【DMM.R18】マジカミ【201億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【200億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586868564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今まで1位だったチームが今回2位でチームリーダーが抜けたってだけだろ 元1位リーダーのくせにメンタル弱々だったのか又はリアル不幸なのか
なんにせよマジカミ卒業おめでとうってところだな >>411
そのうちチームメンバーに水色ネームのBOTが投入されたりしてw 50位内にいれば十分だが安全圏にいるとダレる
今日はオナれないみんなすまんな スレでもコミュでもいわれてるがボスは日替わりにしろ
こんなギスギスバトルいつまでやらせるんだ 2位のチーム情報内でリーダーへ呼びかけてるな
1位のチームはチーム名にわざわざ初1位って入れてるのもマジカミ楽しんでるようで素敵ですね やらない奴が居てギスるのはわかるがやる気ある奴同士でギスるのはイベントの設計自体が下手糞としか言いようがない
おまけに抵抗の15%保証で更にドン
ほんま課金勢のモチベ落とすのが上手な運営やで 最終日のクソゲイル抵抗値クソ高くてまじクソだったわ
もうBFはやらん 日替わりだとジェシカと5体目に3凸がきついから毎日3体ずつローテとかがいいわ でもこのギスギスした引退・嫉妬の世界こそ痔Pの望んだPvPなのよな
まあ一般受けは諦めな。下はBOTだけで回す様な過疎ゲーになる
まさか仲良しでやっていけるなんて開発も思ってないだろ? >>404
サバトがまったりなだけでBFはちゃんとやってるって事じゃないの
サバトガチじゃなけりゃアワビで勇猛猛撃作る余裕があるわけだし アビはくっころ入でなんだかんだ最後までいけたなクリスの法珠もとに戻すか BFのパッシブ変えてほしいけど頑なに変えないからドレスの幅増えなくて飽きる
ドレス選択肢が増えすぎるとガチャまわらなくなるって判断なのかね?
日の目を浴びなかったドレスは新コンテンツで使える用な調整でもしてんだろか
たぶん新しいコンテンツが来るまでBFの期間短縮もこないんだろなー・・・ BFは裂傷凍結スタンやゲージダウン系のスキルが全部使えない子になってるのが問題よね。 裂傷が使えないのは仕方ないにしても他は別にいいんじゃねーのって思うんだけどな
今月はゲージダウンが通る月、みたいなノリじゃダメなんかね ボスが攻撃できるようにしないと死亡時行動数−3でイライラさせられないからねしょうがないね 痔P「ユーザーが嬉しそうにしているとムカムカする。クリア報告を見る度に怒りで頭が真っ白」
悔しい・・・悔しい・・・ スタン 睡眠 氷結 忘却は雑魚には聞くけどボスには効きません
ボスに効いちゃうと、ボスが行動不能になって難易度が崩壊するからです
でもその調整は、ぶっちゃけしらけるし面白くない
条件を満たせばボスにも効くとか、ボスには効果が緩和されてゲージダウンになる
とかくらいにしとけば、工夫しがいがあって楽しめる ここのバトルプランナーはそんな繊細な調整はできないんだわ
あるのはユーザーのリアルラックが問われるデバフお御籤 チームメダル出すぎだから半分ぐらいは全滅するぐらいの調整してくれた方がいいよね まあラリホーやメダパニが効かんボスが居ても別にいいよ BFは豪華に5体も用意されているから多少はね?
1体くらい凍結が効かなくても我慢しなきゃ SRで育てるべきなのどれ?
フェニックスはなびは育ててるよ >>437
多段ヒット技を持つドレスの優位性を高めようという悪意を感じる ここにゃんはわっしょい、玉藻、ハロウィッチ全部育ててるけど、サブドレスが足りん
的中、攻撃、速度に分散してしまう
Rドレス複数持つべきなのか Rドレス80まで上げて使ってるのは2着目も用意しておいてるな
宝珠付け替えなんていちいちできないし メンバー減ってるけど50位内確定してるから600万以下のヤツ切ってるのかw
報酬もらえなくていい気味だなw >>443
やっぱりそのラインが追放基準?
400万の一応毎日凸してる新人を追放しろって高スコアのメンバーからチャットが入っとるわ。
殺伐としてきた。
ちなみにリーダーも副リーダーもスコア低めだから、気が引けるだろうなぁ。 キャプテン副キャプテンの誰が追放したのか、
相手からも他メンバーからも分かりようが無いから、
ムカつく寄生メンバーは躊躇なく切ってええんやで(小声 ギスギスしてんなあ
キック条件を明示しておけばそういう面倒な対応なくなるからこれを機会に追加するの勧めてあげたれ チームランキング60位の足切りラインは19000万
一人あたり792万
一日56.5万
1凸18万
これがガチ勢の追放ラインかな?
攻撃バッファーあきさしか持ってない人とかキツそう。 50位前後のチーム紹介コメントを見ると、過去の記録マメに取ってるところが多くて応援したくなるな
毎回20位内のチームに所属してるが、足切りとは無縁だからか順位に全く無関心でテキトーだわ。 あきさしかバッファー持ってないようなのは追放されてもしょうがないだろ くっころもフェニはなびもおりゃんから徹底的にアビ避けてたわ
すまんのチムメン >>394
まぁリーダーならある程度は有利にやってくれてワイはええんやけどな
むしろメロディとかリーダーどうぞの気持ちで触ってなかったのに
ハイエナが颯爽とやって来て殴っていくから悲しかった とりあえず新規ちゃんはアワビイベでドリンクガブ飲みしとけよ
ドレスも大事だが良い宝珠もクッソ大事だから 50位付近のキャプテンは大変だと思う
連れてくる新人でチムメンのモチベ激変するから
それで分解したチームを俺は知っている 少しは役に立ってるんだから報酬上げてから貰ってから追放すればいいのに >>454
ちゃんと統計取ってるわけじゃないけど、
ワワビでドロップする魔法糸とベルは高めだから周回コスパ高い気がする。
16ヘルと違ってサクサク周回できるのもドリンク消費効率が上がってナイス。
欠点は宝珠の整理がダルすぎること。
そろそろ所持枠のアップはよ。 50位前後で300や400は内心除名してくれとおもってるメンバー多そう
なかなか書き込めないけどね スコアが低い人が高くなるように面倒見るより、スコア高い人を探した方が楽だもんね スコア低くても1日3回殴って ボスごとにきちんと対策してればまだ将来性あるよね。
でも適当に殴って終わりとか1日1-2回叩くもしくわ叩かないやる気ないのは問答無用でリリースしてほしいわな。 面倒見るってドレス交換できるわけでもなしに無理があるでしょ。 やる気はあるが無課金やヒキ弱でデッキが揃ってない奴がアビジェシばかりやらされてると
3オナ皆勤でも500くらいにしかならんぞ
足切りは500以下だと思う 先月1200万ほどだったのが
アビゲイルに固執したせいでギリギリ1000万だったわ
不死鳥ドレスないとこの辺が限界だな うちのチームは上位で余裕があるからリリースとかの話は出て来ないんだけど
一人やる気はあるのにスコアが異常に低いのが居て
単純に頭が悪いのかなと思うんだけど流石にそうは言えなくて困ってる BF終了と同時にチームショップも更新してくんねーかな
そういうモチベ大事やぞ メロディーほとんど叩いてないうちのリーダー優しいわ
それで1,600万出してるから化け物だけど 痔Pは客商売をやっている意識無いだろ。ユーザーのモチベ管理できる人間じゃない
むしろ自分を芸能人や高度な作品を作る芸術家と勘違いしているタイプの・・・ お前らイコガチャどうする?来月初頭にフェスが来そうだから、微妙なところなんだよな ポリスオナリンのストーリー見たけどこっちでエロ欲しかった
クソガキにまわされてみて欲しい チーム報酬って50位内1500だっけ?
3000と思ってたわ イコはマジで強い
野球イコの二段階上くらいの上位互換 クォーツと相談した方がいいぞ。URは20以上使うからな >>477
10連を3回だけ引いた
縁がなければ天井まで引かなきゃいけなくなるからキリがない
90連を上限にして深追いはしない
つうか限定は今のところ全滅だな
対象SRすら出やしねえ クリスくっころの様な絶品パーティーはもう無理だろうけど、
有利属性3人プラスくっころみたいなパーティは今後も応用できそう。
登場時は速度おそすぎて無視してたが、プレガチャで入手できてよかった。 前半稼いだからいいけど後半ぼろっくそだったわ
与ダメ報酬なんてもんなければまずかろうがいくらでも突っ込んでやるのに >>487
よくここまでマメに集めてるな、お疲れ様
あと50以内チームに入れてるっぽいからおめ? >>488
今回その黄金コンビだけが楽しかったわ
他を一切置かないから
クッコロ25万+クリス10万=35万くらい(因果律空振りすると一気に減るがw)
これでスコア整えてたといって差し支えない 5番目のボスに有利属性3体くっころ蒼戦法は1月くらいからあったな
痔よ次回のアナスタシアは凍結技なくしてくれな >>494
アナは多段hitキラーだし、凍結が複数判定だからほんと最悪
19蒼で沈黙入れても、あっという間に再行動するから死んでほしいわ チンコに従わないなら性能面で聞いてるんだろうけど
”こいつがいなけりゃこのコンテンツ無理”ていうほどではないよ2020いこ
リキャスト3全体スタンは強いけど現状それがないとクリアできないものはない
サバトだと猫いこやアイドルいこと併用できないのが最大の弱み 行動不能技、クリティカルでターン獲得、挑発、2ターン連続行動(デバフが台無し)
この辺はプレイヤーを萎えさせるばかりか、
変に不確かさを引き上げるだけだから辞めて欲しいわ。
ポリはすみたいなキャラはほんまクソだと思う。 メロディー3回しか叩けてなかったな
競争率どんだけたかいんだよ >>497
20りりは持ってるか持ってないかで相当変わるよね。
サバト、BF、ヘル周回と20りり無しでは考えられないレベルだわ。
ゲットできてなきゃ今頃引退してたかもしれんレベル。 BFになにか改善無いなら来月はフルオートに戻るわ
新チーム入って一発目だから真面目にやったけど苦痛すぎる 最強クラスの単体火力
最強クラスの防御力
リキャスト3ターンの全体スタン(スキル3でトドメの場合はターン獲得なので実質リキャスト2ターンになることが多い)
スキル1で100%2ターンの防御ダウン
使ってみたらわかるで >>487
凌辱エロ実装要求協会に移籍して50位以内に入れてやりたいって毎回思うわ サンタいろはやワイオナが出てくるまでは、割とEVOシリーズが優遇されてたよな。
20シリーズも同様にするのかね?
あんまり人権を限定にすると持ってないプレイヤーが離れていくから、
そのうちメダルで買えるようになりそう。 いやまあ2020いこ強いのはわかんだけどね
無尽は80いったらあとは明確な報酬増あるわけでもなしブラックファイブもいなくても現状ショップ取り切りの
6000ポイントは稼げるしサバトもいこ枠にはほかに優先したいドレスがあるし
便利ドレスではあっても必須級ドレスではないかなと
今後追加されるイベントによってはいないと始まらないドレスになる可能性はあるけど >>487
4月の26〜30位の霊圧が消えた…!? サバトで玉ここあ一発で落とせないから現状一番いやな相手なのは間違いないけど
金が無い
(キリッ) 言うてコンテンツ必須のドレスなんかないからな
サバトはりりいなくてもゴールドだし無尽もフェニはなレウコ無くても80行ってるし
BFも1500万や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています