【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4175 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587036267/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヤグルマギクさんが金以上になったら手持ちの石をぶっぱするくらいの覚悟はあるよ
あ>>1乙っす >>1乙
好感度3くらいのホーリーちゃんにポインセチアをネタにして無理やり股開かせて人間不信加速させたいだけの人生だった >>1おつ
そろそろ△ちゃんの別baa出てもいい頃だと思うので
△ちゃんのおぱんつたべたい ハートカズラは設定的にはおばさんじゃないぞ
でもお姉さんって感じじゃないし仲人が趣味ってのがなんだかおばさんっぽいぞ ケーキ100個食べさせたあと寝室にやってきた花騎士に「もう帰っていいよ」を3回やると
好感度が裏返って会話は険悪だけど体だけ発情しちゃうあれになっていちおつ >>1
乙なのだよ!
好感度を裏返すにはケーキ256個食わせるんじゃないの? 好感度60%くらいになって
そろそろこの人のこと信じてもいいかも…と思い始めたホーリーに手酷い仕打ちしたくなる気持ちはわかる 今年のジュンブラは△くるぞ
ハナモモネリネに続くのだ 穴さえあればおばさんでもおねえさんでもハゲは大喜びだよ ハナモモネリネに続くなら次はウサギノオが順当なのでは?
あ、花嫁verはスミでお願いします 今年はジューンブライドがジュライブライドになったり秋も深まってから水着やるハメになるゲーム多そうだな 嫁ビオラが来るかもしれんぞ…って書こうと思ったけど想像してみたら七五三で記念に取るドレス姿にしか見えんわ ぃちおっ
いろいろ別Ver欲しいキャラも多いけど
わきゅぅぅぅとデルちゃんに開花を
モネ絵師だから存命してるよね? サンカクサボテンはイチャイチャしないで通常第一みたいにハゲの性欲受け止めるだけの寝室くれ アブラナちゃんの花嫁衣裳もみたいの
別verは確定したけどこっちにこないかなぁ あますぎくんはアネモネを描き続ける仕事があるから… ギンランは次の人気投票に低レア部門あるなら勝てるだろうけど
そこからの実装となるともうお花が終わるのが先かってレベルな気がする ここ半年ばかりさぼってたんだけど
戦友の総合力が80万以下だったのが83万〜88万と跳ね上がってたのですが
センティ以降何か総合力が上がる要素追加されたんですか?
フルレベル100でも82万くらいしかいかないし >>29
フラワーメモリーの数値が総合に反映されるようになった
割と最近。2月か3月やな FM(育成アビの代わり)にステータス増加性能がついて総合力に反映されるようになった
☆6のMAXまで挙げきればフルアンの25%増しくらいのステが増える 育成アビリティがフラワーメモリーというものに置き換えられて
フラワーメモリーの強化具合が総合力に反映されるようになったから
全体的にモリってした MECHANICA終わったから周回本気出す>>1乙
反省でも間違ってないのでは? 早速の回答ありがとうございます
フラワーメモリーは全然手付けてないなあ 猿ですら反省できるというのに!
まあ僕もFMめんどくて触ってないのでコメントできないんDA☆ 反省なんて、あるわけない
こんなの
FM 絶対おかしいよ 残当だがFMの話題になるとどうしてもネガティブな流れになるな
悲しいねハゲージ EX装備よりおりゅ?感がつよい
再行動とかデバフFMあたりは非常に便利だし 移動力30%のおかげで攻撃力が11570加算されるようになりました 謝ったら負けだから謝らないぞ
謝らなければ負けてないから 普通嫁に金指輪も装備させられないようなやついないからな 純正とレプリカ1個ずつ持ってるけど純正もう1個くらいは欲しいなあ 耳EXが一つもないからコレクション的に欲しいうさね レプリカチケなんて3枚とも放置だな…
排出均等ならもう少しギャンブル感味わえるのに ケモミミはケモミミしか存在しないんだぞ、何を言ってんだ >>1乙
EX-Sガンダムは「イクスェスガンダム」って読むらしい ミニストップの指輪もってないやつおりゅ?
もってないけども
>>52
SEXガンダム?
>>57
ライオンゴロシちゃんは一時両方あった気がする
あとTERAシコちゃんのエリーンは両方あって
ケモミミで精霊の声を聴いてヒトミミで普通の音を聞くとかいう設定があったぞ 淫コムって名前がいやらしアイテムみたいで素敵だよね EX-SやマークXが話題になっても戦艦級MAゾディアックの話題はガンダム界隈でも殆どない ライオンゴロシの人耳そがれた件は悲しい事件でしたね。。。 コラじゃなくてイラストじゃなかったか
ケモ杉田くんの ×ケモ杉田
◯ケモ杉
まあホモも行けるって本人言ってたしいいかな… 今EX耳飾り出たわ
レプリカ含めて指輪だけいまだに持ってないぜ(´・ω・`) 反省と謝罪は口だけならいくらでもできるからな
現物で寄越せと 裸差分とかあったからコラかとおもってたけど違うかったのか 何か暇してるタイミングだったらしくハゲの適当なリクエストに応えてくれてた記憶 >>74
耳がグロイとか言われてヒトミミ消したりモザイクかけたりしてたはず スジ見えてる無修正もあったよな?
HDがぶっこわれて全部消えたのが悲しい もっと虹が欲しいンゴ…まだ10人しかいないンゴォ… nutaku版生きてんの?
一年以上前くらいにスタッフ一人でやってるとかいう話だったけども
>>77
そこにステップアップガチャとか☆6確定ガチャとか初期スペチケガチャとかがあるじゃろう? スペチケでコムギ取った以降は課金我慢してるンゴ(代弁) 課金したくても課金のし所がないのがなあ。
欲しい虹とかいないしな。
絵も性能も微妙だと持ってる石すら使わんよ。
だから、スペチケでもスルーするわ。 自分が天井までガチャってた中石で虹引いてたフサが憎いなり 回せば回すほど確率通りになるんだからフサには緩く引かせておけ
その方が泥沼にハマれる 新ステッパップはnewを含む3虹をもたらしてくれた慈悲深き髪 課金自体は吝かではないが欲しい虹が出てこないからなぁ
そろそろ銀髪褐色非ロリちっぱいボクっ子八重歯キャラはよ 装備枠パンパンで枠ボテになったから銀以下は泣く泣く装備孔2つ空にしたにょ ぼくっこの良さもわかんね
むしろぼくっこだとイラネってなる 何その不人気属性を銀髪褐色で抱き合わせ販売するかのようなクリーチャー 装備枠のパンツに空見した
専用装備で花騎士が履いているパンツを実装とか悪くなさそう 銀髪褐色ロリならいいよ!
でもシリアナちゃんおるしな… パンツを見たいのか?
ぱんつが見えるかもしれないという夢を追いたいのか?
ホモよ 「答え」は風に吹かれて居る せっかくだから僕は金髪碧眼白人ロリでいいよ
……これヒナソウだ ブルースウィリス「男ってのは髪の量で決まるんじゃない、ハートで決まるんだ」 彡⌒ミ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
/ \ ( )いいこと言うなハゲ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..彡⌒ミ (⌒\ |__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| 彡⌒ミ
/ ヽ だよなハゲ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 美しいハゲだな
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / ホモじゃないけど俺に髪の毛は似合わないとか言ってたステイサム兄貴になら抱かれてもいいと思った カッコいいハゲと高校球児みたいなハゲとの違いってなんなの 高校球児はかっこいいだろう
あふんだけがただかっこ悪いハゲ かっこ悪いハゲは人としてみっともないのだ
そういうおじさんは髪の有無に関わらず心から汚いのだよ つまりまとめるとおっさんは忍者で金持ちはナイトって事でおk? 金も心もあるハゲなら
髪のあるやつが一歩リードするだけ
ただのハゲはスタートにすら立てない うちの会社は別部署の上役3人がツルッパゲでぶっちゃけ見分け付いてないわ
髪型は人を認識するかなり重要なファクター 前スレでwikiに誘導してくれた方ありがとう キャラは増えるのになかなかプレゼント渡せなくて困ってました
まさか寝室の詳細があそこまで細やかに書いてあるとは..
小説のヒトリシズカが連続絶頂×2とむくむくしてきたのでプレゼント突込みましたが糞エロく満足です
またプレゼント貯めてここを参考にさせてもらいます フェンネルとかピラカンサが持ってるのでは良さそう..精液貯めておかなきゃ.. 小説キャラはどいつもこいつも寝室ぶっ飛んでて最高だぞ(賛否はある) リュウジキャラとエピコレ組を一緒にしないでいただきたい 小説でもリュウジと月本おじは違うから…
でもカラタチちゃんは大概やったな 月本キャラもぶっ飛んでいないだけでガチャキャラ平均よりエロエロだと思うのだわよ クランベリーは水玉パンツとお兄様呼びが股間にダイレクト攻撃を仕掛けてくるだけで本人のヤバさはそこまででは 水玉じゃねえ、縞パンだ
パンツの柄を間違えるとはなんたる不覚 やっぱりまともなのは婚前交渉否定的なレモンちゃんだけだな 欧米だと町中でキスやハグしたり公園でセッするなんて普通なんやろ
ほとんど寝室でしかヤってないんだしとても健全 それはバナナオーシャンの普通を他国に当てはめるようなものだよ フグはどうだろう
堤防で天ぷらしてたのは見た事あるが フグを個人で食う分にはさばいても問題ないんだっけ
あふんならフグ毒くらい無効にできそうだけど あの日忽然と消えたバイカモちゃんを探すと団長は職を辞して旅に出た
あれから数年経つがいまだに彼から便りはないふに モモ肉先生のTwitter更新途絶えてるけど
お元気かしら? >>155知らそん
こういうの当たったことないから知らない方が精神衛生上いいんだ >>155
ログインするたびにお知らせ出るから一応
所詮500円程度だからたまに当たる ここんはあふんしかいないはず…
きさま はんらんぐんだな! 非番がな出ないと思ったらピックアップのない通常まわしてた・・・やりやがったな新井P
ふにカス2枚出たけど 仕事中にトイレ行きたくなって行ったんだけど戻ってきても尿意が収まってない
…そういやトイレ行ったのは覚えてるけど、したっけ?
ってところで目が覚めた
二度寝の悪夢率高いわおはよう うんちする夢はよく見るよね
オナニー知らない中高生までは夢精もよくしてたわ 漏らしてないから目が覚めたんだよ風流やめて
いい天気すぎて葉桜でも見に行こうと思ったけど自粛しなきゃツラァイ ヒマしてる彡⌒ミ団長さんに聞きたいのですが
昔の大量にバラ撒いてたときって今と比べると
どれくらい差があったのですか? 手に入る石はそこまで減ってないな。全盛期よりは減ってるが黎明期〜初期よりはもらえてる
ただクエスト石に回されたりしてる。あとはプチ修正の少額詫び石が減ったかな あんまり差はない
ただ貰うのに一手間あるから精神的には半減未満 手間かからないで石もらえるのも利点だったんだがな
パネルmきらい
他ゲーのデイリー&ウィークリー全クリとかはほんとめんどくさ お答え下さりありがとうございました
思ったよりも変わってはいないんですね 他のゲームのデイリーはくっそダルいの多いけど花はわりと軽くやれるからいいかなって 今は「詫び石を間違えて多く奪ってしまった詫び石」はさすがに配ってくれないだろうな データBで天井すりゃいいやを封じる為に面倒なクエストに石回してるんやろな
虹率が倍増してるから多少石配布減っても去年より虹獲得数は向上してるはず
>>181
3年目辺りから石配布が激増したが2年目くらいまでは1年以上虹引けないのがザラみたいな虚無感だったぞ 虹も金も確率4倍になってるから実質石も4倍だぞ
これ当たりすぎじゃだぞ チョコモスこんなおっぱいでかかったっけ?と思ったらでかかったわ
あれぇ?水着のが小さく見えて錯覚してたのだろうか 確認して来たらサービス終了に関する規約が公開されたから終わるのか?
って言われてる程度か 結局のとこ日本ではニコニコが最大手なのは間違いないし、それが終わるなら日本の動画サイトはもうダメだろ >4月14日(火)にニコニコ動画の投稿規約を改訂しました。
>今回追加された「サービスの終了、規約の変更に関する利用者への告知」は、4月1日(水)に施行された民法(債権法)改正に伴うものです。
>niconicoがサービスを終了する予定はありませんのでご安心ください。 要するに、終了するときのことまで事前に書いておかなきゃいけない法律できたので対応しました
ってことか あふんなのに風雪を鵜呑みにせずちゃんと確認しに行ってるところはえらい 伝説の呂布にならないようにソースはしっかり確認しろ キンタローくんで一番デカいのはアルテミシアでいいのかな ニコニコも昔は勢いあったけど今はyoutubeが主流なんやろ
多角化なのか以前ニコニコでブラゲみたいのやってた時期もあったがポシャったのかな 伝説の呂布が団長になったら加護なしだけど花騎士に交じって討伐に参加しそう そういや長柄物持ちでも戟使いってあんまり(てか全然?)いないね 方天画戟だと思っていたら殴るときとか移動するときとかに変形しそう そうか長物でも変形させれば移動の問題は解決だな
春庭脅威のメカニズム >>186
1年以上虹引けないとか今なら発狂しますね
でも花騎士みんなえっちで可愛いから大丈夫かな…? 普通に馬上槍持ってダッシュしてる黄色とかもいるし今更よ その昔アニバで被りししばらく自引き虹ナシィもアスランハゲだったそうな… そりむらくんが一瞬うんこ画像上げたのかと思ってビクッとした グロリオサのう○こってツイートしてるな(してない) かぐや様と破滅フラグかな
めぼしいのは全部コロナしちゃった かぐや様はともかく破滅フラグは注目してなかったわアマプラあるし後で見てみよう
ミュークルドリーミーは見た目とは裏腹にまさかマイメロとかあっち系かこれ? 今期は破滅フラグとかぐや様とプリコネ見てるな
7月から放送予定のモンスター娘のお医者様がコロナの影響受けないかとても心配してる はめふらはリラタ氏におすすめのショタがいたんだが来週からもう成長後の話になって辛い
キースくん成長しないで… >>236
見てるからそりゃしってる
ショタコンのおねーさまがそうツイートしてたの >>228
監督がまちカドまぞくの人だとか
良い子も安心な朝のサンリオ はめふらって略称はお前ら好きそうだな(偏見)
主人公がまれいたそでレズが三人いる基本はなろうで少女マンガだからこれまたお前ら好きそうだな 気付いたら団長に転生してた時おハゲちゃん達はこの先生きのこれるのか 俺のきのこじゃ花騎士を満足させられないからつみです ロリコン好きも紅生姜さんや銀子という逃げ道があるしな でもロリコンはロリコン好きを好きになることはないのでは?(当然の疑問 ロリコンはロリコン好きに一方的に凌辱されるからな
意志など無関係 ロリのロリコンとロリのロリコン好きがちゅっちゅすればいいのでは? ロリロリ言って犯罪者じみた事いってるお前らも娘できたら溺愛しそう(ありえない家庭) お備品の在庫調べてリストして発注書と前回発注分受け取りに行って輸送隊労って
ちパトロールして害虫の分布見て移動予測して防衛割り振り直して
ん出撃の人数指定して編成して出撃させて指揮とって撤退進軍の判断もして負傷者下がらせて自身も殿で戻ってきて
ぽ机の下のラベンダー追い出して戦闘記録書いて損耗した物品と人員のリスト作って発注してシフト組み替えて伝達して
ち戦闘記録持ってお偉い人との会議に出て追加の人員と予算要求して叱られて
ゃ帰ってきて天井裏のオトギリソウを叱って新規騎士団員の面接して団員と訓練して
れ騎士団学校行って団員の担当する授業見学したり自分で授業したりして
んまた戻ってきて今度は地域の人との定例行事や突発イベントへの人員供出の案を練ったりイベント運営そのものに携わったりするアニメ
じ リュウジはおちんぽちゃれんじやらされる声優さんの気持ちも考えろ
…まぁでもエロゲだしそんなもんか 配信見てないけどふにちゅはまたコラボ願望語ってたのか(困惑) カニの形してるからカニパンやろ
コロネも角とか角笛みたいな意味やからコロネみたいなあれやぞ >>270
ロリがぷいきゅあに憧れるようにふにちゅも花騎士に憧れているのだ
…だめじゃん 今期のアニメは八男のOPがいいぞ
デーモン閣下/宝野アリカ(アリプロ)という予算そこにしか使ってなさそうな勢い 本人はVtuberになりたいと言うけどどう見ても生身のほうが面白いであろう銀子 もうふにちゅの時代は終わった
これからは新ふにちゅの時代よ
新ふにちゅはどうなん?名前忘れたけども サンプルの配信動画チラ見した程度だけど絵の通り生意気そうなロリ声でよかったよ、性格は知らん>白ふにチュ 1号機が廃棄されて2号機と3号機が活躍するのは連邦の白い奴感あるな
まあ3号機はまだ活躍するかわからんが しかしなづきはどんだけ仕事早いんだろうな
お花だけ見ても初期からキャラ追加も開花実装も間を置かずにどんどん来るし
ふにチュ達の応援絵や新しい衣装も多かったし ふにちゅと新ふにちゅどっちの名前忘れても
なづきのツイッターに行けばわかるからあふん脳にも安心 だけど俺の背中にこの胸に
ひとつになって生き続ける >>281
聞いてきたけどピンク豆腐とちょっと声似てない?(あふんイヤー エゴサしてお花非公認だと伝説の呂布されていることを知ってショックを受けたおさナズ ピンク豆腐はほんとに素人なのか
やたら喋り慣れてるようなただの大阪のおばちゃん的な喋り好きなのか あへぱぱバ美肉は諦めちゃったのかな
ちょっと手間だもんな ときのそらとかシロイルカとコラボしてたとはおもえん最近のおさなず 漫画家でVになったけどVが楽しすぎて本職の執筆が止まっちゃった人がいたな おさなずは姉にならってぱんつみせろ
ぱんつ丸出しだったら他所とコラボしてもなんでぱんつ丸出しなんですか?
みたいな感じで掴みもばっちりやんけ 収益化剥奪対策に酒ネタすら封印したからぱんつとかご法度すぎる ボディペインティングって技術を使えばまるで丸出ししたかのように見えるぞ 企業系なんて上が売り込む気なくなったらこんなもんじゃないの 酒!飲まずにはいられないッ!
そういえばぱんつはいてない子でしたね… ぱんつは4コマではき忘れただけやから…
普段ははいてるから… ようつべは「収益化剥奪」「収益化誤剥奪」が飛び交ってるからどこも対策に余念がないよな 逆に言うと収益化気にしなければおぱんつ丸出しでも許される…? 植物は性器を見せびらかすことによって種を増やしてきた
人間も見習うべきだよね 切り抜き動画貼ってる広告乞食が本家扱いされて、大本のVtuberがパクリ動画扱いで広告剥がされるクソスキーム
収益率差別化で言論統制してキッズ向けに誘導する謎ムーブも相まってまじでうんちっち アルマジロは体温が低いから金玉は体内ににあるって最近読んだ ペポのぱんつうおおおおお!
冬にバッサリ剪定&3月にガッシガッシ根を洗って植え替えたランタナちゃん
死んだと思ったら新芽出てきた アラクネ姐さんにエッチなことされながら食われるのは割と興味ありますあります おっさんナズは藤原啓治の養成所卒だからかなりキテるみたいよ ランタナちゃんはほっといても育つ気がする
ほぼ年中花咲いとるし… ランタナは他の鉢と離した方がいいぞ、種飛んで侵食するから >>326
アトラクナクアってそんなゲームじゃなかったかな、未プレイだけども >>334
ランタナが強引にぺポをかじる習性はそこから来ていたりして >>336
あれはハロウィンイベの吸血鬼キャラだからだろ 侵略的外来種なのに蜂蜜農家の抵抗で駆除されないニセアカシア(ハリエンジュ)はある意味正しい進化だな >>338
綺麗でもないし食えもしないワルナスほんと悪い >>337
そういえば申し訳程度にコウモリ要素があったな その辺で見るヤベーやつといえばナガミヒナゲシちゃん うるせえ、いいから早く水着ワルナスと花嫁ワルナスを寄越すんだよ ハロナスですぱ開花の絵合わせはちょっと頑張り過ぎでアカン感じやな ワルナスのおっぱいにぱんつはかせたいっていうのはあるよね 侵略者のセイダカアワダチソウとススキの熾烈な争いだっけ ワルナスはもう悪の女幹部がいきなりお仕置きされているような立ち絵で実装していいよ 金のなる木(カゲツ)を今月から外に出してるんだが8cmの葉を付けトップヘビーになりおじぎしてる状態
さすがおっぱいちゃんだ 育ちすぎ 嫁メモリーピックアップなら石で回してやらんこともないんだけどなぁ どっかで見た絵柄なんだよなあ
花騎士は書いてないとは思うんだが 結構FM石で回してるぞ
というか天井分だけ確保してそれ以上のやつは大体そっち回してる
今回天井したからしばらく回せんけどな ニコ生でゆゆゆの一挙始まったけどそういえばモブで歌ネキ出演してるアニメだったな 花騎士におぱんつこきしてもらいたい
嫌な顔してたらなおのことよい ペポにおぱんつコキしてもらったあと
そのおぱんつをまた履いて貰いたいっていうのはあるよね >>360
嫌な顔を我慢して作った笑顔、そして少しの躊躇
それが必要だと思うの ペポのおぱんつに挟まれて暮らしたい勢へのいやがらせかよ 好感度低い状態でやらせるとかどこのエロゲやねん
あっエロゲでしたね… ぱんつこきは
@ぱんつを使った(被せたり絡めたりまいたりした)手コキ
Aぱんつを履いたまま突っ込むスマタ的なコキ
の二系統があって一概には言えんのじゃよ サクレを買うためだけにドラッグストアへ行くのは不要不急の外出になるかしら
おしえてサボテンちゃん 不要不急のサクレ
レモンしか売ってるのみたことないけど結構種類あるのね 不要不急の外出やめろっつってんだろ!
って割には人通りあるわね そりゃまあ買い込んだ食料や生活消耗品だって無尽蔵じゃないし でもマスクとか買い占めてる勢力は来年どころか来世レベルの分まで無尽蔵に買い込んでるんでしょ(偏見) ふにPay使えます
平日も明らかに通勤じゃない人達がかなり出歩いてるし土日も都心からちょっと離れりゃ人いっぱいよ >>368
おまんまん丸出しでちんちんにぱんつを被せた足コキがいいです ○ん○○丸みたいなフレーズを見るだけで脳が勝手にちんぽこ丸に変換してくるから困る 国のトップが大分旅行は何も問題ないって言うくらいだしね
お前らももっと外出てお日様浴びようぜ 買い込んでても限界はあるからな、いずれは外出する定めじゃ
田舎だから疎開()してきてるのか大阪や和泉ナンバーとかちょくちょく
走ってるの見るようになったわ…感染拡大に来るのやめろつってんだろ(半ギレ) そもそも誰が不要不急を決めるのか
オナニーなんて不要不急じゃん オイルショックの時に買いだめていたトイレットペーパーがいまだに使いきれないでいる人がいるとかちょっとだけ話題になっていたな 外出してやる事がオナニーならそら怒られるだろう(マジレス) 不要不急だけど人前で息子♂が元気になったら困るやん? 車から一歩も出ないドライブは許して
くれとはいわないがそんなに俺が悪いのか 人前で元気になっちゃったおちんちんをプルメリアママによしよししてもらいたい 最初からセダムするつもりで寝室を開く→不要不急のセダム
普通にプレイしてて立ち絵やSD見たりボイス聴いてるうちにムラムラして来てするセダム→やむを得ないセダム どうせ全部無駄撃ちなんだから好きにしなよ
ハゲは一生無駄撃ちしかしないでしょ 春庭の平和を守るためのコンビニダッシュは不要不急にあたりますか? 控えめだが可愛らしいシジミバナ
何が控えめで可愛いんですか答えろナズナ! 今の時期サクラさんやウメさんは数百単位で孕んでますし
ウメさん孕ませ名人の農家のおじさんとかも居ますし
その人は闇深どころか偉い農家の人ってことで栄光に輝いてるんだよ 肌触りよさそうな葉してるのはあるからね
ワタシチョロスギとかツキトジとか >>407
毛で細かい傷ついて痛くなるし
ハッカほどじゃないけどスースーするからやめとけ セダムを控えすぎると能力低下しそうだから定期的にセダムしないと
朝晩は基本だよね 毎日セダムするより毎日ジョギングしろ
だんだんセダムが不要な体になってくる ちょん切ったほうが早いよね
どうせ使ってないもんね あれ、メモダンいつのまにスキップ可能になってたのか・・・
ポップアップメッセージで思ったけどスキップつけるのが遅くなった理由はスコアの処理だったのかねえ 不要な物は生えて
必要なものは生えない
なぜなのか センリョウは買う方定期だからおまえに3万の価値を見出すかどうかだぞ グラム50円で買ってくれればいける、けど
毛除去やモツ処理とかする前の状態だからそんな値段つかないか ドール愛好家には高値で人毛取り引きする者もいるらしいがおハゲには無縁の話だったなごめんな マコの匂いつき髪の毛:落札者はとても悪いと評価しました いうてセンリョウはJCくらいだろうし人によってはロリの範疇 遠征か何かで団長もマンリョウお姉ちゃんも長期不在で性欲を持て余したセンリョウが
もうこの際ちんぽさえあれば何でもいいやってなってようやく視界に入るの程度の存在がスレハゲ マンリョウお姉ちゃんがハゲと結婚してしまい放心状態で3万で男を買うセンリョウちゃん 団長基準でボーダーってことは一般的には間違いなくロリ ヘレニウムもロリかどうか微妙なグレーゾーンにいるな
人によっては男か女かも意見が違うという七色の輝きを持っている良キャラ 傷心のセンリョウちゃんをたくさん慰めて甘やかしてあげたいよぉ >>164
こだいのけんで斬り付けてからおまえから奪ったトードの本でかえるにしてやんよ 奴隷オークションに出てセンリョウに62万円くらいで購入してもらって飼われたい ヘレニウムは女の子だっつってんだろ(全ギレ)
スカートをはかせておけばヘレニウムもハゲによって
勝手にショタ扱いされることもなかったであろうに… またスレが飛んでいるリロったら+300とか嘘だろ?
ちくしょう そうだぞ女の子だぞ
生えてるだけの普通の女の子だぞ 多分あますぎくんが一番好きなゾーンやろ面構えが違う(適当
ペポセンリョウヘレニウムデコリギあと開花来ないフリージア 好きなキャラにtnk生えたくらいで嫌いになるとか愛が足りないんだなあ ロリが飛んでる!?(血眼)
キャラは嫌いにならないけど生やしたハゲのことは嫌いになるやろ ちょっと!飛んでるあたしのぱんつ見ないでよ!(スカートを慌てて押さえる) 本当に好きならヘレニウムくんがクソデカちんぽショタでも愛するべき ヘレニウムくんの巨根は絶叫して目が腐るほどエグいのか… やっぱりハゲはみんなホモなんやなって
僕は違います(目逸らし) 別にハゲ共がロリと判定しようがしまいが俺のおちんぽ様が喜ぶならそれでいいよ
還暦ハゲもいそうだし人によってはシュシュメイおばさんだって娘みたいなもんだろう >>475
コロナ…想像以上に恐ろしい病気のようだな ラーメン屋はスープと麺の持ち帰りサービスやって新しいデリバリーとして頑張ってるらしいよ >>475
口元隠してるから判らないけど、河童じゃないか? >>479
二郎2人前で2000円とかぼったくりふに ハゲだとバカにされてスキンヘッドにしたら反社と思われるこの社会
やっぱ日本ってクソだわ 普通のてっぺんハゲが好感度0ならコレは好感度-50 髪が10分の1になるとどうなるんだ……10万本ぐらい? >>489
フサが10万本くらいと言われてる
およそ1万本になる Aaa...メモダンが1tクリアできなくてだるい…スキチケはクジラに使うって決めてるし…だるだるだるい… 渡辺謙位の禿げだったら別にいいと思うの
童顔禿げが一番最悪ね ハゲってだけで馬鹿にされるのに、
ハゲの中でも格付けあるとか、もうどうやって生きていけば良いのかわからない ロリコン界でも
俺は見てるだけだから格上とかあるからな
世の中マウントだらけよ ハゲでも案外周りは気にしてないってひちょりさんが言ってたぞ 昔お世話になった腎内の先生は頭薄かったしぽやぁとした顔つきだったけど
透析の太い針をシャント部に刺すのが速くてうまかったし
透析の患者さんって割とめんどい人が多いけど、その人らへの対応も丁寧だったから
俺は尊敬してるよ
結局は人間性が9割で、本当に何もない人の中でだけハゲかどうかが特徴として浮かび上がってるんだよ
お前らだってそれなりに優しくてそこそこ有能なんだろうから、ハゲかどうかなんて気にするなよハゲ 豚は死にますか
狼は死にますか
みんな逝くのですか パイナップルっていうクッパ姫みたいなおっぱいが降臨してくれました!おっぱいが!!! パイナップルのケツの穴見てると過剰なモザイクはやはり悪なんだなって思える やはりアナルにモザイクは不要
皴の一つ一つまでくっきり描写するべき
ただ尻毛もっさり描くのは勘弁な イベ品がすでに13万貯まってしまった
来週イベクエ周回する必要一切無くなっちまった (´・ω・`)ホームセンターの熱いお芋栽培推しジャガイモって植えるとき切るんだね DMMポイントの確認してたら
いつの間にスクラッチポイントなんて配ってたんだな
無効になってたわ
まあいいけどさ チョコモスとパイナッポー初回寝室がバックなのは同じなのに
チョコモスの方がよりスケベな感じがするのは何故なのかコスモス属だから・・・? DMM確認したら春のパンツ祭やってたわ・・・10円動画もやってたのね
>>514
やっちまったな
スタ割対象ろくなのなかったら虚無じゃん
まあ今週はクジラ週かな? チョコモスもいいけどストキャン虹の別バージョン出してくれよ新井さんよ〜 チョコモスは破廉恥だからね。仕方ないね
別baaならエルダーちゃんとカカラちゃんとニチニチっぱいくーださいなっ コスモスもウンコスもファッションなんだな
チョモスだけはガチ 庭園のモザイクが一番大きいのは冬モスちゃん
チョコモスの実花は野生種が絶滅した上に種ができないって聞いた 冬モスは寝室がエッチ。立ち絵もかわいい
だけどなんかキャラがうっすい お前らもゴミ箱にいっぱい種まいてるのに、
何も出てこないよな >>531
立ち絵もなんか薄いからな薄いというか白いというか たまにエロゲで湯船いっぱいに溜めたザーメン風呂ってあるけど1人あたり5mlぐらいだとしたら何人分なんだろうか 最近ツイッターで鋭意製作中って告知で
世界初の精液水車拷問音声作品ってのを見かけた 一人一発200mlやろ
>>538
ビッチはともかく褐色はもうちょい増えてもいいと思うの (´・ω・`)チョコバナナ今年は見られないんだろうなぁ 日焼けスキン(肌の色が変わるだけで性能に変化はありません)販売開始へ 水着の日焼けあととかすごく興奮するからそういうの欲しい でも褐色黒髪ロングでもジェミニホシードのリルルとか可愛かったですし
おっぱい大きいけども
>>559
分けて語られる事は特にない気はする
日焼けでも褐色キャラは大体常に褐色やし
色白キャラが焼けて褐色になっても褐色キャラとして語られる事もないし 日焼け業界は日焼け跡の派閥争いがヤバいよ
毎年死人が出てる
死亡理由が余りにアレなので人間としてカウントされてないから報道とかされていないだけ ところでニコ生は別にどうでもいいけど、今後の予定は? ピローテス?エルフにおっぱいを盛った罪で業界から永久追放だよ スク水には特に興味はないけどスク水の日焼け後はくるものがあるね メモリ調整したら移動力攻撃力12285加算されるようになったぞ スク水も水着もそれだけじゃ大したことないが上着を羽織ることでチラリズムが乗算される >>568
最近はエルフ界隈も巨乳が主流やからなぁ…かなしいなぁ
でもダークエルフは元々おっぱい枠だった気もする エルフから見た人間要素ってなんじゃろ、ハーフエルフの人間部分とか
お花のエルフ耳は褐色いないんだっけ ロリの日焼けisGOD
JK以上の方はお引取りください 最近はスク水でマスク作ってるみたいだし合法的にむっはー!できるようだぞ ダークエルフとのハーフで日焼けあとみたいな肌色のキャラがどっかでいた気がする リンゴちゃんに使用済みスク水マスク装備させたら出血多量で死にそう いうてスク水は女の子が来て初めて価値が出るわけで
未使用、まして水着の形もしてないものにどれだけの価値があるんだよって話でもあるからなぁ
とはいえ搾り汁は塩素的な意味も合わせて腹壊しそうだけど 変換パ作ってみたいけどなー俺もナー
速度変換はともかく防御変換はクリ反じゃあかんの?ってなりそう やってみたけど8000くらいしか増えない…
キャラによって攻撃力の増加量違うのなんだろう クリスマスオニユリの開花寝室みたけど何だあれ…
背徳感が凄まじいのは分かったけど俺のtnkは何一つ理解できなかったぞ 防御力変換の方も使ってるなら当然キャラごとによって増加量かわるよ 移動力なんて基本500から600位までで
そこから外れると途端に実用性落ちるからな… >>590
なるほどな、移動変換以外も使ってんのか 復刻やってらバイカモちゃん天使すぎておっきした
あとメギ辛辣すぎて草生えるどころか焼け野原 やり始めたときはカモカモ言ってるだけのスク水幼女くらいの認識だったけどバイカモかわいいよな メギけっこうひどい事言ってくるわりに
えっちへの興味が勝っちゃっておちんちん入れちゃうとこ最高 ここのハゲは数の暴力で黙らせるから
「俺は好きだけどなぁ」って言っても総叩きされるぞ
アジサイ好きって言ったらブス専とか目が悪いから病院行けとか言われたもん メギさん流れるようにtnk突っ込ませてくれるの好き ザクロのポジションにメギがいたらハスは涙目では済まなかったかも知れない 昔は褐色黒髪がスタンダードだったのに
ストームとピロテースに端を発する褐色白髪勢がじわじわと侵食して行って
いつの間にか完全に勢力図が書き換わっていた アジサイは七夕ボイスだかでぱんつぱんつ言ってるのは好きです
でもアジサイって聞くと思いだす立ち絵がアサガオになるっていうのはあるよね 褐色銀髪はコントラストが綺麗で生えるけど黒髪だとその辺パッとしないし… (´・ω・`)色的に地味になっちゃうよね金か銀が良い 褐色黒髪で最初に浮かんだのがデレマスのナターリアだった
お花の褐色キャラってシリアナちゃんぐらいしか覚えてないけど他だれかいたっけ 褐色で兼志谷シタラが思い付いたけど黒髪かどうか怪しい 色々髪色あるけどなんだかんだ褐色茶髪が一番なんじゃないかって あとゼフィランサス、クレナイ、ユウガオ、フジバカマ辺りも Flower Knight Girl 抱いたっていんじゃない 焦げた地肌を クレレちゃん茶髪じゃないかなあ
ヤシの木ってことにして救出してきてくれれ 確かに茶かもしれん
そして紅生姜さんまだ出てないのか つまり黒髪褐色もかわいいってことやな!
銀髪褐色非ロリちっぱいボクっ子八重歯キャラはよ
褐色だけどtkbはピンクとかえっちでいいよね 4の工房の子好き
でもウーファンさんのあのねもっと好き >>647
スレからコピペして変換しただけなのになんでだろあふん >>657
この子たちミノタウロスに種付けされるんだよね いよいよナデシコ開花か…
いやマジではよして
一年目のキャラで開花来てないのもう他におらんのちゃうのん >>664
クリロー……
ちなみにその後はシャクヤク、タチアオイ、嫁オオオ、水着海老天、フリージア、
かなり開けてコルチカム、天トリカブト、クガイソウ
その後のクリエニシダ以降は未開花のはず
他はともかくトリカブトが飛ばされたのがちょっと意外 >>667
クリローもまだか…なんにせよわざきたやんけぇ… もねきわざきたはあきらめろん
運営もさじを投げてんじゃないかっていう >>670
ごめん、何故か抜けた
場所は嫁オオオと水着海老天の間だね TAKTOニキは多忙でも絶対描いてくれる安心感
天杉くんはアの付く案件抜きにしても筆が遅いのかイオノシみたいになっても悲しいし わざきたは絵師仕事やれてるのかすら怪しい状態だからなぁ お花初期のメイン絵師は全員画力向上して多忙になってるからなー
今お花の仕事バリバリこなしてくれてる絵師も1年後や2年後はどうなってるか分からんし 開花でバンちゃんの胸部装甲がどうなるかだけが気になる
キャンペーンクエ必死にクリアしてひりだした石でヒガンFM出たので満足ですおやすみなさい ヒガンはそろそろFMの絵師でいいよねってのはある
オオオさんはわからない 「絵柄変わった?」と言われるくらいに寄せられるとベストなんだろうけどね
まぁそう都合よく行くはずもなく エロ漫画家探せばもねき以上にエロいお姉さん描く絵師は居るんだろうけど
正直、もねき以上に忙しかったりしそう えっちなおねいさんが乾く暇もないほど忙しい?
俺も混ぜてくれ ポピーを・・・ポピーの開花を・・・いつまで引退してればいいんだ・・・ TAKTOやもねてぃクラスになると替えは利かないんじゃないの? 天杉くん生きてるのにシャクヤクとかラナデルとか正月辺りのキャラ放置されすぎだろ
レインリリーのパイズリ寝室が見れるのはいつになるんですかね? もねき系の絵柄だとななおとか来てくれたら俺のtnkが喜ぶ そのもねきは絵柄変わってるので復帰しても「これほんとにもねき?」ってなるよ
ソースは開花ヤマブキ レイドバカじゃないのかタネホシードーを何で50回も殴る必要があるんだよ 痛いのは嫌なのでふにゃちんを出したいとおもうふにー♪ >>688
物理的に不可能なこと言うのやめたげてよぉ
貧乳の子が頑張っちゃう系? ちんぽこ丸とさよ教がセットで記憶されてしまっている不具合 >>695
おかしいな、デイリーで毎日最低7回は殴ってるはずだが・・・ 週一でインしてもすべての報酬がとれるのがお花だったろ簡悔簡悔簡悔ぁぁぁぁ!!!?!?!!って事かな(読心 普通に1〜2回更新くらいで6発殴れるだろ
レベル70以上厳選とかしてるなら知らんが ホシードー倒すのに50ターンかかったって話かと思った スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>678
FMなら一般絵師も使えるからFMの絵師がエロを描いてくれるとは限らないんだよなぁ デルちゃんに上に乗っかられながら「おとーさーーーん!!おきろーーーー!」
って起こされたいだけの人生だった 気が付けば購入っ…!初心者2回目のスペチケも購入っ…!やってしまったっ……!
次のスペチケきたらこんな感じになりそうで怖いです もう戻れない
ふさふさの毛に包まれていた
優しい日々 テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―――― と(´・ω・`)  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ――――‐/ ⊂_ノ ―――__ ――
―― ./ /⌒ソ
 ̄ ̄ -'´  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
U S U G E M A N アベノマスクまだ届かないんだけどみんな届いてるもんなのか? 全国民に配布となると必要量の確保に時間かかるし
コロナのせいで配達するはずの郵便局が稼働停止している地域もある
だから地域によって相当なタイムラグが出る
もう2週間くらい待ってろ 普通に時間かかってるだけなのか
配達員が中途半端に投函してパクられたかと思ったわ(以前メール便でやられた) 今のご時世だとそちらもありそう
何せトイレットペーパーもパクるぐらいなんだし
これでもまだいわれるおもてなしの国うつくしい国ニッポン 置き配が初期設定とかいうAmazonの狂気
なお配送の兄ちゃんはもしご在宅なら直接お渡ししようと思いまして…とインターホン鳴らしてくれたもよう
あいしてる 一年くらい郵便配達やったけど明らかに潰れた会社で自動ドアの隙間から郵便物投げ入れるようなとこがあったんだけど
ああいうとこもマスク配るんだろうか?
玄関のフロア何年分かわからん郵便物だらけだったが >>736
うちの所は在宅だったのにインターホン押さなかったな。別件で来たヤマトが「これもありますけど」言うまで気づかなかっな
もう密林はいいかなって。musicのためにprimeは続けるけど コロナ対策で置き配なんだよ。全員にコロナも配っちまうぞ マスクっても不繊維のマスクじゃなくて、布のマスクは防御力は低いから
どちらかというと咳やくしゃみをしたときにまき散らさないための物だと思った方が良いぞ マスクしてても鼻の横の隙間から空気が出てるのわかるし人によっては横も開いてるし意味あるんかいな 贅沢言わないからサクラ、ウメ、アイビー、カンヒザクラの弟分になって甘やかされたりからかわれたりしたい
お姉ちゃんぶるアイビーとカンヒザクラに取り合われたりしたい
サクラお姉ちゃんに褒められたい
ウメは甘やかしたい >>744
マスクはくしゃみの攻撃範囲を狭めるなめプ武器であって防具じゃないんだ TLで白ふにチュのエロイラスト(完全アウト)が流れてきてVtuberの闇を感じました 時間帯はコロコロ変えるわインターホン鳴らしてもすぐ来ないわそもそも鳴らすなとか指定してくるところもあるわでそりゃ置き配万歳もしたくなる >>756
結局皆が付けてないと意味ねえんだよなあ 2号と相方のアレなやつ描いてた人か…
すこしじじゅうすべきだな(棒 逆時間指定ができればいいのに
○時〜○時の間以外なら全部OKみたいな デビュー前の準備段階なのに既にエロ絵描かれてるのはミント生える
ハゲはせっかち マスクは防御バフじゃなくて攻撃デバフ
相手に付けさせないと意味がないのに理解してない老害は買い漁ってしまう じじばばは社会から阻害されている上に認知症だから
社会的マウントチャンスには飛びつくんだよ 潜伏期間そこそこあるしその期間中が一番感染力高いって話もあるからつけられるなら全員つけて欲しいわねって 夏シェーンちゃんを交換しそびれた
俺の花騎士のプレイ開始がもう少し早かったら、虹メダルもこんな感じで握りしめたまま腐らせちゃったかもしれない マスクを買いに行くためにマスクとするとかいうわけのわからない状態
手段が目的化してることに気づかない そらガソリン入れるためにガソリン使うんだから多少はね? こんな所で老人相手にマウント取らなくていいんですよ
ハゲは知能レベル同じくらいなんだから仲良くしなさい スズランさんパラメーターだけは☆6級で
襲われる団長さんが心配になります やっぱ電気自動車だは
今朝リーフが中央分離帯付近で停止して渋滞つくってたけど >>761
は?
老人は老害だし僕のほうがずっと上に決まってるだろ?鬼嫁!飢え死にさせるきか!この泥棒!泥棒! >>762
わたラベンダーさんが団長さんをしっかりお守りいたしますから大丈夫ですよ安心して下さい団長さん 好き勝手に女の子とセクロスするだけでお金が貰える世界になりませんか ※ただしイケメンに限る
※ただし女の子とは限らない ぶっかけエロゲでも1人くらい緑髪眼鏡やまな板で抜けない奴居るのに
全員おっ立ててぶっかけろとかつらい ゲーム内のハゲはロリ相手だと○○(キャラ名)だから興奮するんだって言ってるイメージ
まあロリだから興奮するんだって言って、ロリの性的魅力を懇々と説明されても困っちゃうが 緑メガネばかり話題になるけど、あれ以降ヤバいのでてないんですかね?
あ、ぼくは俺っ子とかだめですね メガネキャラでも荒木はOKで三峰はNGだったりするワイ カタバミ寝室で巨乳カタバミ想像しておっきして怒りの搾り取りされましたね >>759
とあるボスを倒すためにとあるボスがドロップする武器を持ってこいというネトゲあるあるみたいだなw 紅蓮双刃ないんですか^^; フレに呼ばれたんで移動しますね^^; 2回戦突入もいい
ということでナデシコちゃん開花はよ 昨日言ってた破滅フラグうんちゃら主人公シャロちゃんかよ
見なきゃ ビールは不要不急ではない家にずっといるにはビールは不可欠
とかニュースから聞こえてきたんだけどホップかよ 搾りックスって実際にやられるときついと思うわ
中学くらいの時に誰もがやったであろう何回行けるかチャレンジを思い出すとわかるけど3回目くらいから気持ち良いがなくなり4回目くらいから苦しくなる 業務スーパーのベーコンブロックは肴7回分あるから好き ベーコンブロックで買うと切るのがめんどくさくなってな
結局小分けの買っちゃう 何回行けるかなチャレンジは4回目で白っぽい水がチョロっと出て打ち止めだった
抜かずの5連発!とかすごいなあっておもった ぐぐったらセダムの世界記録は9時間で31回って出て来た 自分が気持ち良いかどうかより搾り取る相手が満足するかどうかで語れよ!ドンッ!(麦わらのルフィ) そんだけ出る人だと普段から性欲を持て余して苦労しそうだな 出なくなると気持ちよくなくなるってセダムの達人が言ってた
毎回200ml出せるなら大丈夫なんじゃないかな 世界記録まであとちょっと、ってなったら
セダムトレーニング仲間やセダム試合でのかつての強敵がやってきて
みんなで「がんばれ♥がんばれ♥」したんだろうか (あれ、もしかして人と違う)
とか焦ってる絶倫ハゲおらんよな?
エロ漫画だと出すとすぐ萎えるのに自分は萎えないとか
うちの子のおしっこ青くないとか メンテあけたらレインボーちんぽこ丸に群がるハゲの群れが見られるってマジ? FANZA GAMESになったな、スレタイのDMM変えた方がいいのか あ、今日からか
RだけじゃなくDMMゲームス自体を切り離すっぽかったが おぼえてたらでいいんじゃない?
急ぐ必要があることでもないし 今日は週一でハゲが一斉健忘症になる日だしすぐ950になるでしょう エロ動画屋さんから発展して大きくなりました!
っていうの別に隠さなくていいと思うんだけども
世話になった客を切り捨てた感してむしろマイナスイメージ 外向けにDMMはえっちなコンテンツなんて扱ってません><ってやりたいんだよね
picturesとかmusicとかやりだしたからか 親がDMMなんて見ちゃ駄目とか言って規約破って艦これプレイしてるキッズ叱るかもしれない どうせなら新しく健全な会社を作ればいいのに
今まで稼いだネームバリューは使いたいからお前ら今日から別の名前ねはひどいと思う もともと一般向けも18歳以下NGじゃなかったっけ?規約上は DMMについたエッチなイメージ払拭は難しいから新しく健全なFANZAを作ろう 誰が管理しているのかもはや分からない5ちゃんですら一般とエロが分かれているくらいだし
日の光が当たる場所に打って出るとなるとやっぱりエロのイメージがついていると厳しいんじゃないかな
DMMは一時期上場するのではと密かにささやかれてもいたし建前だけでもどうにかしたいんじゃないか でもハゲの中にはエロゲやAV出身で一般入りした女性を蛇蝎の如く嫌ってそうなのいそう 一般人は艦これと刀以外DMMにゲームがあることすら知らなそう 資金調達とか全然現状でも問題ないだろうから上場するメリット薄いんじゃ
上場してもエロイメージびっちりついたDMMじゃ社員とくに女相手だとそう自慢できんし…w ライバーじゃないから別に乳首が黒いくらいでそこまで言わんでも…とは思った 茶助がメンテ時間にゲームしてるとか許されたのか・・? て、テストプレイだし…
あるいはベンチマークという言い訳も成り立つか ライバーではないがあのメンバーの中でほのかちゃんが一番好きだったけどAV堕ち属性付与には興奮した 言うても開花週は茶助やることなさそうだしな
しかし会社の前に車停まってるのも分かるということは会社にいて、つまり会社=家だと証明された…? >>836
素ネリネがドライアイで泣いてるからまばたきはよ ネリネってJBとクリスマスどっちもSDよく出来てるよなぁ 制作犯に好きなのいるやろ うちはアットホームな職場だから自炊とか普通に出来るよ 茶助はネリネを納豆まみれにしたいとか思っているのかな 種付けされるために春庭中を駆け回っていたメコちゃん お前今、メコちゃんがやっぱりホモだったって言ったな?(赫怒)
二度とそんなことが言えないように体にわからせてやる チェリーセージ(新春), サカキ, グーズベリー, エニシダ(クリスマス)
https://i.imgur.com/rUbHEGM.png >>859
クリシダかー、全部持ってるわ。にしても季節物が一気にきたな >>859
ちぇりせの胸、よし!
…いや、寝室確認するまで安心できないか サカキってどこかで見たことあるような……木のせいかな >>859
グーズベリーちゃんきたー
サカキさんちっちゃ あのキャラなんてメコちゃんしかいないけどコロナでスケジュール遅延してるんだろ 遅れるなら遅れるでいいんだけど、それなら告知ぐらい出せばいいのに。ロードマップちゃんが泣いてる イベント後半でチラ見せで出てくるやも知れん、虹ノヴァーリスみたく
まぁ昨今のあれで予定が狂ってるのかもだが キリタンポッポー タンポー
ってなんかやらしいとおもいました グーズベリーのハイレグに期待してたのに布で隠れたか ふーん、エッチじゃん
あの問題は販売形式だな
ツッツと同じならいいんだけど >>894
そうか、ツツジと違って植物として馴染みがないのもイマイチ萌えない理由か シャドウボクシングや天地魔闘の構えしてたからそんな気はしていたがやっぱり打属性か 三部開始でメッコ主人公なの?
これは無料キャラだわ(願望 ○メコちゃんやっと来るのか
金と虹同時実装って片方配布で片方課金ガチャとかかね 二部がまだ完結してないだろうから三部はもうちょい先かな
てかあれで終わったら色々ひどい レオタードバレリーナっ子の柔軟プレイって薄い本だと割とあるシチュだけどその体制で入れられて気持ち良いのかが気になって抜けない えっ二部はもう完結したようなもんで今は3部への繋ぎでしょ 今までのやつと新人の方は特に引っかからなかったけど虹のは結構好みな感じで困る 二次版の方は成長した姿なんかな?花騎士では珍しいな いつから2部が終わるまで3部ができないと錯覚していた…? 呪いを食べすぎたシロちゃんがクロちゃんになるんだよね 二部よくわからんまま畳みに入ったから割とまじでやばいのかと思ってたわ
なんでストーリー追加こんな少なくなったのだろうか
一部は多すぎたとは言え メコも来るか
虹の方ええな、メダルだろうけど
2万円コースはいやーきついっす(素) ツツジが騎士学校時代から憧れの騎士団長様で、そのツツジが教育実習で教えたメコの成長版までいる…ハゲ何歳なん? メインの更新間隔延び延びだしホグルン1体で絞った1部と違って最低でもミズとフラスで駆け足だしなぁ 新人ですでに成長してるからなぁ騎士学校時代メコちゃんください メインとイベントストーリーのシンクロが増えたからねえ 男にもまれると大きくなるらしい…つまり胸が成長したってことは既に…興奮してきた キャッツテールのキャラクエやったら可愛すぎて心臓止まったわ (抱かれた後でも)私は相変わらず、団長様に「恋の予感」を感じているわ!だからな
ハゲに揉まれまくった結果よ >>934
大丈夫だ、問題ない(メガネクイッ
ハゲは少なくとも三十超えてるやろな
ナッズもそろそろ婚期逃しそうで焦る年齢なのでh(レスはここから血まみれになっている) とりあえずちゃんと話畳む気がありそうでよかった
俺たちの壁尻はこれからだ! >>942
という事はあんな可愛いハコベラも三十路前なのね ハゲが謎の病気で美少女に見えるだけで実際の花騎士は全員しわしわのおばちゃん説 チェリセでかくね?
おっぱいデバフしろや(歴史は繰り返す) >>954
ナゾノヒカアリ草
ミジンコ別人みたいだな >>942
団長任命時10歳とかの可能性
…あ、一部喜びそうな花騎士が… 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 永遠の18歳(4176年目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587363854/
FANZAに変えた方がいいかと思ったけどとりあえずそのままにしてる >>961
乙まだロゴ変わってないとこあるしいいんじゃないか >>961
あおつっす
どうせ看板の名前変えただけでドメインDMMだしDMMでもいいんじゃね感 ドメインはそう雑に変えるもんじゃねぇんですよハゲ
>>961
おつふに >>961
おつ
このご時世環境でドメイン変更なんてやりたくねえだろうし fanza.co.jpに変えるついでに
co.jpから.xyzに変更して悪質業者のやべーサイト感出してDMMと差別化しよう それでも一応次の次からは【FENZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4177 にするの? 悪徳団長がまたしても いたいけな少女の生膣を蹂躙すると聞いてやってきました
あ、>>961乙っす おメコちゃん(新人)を見るとツツジ(新人)との差が気になる…身長、胸囲、、、
虹版はおっぱい成長しているのかな メコどんな形で実装するんやろな
イースターのイベ金予定はカカオっぽかったしメイン三部の報酬かな? すれ違う少女時代の私服スキンも選ばせてくれないかな FANZAができた当時はDMMGAMESはそのままだったのに何々はFANZAに変わったからに違いないって陰謀論者が大発生してた記憶 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 29分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。