無課金駆逐したら廃課金は誰に俺つえーすればいいんだよ
少数の廃課金しかいないゲームが続くわけないだろ いや確率緩めるとかそういう問題じゃなくて
無課金と課金者の差別化をちゃんとしろよ藤田
300連でようやくエロクラマ1体とか俺じゃなきゃ発狂するレベルだぞ
有償石オンリーでお得に引けるピックアップまじで頼むわふるふるあたりを参考にしなさい クリアヤとバレヒエンも排出率2%だったんだろうか
☆4くらいはすぐ出してやれよと思わなくもない >>492
それはそれで新規入りにくくなるから
かきん天井とかだなあ よかったな水曜からはガジガジできるぞ
アカネちゃんの超絶アッパーも頼むぞ 水曜からの70連で俺にアマテラス来るからな
見とけよ見とけよ〜 乙姫以外だったら何でもいいから★5キャラ出ろって感じだ うんちはガチ対人ではじめから死んでただろ
対人で課金煽りして儲けようと思ったけど失敗してゆるゆるにしたけど無事死亡
あやかしは期待されてなくて無気力期間続いたけど
思ったよりユーザーいるから対人入れて課金バランスのいいとこ探ってる感じ >>506
アカネチャンは火のアマテラスレベルに水曜超絶アッパーされるからな!
藤田流の華麗にマイマショウアッパーでもう人権レベルに調整よ!!! つか課金して手持ち多いんだからそこまでアマ必要なくね藤田? そろそろ初代ガジマ様に拝顔したいのじゃが
うちのアカネチャンが哀しみを背負ってるのじゃ >>512
…俺からアマテラス欲しいを取ったら何が残るんだ藤田ァ…!! 事前アマからピックしてないのに来すぎて完凸
好かれ過ぎて困ってるわ ☆5タンクも回復もデバフもいない僕は属性確定は光引いた方がいいですかね
闇もアリかなと思ったのだけど >>515
あーつれぇアマテラス自慢まじつれぇわぁ・・・藤田ぁ
この藤田には70連で全部ガチャ六角金で頼むわぁ藤田ぁ
>>517
まだなにか…何かあるはずや藤田ァ! >>519
闇はカネとツクヨミの2人いるからな
光はメグのみだが >>519
そうだなぁ、新規フジータにおすすめしたいのは酒だけど
エヴァもデバフ要因(ヒナミも)も持っていなければ闇かな
ヒーラーは正直後半に入ってインフレしてこなければ抜きでもいける デイリーとウィークリーの報酬をもっと良いものにして欲しいわ
このゲームが今までやってきたゲームで一番しょぼいw デイリーそろそろ見直さないとやばいな
てか新規だと風引いたほうがいいんじゃないか?
ククノチ以外全部当たりだぞ★5 >>520
お、おのれッ・・・藤田の呪いをかけるんじゃねェ! 3000円ならギャンブルしてもいいんだけど多分5000円だよね リコと制服カグツチがめちゃしこだったわ
藤田あ!
ストアで交流の最後見れないキッズが嘆いておられるからなんとかしてやれ
藤田ァ!!! 火回すのおらんのかね
当たり:卑弥呼tんtnおりゃんナタク被ると週6の超急落になる
ハズレ:カグツチとアカネちゃん被ってもかわいいから許された >>529
毎月末のランダム星5チケのみで3000円にして
オマケの10連ガチャ回しても当たらんち メグが出てもこのスレ的には美味しいから光外れないな 光で外れはないに等しいな
ガネとか未だに超級のザコ掃除にスタメンだわナタクより回転率いいし 藤田はキッズがR-18からログインするの見逃してやれ
あやかしランブルはヒロインがちんちんまんまん言わない比較的健全なゲームです もう強い奴にはベンチだろうけど
新規だとめっちゃ人権やなツクヨミ ☆5は火のタンクかな〜おっぱい小さい子はタンクできないしね
闇多連撃はまだお預けかな どっかしらで使い道あるし
はずれなんてオモイカネ以外いないのでは >>521
>>522
やっぱ闇だよなあ闇にする
リセマラ後に来て課金無償含めて来た☆5がタコとメグとオモイカネでなかなか辛いわ アカネチャンを編成しない奴はBANすべきだそう思わないか藤田 考え直してくれ藤田ァ奇跡を…ミラクル藤田を解禁してくれ藤田ァアアア >>520
アマテラスがいなくてもお前には藤田がいるじゃないか藤田を愛せ 最後にヒーラー使ったのは同盟戦最終日で次の出番は同盟戦後半
月に5日程度しか出番がないヒーラーはええ御身分やな
大黒とオロチは休みなしナタクは週6のブラック組 藤田ワーで出勤日数は増えるさ
最上階はマ洗浄クラスよ 編成枠いっぱいいっぱいの状況で勤務体制変わるのきついっしゅ
藤田ワーは週替りだっけか >>544
もし課金していくつもりなら、そこからまた手持ちが増えていくだろうから
のんびりやったらいい、丁度70連も来るし今は育成用の素材を集めておくといいゾ
>>542
アカネチャン is god
>>544
だがちょっとまって欲しい、藤田を愛す・・・?
俺たちが既に藤田ではないのか・・・?
俺はよくわからなくなってきたぞ藤田ァ・・・? 新コンテンツ【夢幻の塔】実装!
マガツヒが蔓延る塔を登っていく、常設コンテンツです。
階層毎に報酬が設定されており、最上階を目指してバトルに挑戦するバトルコンテンツになっております。
塔は一週間ごとに属性が変わっていきますが、期間内であれば何度でも挑戦できますので、
勝てる編成を探したり、様々なプレイングを試したりして、どこまで踏破できるかチャレンジしてみてください。
こちら4月下旬の実装を予定しております。 週替わりで報酬にたぶん石入るだろうからログボとデイリーの見直しは期待できなさそうね 塔ってランキング形式じゃないのかまあそのほうがいいけど 4/23に7章追加して4/30に塔実装(予定)か
一番楽しみなのがチケ貰えそうな7章っていう 何度でもチャレンジできるとなると面倒臭い高難度コンテンツかなぁ・・・ オモイカネは新規だと、復活連打で修練場超級とか本来行けない強さでも行けるようになる
けど後々いらなくなるからいらないね
上方修正頼んだぞ藤田ァ! スレ同盟7です。申請くださった3名様承認しました。
あと2名募集中です、よろしくお願いします。
詳細は→>>403 引き出し少ないからしょうがない
虚無よりなんぼかマシ スレ同盟入りたいが敷居が高い
始めたばっかで陰陽強化上段が4つ開けてLv1の状態だが入れるとこある? ランク150にしとけば他に募集条件つけること少ないし入りやすいぞ 同盟者がボスに挑んでるときに助けると分かったりするもんなの?
それともそういう表記になるだけで意味ないのかな はよ150にして入っとかんとすぐ175上限で切られるぞ 試しに戦闘力3万ちょいで巻物上級行って見たけどただの脱衣ゲーだった >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 兎にも角にも今はモチモチでお薬貯とかないと後で後悔する、これだけはガチ >>570
手持ち見せれば優先教えるぞ
俺のおすすめはまずレベル上げて能力解放 >>573
>>370のへっぽこ藤田です
アドバイス貰った通りオロチ様の解放はできる分はやったけど22日までガチャ待機だからキャラは増えてないです
ストーリーとイベボス周回中
そういやなんでイベボスは「もち」なの? >>573
俺的には封珠周回によるLv上げだな、Lv50で解放できてれば上級イケるっしょ
>>574
新キャラのPU中は10連チケや星3,4チケでは出なかったはずだからチケ分は回してもいいかと
その育成でタンクなしはきついんじゃないかな 初代イベボスの見た目がもちで永遠に周回させられたインパクトで新米藤田の心にもちとして刻まれたせいだ >>574
小狐よりアスカの方が育てる価値あるはず
あとは大体今のままでもいんじゃない
アタッカーは多段か複数範囲以外あまり価値がない 初代もちは名前が、もちもち甘味王だけど見た目は別にもちじゃなかったような
白かったけど 初代もちもちボスの名前がもちもち甘味王な上、
2週間どころか、いい加減飽きてるところに追加のおかわり1週の計3週くらって脳に焼き付けられたからよ 今くらいの手持ちならとっとと星4星5狙いでチケット回した方がいい
防御ダウンとタンクあるかないかで大違い 次から変わるらしいがこのゲームのピックアップはクソすぎるから基本的にピックアップで狙おうとか考えない方がいいぜ ブリジストンタイヤマンみたいな奴だった気がする
甘味王しか覚えてないけどもちもち付いてたか 光カグツチ欲しかったが
天井無しに石課金は流石に無理。 天井ないのはまだいいが
この石の値段じゃ星5天井や確率1%前後ないとダメだな シナトベかエヴァ欲しいんだけどオロチはともかく白澤って凸の旨みあんまりないよね?
闇はツクヨミしか持ってないし闇を回した方がいいんだろうけど何かツクヨミがくる未来しか見えない >>586
うわオモイカネって闇だったのか
勝手に光だと思ってたわ
でも寝室で尻の穴見せてくれるんやろ?大当たりじゃん モチとガジだけ覚えておけばよい
正直他のボスの名前は覚えてない オモイカネは今泣いているんだぞ!なぜ藤田はそれがわからない!
さっさと強化せい ちょっとききたい
ランク150にした時の報酬知ってる人いたら教えてほしい
100の時は印鑑だったのは覚えてるんだが 毎回上級500ぐらいだな。これだと陰陽3段目強化の銭が足らん感じ モチが今回のと全然関係なくて笑った
>>577
狐ちゃんよりアスカのほうがいいのか
ちょっと育てるかー
なお手持ちのチケささっとまわしときます 青薬ヤバくなったから今回はイベント召喚31万まで来た、これでも上級回りまくるとすぐ尽きるんだろうな 青薬レート700:4500で、0.15AP/手帳だからなあ
手帳10万じゃ青薬右クリめいっぱーいしたら38周15セットで終わっちまう…
塔なんかもっと引き締まってるかもしれないので油断ならない スレ同盟全部がランク150制限かけてるか過去の募集見直してきたがNo9と10はランクの制限つけてなかったな 9は設立時150のみ募集で最近はSS面接あり
10は設立時初心者救済用にたてたけど集まらなくて150で募集じゃなかった? フジタ・・・ フジタ・・・ 聞こえますか?
すでに、10万円争奪戦がはじまっています。
あいみすからはアナスチガルがエントリーされました。
フジタ・・・ フジタ・・・ わかっていますか?闇の連撃ですよ。 >>602
あ、あなるな、なに?わからん、アナルってとこまでしかわらん ジューンブライドククル、新妻ミウ早くしろよ遅くなっても知らんゾォー
あとミラクル藤田とスペシャル藤田もよろしく頼むぞ 俺のやってるスマホ一般ゲーの3周年だと2940円で10連+選択チケだ
藤田わかってるよな >>596
復活が安いし多段で雑魚チラシにもいいとか
俺は育ててないんだけど
寧ろ小狐育てた結果弱かったのだけは知ってる
追加効果なしのダメージだしなあ 頑張れば三周年くらいのポテンシャルはあるぞ藤田ぁ!
絵がいいのとキャラストでキャラちゃんと立たしてるのは評価できる >>602
え?マジ?
さすがにアナルガル女王には勝てんやろ アナルといえばアイギスの堕天使がアナルっクスでビビこいたしヌいた ついさっきつべとアプリでエヴァの映画三作無料公開なったぞアスカも出るから見てない人は見るんだぞ 星4と星5のもう出てたんか、欲しいの星4でラッキー
イベ風か、火全然育ってないから急がねば あれ主役は彼女って新キャラという事は
エヴァの時みたいに1%ある? >>601
9は150縛り無かったかもね。戦闘力12万とかの縛りだけで 火は各タイプ揃ってて、もう後はいないのがタンクだから
9割タンクで1割特殊タイプの確率で実装やろうな そういや同盟戦告知ないけど、ガジマ2週目じゃないんかな この新☆5、太陽をさえぎる雲のアイコンから想像するに、アメノムラクモとかそういうアレか?
草薙の剣なら火にも関わりがあるし、火属性なら風属性のオロチにも特効だし とりあえずバナーでポニテバレしてるからぜったいほちい 【参加条件】レベル150、魔戦場進行度15/15、陰陽強化解放数13以上、所持星5式神数16体以上
ほんとに募集してるとこあって草ワロタ >>628
3000P超えててもそこの条件で弾かれるんだぜ >>620
前回はミッション全部こなすと丁度綺麗に全交換ぐらいになった気がする。どうせ他にする事も無いから自然回復APでプチプチやってたな ここの藤田たちは22日の予算どのくらいなの
10万? なんだかんだでまだハーフだし1周年が本番だろうしな
2万しかださんぞ >>631
最大三万くらいだけど内容によっては減額
そもそも値段がわからん 陰陽強化数13以上って13が現状最高なんだけどアホなのかね
全部満たしてるけどこんな条件のとこ御免だわ >>628
陰陽強化13以上は16体以上よりハードル高いんだよな星5符的な問題で >>635
そうなの?陰陽強化13済みで星5霊符15ストックあるけど
>所持星5式神数16体以上
これ満たしてないわ、俺が異常なのかw もちもち30S、おま編20万なスレ民なら顔パスで入団できるなw >>637
被りすぎィ!
星5は15体だけど星5符は星4と星3交換しても5枚くらいしかないわ
星3ガチャ券と星4印しか交換してないのに >>638
実際そんなの民宿9か10あたりにしかいないんじゃねえのしらないけど 今回のもちオート30秒Sとかクリツクなしでできないだろ? くらだん藤田王ならそんな条件去年あたりにもう達成しとるわ 藤田恋しくてレター読み直してたら22日の新式神もPU率UPの対象なんだね
ってゆーか終了期間未定で、属性別は期間限定で確定要素あり
該当しないのはチケ付きと召喚券みたいだね
ふふ藤田愛い奴よのう光クラマの件は水に流そう
◆一部召喚のピックアップ率UP
期間:4/22 (水) 〜(終了時期未定)
新規式神/属性別/武器種別/スキルピックアップにおいて、ピックアップ率をUPいたします。 子狐ちゃん攻撃力あっという間にアスカに抜かれててワロタwwwわろた(´・ω・`)・・・
ちなみにBP回復薬ってこのイベ終了後どれぐらいになるまでなら飲んで大丈夫だろうか?
今手持ちで小60、中50、大11ってとこなんだけど モチモチ上級Sだせれば常に増えていくだけだからまったくきにしないでいいんだけどな ミラクルしてくれない藤田なんて嫌い!こぞって課金なんてナイナイ
赤いおくしゅりはお馬で好きなだけ飲めぇイベ以外じゃそこしか使い道ないぞ 青中50個で巻物上級100周は1日でできちゃうから貯め込めるだけ頑張れ
完凸ってもレアリティの壁は超えられないキャラ多いから子狐丸を信じて
ちなサ開から子狐丸召喚でず正月に交換チケで強制召喚その後も召喚できず
https://imgur.com/W59gCHA.png ぶっちゃけ全部イベボスにぶち込めば
初級S:50手帳/15BP
増加:(小30、大30=1800BP/4500手帳(450底引き)
減少:15x(4500/50)=1125BPだから
初級Sだろうが赤は無限に増える。 4500/1800x15が37.5手帳なんでしゃあないね。
もう後1日しかないけども、皆がもちもちしてろってのはこれのせいよ モチモチ初級S勢ですまない
てか上級S出せればそんな増えるのか もちもち10戦くらいしかしてないからそろそろやるか BP回復薬自体そんなにいるか?
青回復は欲しいけど、BPは今回の薬使い終わらないうちにまた逢魔襲来始まりそうだわ >>652
おー、ありがとう
初級Sでもどんどん増えるワカメなのか
やる気がわいてきた 新規勢はマガツ玉集まってないんじゃねーかい
月限の1320個でも結構喰うぜ AもSとそんな変わらんから上級30秒Aだな60秒Sするぐらいなら時間効率上げた方がいい 手帳40個以上なら黒字なんで
ヒーラー抜いてメロンパンぶち込んで
片っ端からオート30か60でぶん殴ったほうが早いかもしらんな 60でA〜Sだわ
メロンパンいいのかね
カオル全開放して98にしたわ 毎月チケット交換分なんて集めてられるか!
とおもってたけど余りだしたぐらいだしな
☆5チケも毎月復活させてもいいのよ? >>657
このイベから勢だがそれ+2000も終わらせたぜ
つぎ印3つ分集めだ いい加減素材の上位と下位の交換システム実装してくれ
偏りすぎて仕方ない いいじゃぁねぇか
俺達はまだ登り始めたばかりだからな
この果てしない藤田坂をよぉ >>665
オートあると本読みながら出来るかね
ただバースト後連打し忘れてAになることしばしば 藤田と言う無限に広がる宇宙を俺達は彷徨うしか無いんだ 黒藤田に虐殺されるものもいれば白藤田に愛されるものもいる
因果なものよな 藤田ノートに名前を書き込まれたらガチャで死ぬことになるから発言には気をつけるんだぞ 藤田ノートは爆死するまでの行動を操れるから
本人の意思に関わらずガチャを回す続けることになる恐ろしいノート まだだまだログボの可能性がある
「豪華な」ログインキャンペーンだからなー
楽しみだなー藤田? IPスレでプロデューサーの名前オモチャにしてたりゃそりゃノートに名前書かれるのでは・・・?(アマテラス要求の人を見ながらボブは訝しんだ 新キャラピック全く仕事しない上に6キャラ連続被り中だわ
こりゃ藤田ノートに書かれてるわ 無課金石ででないなら諦めるしかない
このピックアップ率もこれが最後だしな 割と藤田愛されてるほうよガルシンの梨木ヘイトすごいぞ 神姫事前登録からやっているとテクロス自体が糞だからな
ガルシンEcもかなりやらかしているが
まだまだテクロスには及ばない 神姫ちょっとやってみようと思って4周年で始めたけど
無料10連は1回も虹でなくて確定分で出たキャラWikiでみたら全部
どうすんのこのゴミみたいに書かれてて草生えた
あのSSRキャラの量じゃ欲しいキャラ出ないだろうな なんか見てる感じだとだいぶいいキャラが新姫で出てたが
それはそれとして敵が光ったり伸びて攻撃してくる画面見てもうダメだった >>687
あやらぶ70連もあまり期待できないぞ
☆5が0の陰陽師が大量にでそう でえじょうぶだ!
0.98^70だからキンタマ無し藤田は4人に1人の狭き門よ すでに120連☆5装備すらなしのわたしにとって70連などあってもなくても変わらない もうUNITIA来るまで石使わない予定だから70連に全てを賭けるしかない 10万円ステップで過去の限定全て入手出来る課金者超優遇ガチャだせや藤田!
じゃぶじゃぶ課金してやるっつってんだるお? 客が逃げないうちに早くせいや・・・ 神姫の無料で100幻、120幻引けたやつがいるか?
現実を見ろ 少し前までの過去の限定全部入りのガチャはそのうち来るだろうがステップは無いな ファミマで今日からググプレカード「最大」10%コード増量開始
5000円以上後日配布形式5/4購入分まで
DMMのソシャゲってGWの割引とか還元キャンペーンあるのかな? AU携帯10%還元きてるわ
舐めてるよなw一昨日迄初回の人限定だったのに細かく刻むなら常にしろと
AUゲームスなら常になってるのかな林檎だからな俺 こっちもガチャは大概だけど、神姫と違ってキャラ調整が来る可能性があるからまだいいよなぁ こないだまでDMMコードセブンで10%増量ならやってたよ
ところでぐぐぷれ版やiOS版はまだ触ってもいないんだけど、石課金するのって有償分だけがそのプラットフォームでしか使えない系統なん?
それとも全く制限なく買った石どっちもDMM版でも使える? そっか無償分だけプラットフォーム関係なく使える感じかー
課金目的ならぐぐぷれに絞るのが良さそうね 違うプラットフォームで課金したものは一切表示されないし使えない
林檎とかぐぐるとかDMMがピンハネしてる率も違うしな 多分DMMの方がピンハネ少ないんだろうけど
ボーナスや割引少なくて選びにくいっす藤田
でもDMM課金の方が多いんだよな
めんどくさいからか?
1割って大きい気がするが Googleとか林檎は30%持ってかれるらしいからな
純粋にテクロスとDMMに金渡したいならDMM
日本国内で金回したいなら日本のプラットフォームだろ まさか70連もして星5キャラでんとかないやろ余裕の藤田信じておかんかい! >>709
光カグガチャは90連しても★5キャラ何も出なかったが 光カグガチャは120連でやっと被りキャラ1でしたが
まじめな話3%なら70連でもそこそこ期待できるが
2%の時点で100連なしーなんてざらだし頼むから来てくれのレベル >>706
ん、一切って事は一緒にもらった無償分もダメな感じ?
それだとやたらと半端な量の課金石の消化めんどそうだなぁ >>712
俺の書き方悪かったな
プラットフォームまたげないのは有償分のみだよ イベントで溜まったAP薬って上級で消化するもんなん?
次のイベント調べたらAPそこまで使わなそうなイベントに見える >>713
あぁ、それなら良かったよ
教えてくれてありがとうね >>714
長い人は新章とかいっきにやろうとしたら
何本も使ったりするし、符集めだったり銭あつめだったり、キャラがっつり育成とか
なくなってもまたもちもちすればいいから
好きなように使うんだ 100連て3万弱か
おまけがついて石は多いはずなのに150連で救済があるロマサガRSと比べるとただひたすらつらいな
テクロスは青天井は一時は儲かるけど長く続かないってそろそろ気づいてほしい R内だとてきとーにレア保証天井設けてピックアップ仕事しねえぐらいの
ギスが一番騙せてるのかな
虹メみたいに自爆するぐらいサービスしたら終わるし
unitiaで実験してダメだと勘違いしてるんじゃないの 青天井でもいいけど1%前後じゃないとダメ
9万天井は死ね 天井があろうがなかろうがガチャはすべて詐欺。
スぺチケが商品購入の最低ラインよ そもそもまだキャンペーン期間中なのに何故配布されると思ったし 騙されるなよ天井っつても属性ランダムだからお目当て出んかったら天井突き抜けて昇天していくシステムだぞ ヤマンバ語難し過ぎるな、と言うかヤマンバなのに可愛過ぎておかしい 天井じゃないしただのピックアップ(数体の内から)確定でしょ 凸終わって無い☆4が来てくれるだけできっと幸せだから(震え 藤田「実はサプライズで毎日必ず星5が当たるようにしておきました」 自力で引いた分も全部オモイカネだったら文句あるけど、確定枠がオモイカネなら問題ない ここで見たガチャドクロ構成も明らかに俺の同じ構成と安定度が違ったので凸の差だと思うんだよな
防御的にはそこまで防具で差がつかなさそうだし 火力あるやつなら凸してもいいけどオモイカネ凸してもな… 今回終われば俺も星5符符交換で印最大になりそう
もっと景品で配って藤田 また金符に印追加したりしてな
はやくうううう7章読ませてえええ サプライズでスペシャル藤田売ってくれるよね?本当はあるよね?期待してるよ? >>708
常時10%オフかポイントつけるならそうしてやるんだけどな 六神合体got(getの過去・過去分詞形)Fujita 式神のレベルが60ぐらいから全然上がらないんだけど
ひたすら巻物上級周回するしかない? 騙されたと思って今はひたすらもちもちだけやっとけばいい、後で泣き見るぞ 今もち上級60A〜Bなんだけど90S回ったがいいんかな?
タンクなしでアタッカー入れればA安定しそうだがPT持つかな?
誰か参考PT見せて>< クリック回数減らしたい&別窓で他のことしたいから上級90Sで脳死周回してるけど
火カグツチ単騎前衛で90秒全員生存、シナトベの回復だけで持つからタンク不要だね デバフ3人+鈴鹿ガネ+アタッカー1人で光陰陽強化2つあれば
上60sで7割削れてS安定するっしょ >>756
力こそパワーって感じで好き
参考にはならない >>756
ありいがとう
シナトベあると霊力余裕出るのか、持ってないけど
タンクなしでいけるってことなので作ってみるわ 持ってないならどうやっても今手には入らないキャラがいるから無理だぞ >>767
一応28パー以上は出てるのよ、編成と順の参考教えてもらいたくて
>>756と>>763を参考に作ってみる
ところで>>763の一番右かわいいんだが今出るん? 此処にいる人でどれだけその編成ができるんですかねぇ? http://s2.upup.be/T03XdDW1pk
画像貼れなくなってるな
てか縮小しないとうpできるサイトが少ない
エロサイトですまんな
これがs安定 >>770
マジか、復刻待ちか
にわか藤田だから編成順見せてもらうだけで参考になるわ ていうか限定二人入れてsってそれもう少しいじれば30秒sいけるのでは?
限定なしでも楽勝なんだし 手持ちで60S(60A)の編成考えてる時がこのゲームで一番楽しいかもしれん
光が弱すぎてSは今回無理だったが シナトベいると敵の攻撃速度遅くなるので回復も盾もいらない
少なくとも60秒は >>776
基本的に限定と連撃アタッカーしかガチャ回していないので、ガネーシャ持っていないのです
現状の最適解がこれで、上級30秒はAどまりでした >>773
動きもしないただの画像一つに9Mてどないなっとんねん藤田 1憶4千万持ってる人から14万しか持ってない人格差社会だなと思いました >>783
ミズハが舞姫の上に乗ってるように見える >>780
新規なんだけど左から2体目のおっぱいおかしくね? ハーフ記念で新規が増える…ということは以下の質問が増えるということだ
↓
ナギとのエッチシーン回想はどこで見れるんですか? 広告にチュートリアルからズコバコとか書いてる癖になw むしろスキップしてたからエロがあったことも最近まで知らんかったぞ チュートといえばエロなのにスキップなんてとんでもない
DMM村じゃ考えられない暴挙じゃ ガネーシャがエッチすぎてガチャのピックアップ画面だけ抜ける
透明人間になって至近距離で屈託のない笑顔を見ていたい 明日が待ち遠しくて熱が出てきて晩ご飯の味がしなくなって手が震えて来た
早くして藤田ァアアア ワイは明日を楽しみにしてたけど直前で冷めてきたで藤田 無料70連で目当ての金玉引けるとは思っていないが
いちおう課金は日数ギリギリまで保留する ジブリール4月23日か危ねえ
1日ずれてたら石3000が無くなるとこだったな
流石にジブリール初日には勝てんやろうし 更新日UNITIA木曜で全然1位になれなかったから水曜にしたんだろう、多分 60Aだめだったわ、会心が決まらんと無理
やっぱ育成と陰陽強化が不足してたわ 入院によって何十、何百もの無料ガチャたちを逃す人間がいるという事実(?) ジブなんて中堅マイナーエロゲやん
初動良くてもあいミスレベルで落ち着くと思う ライバル少ない曜日のほうがええわな
そうかジブリール来るのか
ここで下手こくと危ないぞ万全の体制で臨め藤田ァ! >>810
手持ち見せてみ
防御ダウン三つ入れば割と楽にAくらいはいくと思うが
別に光いなくても ジブリールは事前登録ガチャが音なし演出なしな時点で手抜きゲーだと思ってるが初日だけは強いんじゃないか しかし広告のエロ見るとジブリもなかなかエロそうな感じせんか
古い絵柄より新しい絵の方がいいな 明日は対魔忍とマジカミがメンテあるけど新ガチャとか来なそうだから明日は1位いけるかなー 1位取れなかったらP交代レベルの失態やぞ藤田ァ分かってるんだろうなァ責任重いぞォ >>814
仕事に戻ったからスクショ見せれないが解放済が4キャラでLv80後半かな
陰陽が上段火、水以外が開いてるだけの状態 石増量分あるし課金する人はそこそこいるはず
どうせGWどこにも出られないから金使う場所無いし 本家のジブリール好きは淫妖程ではないけど性癖がアッチだから当時のファンがどれだけ食いつくか次第になりそう
…あやらぶでもその手の入れてくれてもかまわんのやで?
とりあえずここまで来たけどまだイベは初級60Aが精一杯
https://i.imgur.com/aqpYUST.jpg 金ねンだわ
属性確定を5000円にするなよ藤田ァ!
5000円は買わないぞ藤田ァ! 5000DMMは普通全キャラから選べるチケットじゃないんか藤田 福袋の10連凸鏡選択チケが1万だったから多分藤田プライスは1万だぞ いずなちゃんとエッチなこと出来るようになった?
あとメグはエッチなこと以外で使えるようになった? 選べるのくれば課金するけどね
書いてなかったから来ないんでしょ藤田 1諭吉で40連ならソシャゲとしては並じゃ…と思ったら1回だけだった
これ2回目からは無償無しの1万石になるの? 無償700だけつく。 更新されたのは半年立ってるが1回だけ。 課金するかどうかは、金の有無よりもその価値があるかどうかかな。
リリース初期に星5確定ガチャが有償石3,000ガチャやってるし、
今はある程度揃っているから、3000でも課金しないな。 月末5000確定と、月初め3000ハンコも来そうだから
全部取ったらGWで3万くらい行きそう 5000以内なら入れるかな
光はアマとメグしか持ってないからメグ以外が来てくれればいいし 乙姫完凸、ミウ1凸、ミタマ無し
手持ち的に水引くけど分が悪すぎるぞ藤田 10蓮か単発か考えさせられるな
10蓮が1回おまけ付き11蓮になるんだったら★4枠確定な10蓮だが
現状だと★4に枠が取られない単発というのもありなのか 火コンプ
水乙姫×
風シナトベマゴイチ×
光大黒ガネーシャ×
闇ツクヨミオモイカネ×
だとやっぱ風かなぁ? シナトベチャレンジは勝てる気がせんが、リターン的にやるしかないのだ ★5キャラ>>842
★3装備
★5装備 青飛燕守の衣
単発教に入信しました 藤田ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明日はアカネチャン人権超絶アッパーデーだなァ?
俺はもう寝るけど明日出勤終わってからコロナ連休入るからよぉ藤田ァ?
俺が華麗にマイマショウ!!!できるアップデート頼むぞ藤田ァ!!!!!!!!!!!!!!! 単発で碁盤が出たぞ?
>>839
最終枠は星4以上なのに・・ 何故か超級宝珠でゲージがちゃんと貯まらずやられる。
HPの表示も更新されてなかったりで突然死んだりするし。
超級強化素材の方はなんともないのに。
キャッシュクリアやらしても治らないタスケテ。 >>847
杖持った敵が霊力吸収するから先に倒すんやで
で、ハンマーの敵の攻撃が強力でワンパンされる それ杖が霊力吸うのとハンマーがワンパンするギミックやで…
前者クリック、後者奥義即殺すれば霊力だだ余りするんで手動なら巻物より楽 星4も持ってないの多いから悩む
アヤノでええんか? 霊力減らしてくるのはまだしもワンパンはオート安定しないからさっさと消して欲しい
実際あれって耐えられんの?毎日やる作業にくだらねー敵置くのやめろ >>846
ああ★4「以上」確定だったね
★5になるかもしれないし10蓮教に戻るか 単発を信じて1500石ぶっぱ
☆3式神2
流れきてんね 無償石だけ7連くらいまわしたけどゴミだったわ
>>851
蘭花、滝夜叉、ミズハ、ヒエン、紅葉、ヨミ、カオル、鈴鹿、回復他に持ってないならスクナビコナ
ここら辺もってるなら選んでもいいが相当に微妙だぞアヤノは 「・・・藤田です・・・。・・・明日はよろしくお願いします。・・・」
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org644164.png
もし藤田が、こんな女の子だったらじゃぶじゃぶ課金するぞ 新種の藤田の仕業だろうね
太古の藤田にはそんな動きは見られなかった そんなギミックあったんか。
攻撃全振りの編成でやってて気が付いてなかったようで。
防御よりの編成に変えていたせいだった。手動であっさりクリア出来た。スマン。 >>857
拘束強いかなっと・・・ならタッキーにしとくかな おっきなメンテすると再メンテの可能性とかもありえるし
無料70連は期間ぴったしじゃなく設定したほうがいいと思ったり ここの藤田を信じろ!必ず1位にして+10連してくれると >>867
>>857のあげてる前3人と鈴鹿はそのうち星5の上位版がくるだろうけど
現状は替えがない >>867
拘束確率と時間があてにならないな
装備が揃ってて使い方をうまくやれば使えるとは思うんだが 次は火タンクがくるのかねぇ
連撃やデバフと比べて役割的にはあんまりガチャ回らなそうなイメージ 低けりゃお前らに任せてもらった3000で回すの目指すわ >>878
そんな他力本願藤田でええんかお前が藤田せんで誰がするんぞ 殴られたら火傷付加とかちょっと攻撃的なタンクとか欲しいな >>879
僕がもってる星5に最大ピックアップされてたのは風ピックアップのククルくらいのもんなんだ
藤田が悪い DMM、18禁はいくつかがFANZAに変更したんだな
ブラウザでやると左上がDMMじゃなくてFANZA GAMESになってる
ガルシンとかはまだDMM GAMESのままみたいだけど
それはさておき日付が変わったらイベ限定の有償10連するわ
どうせ光カグツチは来ないだろうが、まぁお布施って奴ね
1時間後に「外れたぜハッハッハ…畜生」と報告するからヨロシクぅ☆ 同盟チャットが10日ほど動かないが明日になったら活発になるよな?
無言限定でもないのに静かすぎるのはやだ ところで新スレのタイトルはDMM.R18をFANZAにでも変えるの? >>885
活発に話すと私物化してる雰囲気がでてしまうのでね
ガチャ報告してもまたそれはそれでイキってる感じが出る >>888
俺としてはDMMはヤクザと組んでエロから発祥した企業っていうことを忘れずにいてもらいたいのでDMMでいいんだが
藤田たちに任せるぜ ステータスでログイン時間は分かるしチャット止まっても問題は無い じゃあこの藤田でちんちん擦った報告は?
俺はしてみたんだけどなんか数日チャット硬直してまずったかって思ってな・・・ 同盟期間中でもないと覗きにいく必要があんまりないしな
普通にチャットしても誰も気づかないし見に来ないという無反応ぶりだからどんどん廃れて悪循環 そういえば無言民宿よりもっとチャット止まってる気がするわうちの同盟
もう十日以上止まってる
基本連絡事項と同盟戦中のやり取りしかないからな
>>892
お前のナイスなレビュ−で硬直してしまった結果前かがみになって立てなくなったんだよ 15万手帳やったぜとか書こうと思ったけど、
民宿じゃねえからマクラー認定で蹴られそうでもうダメ こんだけ長い期間有るんだし一時間で数万くらい楽勝だろ
最近結構民宿募集あったんだし入ればよかったのに
俺も次の同盟で一度考えようかな
ちゃんと叩いたら20位以内に同時凸しないで入れるところはいりたい気が出て来た 凸縛りなし、足切り有りのとこでやりやすいから
万一にも蹴られたくないんよねーという話 足切りありなのにたかが15万でマクラー認定されないやろ 10連の結果…風クラマと光鈴鹿が完凸、光クラマが2凸
光カグツチが出なかったのは残念だけど、最悪と言うほどのものではなかった くそ、寝室が良いらしい光クラマが引けてない
石は12000あるがもうあまり考えてる時間がない、1回だけ
引いてみるか・・・ 本アカで46連くらい引いて光クラマでてねえな
サブ垢にいるけど 学園もの先生呼び効果ではいちゃらぶ感マシマシなので定期的にやっていこう藤田
ナギの制服グラ使いまわしていいからたまにやろうね ナギの存在感ないから適当にコスプレさせて毎回コスプレH頼むわ 話を振られたんで試してみたが、オウマ上級オート90秒SS全達成できた。
これで御霊集めが捗るなーと思ったけど、同盟戦始まると編成記録消すんだよなぁ。
前回戦闘時の編成覚えるようになったし、編成記録枠あと10個くらい増やしてくれ藤田。 誰かが全属性オートS編成組んだりしてたな
全属性オートSSっていけるんじゃろうか 闇だけは未だにS安定せんわ
火力偏重にすると死人が出るし防御に寄せると50に届かん
光アタッカーがいればなあ 全属性90Sは師匠さえいりゃ、メンバー、凸要求もそれほどでもない
全属性60S民いるんかな。全く目処たたん 戦闘編成覚える前は自分も共通オウマS編成でやってたけど、
今は編成枠抑えるくらいの意味しかないから消したなぁ。
流石に共通オウマSS編成は厳しい 光クラマどーしよ
頑張って引いても後悔しかなさそうなんだよなぁ クラマとカグツチでてないなら石なくなるかどっちか出るまで引くべきだと思うよ
他のどこで石使うのってならん? >>912
ありがとうありがとう
10連で出ておまけに持ってなかった煌刃までついてきたわ は!?!お前藤田だな! だ、騙されないからな(おめでとう >>913
無償石はどうでもいいけど有償石は確定や印で使うからな 育ててないけどクラマは星5を抜いてまで入れる性能じゃないよね
有利属性なら多少耐久性が高いくらいで
防御ダウンより優先するもんじゃないからな >>904
GJ!そっか今って共通S編成でやる必要ないのか
前回戦闘って属性ごとに覚えてるんだっけか
早ければ来月にも編成枠増えるかもね
◆パーティ編成枠の追加と編成コピー機能の実装:5〜6月頃
様々なパーティを編成したいという要望にお応えして、編成枠の追加を行います。
それに伴い編成枠が多くなってしまう為、属性別にグループ化し、タブ分け表示いたします。
さらに、編成コピー(&ペースト)機能を実装予定です。 これはこれでめんどくさい時あるからオンオフ欲しい
超級の経験値と玉は別PTつかうときあるから組みなおした後違うPTに戻ってクリックしてしまう もちもちサボったけども後悔はない
明日から平和になるw 無料70連があるせいで課金タイミングが分割されて1位とれない説 もち結果確認残したままネルッスヨーするとこだった
夜間組は忘れずにやっとけよー 明日は青P飲みながらストーリー上級まで走破だぞ。まだ休むな 早く終わってほしいようなまだ続いて欲しいような
無くなると何もできなくなるからなぁ >>923
とりあえず特別石セットはみんなで買っておこう
それをいつ使うかは俺らの裁量だ てかよく考えたら俺は林檎石買うから
DMMのランキングには寄与しないのか
頼んだぞ藤田
DMMの石買って欲しけりゃ常に10%引けよ藤田 藤田は林檎でも困らんのでは?
林檎は割引率10%超えるからDMM経由で課金する気起こらん むしろ藤田は石配らなくていいからDMMで課金して欲しくないのでは 無料石ボーナスの得パックがいくらでるかだな
3萬までは用意したぞわかってるな藤田
ってか毎月リセットでいいんだぞふーじーたー 人気ゲームになったらこれからは1位になるたびに石配りませんって宣言してもいいんだけどな
なんかそんなゲームあったよなオトギだったと思うんだが
まあ藤田は石配るの好きだからなわかってるぞ 限定ガチャ最後の10連に望みを託しましたがカグツチもクラマも引けませんでした
↓
スマホでサブアカ作ってリセマラすっか・・・ プリコネやってる陰陽師多そうだけど正直アレのどこが面白いのか
到底理解できん・・・スキップ前提の盆栽ゲームに虚無感しか感じない
シナリオもくそつまんねえしキャラの魅力も皆無だろ
と藤田が申しております いきなり他所のゲームにケンカ売るんじゃねーよ藤田ァ! プリコネはクランバトルとか不評だけど男性向けのキャラゲーとしてなら最高峰だと思うわよ あやかしにもスキップ導入しろと言う話だな!
(正直繰り返し回数多くて面倒くさい) プリコネが無かったらあやラブも無かった
ママのような存在 滑り込みで光カグツチとクラマゲット。
魔法のカード使っちまった。 グラブルやプリコネがもっといいものだったら
テクロスも真似ていいもの作れた可能性が微レ存 >>946
その通りだよ全部サイゲが悪い
ウマ娘もリリース出来ないような会社は潰れてOK ウマ娘もあれだが
DEEPなんたらも冬に延期になったのにずっと事前
ひらきっぱなのはどうかと思う バレンタインヒエンを無我夢中で育てていた知り合いに
「星3のシノの方が強いぞ」と教えてやったらあっさり乗り換えやがった
お前のバレヒエンの愛はそんなものだったのか・・・ いまはじめてディープなんちゃらの事前やってみたけどSSRまちがってキープしなかったわ
ままええやろ、キャラ的に量産型っぽくてあやらぶのほうがキャラ立ってるけど ぶっちゃけシノもアレな気もするが星3星4とか一部除いて属性強化されてもステータス弱すぎるんじゃね
結局星5の能力差が大きい
戦力作って余裕できないと愛も糞もないからな 思ったより後半延びないから別属性の★5でいいやってなる そういえば2代目山姥様は強いんだろうか
カオル育てたし闇素材はエヴァ待ちで取っとくわ
オモイカネでもまあシャーなし
被りはノーサンキュー 不利属性の星5<優位属性星4くらいの調整になってれば
星4のキャラも日の目を観られるんだけどね〜現実は… 染めたら★4でも一軍いけるかなって思ったら別属性の★5に特技で負けてるからな
★4以下はもっとレベル上げ楽にしてええのでは ダメージに関しては陰陽強化乗ってれば3,4凸した星4の方がよかったりするんで一応マシになったしまあ
スキル自体が貧弱だと属性以前の問題になるけど テクロスのソシャゲでニコ生やってないのはあやかしだけ
そろそろお披露目したらどうだ藤田? キヨPのボーナス差し押さえればニコ生放送代くらいにはなるだろ(適当 コンテンツなんかよりもエロまでスキップを最優先で導入しろ
俺みたいなエロ目的ユーザーがすぐいなくなるぞ スクショ取ったり録画すればいいよ
そしてここに上げてくれ^^ AP、BP調整終わり、イベントは25万でフィニッシュ
あとはメンテ明けを待つばかり
今日はスイカの苗買ったからメンテ中は家庭菜園やってくりゅ
+ +
∧_∧ +
(0゜・∀・)
(0゜∪ ∪ +
と__)__) + いよいよ覇権メンテか・・・
明日から30カ月連続1位予約 >>967
と言っても初期キャラの寝室は殆どが別人状態で使えないな。
寝室いいキャラで編成しようとすると殆ど最近のキャラになる。 なんかメンテなんですけど!
>>951
上で気付いちゃったボクはそのまま99になりました
>>970
次スレ
973のあぼーん(何故か済み)はいつもの勝手に建てて改竄してあるやつだよね? あーワッチョイ無しだから消えてるのか
970いなそうだから980踏んで建ててくるね 建てた
む、無断転載禁止@bbspink.comふたつ付けといてやったから…(震え声
次スレ立てる人は勝手に付くからpart104以降は消していいゾ(戒め
【DMM.R18】あやかしランブル!part103 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587524677/ ところで>>2のテンプレ情報シートって更新されてないけど必要なのけ?
ボクが始めた頃このスレ来たらテンプレあれしかなくてしかも知りたい事全然書いてなくて全く役にたたなくてwikiに頼る始末になってたけど スサノオちゃん前衛多段でお願いします、と思ったけど卑弥呼と被るのか…明らかに火っぽいしタンクかなぁ
あとはアマテラスもください 拙者火タンクなら星5ヒノワにカグツチちゃん守らせて百合百合して欲しかったそれに混ざる男侍 更新してないからテンプレから外れてた気がしたけど誰か復活させたんか Wikiも大して役に立たないんだよな
情報も古いし >>990
やべー奴筆頭でつえー奴筆頭でもあるな
ぴかぴかおねーさんいわくすっごいめんどくせー女… この世界のオロチはクシナダ枠と同化しちゃってるから退治する必要ないよな
どっかのイベントで百合百合させようぜ藤田 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 56分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。