嘘つき低評価勢にご注意ください。

KADOKAWAさん

花騎士の機能のついてグラブルが先とか必死に言っていますが花騎士の劣化機能がついているだけです。
更に後から花騎士の後追いで機能強化をするものの結局は劣化機能止まりでした。
やはり嘘つきレビュアーは信用に欠ける酷いレビューしかしないようですね
また宝石姫がなどと文章を部分的に切り取ってまるでマスコミが情報操作をするかのような諸行これは酷さが極まってますね
花騎士がやってることの1割も同じことが出来ていないのに1機能だけ故意に切り取って同じなんて所詮はその程度ってことでしょうね
サプチケ=限定キャラの選べない好きなキャラが選択できないスペチケの下位互換
蒼光=期間中にガチャを回さないと交換できないし配布量で幾らでも交換数が制限される下位互換
やはりどこを取っても強引に花騎士以下のものを同じもの扱いして嘘レビューするしか出来なかったようですね
このように嘘つきは長々と嘘のレビューをひたすら粘着して書き込んでるんですよね
しかも皆から指摘されたら反論になってないとかバイトとか言い出す始末、嘘までついて叩く奴と嘘を指摘してる奴一体どっちがバイトなんだろうね自分から見たらそこまでしてレビュー書く時点で臭い奴だと思いますね
金キャラについてもあえて捏造してますしこの人怖すぎですね