【DMM.R18】あやかしランブル!part102 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part101 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586805457/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 1600勢は良心的な性能だぞ
特に☆5揃ってない新規にはな >>152
ヒコナも☆5ヒーラーいない人にとっての救世主だろうね
クラマとヨミは知らんが割と痒い所に手が届くラインナップになってると思うよ☆4式神シリーズ 6章上級ボス倒すときに水いなかったから滝買ってやったけど
未だにお馬火でお世話になってるヨ お前らにとって藤田ってどういう概念なの?
読んでてまるで統一性を感じない 藤田は統一された存在ではないからな
それは仕方のないことだ いつの間にか陰陽師君まで藤田になってて草なんだが
陰陽師君は俺らの分身じゃないのか? 藤田に式神を寝取られてもいいのか? こちらが藤田を伺うとき、藤田もまたこちらを伺っているのだ >>163
藤田では断じてないが俺の分身でもないかな
俺ならミユキさん以外の式神をそうホイホイ抱いたりしない この藤田レスって芸人のつまらんネタを盛り上げるスタジオエキストラみたいだ ミームに面白いもクソもないだろ
そういうものだと思っておけばいい 青玉1000貯まったぞ!あと1000貯めたら確定チケやで
藤田頼んだぞ >>176
パズドラみたいに1年でしてくれ、藤田! 新章予告きたけど
シルエットの子たち既存にいないよな 神の依り代がどうのこうの言ってなかったっけ?
記憶曖昧すぎる 新章来るって事は★5式神確定来る?
それにしてもUNITIAからは考えられない本編の追加ペースだ。 壁紙配布始めましたって
もう少し何とかならんかったの? キャラストで言及されてるって言うからアマかと思ったらアオイちゃんなん? 藤田先生…
イズナの制服姿がみたいです…
モフりてぇ… ハーフに新章に塔を実装してGW突入
盛り上がって来たな >>187
確定なんてどうせオモイカネが出てくるんだ・・・ おいおい、メインストーリー追加とか本気か?
ほんとにテクロスなのか信じられねえぜ・・・ >>194
奥から345だったらいいな
真ん中のがかわいい 新キャラかよアマの話見たかったのに藤田ァァアアアキャラ持ってないと楽しめないじゃんかヨォオオ >>196
なってない
色々回収すれば6000ちょい増えるが多分恒常なんだよね? >>194
奥がアオイ
あやかしはかなり力入れてもらえそうだな
正解だぞ藤田ちゃんとやれば一番可能性がある
だがもうちょっと最初からやっとけばよかったな?藤田
限定の性能上げるなら0.8くらいはピックアップしないと誰もついていけなくなるぞ藤田 新キャラはPUされるしPU率上げるらしいから今しか引くときないぞ!
石回収急げ! >>203
そうだな、ちょっと面倒だが寝室見てくるわ
1キャラも見て無くてな 俺が初回は確率上げないとすり抜け狙うわってお手紙送った結果のような気がするが
これから先ピックアップ回さないといけないとなると震えてくるな?藤田? そんな不細工よりも、刀剣童子の紫鬼ちゃんとざわざわ霊子さんの寝室はよ!!! モブ寝室は動かずの基本CG1枚(差分20枚)とかになりそ >>194
二人が22日の新キャラかな?
どっちも凛々しくていいな 敵も鹵獲して使いたいね
超級の宝珠で出てくる一撃ハンマーロボとかほしい >>211
ハンマーロボは訓練用ロボだから陰陽寮の所有物では? >>211
タカミムスビ「何、ロボが欲しい?任せたまえ専門分野だぞ」 じゃあ研究の為にヒナミに協力(意味深)してもらおう 22にガジマは来ないんか?メインだけじゃ虚無すぎひん 果心居士ってSDキャラデザイン変わったよね
もっと目がきつかったし髪が揺れるとツーブロックみたいになってた
今かわいいから使うようになったw メインストーリーで初級中級上級回るだけでも結構APと時間食うのに降魔の戦場までやってらんないからいらない タカミムスビのロボって欠陥品のゴミしかなかったような >>218
隙あらば自爆させようとするだけで機能自体はまともだったんじゃなかったっけ? >>224
今のイベは回れば回るほどboxガチャできるぞ 七章って結構大きな話が来るのか?
右上のぶっ壊れた背景の建物、陰陽寮のある町の建物(左下)のやつだよね? 4/22からの報告用テンプラ置いとく
無償70連:◯◯被り
属性確定10連:◯◯被り
星4選択:◯◯◯被り
武器選択:◯◯被り
防具選択:◯◯被り
属性ピック100連:◯◯被り 新SDの出来が全体的に良いから旧SDのひどさが際立つ (・・・田・・・)
(・・・藤・・・もち・・・)
(飽・・・藤田・・・もち・・・きた)
(藤田・・・ァ!!・・・もち・・・飽きた・・・) うおおおおおお新章のキャラ俺の大好きなポニテちゃんやんけ!!!
あくして藤田ァ! もしドクストコラボにストーリーあるならリリーと千空は相性良さそう
リリー「そそりますねコレは」とか言わせてほしい >>229
選択で被るってどういうことなんだよ藤田ァ! >>235
選択できるのは☆ランクと武器か防具や種類だけなんだよ…エアプ 印籠ってリストから好きなの選択できるはずでは・・・
装備や☆4は違うのかな ◆四星召の印籠プレゼント
期間:4/22 (水) 16:00 〜 5/7 (木) 11:59
期間中にログインしたプレイヤーの皆さまに、
「お好きな★4式神を入手できる四星召の印籠をプレゼントいたします!」
※期間限定式神は対象外です。
(´・ω・`)被るの? (恒常全部持ってれば迷わずに)被(らせる事が出来)る >>242
クリスマスアヤノと制服クラマ
あるいはウィスプ・タカミムスビ・カナエ・正月鈴鹿御前・バレンタインヒエン・レン・五十鈴のことも言ってるかも あっそうか、クリアヤノが限定だった
てか新式神登場のたびに☆5は当たらないが☆4ばかり当たる流れのせいで忘れてたorz
ルゥ以降今回の光クラマまで、☆4は必ず当たるんだ…☆5が出た報告をする陰陽師を見るたびに、
嫉妬で血涙がこぼれて仕方がないんだグギギギギギギィ よく訓練された藤田は
新規星4なんてないから被りしかないんじゃ ボク気付いちゃったんですけど
闇ヒエン97まで育てたけど置物性能も奥義連打性能もシノちゃんに負けてるのでは・・・ これまでの限定衣装はサンタにアイドルに制服…陰陽寮はイメクラだった? 固有がスキルダメージ倍率じゃない子はあんまりダメージ稼げないのだ
ルゥとか見てみろよ
何させたいのか分からんデザインしてるから>>248 70辺りで(これアカン…)てなるじゃろ…
無凸カオルの方がダメ出てんだもの
5体攻撃のヨミでも育ててた方がいいっスよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています