【DMM.R18】あやかしランブル!part102 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part101 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586805457/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>242
クリスマスアヤノと制服クラマ
あるいはウィスプ・タカミムスビ・カナエ・正月鈴鹿御前・バレンタインヒエン・レン・五十鈴のことも言ってるかも あっそうか、クリアヤノが限定だった
てか新式神登場のたびに☆5は当たらないが☆4ばかり当たる流れのせいで忘れてたorz
ルゥ以降今回の光クラマまで、☆4は必ず当たるんだ…☆5が出た報告をする陰陽師を見るたびに、
嫉妬で血涙がこぼれて仕方がないんだグギギギギギギィ よく訓練された藤田は
新規星4なんてないから被りしかないんじゃ ボク気付いちゃったんですけど
闇ヒエン97まで育てたけど置物性能も奥義連打性能もシノちゃんに負けてるのでは・・・ これまでの限定衣装はサンタにアイドルに制服…陰陽寮はイメクラだった? 固有がスキルダメージ倍率じゃない子はあんまりダメージ稼げないのだ
ルゥとか見てみろよ
何させたいのか分からんデザインしてるから>>248 70辺りで(これアカン…)てなるじゃろ…
無凸カオルの方がダメ出てんだもの
5体攻撃のヨミでも育ててた方がいいっスよ 最近初めて間に合わないと困るから、キャラと装備出てからリセットしてたんだけど
最初の5回は底まで引いたほうが得で失敗した
余裕で間に合ったくさいw思ったよりかなり甘い設定だった その分いまからでもモチればいいさ
あと3日もあるんだ余裕さ 俺もバレヒエン育てたけど使ってみてかわいいと思ったよ
その上かわいい 闇ヒエンとカオルじゃあ比べるのもおこがましいほどの性能差だぞ 陰陽師歴3日、やっとイベ初級ボスにSランク出せるようになる
とりあえず22日までにストーリーもやって石も集めないとだなぁ カオルいないわ、まだ1凸どまりのノーマル鈴鹿重ねる気だったがどうするかな 闇はスキルダメアップ持ちの多段アタッカー不在なんで余計にカオルが目立つ
ヒナミが居ない場合は編成に入れざるを得ない ヒナミいないわ、無料10連でヒナミが来ない限りカオル獲るべきか 強いといっても所詮★4だがや
まあ対光で困ってなければ下半身に従ってもいいんじゃね 闇確定十連終わってからでもいんじゃねヒナミいないなら >>253
最初の1箱目〜5箱目が一番美味く設定されてるからな
まあ好きなだけ6箱目以降回れば取り戻せる カオルって何かカオル感ないんだよな・・・
ガナハって名前の方がしっくりくる >>266
恥じらいながらドヤって来るミウええな
制服、水着、女教師、ハロウィン、ウェディング、サンタ、バニー、裸エプロン浴衣、チャイナ
夢が膨らむな!とりまメイン8章はミウで頼むぞ藤田ァ!タコだけに 星4いないのがカオルとウズメどっちかを自引きするまで保留かな
使用期限長めだといいな なんとなく水章で二章と同じで水と火かなとか思ってたけど、いまのところ章とかバナー内の配置での法則性とかは無いのか・・・
ただあやかしは見た目の髪や衣装のカラーで属性合致してる事多いから下の子は火っぽいなぁとか
でも水の星5少な過ぎ問題の解消はいつになるんだろう カオル使えんのか確か居たよなって確認したらマオだった…しかも2凸してやがる カオルはおでこっぷりがデレマスの薫ちゃん彷彿とさせて割としっくりきてた 滅多に見ない同盟チャット除いてみたら
おれ無課金だけど魔戦場555いけたわ
みたいな事書いてるのがいてやっぱり見るんじゃなかったわ
これ何アピールなのかね? いうて初期星5揃えてたら越せるんちゃう
ずっとやってりゃ古い星5はそろうだろうし
俺も後一匹パーツがいれば楽勝なんだがまだガチャどくろ削り切れてないぜ
エヴァかテンテンいればなんとでもなりそうなんだがしょうがないから育成キャラ増やしたり別の方法考えてる いや何でこの人課金してる人がいるかもしれない所で
わざわざ無課金アピールなんてすんのかね?って話なんですけど・・ そりゃ性格が子供じみてて嫌な奴だからだよ
ただそれだけのことだよ何も騒ぐことじゃない
それで重課金者引退させた奴とかもいたよな
まあイキるのがソシャゲの楽しみ方でもあるから
重課金者は『だよなw俺は二分余ったわwww』とか言っていきゃいんじゃね そんなことより気まぐれでフーリの能力全開放したわ
フーリの可愛さはもっと評価されていいと思うんだ スレギルドの話か?そうなら警戒した方がいいけど、違うならわざわざここでグチグチ言うのも同レベル スレギルドなんだわ
スレでイキるのはどうぞお好きにって感じだが
同盟チャットでそれやるか?っていう おめでとう、嬉しそうで何より。オレ微課金だけど適当なキャラで突っ込んだら魔戦場あっさりクリアしちゃって何の感慨もなかったわ
くらい返しとけば チャットで言わないででここで晒してるやつもどうかと思うが
まあそういうのはスルーしておけばいいんでね スレ同盟かしらないけど前も重課金煽った無課金がいて重課金引退したとかいう話あったな
同じ同盟の同じやつならさっさと追放した方がいいぞ 同じ奴か知らんしおれに追放する権限なんてないんだわw まあみんなスレ民だし同盟主とか煽った本人も見てるだろ
そういうこっちゃ 無課金だけどクリアできたぐらいなら、おめでとぐらいにしか思わん。
誰かが聞いたならともかく
聞かれてもいないのに編成なにと何がいるからみたいのを言い出したら
話は別 つまり無課金でイキる奴はスレ同盟から出て行けとそう言いたいんだな?
一番いいのは無課金者禁止同盟をお前が立ち上げることだな・・・ 出て行けとまでは書いてないじゃないw
控えろってただそれだけだよ 魔戦場クリアできない人を煽る意図があるなら別として
無課金で魔戦場全クリしたってんなら手持ちをよく吟味してるんだなとか頑張ってるとしか思わんけど とっととその同盟チャット晒して煽り返ししろ
ここをどこだと思ってる でも無課金だと来月以降の同盟戦やばそうよね
課金勢はほぼ選択武器防具買うから貢献度の差が広がるだろうし 「滅多に見ない同盟チャット」
もう、これがすべて。 その同盟に合っていないだろ?
自分で同盟を立ち上げた方がいいな。 >>288
たぬき族だと思ってたら星3だし違うんだと最近気づいた もう我慢の限界です!何で俺が無課金の面倒見なきゃいけないの?ああああ!
引き締めていけ ムキンマンがイキることでカキンマンの課金が加速するッ!藤田理論ッッ! さっさと晒せや。やらないとお前の妄想乙って事で終わるぞ >>305
風狸は中国(と日本?)の妖怪で元は東南アジア産のヒヨケザルという動物のことだと言われている
なおヒヨケザル目(皮翼目)ヒヨケザル科というヒヨケザルのみを含む生物区分を持つ動物であり狸でも猿でもない模様(姿はキツネザルのような頭部を持つ巨大なムササビに似る) スレ同盟にイキりマン現れたのかよ!ってワクワクしながらチャット見たのに何も変わってなかった・・・
まあうちの同盟無言同盟でもないのに誰も全然喋らない平和なとこだから違うと思ってたけどさ 無課金だろうと廃課金だろうとイキること自体が白い目で見られるってだけだろうに
それにイキってるかどうかも受け手次第なところがあるしな 嘘だろうけど20万使って星5引けないとかグチってるのもなんかなー
こんだけ石貰ってれば無課金でも突込み星5の20人くらいいるでしょ? スレ同盟のチャットなんて動くの新コンテンツかクラン戦の時だけと思ってたわ
大体スレの方しか見ないだろ どこだよ無課金のイキり発言にピキってる同盟はよ・・・ そもそもわい魔戦場放置してるから凄さが分らないわ
期間限定ならやるけど 印とか討伐数報酬に入れるべきだよな
課金してキャラや装備揃えてる連中の為じゃなく弱者救済にせんと意味内じゃん エロクラマ1凸になった
これは本気で育てろという藤田神のお告げなのか 同盟単位で戦国時代やるより運営がイズナチームとナギチームにランダムで振り分けて
2チームでタイマン勝負の方が盛り上がるんじゃね そんな事より、ハーフアミバのごほうびは何がいいんだ?藤田ァァア
お前の好きな大好きなキンピラゴボウか?
唐揚げか?選べ藤田ァァア!!! 相当酷いイキりなら死すべしだけど
無課金でも魔戦場制覇できましたよ〜!くらいなら許したれ
もしその程度でピキってるならもう楽しめてねーよ エロクラマはちょっとばかり寝室性能に振りすぎじゃないですかねぇ
もうちっとこう、戦力面にも割り振ってほしかったというか・・・ プロフィール画面にしてるキャラランキングも見たいぞ藤田
TOP10までを来年のオリンピックに合わせて
競技ユニで交流お願いします(特に女子バレーは2,018年バージョンのユニでお願いします)。 >>315
サービス開始当初からやってるけどステップアップ確定枠込みで8人しかおらんのだが? 早く俺にタマホームくれよぉ藤田ァアアアもうホームレス生活なんて耐えられない 7は今後の事をリーダーがちゃんとまとめてくれたから
近々募集するんじゃない 新☆5は何者なんだろうな
タイトルの元ネタであろう神在月からすると、出雲系の大神の名前が来るのか
でもスサノオって感じはしないんだよな…スクナビコナは出てるからオオナムチあたりか? 運営がコロナ対策費用を所望してるんだよ
サッサと課金しろってことだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています