新・ゲーム総合ランキングスレ 1465位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1464位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587083001/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どっちかっていうと声優の水瀬いのりの声真似してるような演じ方が鼻につく
いきなり「ぶっ殺します」とかチノみたいなキャラ意識してるし >>312
売り上げ的にみると625日後だな
これでも一位が一日5億計算、フラワーが10万ずつ増加なのでもっと長引く可能性も相当にある プリコネのようになりたいと思うことはないでしょうね。うふふ あざとくないキャラってどんなのだ、大概のキャラは好かれる様に作ってるわ。製作者が頭悪くて嫌われてるキャラも居るが
嫌われて上等の悪役か?悪役令嬢とかか?なろうで流行ってるらしいな FFTのミルウーダはあざとくなくて好きだった
家畜に神はいないッ!!って言われるがw 鼻糞惰性でログボとってたけどゴミしかもらえないしもういいか 豆のスープしか食えないっても豆食えてるだけ上等としか思えん こんな惨めな順位でよく続けられるね
スマホの売り上げの低い事が足引っ張ってると思うし
初期からデイリーの値段が違う事がずっと悪いと思ってるわ >>344
どのジャンルにもいるけどこういうプロデューサー目線や関係者気取りで物語るやつって恥ずかしくないんか? エロブル何がわかりやすいって
元は8位
武器と幻獣すらわけてないピックなしの劣化SSR確定ガチャ
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 その関係者よく分かってないみたいだけど
例え様として迷子になってる奴も恥ずかしくないのかなっていつも思う 実際今のスマホ版花騎士とか赤字だろ
バグもあるしいらなくね レモンちゃんはあんな露出度高い服で恥ずかしくないのかなっていつも思う デイリーが20円安ければ花アプリは覇権だったのにな あいみす神マジか…
やっぱあい○すなんだよなあ
ところでお花さんどこ? もっと見る花wwwwwwwwwwwwwwwwwwww そういえば結局一括選択のバグどうなったんだ?謝罪とお詫びあったのか? フラワー本当に弱くなったな
もう信者すら撤退始めてるしこれからもっと厳しそうだな エロブル何がわかりやすいって
元は8位
武器と幻獣すらわけてないピックなしの劣化SSR確定ガチャ
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 花10位まで落ちてて草
7位も一気に落ちるのかお前 ギスのナイアガラを真似すれば復活出来るって魂胆だぞ 花は信者寄りの人ですらサ終が近そうとか言いだしてるから末期 >>364-365
フラワーが勝手に落ちていっただけだろ ガルシンあのガチャでお花踏みつけて29→9まで上がるのか…梨木やったな?
それよりも頼むランカス…要塞少女を救ってくれ 花は不正でもうおしまい
オワギオワオワブルも過疎
アイギスが覇権 オワワワワワ…wオワプロッwオワッwオワオワッオワプロオワッwぼっちレイドオワッ4周年大失敗オワプロッw >>363
このサムネ見ててもフラワーとか全然魅力的に見えないしな
エロゲなんだからサムネもドスケベで良いんだよ アンチがサ終っていうのはいつもの事だが
最近はツイなんかで今までユアゲと花に好意的だった人まで愚痴ってるからな
ほんと新井なんとかしないと今年中に終わるぞ 半額ガチャ+スフィアガチャは初日から下がるのにまーた半額ガチャ謎アップしてる 前世1周年、β1周年、正式リリース1周年、アプリ1周年があるぞ >>368
絶対王者さんは14位くらい一気に落ちてたしまだまだだな >>380
花とオトギはアンチじゃなくてもオワってる言いたくなる順位してるからな >>359
今日が周年やな
ただ今週の新キャラ4人は全員無償恒常ガチャに入るやつだから一旦集金は落ち着いてる 半年記念とかもすれば一年に8回記念に出来るとか強すぎだろ エロブル1回8位とってからの順位が不自然すぎやろ
特に新キャラ当日2位 >>391
あんまやり過ぎると特別感が希薄になって、「あーはいはいまたやってるよ」になるだけだがなw オワギオワッwオワッwオワギオワオワオワギオワッwオワオワオワギオワッwオワッw おわミスよく爺に一位阻止されてるよな
ホンマおわコン オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える 記念日と言えばそろそろ毎年恒例の花のニコ生からのスぺチケの時期だけど
コロナでニコ生が無いのは仕方ないがGW前にスぺチケ来るのかな
買わないけど >>392
だって買わないと宝石に負けますし・・・ ギスミスだとあいミスって出来るからそのまま王子に踏みつぶされてていいぞめーおー様 かんぱには動画配信あるんじゃなかったかな
花がないとなると終わりが近いんじゃね ミスも花も新規の入り口がほぼ完全に閉ざされてるからな
気の迷いで大金ぶっ込める奴しか残れないけどそんな奴は天然記念物より少ない 花太郎は来年の周年やって死ぬのが規定だしもう許してやれよ あいミスはネクロとのコラボでやってみたけどよく分からんかったな
ストーリー長いから続きものをやりたいならいいかもね 花信があちこち出張してウザかったからサー了しても数年はいじり続けるぞ >>404
ただのイベ難易度すら全属性武器揃えないといけないブルよりよっぽどマシじゃね?
イベ程度なら適当なキャラでいけるでしょその二つ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています