【DMM.R18】マジカミ【201億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【200億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586868564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回のBFは初めてサボってる
BF期間中、3日位はログインしてもBFに参加してない
面倒くさいんじゃなくてただただ不快
アビゲイル撃破からのハイエナの群がりほんと冷める イベ報酬UR
2回 エリザ(女医、紅莉栖)/はなび(チア、犬)/りり(卍、巫女)
1回 蒼(バカンス)/あきさ(シブハロ)/セイラ(トナカイ)/ここあ(羅刹)/丹(海賊)
0回 いろは/かおり/マリオ/いこ
次回イベはいこの予感w うちのチームはアビになると一気にみんな動き出すぐらい後半から圧倒的人気だったよ
1回殴りたいんだが中々アビにであえない >>322
ほんといやいや3オナしてるから気持ちはわかるは >>324
前半殴ってなかったのに他が不味くなったから急にアビ殴りだしたってこと?
それはそれで腹立つな >>321
天井まで引く上手い人じゃないんで
あんまUR持ってないよ
特に限定の引きが弱い(フェス以外全滅だ) 後半のアビに率先して殴って30万以上出してるやつ尊敬するわ
どんだけマジカミなんかに気合入れてんの >>328
これだけは引いてヌイとけってのとか
オススメある?
エロ主軸だと石溜まるばかりで回し時がないのよね >>327
攻略法が確立して、なおかつみんな嫌がるだろうからって理由じゃない?
BFが糞なのはわかるが
運営がすべて悪いのにチームメンバーにそこまでイライラするならもうチームぬけたほうがええで >>329
俺がアビに全軍突撃することで
みんなが
他でダメージを稼げる
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
すまない
因果律操作に失敗したので
後は任せた >>330
片一方のwikiのDX版のみのシーンってページでシチュだけは載ってるぞ
陵辱系が好きならドレスはあんまり実用性ないなぁ… >>249
俺も楽しんだがフェニはなびとレウコセイラいるからだと思う
そしてここまでくっころがすべてのコンテンツで強いとは思わなんだ
次回は20いこがそのポジションになりそう >>331
抜けたってどこにでもセコい奴はいるから変わらんだろ BFはオートで回すのが精神衛生上いいね
個人ダメージを気にし始めたらストレス激増するわ >>335
怒りの矛先まちがってねーかな
BFの仕様がくそだからチームメンバーにイラつくって限界やん フェニはなって見た目明らかに光属性なのになんで雷属性なんや ほんとそうフェニはなび丹クッコロ無しで1000万超えたからもうオートでいいよね
けっこうつらいw >>337
BFの仕様が悪いのは事実だけど明らかにゴミカスムーヴしてるハイエナが居るのも事実だから別に間違ってはいないだろ 個人のダメージを意識するなら他のチムメンに貧乏クジを引かさなきゃならないし
大体貧乏クジ引くのは固定メンバーだからイラついてしまう
俺はもうストライキとしてBF
チーム順位確定 >>341
途中で送信してしまった
個人のダメージを意識するなら他のチムメンに貧乏クジを引かさなきゃならないし
大体貧乏クジ引くのは固定メンバーだからイラついてしまう
俺はもうストライキとしてBF参加やめたよ
チーム順位ほぼ確定してるから最低限の役目は果たしたろ イライラしやすい人は100%デバフの複数回技マジおすすめ
防御デバフがほぼ確定で入るのはBFにおいて大きなメリットになる
最大ダメは伸びないかもだけどとにかく胃に優しい どうせ誰かが殴らにゃならんのだし適当に3オナしておけばいいんじゃないのん
イライラするのはtntnだけでいいんやで ふーBF終わった終わった
長すぎ&デバフ入らなすぎ
でも来月また8日頃から始まるんだろうなあ 日付変わったらまた糞ボスになってて草
メンバーが悪いわけじゃないけどやっぱつれぇわ >>316
オナニーネタ+オナリンってゴロがいいのと
運営のやらかしでカラオケルームに無修正の具が映っちゃったりと
何かとネタに困らないキャラだから 誕生日エロがバグってジャージのオナリンがくるくる回転しながら喘ぐバグとかもあったな フェニはなび初めて使ったけどこりゃやばいな
そらみんなこぞって使うわけだわ なんだよ、DMMデイリーの対象から外れたっぽいな
OPが変わったてのはこんなとこに影響あったのか 叩いたら寝ようと思っていったら殴りログ止ってるほぼ新品のアビか……オート3でいいな >>353
ニコールとかデバフうざい系で使えないこともない
無駄にターン獲得しない分サンタはすよりはいいかもしれない
まゆしぃは1回しか使えないし 最初の厄介なニコール終盤ではevoオナリンが活躍してくれた記憶ある
てか次あたり攻撃型オナリンのURドレス出してきそうよね 3オナ皆勤でトータルダメージ900万くらいなんだけど50位以内のチームだと底辺クラス?
チャンスがあれば来月のBFまでに移籍したい >>358
10位以内のチームだが900万以下が7人だから
フツーだな。可もなく不可もなくって感じ
30位以内とかなら何の問題もないんじゃない? 楽なのばっか殴るのとかで差がだいぶつくだろうからな >>358
500万以下も数人おるよ
前向きに取り組んでくれるならむしろありがたいね 20位台だけどオート殴りでやる気ないのが500万前後で5人ぐらいだから、空きがあれば十分入れると思うよ。
スクショとかで証拠出しつつ売り込めばメンバー切って入れてくれるところもあるだろうよ。 >>359
ありがとう
終盤はアビゲに2オナ3オナしてたんで無理やり作ったスコアではないよ
終わったら今のところ抜けます たぶん毎回50位のボーダー争いしてるとこじゃなければ毎日3回やるなら他にノルマは無いと思うよ >>358
上位チームだとボスのレベル上がるの早いから
中堅以下と同期で比較できんよ
2割減くらいで見ておけば程良いくらいじゃないかな 希望チームの総合ポイントを24で割ればおおまかな平均ダメージわかるんじゃ
それを目安にして移籍すれば 日付変更待ってたらそのまま寝落ち、からの皆のアビ撃破により
ワイアビ殴れず。申し訳ない 後半はほんとおもんないな
防バフ張った上からガッツリ削らされるし あーつまらなかった。今日でやっと終わるのか
今回のBFで何人が辞めたのやら あーようやくBF終了か
これほど嬉しいことはないな 俺はBFそこそこ楽しんだっていうか今んとこ他のコンテンツがないので
いろいろ考えながらプレイした
他にやることがあったら適当にやってたと思う
今んとこマジカミの中で時間かけてやれるものはBFぐらいしかない つまらなければやらなきゃいいのに
運営は参加率とかのデータ見れるから辞めたとか参加してないならともかく
文句言いながらもしっかり3オナ完走してたら今回も大成功!くらいにしか思われないんじゃないか? 意識高い系の修練場なんてそれこそ初期チャレクエみたいに
毛玉とクォーツだけ置いときゃいいんだよ
まあそれだと誰もやらないからレウコシア用意したんだろうが 意識低いチームで低レベの敵殴ってればええねん
底のほうでもレウコくらいは取れるんじゃないか フェニックスはなびが出てから彼女も出来たし仕事も順調ガンも治って健康になってBFもダメージめっちゃ稼げるし無尽も毎日勝ちまくりやぞ 編成の試行錯誤が楽しいとしてもそれは1日目で終わって後は敵が速くなる後半に少しサブドレスいじるくらいだし
やっぱ長えわ 結局石とTPが欲しいからBFいやでも回すもんな
やっぱ期間は長すぎる感じするけどね 編成考えるのは楽しいけど考えた結果抵抗されて糞ダメ出すから糞なんや >>386
自分でソロチーム作ればいいんやで
わいはそうしてる
BFは脳死で3回殴ればいいからバベルよりも楽でいい
バベルはもう数か月前からやってない ようやく念願のくっ殺さんGETしたけど、ヒーロー感マジぱねぇ
11-6のボス一人で倒しちゃったよ
座頭市かおまえはw 座頭市とは渋いな。確かに11章で苦戦していた人には救世主だろう
これくらいの難易度でワイワイやれたらなぁ >>388
だって、たった一人で11人相手に一人ずつバッタバッタと斬ってくのは壮観だぞ
勝新や萬屋錦之介も真っ青w わかるわ
バベルHオートの時糞AIのせいでどんどんやられて
撤退ボタン押すのも面倒いからそのまま観戦してたらくっころだけになって
時間の無駄だわさすがに撤退するかとも思ったが物は試しにそのまま観戦続けたら
単騎で敵一掃してやんの 去年の今頃は事前ガチャで
ここあと東山ちゃんどっちを残すかで悩んでいたのを思い出しました
予想していた未来とは違いますが1周年できそうですね カーッ!アビゲイルが瀕死になった途端颯爽と現れて撃破していくリーダーまじカッケー! 各員援護しろ、とどめは俺が決めるってことだろ
リーダー権限だぞ チームにサバトゴールド常連なのに300万台しか出してない人おるわ
構成すら考えてないのは流石にやる気なさすぎ、一人だけ浮いてるぞ 参加してるだけマシだと思うわ
100〜200位くらいのチームなら歓迎してくれるチームが山ほどあるぞ うちにもいるなー
サバト1100↑の3人 BF現時点で500万位なやつが・・・まじめにやってほしいわな
でもブロンズシルバーのまったり4人組は1500万↑叩き出してるんだよねー >>398
スピードと技のサバトと脳筋腕力勝負のBFでは全然セオリーが違うから比較にならんよ
本当にBFで使える人を探したいなら無尽のレベルを条件にしたら良いと思う 無尽1位の91万ってどんな神法珠つけたら届くんや
一応10以内にはいるけどあれはちょっと届く気がしない >>400
同情するわ、今回は特に
カーミットやメロディー相手にドヤられてもっていうのある
敵の強さ次第で係数付けてほしいわマジで まったりで1500万以上って相当メロディーで稼いでそうだな まじめにやらない奴のおかげでおまえらそんなに稼げてんだぞw >>401
そりゃ神UR猛撃で全部埋めてるとかじゃないの
1位なんだから普通に考えて現環境で成し得る最高の装備環境でもおかしくないわけで >>391
Evo丹1人になってから徐々に蘇生で持ち直していって逆転復活劇とかもびびる 逆転復活劇といえば犬セイラじゃね?
サバトで全体攻撃で犬セイラ以外の3人落としたと思ったら犬セイラのスキルで
3人復活した時のめんどくささは半端ないわー・・・・ コイン赤字にならないラインで毎月やってくのが理想だよな
ただ全員それやると余裕で一桁チームになるという過疎っぷりよ 昨日の書き込みだと2位のチームとか勝手にやる気無くして人去ったんだっけ?
また過疎が進んだな。マジでそのうちBF肉入りチーム消えるんじゃ 今まで1位だったチームが今回2位でチームリーダーが抜けたってだけだろ 元1位リーダーのくせにメンタル弱々だったのか又はリアル不幸なのか
なんにせよマジカミ卒業おめでとうってところだな >>411
そのうちチームメンバーに水色ネームのBOTが投入されたりしてw 50位内にいれば十分だが安全圏にいるとダレる
今日はオナれないみんなすまんな スレでもコミュでもいわれてるがボスは日替わりにしろ
こんなギスギスバトルいつまでやらせるんだ 2位のチーム情報内でリーダーへ呼びかけてるな
1位のチームはチーム名にわざわざ初1位って入れてるのもマジカミ楽しんでるようで素敵ですね やらない奴が居てギスるのはわかるがやる気ある奴同士でギスるのはイベントの設計自体が下手糞としか言いようがない
おまけに抵抗の15%保証で更にドン
ほんま課金勢のモチベ落とすのが上手な運営やで 最終日のクソゲイル抵抗値クソ高くてまじクソだったわ
もうBFはやらん 日替わりだとジェシカと5体目に3凸がきついから毎日3体ずつローテとかがいいわ でもこのギスギスした引退・嫉妬の世界こそ痔Pの望んだPvPなのよな
まあ一般受けは諦めな。下はBOTだけで回す様な過疎ゲーになる
まさか仲良しでやっていけるなんて開発も思ってないだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています