【DMM.R18】あやかしランブル!part102 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part101 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586805457/
次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 同盟期間中でもないと覗きにいく必要があんまりないしな
普通にチャットしても誰も気づかないし見に来ないという無反応ぶりだからどんどん廃れて悪循環 そういえば無言民宿よりもっとチャット止まってる気がするわうちの同盟
もう十日以上止まってる
基本連絡事項と同盟戦中のやり取りしかないからな
>>892
お前のナイスなレビュ−で硬直してしまった結果前かがみになって立てなくなったんだよ 15万手帳やったぜとか書こうと思ったけど、
民宿じゃねえからマクラー認定で蹴られそうでもうダメ こんだけ長い期間有るんだし一時間で数万くらい楽勝だろ
最近結構民宿募集あったんだし入ればよかったのに
俺も次の同盟で一度考えようかな
ちゃんと叩いたら20位以内に同時凸しないで入れるところはいりたい気が出て来た 凸縛りなし、足切り有りのとこでやりやすいから
万一にも蹴られたくないんよねーという話 足切りありなのにたかが15万でマクラー認定されないやろ 10連の結果…風クラマと光鈴鹿が完凸、光クラマが2凸
光カグツチが出なかったのは残念だけど、最悪と言うほどのものではなかった くそ、寝室が良いらしい光クラマが引けてない
石は12000あるがもうあまり考えてる時間がない、1回だけ
引いてみるか・・・ 本アカで46連くらい引いて光クラマでてねえな
サブ垢にいるけど 学園もの先生呼び効果ではいちゃらぶ感マシマシなので定期的にやっていこう藤田
ナギの制服グラ使いまわしていいからたまにやろうね ナギの存在感ないから適当にコスプレさせて毎回コスプレH頼むわ 話を振られたんで試してみたが、オウマ上級オート90秒SS全達成できた。
これで御霊集めが捗るなーと思ったけど、同盟戦始まると編成記録消すんだよなぁ。
前回戦闘時の編成覚えるようになったし、編成記録枠あと10個くらい増やしてくれ藤田。 誰かが全属性オートS編成組んだりしてたな
全属性オートSSっていけるんじゃろうか 闇だけは未だにS安定せんわ
火力偏重にすると死人が出るし防御に寄せると50に届かん
光アタッカーがいればなあ 全属性90Sは師匠さえいりゃ、メンバー、凸要求もそれほどでもない
全属性60S民いるんかな。全く目処たたん 戦闘編成覚える前は自分も共通オウマS編成でやってたけど、
今は編成枠抑えるくらいの意味しかないから消したなぁ。
流石に共通オウマSS編成は厳しい 光クラマどーしよ
頑張って引いても後悔しかなさそうなんだよなぁ クラマとカグツチでてないなら石なくなるかどっちか出るまで引くべきだと思うよ
他のどこで石使うのってならん? >>912
ありがとうありがとう
10連で出ておまけに持ってなかった煌刃までついてきたわ は!?!お前藤田だな! だ、騙されないからな(おめでとう >>913
無償石はどうでもいいけど有償石は確定や印で使うからな 育ててないけどクラマは星5を抜いてまで入れる性能じゃないよね
有利属性なら多少耐久性が高いくらいで
防御ダウンより優先するもんじゃないからな >>904
GJ!そっか今って共通S編成でやる必要ないのか
前回戦闘って属性ごとに覚えてるんだっけか
早ければ来月にも編成枠増えるかもね
◆パーティ編成枠の追加と編成コピー機能の実装:5〜6月頃
様々なパーティを編成したいという要望にお応えして、編成枠の追加を行います。
それに伴い編成枠が多くなってしまう為、属性別にグループ化し、タブ分け表示いたします。
さらに、編成コピー(&ペースト)機能を実装予定です。 これはこれでめんどくさい時あるからオンオフ欲しい
超級の経験値と玉は別PTつかうときあるから組みなおした後違うPTに戻ってクリックしてしまう もちもちサボったけども後悔はない
明日から平和になるw 無料70連があるせいで課金タイミングが分割されて1位とれない説 もち結果確認残したままネルッスヨーするとこだった
夜間組は忘れずにやっとけよー 明日は青P飲みながらストーリー上級まで走破だぞ。まだ休むな 早く終わってほしいようなまだ続いて欲しいような
無くなると何もできなくなるからなぁ >>923
とりあえず特別石セットはみんなで買っておこう
それをいつ使うかは俺らの裁量だ てかよく考えたら俺は林檎石買うから
DMMのランキングには寄与しないのか
頼んだぞ藤田
DMMの石買って欲しけりゃ常に10%引けよ藤田 藤田は林檎でも困らんのでは?
林檎は割引率10%超えるからDMM経由で課金する気起こらん むしろ藤田は石配らなくていいからDMMで課金して欲しくないのでは 無料石ボーナスの得パックがいくらでるかだな
3萬までは用意したぞわかってるな藤田
ってか毎月リセットでいいんだぞふーじーたー 人気ゲームになったらこれからは1位になるたびに石配りませんって宣言してもいいんだけどな
なんかそんなゲームあったよなオトギだったと思うんだが
まあ藤田は石配るの好きだからなわかってるぞ 限定ガチャ最後の10連に望みを託しましたがカグツチもクラマも引けませんでした
↓
スマホでサブアカ作ってリセマラすっか・・・ プリコネやってる陰陽師多そうだけど正直アレのどこが面白いのか
到底理解できん・・・スキップ前提の盆栽ゲームに虚無感しか感じない
シナリオもくそつまんねえしキャラの魅力も皆無だろ
と藤田が申しております いきなり他所のゲームにケンカ売るんじゃねーよ藤田ァ! プリコネはクランバトルとか不評だけど男性向けのキャラゲーとしてなら最高峰だと思うわよ あやかしにもスキップ導入しろと言う話だな!
(正直繰り返し回数多くて面倒くさい) プリコネが無かったらあやラブも無かった
ママのような存在 滑り込みで光カグツチとクラマゲット。
魔法のカード使っちまった。 グラブルやプリコネがもっといいものだったら
テクロスも真似ていいもの作れた可能性が微レ存 >>946
その通りだよ全部サイゲが悪い
ウマ娘もリリース出来ないような会社は潰れてOK ウマ娘もあれだが
DEEPなんたらも冬に延期になったのにずっと事前
ひらきっぱなのはどうかと思う バレンタインヒエンを無我夢中で育てていた知り合いに
「星3のシノの方が強いぞ」と教えてやったらあっさり乗り換えやがった
お前のバレヒエンの愛はそんなものだったのか・・・ いまはじめてディープなんちゃらの事前やってみたけどSSRまちがってキープしなかったわ
ままええやろ、キャラ的に量産型っぽくてあやらぶのほうがキャラ立ってるけど ぶっちゃけシノもアレな気もするが星3星4とか一部除いて属性強化されてもステータス弱すぎるんじゃね
結局星5の能力差が大きい
戦力作って余裕できないと愛も糞もないからな 思ったより後半延びないから別属性の★5でいいやってなる そういえば2代目山姥様は強いんだろうか
カオル育てたし闇素材はエヴァ待ちで取っとくわ
オモイカネでもまあシャーなし
被りはノーサンキュー 不利属性の星5<優位属性星4くらいの調整になってれば
星4のキャラも日の目を観られるんだけどね〜現実は… 染めたら★4でも一軍いけるかなって思ったら別属性の★5に特技で負けてるからな
★4以下はもっとレベル上げ楽にしてええのでは ダメージに関しては陰陽強化乗ってれば3,4凸した星4の方がよかったりするんで一応マシになったしまあ
スキル自体が貧弱だと属性以前の問題になるけど テクロスのソシャゲでニコ生やってないのはあやかしだけ
そろそろお披露目したらどうだ藤田? キヨPのボーナス差し押さえればニコ生放送代くらいにはなるだろ(適当 コンテンツなんかよりもエロまでスキップを最優先で導入しろ
俺みたいなエロ目的ユーザーがすぐいなくなるぞ スクショ取ったり録画すればいいよ
そしてここに上げてくれ^^ AP、BP調整終わり、イベントは25万でフィニッシュ
あとはメンテ明けを待つばかり
今日はスイカの苗買ったからメンテ中は家庭菜園やってくりゅ
+ +
∧_∧ +
(0゜・∀・)
(0゜∪ ∪ +
と__)__) + いよいよ覇権メンテか・・・
明日から30カ月連続1位予約 >>967
と言っても初期キャラの寝室は殆どが別人状態で使えないな。
寝室いいキャラで編成しようとすると殆ど最近のキャラになる。 なんかメンテなんですけど!
>>951
上で気付いちゃったボクはそのまま99になりました
>>970
次スレ
973のあぼーん(何故か済み)はいつもの勝手に建てて改竄してあるやつだよね? あーワッチョイ無しだから消えてるのか
970いなそうだから980踏んで建ててくるね 建てた
む、無断転載禁止@bbspink.comふたつ付けといてやったから…(震え声
次スレ立てる人は勝手に付くからpart104以降は消していいゾ(戒め
【DMM.R18】あやかしランブル!part103 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587524677/ ところで>>2のテンプレ情報シートって更新されてないけど必要なのけ?
ボクが始めた頃このスレ来たらテンプレあれしかなくてしかも知りたい事全然書いてなくて全く役にたたなくてwikiに頼る始末になってたけど スサノオちゃん前衛多段でお願いします、と思ったけど卑弥呼と被るのか…明らかに火っぽいしタンクかなぁ
あとはアマテラスもください 拙者火タンクなら星5ヒノワにカグツチちゃん守らせて百合百合して欲しかったそれに混ざる男侍 更新してないからテンプレから外れてた気がしたけど誰か復活させたんか Wikiも大して役に立たないんだよな
情報も古いし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。