【DMM.R18】マジカミ【201億目】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【200億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586868564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ポリスオナリンのストーリー見たけどこっちでエロ欲しかった
クソガキにまわされてみて欲しい チーム報酬って50位内1500だっけ?
3000と思ってたわ イコはマジで強い
野球イコの二段階上くらいの上位互換 クォーツと相談した方がいいぞ。URは20以上使うからな >>477
10連を3回だけ引いた
縁がなければ天井まで引かなきゃいけなくなるからキリがない
90連を上限にして深追いはしない
つうか限定は今のところ全滅だな
対象SRすら出やしねえ クリスくっころの様な絶品パーティーはもう無理だろうけど、
有利属性3人プラスくっころみたいなパーティは今後も応用できそう。
登場時は速度おそすぎて無視してたが、プレガチャで入手できてよかった。 前半稼いだからいいけど後半ぼろっくそだったわ
与ダメ報酬なんてもんなければまずかろうがいくらでも突っ込んでやるのに >>487
よくここまでマメに集めてるな、お疲れ様
あと50以内チームに入れてるっぽいからおめ? >>488
今回その黄金コンビだけが楽しかったわ
他を一切置かないから
クッコロ25万+クリス10万=35万くらい(因果律空振りすると一気に減るがw)
これでスコア整えてたといって差し支えない 5番目のボスに有利属性3体くっころ蒼戦法は1月くらいからあったな
痔よ次回のアナスタシアは凍結技なくしてくれな >>494
アナは多段hitキラーだし、凍結が複数判定だからほんと最悪
19蒼で沈黙入れても、あっという間に再行動するから死んでほしいわ チンコに従わないなら性能面で聞いてるんだろうけど
”こいつがいなけりゃこのコンテンツ無理”ていうほどではないよ2020いこ
リキャスト3全体スタンは強いけど現状それがないとクリアできないものはない
サバトだと猫いこやアイドルいこと併用できないのが最大の弱み 行動不能技、クリティカルでターン獲得、挑発、2ターン連続行動(デバフが台無し)
この辺はプレイヤーを萎えさせるばかりか、
変に不確かさを引き上げるだけだから辞めて欲しいわ。
ポリはすみたいなキャラはほんまクソだと思う。 メロディー3回しか叩けてなかったな
競争率どんだけたかいんだよ >>497
20りりは持ってるか持ってないかで相当変わるよね。
サバト、BF、ヘル周回と20りり無しでは考えられないレベルだわ。
ゲットできてなきゃ今頃引退してたかもしれんレベル。 BFになにか改善無いなら来月はフルオートに戻るわ
新チーム入って一発目だから真面目にやったけど苦痛すぎる 最強クラスの単体火力
最強クラスの防御力
リキャスト3ターンの全体スタン(スキル3でトドメの場合はターン獲得なので実質リキャスト2ターンになることが多い)
スキル1で100%2ターンの防御ダウン
使ってみたらわかるで >>487
凌辱エロ実装要求協会に移籍して50位以内に入れてやりたいって毎回思うわ サンタいろはやワイオナが出てくるまでは、割とEVOシリーズが優遇されてたよな。
20シリーズも同様にするのかね?
あんまり人権を限定にすると持ってないプレイヤーが離れていくから、
そのうちメダルで買えるようになりそう。 いやまあ2020いこ強いのはわかんだけどね
無尽は80いったらあとは明確な報酬増あるわけでもなしブラックファイブもいなくても現状ショップ取り切りの
6000ポイントは稼げるしサバトもいこ枠にはほかに優先したいドレスがあるし
便利ドレスではあっても必須級ドレスではないかなと
今後追加されるイベントによってはいないと始まらないドレスになる可能性はあるけど >>487
4月の26〜30位の霊圧が消えた…!? サバトで玉ここあ一発で落とせないから現状一番いやな相手なのは間違いないけど
金が無い
(キリッ) 言うてコンテンツ必須のドレスなんかないからな
サバトはりりいなくてもゴールドだし無尽もフェニはなレウコ無くても80行ってるし
BFも1500万や 結局はなびピックアップやらないままフェニックス恒常に入るのか
商売下手な運営だな プレガチャ普通に更新するのか。儲けるつもり無いのかね
これでフェニックス入れば課金する意味本当に無くなるし 言うてフェニピックアップとかやったら露骨な性能煽りとか
拝金主義とかうんkバランスの弊害とか言われるんでしょう? 20イコサブ垢で引けたから使ってるがめちゃくちゃ強いぞ
BFも多分属性次第じゃ最強アタッカークラスになるんじゃね
メインが天井まで2万チョイなんで悩ましい 明日プレガチャ更新やんけ!
溜めに溜めたプレチケx200 SR確定チケx30が火を噴くぜ〜
これでフェニはなび一つも来なかったら引退案件やな・・ Rドレス完凸猛撃宝珠版と速度宝珠版揃えようかと思うんだけど >>449
俺730万だったどうしよう…
編成ちゃんと考えて毎回手動で3オナしてたんだけど、相手強くなってきてからは毎回ぶっ殺されまくりだったわ
あと1日だけやり忘れた >>524
全部はいらないけど攻撃と速度が高いやつとかは作ると何かと便利だよ
バフ役のドレスは猛撃と速度と防御の3つが欲しくなる時もたまにあるが 蒼ニキセイラさんここにゃん辺りはR複数用意して宝珠分けしてる
丹さんもそろそろ準備せねば >>516
ドルうおがまだグリフォン管理の頃
1回だけ(以降も不定期で存在するのかもしれんが)
イカフェス形式の対戦イベントあったし
そのうち似たようなの来るんでない
そのときはオッパイ派vsチッパイ派で分かれていて
オッパイ博士かなんかの称号もらった おいおい20イコ煽り止めてくれよ
ポリハス9万あきしぃ9万ブリュはなび9万でそろそろ限界なんだ >>525
叩いてる相手にもよるな
アビばっか叩いて730万なら十分だけど
万遍なく叩いてだとちとキツい >>522
大体プレチケが500分の1で、SRチケが80分の1くらいじゃないか?
引退する可能性のが高い気が… >>522
俺10万溜まってた石全部使ってフェニ赤のほうが先に出たから
その程度じゃフェニ花火はでんやろうなー 20イコは性能でいったらかなり高性能だけど人権ってほどでもないからスルーしてもいいと思う
イコ推しなんで次の課金パックきたら天井いきます > マジカミ公式生放送配信決定!【4/24(金)20時より】
>
> そろそろ重大発表あるかも…!?
> 今回はジブPと開発陣メンバーで新情報盛りだくさんでお届けいたします!
重大発表て何や? アプリ版事前登録か
リニューアルくらいかましてほしい 次の大型コラボ()の話やろ。なお、そのせいで色々手抜きになるけど勘弁な コラボやるなら
いろは→シィル
かおり→かなみ
セイラ→魔想さん
ここあ→鈴女
こういう感じで頼む ガチャチケ215枚
URチケ5枚
SR破片550枚
UR破片300枚
これだけあればフェニあかかフェニはなび引けるよね・・・? コラボ、アプリ化続報、コミケグッズ辺りじゃろかね
大穴でアニメ化やな! 「DMM GAMES.R18」→「FANZA GAMES」
スレタイも変わる?テンプレも細かな表現とか手直ししたいけど(無尽掃討戦→無尽討伐戦、カンナギ→イベントクエスト...etc) レターに書くくらいだもんなー次のコラボ用意してますと
それよりエロ用意しろよ 5chが未だに2chと言われるようにFANZAに変わってもDMMって言われるだろうから
DMMで良い気もするよ >>533
既に5万石は使って出てないから大丈夫さ〜(適当 どれみ → いろは
はづき → セイラ
あいこ → ここあ
おんぷ → いこ なのは → いろは
フェイト → セイラ
はやて → ここあ
フェレット → オムニス エリザ→ミラクル
あきさ→クルックー
蒼→謙信
丹→リズナ
りり→アルカネーゼ
はなび→柚美
マリオ→マリア
いこ→チルディ
オムニス→テオマン 準備期間的にコラボはシュタゲこける前くらいから準備してそう
エロ路線あまり期待できないかもな さすがにコラボはないと思うけどな
どうせスマホ版スタートの日時発表程度じゃね
どっちにしてもユーザーが喜ぶようなのはこないよ、きてもまあこれはこれでアリかな程度の奴 サバトでサブ垢でメインアカに凸してスコア献上したらban対象? 戦プリをサブゲにしてるんだけど
ゆらぎをゲットしたし
イブニクルとコラボでもええわ
プラチナ→あきさ
ロナ→セイラ
リッシュ→かおり
キャス→エリザ
中の人問題も解決や >>551
それは対策されて数回叩いたらマッチしなくなる仕様になった 5凸できれば+25ぐらい稼げるんじゃないか?
ゴールドボーダーでの+25は大きいぞ 超昂前にアリスソフトとしてどっかとコラボ何てことあるんか?
ランスがコラボで出るならどんなゲームでも試しに遊ぶけども
いっそ超昂とマジカミのコラボやって客を根こそぎ奪われるぐらいの迷走が見たい コラボビッチのLoWさんとやろう
一般ならコラボビッチの転スラさんかもしれない コラボやってもマジカミは定着率低いだろうな
客だけコラボ先に取られそうな予感 プランナーが採用されればPは一般に
新人プランナーは成人になるとおもう
しかし、1ヶ月求人募集しても来ないからダメだろう いつまで経っても目先のユーザー増加だとか宣伝だとかに全振りしてるからな
リリースして1年経とうと言うのに一番肝心のゲーム内容がおざなり過ぎんよ そういえば20依子の3Dパンツと
Hシーンの時のパンツがきちんと同じものになっててそこは感心した よくそんなチケット貯めれるな
チケットあると使いたくなっちゃうわ ジブリール4/23からだってな
同じ魔法少女物で客の取り合いになるんだろうか
とりあえず中の人は相当数かぶってる >>566
エロでは釣れそうだが、肝心のゲーム内容が虚無そうで正直怖い >>566
戦闘画面とか俺のクソゲーセンサーにびんびん来ている
エロは知らんけどゲームの方はあまり期待しない方がいいんでは…いやマジカミもあまり言えたもんでないが 今日7位で振り返れば9位にあいうぉが居る
売り飛ばさない方が良かったんじゃねえの
5年目前でこの順位はここじゃかなりの優良商材やで >>568
凸に使った分メダルが返って来ないのを良しとするなら
装備してる宝珠によって攻撃用と速度用とか使い分けれる 別々の法珠つけて状況によって選べる
毎回法珠付け替えてもいいけどお金と手間がかかるのをなくせる >>568
一応別々の宝珠付けて付替えなし運用とかも出来るが両方育てるコスパとか考えたら新規とかには全くオススメできない 最近宝珠解除無料デー増えたしね
あと運用法とは違うが凸るか分解メダルにするか迷った際にとりあえず判断保留しておくと結果的に2体以上になるケースはある
以前はドレスの所持上限が低くて保留しにくかったが今はドレス倉庫があるので迷ったらとりあえず置いておくのも有り 別々の法珠つけて状況によって選べる
って垢それぞれ作ってそれぞれを育成
目当てのキャラ・宝珠とか集める方がよほど手間だし時間掛かると思うが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています