【DMM.R18】あやかしランブル!part102 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part101 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586805457/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured モチモチ初級S勢ですまない
てか上級S出せればそんな増えるのか もちもち10戦くらいしかしてないからそろそろやるか BP回復薬自体そんなにいるか?
青回復は欲しいけど、BPは今回の薬使い終わらないうちにまた逢魔襲来始まりそうだわ >>652
おー、ありがとう
初級Sでもどんどん増えるワカメなのか
やる気がわいてきた 新規勢はマガツ玉集まってないんじゃねーかい
月限の1320個でも結構喰うぜ AもSとそんな変わらんから上級30秒Aだな60秒Sするぐらいなら時間効率上げた方がいい 手帳40個以上なら黒字なんで
ヒーラー抜いてメロンパンぶち込んで
片っ端からオート30か60でぶん殴ったほうが早いかもしらんな 60でA〜Sだわ
メロンパンいいのかね
カオル全開放して98にしたわ 毎月チケット交換分なんて集めてられるか!
とおもってたけど余りだしたぐらいだしな
☆5チケも毎月復活させてもいいのよ? >>657
このイベから勢だがそれ+2000も終わらせたぜ
つぎ印3つ分集めだ いい加減素材の上位と下位の交換システム実装してくれ
偏りすぎて仕方ない いいじゃぁねぇか
俺達はまだ登り始めたばかりだからな
この果てしない藤田坂をよぉ >>665
オートあると本読みながら出来るかね
ただバースト後連打し忘れてAになることしばしば 藤田と言う無限に広がる宇宙を俺達は彷徨うしか無いんだ 黒藤田に虐殺されるものもいれば白藤田に愛されるものもいる
因果なものよな 藤田ノートに名前を書き込まれたらガチャで死ぬことになるから発言には気をつけるんだぞ 藤田ノートは爆死するまでの行動を操れるから
本人の意思に関わらずガチャを回す続けることになる恐ろしいノート まだだまだログボの可能性がある
「豪華な」ログインキャンペーンだからなー
楽しみだなー藤田? IPスレでプロデューサーの名前オモチャにしてたりゃそりゃノートに名前書かれるのでは・・・?(アマテラス要求の人を見ながらボブは訝しんだ 新キャラピック全く仕事しない上に6キャラ連続被り中だわ
こりゃ藤田ノートに書かれてるわ 無課金石ででないなら諦めるしかない
このピックアップ率もこれが最後だしな 割と藤田愛されてるほうよガルシンの梨木ヘイトすごいぞ 神姫事前登録からやっているとテクロス自体が糞だからな
ガルシンEcもかなりやらかしているが
まだまだテクロスには及ばない 神姫ちょっとやってみようと思って4周年で始めたけど
無料10連は1回も虹でなくて確定分で出たキャラWikiでみたら全部
どうすんのこのゴミみたいに書かれてて草生えた
あのSSRキャラの量じゃ欲しいキャラ出ないだろうな なんか見てる感じだとだいぶいいキャラが新姫で出てたが
それはそれとして敵が光ったり伸びて攻撃してくる画面見てもうダメだった >>687
あやらぶ70連もあまり期待できないぞ
☆5が0の陰陽師が大量にでそう でえじょうぶだ!
0.98^70だからキンタマ無し藤田は4人に1人の狭き門よ すでに120連☆5装備すらなしのわたしにとって70連などあってもなくても変わらない もうUNITIA来るまで石使わない予定だから70連に全てを賭けるしかない 10万円ステップで過去の限定全て入手出来る課金者超優遇ガチャだせや藤田!
じゃぶじゃぶ課金してやるっつってんだるお? 客が逃げないうちに早くせいや・・・ 神姫の無料で100幻、120幻引けたやつがいるか?
現実を見ろ 少し前までの過去の限定全部入りのガチャはそのうち来るだろうがステップは無いな ファミマで今日からググプレカード「最大」10%コード増量開始
5000円以上後日配布形式5/4購入分まで
DMMのソシャゲってGWの割引とか還元キャンペーンあるのかな? AU携帯10%還元きてるわ
舐めてるよなw一昨日迄初回の人限定だったのに細かく刻むなら常にしろと
AUゲームスなら常になってるのかな林檎だからな俺 こっちもガチャは大概だけど、神姫と違ってキャラ調整が来る可能性があるからまだいいよなぁ こないだまでDMMコードセブンで10%増量ならやってたよ
ところでぐぐぷれ版やiOS版はまだ触ってもいないんだけど、石課金するのって有償分だけがそのプラットフォームでしか使えない系統なん?
それとも全く制限なく買った石どっちもDMM版でも使える? そっか無償分だけプラットフォーム関係なく使える感じかー
課金目的ならぐぐぷれに絞るのが良さそうね 違うプラットフォームで課金したものは一切表示されないし使えない
林檎とかぐぐるとかDMMがピンハネしてる率も違うしな 多分DMMの方がピンハネ少ないんだろうけど
ボーナスや割引少なくて選びにくいっす藤田
でもDMM課金の方が多いんだよな
めんどくさいからか?
1割って大きい気がするが Googleとか林檎は30%持ってかれるらしいからな
純粋にテクロスとDMMに金渡したいならDMM
日本国内で金回したいなら日本のプラットフォームだろ まさか70連もして星5キャラでんとかないやろ余裕の藤田信じておかんかい! >>709
光カグガチャは90連しても★5キャラ何も出なかったが 光カグガチャは120連でやっと被りキャラ1でしたが
まじめな話3%なら70連でもそこそこ期待できるが
2%の時点で100連なしーなんてざらだし頼むから来てくれのレベル >>706
ん、一切って事は一緒にもらった無償分もダメな感じ?
それだとやたらと半端な量の課金石の消化めんどそうだなぁ >>712
俺の書き方悪かったな
プラットフォームまたげないのは有償分のみだよ イベントで溜まったAP薬って上級で消化するもんなん?
次のイベント調べたらAPそこまで使わなそうなイベントに見える >>713
あぁ、それなら良かったよ
教えてくれてありがとうね >>714
長い人は新章とかいっきにやろうとしたら
何本も使ったりするし、符集めだったり銭あつめだったり、キャラがっつり育成とか
なくなってもまたもちもちすればいいから
好きなように使うんだ 100連て3万弱か
おまけがついて石は多いはずなのに150連で救済があるロマサガRSと比べるとただひたすらつらいな
テクロスは青天井は一時は儲かるけど長く続かないってそろそろ気づいてほしい R内だとてきとーにレア保証天井設けてピックアップ仕事しねえぐらいの
ギスが一番騙せてるのかな
虹メみたいに自爆するぐらいサービスしたら終わるし
unitiaで実験してダメだと勘違いしてるんじゃないの 青天井でもいいけど1%前後じゃないとダメ
9万天井は死ね 天井があろうがなかろうがガチャはすべて詐欺。
スぺチケが商品購入の最低ラインよ そもそもまだキャンペーン期間中なのに何故配布されると思ったし 騙されるなよ天井っつても属性ランダムだからお目当て出んかったら天井突き抜けて昇天していくシステムだぞ ヤマンバ語難し過ぎるな、と言うかヤマンバなのに可愛過ぎておかしい 天井じゃないしただのピックアップ(数体の内から)確定でしょ 凸終わって無い☆4が来てくれるだけできっと幸せだから(震え 藤田「実はサプライズで毎日必ず星5が当たるようにしておきました」 自力で引いた分も全部オモイカネだったら文句あるけど、確定枠がオモイカネなら問題ない ここで見たガチャドクロ構成も明らかに俺の同じ構成と安定度が違ったので凸の差だと思うんだよな
防御的にはそこまで防具で差がつかなさそうだし 火力あるやつなら凸してもいいけどオモイカネ凸してもな… 今回終われば俺も星5符符交換で印最大になりそう
もっと景品で配って藤田 また金符に印追加したりしてな
はやくうううう7章読ませてえええ サプライズでスペシャル藤田売ってくれるよね?本当はあるよね?期待してるよ? >>708
常時10%オフかポイントつけるならそうしてやるんだけどな 六神合体got(getの過去・過去分詞形)Fujita 式神のレベルが60ぐらいから全然上がらないんだけど
ひたすら巻物上級周回するしかない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています