【DMM.R18】あやかしランブル!part102 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part101 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586805457/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
今回のイベって同盟関係なさそうだけどどっか入っておいた方がいい?
装備は☆5、4以外は放置でおk? うちの☆5、なんだかんだで乙姫もアカネもメグもツクヨミもいない
ミウとカグツチ・ナタクとアマ・大黒天にエヴァ・ヒナミはいる
でもオロチと卑弥呼とマゴイチはいない…引きの強さが平均値な陰陽師はこういう感じなのかな >>9
それで出たのがエヴァとミウとテンテンやで?
師匠いるけど火相手がなぁ、一応ミユキ育てたが皆持ってる酒が欲しい 俺は乙姫 エヴァ アカネ メグ オモイカネ がいないぞ
開始一か月目ちょいくらいが同じくらいだったな
ミウしか連撃いなかった >>3
今月はもう終わったけど月一で同盟戦があって石とか貰えるからどっかしらは入っておいた方がいい
装備はその認識でおけ
☆4は全体的にステと効果が☆5に比べてしょぼいんで☆5装備で埋められるまでの繋ぎ
ただ回復上限上がる盾あったら残しといた方が良い
あと☆3は強化素材にするより売却した方が良いかな スレ民の最低限のノルマは60万フジタですが、
どれくらい貯まりましたか?
俺は40万フジタまで貯めました。
https://i.imgur.com/hQtCuwP.png >>11
まあ本当のこと言うとピックアップ以外で引くのがすべてだぞ
俺は今月のお馬と同盟戦と一万石買う時のおまけで 大黒 ハクタク フツノミタマ 被り酒でたぞ >>15
ええのぅ、昨日出たのがツクヨミ、メグ2人目のオモイカネやぞw
今度の属性は持ってないのが多い光にする予定 >>16
ガチャはね属性ピックアップとか回しちゃダメ自己防衛しないと
今度のは確定あるけどな
確定のおまけとお馬と同盟とと無料石だけ回す
これを数か月繰り返せばそこそこそろうさ
我慢できなくて有料石で回すと爆死してホップする
まあ今後の初回ピックアップ率次第ではわからないけど
初回から0.45とか付き合ってられるピック率じゃねえんだよな
星5でて4分の1以下でやっとあたりなんだから
当たりのほうが当たらないのに回しちゃダメよ 自分は対水属性アタッカーとしてオロチ様が欲しいから、風にぶっこむ
シナトベと白澤はいるんで、なんならメインヒロイン様でも構わないが被りは勘弁 富豪以外は確定一回だけにしとけよ
ピックアップ天井ありで当たりが一体とかなんて信じちゃだめだよ
藤田の罠だ
俺みたいにオロチも三か月目には光カグツチピックアップででるんだ >>14
こういう人って最終日に一気に回すタイプ?
俺なんか回すの忘れて後悔したくないから式神と武器はとっとととって後は惰性でボチボチやる派だとノルマ?5万くらいだわ 10万藤田ポイント溜まってるけど
もうこの時点で回したくないでござる あ、報酬貰うボタンの方か?
どっちにしても手動だな
まあいいや寝よう 貯め込むと回すときダルくなるからBPMAXまで回復して
消化し終わったらボックス回してるかな 手動僧なのか妖精の加護なのかはどうでもいいが溜め込むメリットも無いだろうに
ここでイキりたいとかなければ 最初からやるとエロ用に45まで上げるのもめっちゃしんどいんですがァ
良くこんなくそげ今まで出来たな我ながら藤田だわ初期何て更に糞UIだったのにHAHAHA ガチャ回す時間を惜しんでもちもちするのが一流ハムスター みんな凄いな今回はやる気なくて800匹くらいしか倒せそうにないわ >>13
サンクス
あやらんベテランの人はすごいなー
始めたばっかの俺じゃ上級とか手も足も出ないわ 一分一秒を惜しんでもちもちしていけ
期間中に箱空けるなんて論外 はじめたばっかじゃどうにもならん
さっさとモチモチして薬をためてある程度倒せるまでいってモチモチ終わったらストーリーを進めて星5確定チケットを手に入れるのじゃ
ぶっちゃけ星5と星4の極一部以外一軍には入らない ハーフアミバの無料70連で式神そこそこ揃うだろうしいまは薬集めしてたほうがいいネ 70連で☆5が出る確率は約76%だ
更に手持ちが被らない確率となると・・・ 奥義ダメ防具って使える?
クリ率クリダメ速度回復あたりの目ぼしい防具は複数持ってるから選択では未所持のを選びたい 課金様の贅沢な悩みですな
3段目の会心率アップのある水火なら会心威力アップ
それ以外は会心率アップの方が最大ダメ期待値はある
同盟せんでお祈りしたくない、安定ダメの方がいいってなら奥義もありじゃない? >>36
俺もそろそろ上級が999回になるけど4500貯まるたびに回してるわ
全部貯めてると回すのめんどくさすぎるだろ まだ600回くらいしかやってない
このゲームモチベ維持つらい 昼休みにプレイしてはならない(戒め
このゲーム続けるコツはいかに正気に戻る時間を減らすことに尽きる
動画のウラで回すのがベストよ 藤田レターきてんね
無料70連とかここから引き締めやばそうだな UNITIAだと14日で140連無料やってたがな、まだ引き締まってる ☆5なおかつどのコンテンツでも使える連撃アタッカーを引き当てられるかというと… 動画の裏で双六してたよ
もちもちもさすがに腹ぁいっぱいだぁ… そういいつつ出なけりゃ面構えが変わっていくんだきっと ミウちゃん料理上手だったのか・・・
なんてこった、どっかの飲んだくれなんかよりよっぽど良妻になれる
素質あるじゃねけか/(^o^)\ >>36
これようせいサポありだよな?
そうだといってくれ 藤田「みんな10万円課金してくれてありがとう!!!!!」 (´・ω・`)70連で★5が増えなかったものだけが藤田を締め付けなさい
(´・ω・`)99%くらいいそうね 期待値的には75%くらいひとつは金玉引ける
4人に1人選ばれた者になれるのは君だ >>57
光カグガチャ90連やってキャラ1体も増えなかったからな。
装備は出たが不要なものでそっちに★5吸われると悲惨になる。 上級藤田の皆さん急襲1パンができないので助言を下さい
この編成でアマの速度とカグツチのデバフをぶち込んで卑弥呼が自バフで
強化されたら卑弥呼の奥義を使う戦法でやっているのですが良くて8割しか削れません
戦い方が悪いのかそもそもメンバーが悪いのか教えてください
https://i.imgur.com/1kN0yvG.png
闇属性の星5はツクヨミのみでアタッカーになれそうなのはカオル、ヨミ、バレヒエンだけです >>61
敵の属性は闇なので有効なのは光だぞ
てか手持ち晒してくれないとわからない
師匠は霊力重いし蘭花のほうが適正あるかな攻撃力ダウンがきつい
毒程度じゃ1アマテラスいれば00なら盾無しでもしなないんだけどな
なんか敵のバフで後半光属性火力アップみたいなのあるみたいだから鈴鹿あたりでもいればすぐクリアできるはずだよ >>59
溜め込んだのと課金で200近く回して星5が式神1。かぶり武器2だったよ
正直70連には何も期待できない。ないよりはマシだけどね
4人に一人かー・・・ あと一段階目の陰陽強化は対象属性の有利属性にしか作用しないから
敵が闇なので効果があるのは光強化のみ火は完全に無意味
つけるなら光のみ、二段階目なら対象属性すべてに効果があるけどね アマ・シナトベ・エヴァ・カグツチ・オロチ・酒呑でもオートでいけるのでアタッカー削ってデバフ増やせば 1アマテラスじゃなくて100なら盾なしでも死なない、な
推敲しくった 奥義アタッカーは一人に絞って殴りようの光属性と防御ダウン掛けられる式神いれることだなあ
ガネーシャ当たりいるとアマテラスとガネーシャの速度アップ維持してるだけでバースト前に敵は死ぬんだけど 新米藤田はオロチ様と弁財天の修練中級の玉まででできる霊力解放まではもうすぐ終わりそうレベル40後半
イベボス討伐数でもらった星3以上チケって恒常にしか使えなさそうだけどホイホイ使ってOK? >>62
ボス闇属性だったんですね
メロンパンが闇属性なのでボスは有利属性の光かと思っていました
光属性はアマ、ルゥ、ヤツカ、マオだけです
ルゥは育っていませんし育成したとしてもオロチの方が強い気がするんですが・・
防デバフ持ちは弁財天とカグツチ以外はヨミだけでした >>72
まあ育ってるならヨミもいれて卑弥呼アタッカーでやるしかないかな
撤退もできるからいろいろ試してみよう
あとせっかくだから薬今は余裕あるなら卑弥呼を100ちかくまであげたほうがいんじゃない
土日だしね
上げきるだけでもかなり違うよ
きついなら90後半くらいでもまあいいんじゃないかとおもうけど まあ別にオロチでも卑弥呼でもいいんじゃないかとおもうから
先に卑弥呼とヨミいれかえて試してみてもいいかもね
ルゥとヤツカはあまり育ててないからわからん
マオは盾だし ちょっと武器が貧弱な気がするのでそこらへんがネックになるかもね
ガチャで狙うのは絶対おススメしないけど
卑弥呼はそこらへん一応火属性の武器配布あったり同盟戦の景品にあったり恵まれてるな >>61
師匠ぬいてデバッファーいれればいけるんじゃね?あと星4のヨミ育てると修練捗るよ!回転率もいいし防デバフあるし >>61
ワニワのレベル100にしたら行けると思う >>61
てかこれ陰陽強化のセット無意味じゃね?対闇イベやし二段目の火の剣のやつ入れないと、解放出来てるか知らんけど
解放出来てないなら光1段目いれればアマだけでも気持ちダメ上がるよね? >>71
一応新キャラも追加されてくけど恒常星5でも8割方当たり…つか未所持だったら大当たりなんで適当に使っていいぞ 今回の急襲は
簡単にハンコ取られたら悔しいじゃないですか
という藤田強いの意思を感じる >>78
光と闇の陰陽強化だけできていないんです
ありったけの巻物をつぎ込んで卑弥呼のレベルを93にしたらあともう少しってところまで
いけるようになったのでヨミを育成して挑んでみます >>61
レベル上げもそうだけど取り敢えず赤鎧は卑弥呼に着せてみては 俺は卑弥呼いなくて防御ダウン式神もいなくて卑弥呼イベント死んでたわ
ナタクとヒエンいても強襲ワンパンできなかった
印なくてよかったぜ
あの頃超級とか上級経験値解放はじまったばっかだっけ? >>61でワンパンできないという>>75も言ってるけどやっぱ装備かね
今の時代、イベ武器やガチャ産無凸武器は厳しい・・・ 正直駆け出しにしては面子的にはバランス良く取れてて羨ましいわ!陰陽強化ガンガンしてけばこの面子なら伸びしろあるし楽しいやろなぁ
星4ならヨミ、ミズハ、タッキー、ヒエン、ここら辺は育てておいても腐ること無いはず >>79
サンクス
どのみち星5キャラ2人、装備も貧弱だしさくっと使っておくわ オロチに無凸霹靂之剛槍使わせてるが急襲ワンパンくらいは問題無い 星4式神、星4装備だけでワンパンできるから育成すれば大抵解決すると思う てか卑弥呼ってイベ4凸の鬼爪、薬師、神結、同盟獅子咆、どれがいんかね? 陰陽強化と殴り光キャラが大きいと思うよまあないものはしょうがないけど
配布のウィスプでも倒せたって人いたよね俺は性能良く知らんけど
無凸ガチャ武器でも強襲くらいならなんとかなるべ >>90
最高の環境だとクリダメージアップ服つけた同盟咆哮なのは確かなんじゃね
同盟戦ですげースコア叩きだして報告してた人いるし 同盟内チャットが10万円で引くぞって話題で盛り上がってる
今こそ福袋のチャンスやぞ >>92
やっぱ咆哮か、アタッカー卑弥呼だけおらんし限定キャラは被り期待出来んからそっち優先したわ 自宅待機の情勢なので
もちもちを5月6日まで延長します
とかあったらここの人は倍プッシュするのだろか 先生方無事急襲仕留めました
ヨミでは駄目だったので毒対策に乙姫を編成したら卑弥呼の奥義連発にも
一役買ってくれました
このゲームは乙姫ゲーだった >>97
調べてみたけど
夢鳥之絢爛翼 射撃
回復上限UP 25%/攻撃UP 12%
なんやろか、乙姫用という時点で察し? ジオウは攻撃特化で25%アップとかにならない限り使うことないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています