新・ゲーム総合ランキングスレ 1466位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1465位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587130627/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お船とかいうエロすら同人頼みの修行ゲーが最盛期だった頃のゲームだし
簡悔仕様だらけだったとはいえ当時の基準だとお手軽優良ゲーだったのがお花
今は昔とは別の方向で簡悔ゲーになってしまったが >>258
現場の意見言った茶助を殴り倒したわけですが >>266
どこの会社が無名ゲーのしかも初月7位くらいのゲームに数か月目に上がるくらい自社買いしてくれるんだよ 花太郎さん、ついに死なばもろとも玉砕戦法で王子を攻撃し始めてしまう… >>229
船やクソゲだけど第二の船だと思われてアクティブはいた休止中の城やかんぱにアイギスとか一般アプリスレでのダイマが凄かったな
一般タイトルのスレにまでここまでダイマしたR村ゲームは花くらいなもんだろ
ここに沸くくらいの大麻信オト信要塞信とかかわいいもんだわ LOWはほとんどやってないけど
チュートリアルで陵辱入ってたのは点数やるわ
でもラビンド美鈴がナンバーワン! >>271
どうみてもテクがギスを巻き込んでブルのが上してるだけだが・・・
露骨すぎて今日ランキング更新直後から指摘されてるわな >>270
こんな狭い界隈で自社買いなんて必要ねー
スレで工作するだけでハイ終わりィ! 50も切れなかったオワギスで王子はん焦ってますなあ >>258
短期間で会社渡りすぎだろ
相当無能だったんじゃ >>272
城は第2炎上とサ開が被ったせいだしかんぱにとかそれこそアイギスのダイマがやばすぎたわ
一般ギススレってあんの? >>256
公式のセールスランキングまでgame-iのガセにしたい花太郎なのであった >>258
やっぱ古代の天然花太郎のキチガイぷりやべーわ
最近のブルガーギスガー花信イナイガーしてる雑魚とは格が違う じゃぶじゃぶの炎上で有名になったのとひつじが予定通りに始まらず人が流れなかった >>258
つまりスレに工作員が潜んでても不思議じゃないってこと? 武漢のウィルス研究所の所長が2015年に今回のウィルスそっくりのウイルスを作り出し論文を発表している
石正麗(Shi Zhengli) 55歳女性 武漢ウイルス研究所 研究主任
彼女は2015年のNature Medicine誌において、「SARSコロナウイルスバックボーンと中国キクガシラコウモリの遺伝子操作により人間のACE2受容体と結合できるハイブリッドコロナウイルスを設計した」と発表。
コロナウイルスには王冠のような突起があり、その突起が人間と結合すれば感染する仕組みだが、コウモリの中にいた元のコロナウイルスは人間とは結合できない種類。
しかし石正麗はそのコロナウイルスを改造し、人間への感染を可能にした新型コロナウイルスを開発。
その上で更に研究を進め、ヒトが新型コロナに対して免疫を持ちにくくするため、HIVウイルスとの遺伝子合成する研究も行っていた。
https://www.nature.com/articles/nm.3985 >>278
自身を過大評価する自己愛だけかなり強いガイジって感じするよな
皆も周りに1人位はこういうキチガイいただろ?
変にプライドだけ高くて無能なイキリガイジ game-iは投資家が見るものじゃないですね
その程度のサイトです え?かんぱにスレでダイマが激しかったのってアイギスでしょ?
9月の時点で7割くらいアイギスの話しかしてなかったぞあそこ
うおおお今は白ヒーラーのカミラが無料でもらえるから初め時だぞ急げ!みたいな >>277
これな
帝国+2万集金で50切れないセルラン特化ゲーだから相当焦ってるよな
昔は20位台は普通に行けてたのに ジークレストは新井という疫病神が消えたらアニメ化するくらいヒットしたアプリが出来たという話は草生えた 花も悪くはないんだ…
ヤムチャが自分は悟空と同格だと思いこんでるような
身の程知らずのプライドとガイジムーブさえなければ普通に売れたゲームなんだ… これテンプレでよくね?
大量集金中の周年ブル
2 3 3 2 2 1 2 3 6 8 = 30(9日
微妙集金だの微妙キャラだののブル
1 1 1 4 2 1 4 3 2 = 19(8日
周年集金よりその後の微妙集金のが高いのとかブルくらいでしょ つかそんな難しく考えずにベンチャー建てて運よく1発当てたけど継続する才能は無かったってだけの話ちゃう 花にギス叩く権利はないぞ
セルラン2桁とってから叩け
ぶっちゃけ花がギス叩くのはかまわんけどそれってもう戦ってる土俵が違うって認めてるようなもんだからな?
リトルリーグの少年たちがメジャーリーグの話で盛り上がってるようなもの >>302
不自然ではあるけど同じ買い入れるなら強くあるべき周年で買わない理由がなくねぇ? 圏内1位のギス叩きは花太郎に見せかけたテク信に見せかけた花太郎と見た >>302
これもセットで
エロブル何がわかりやすいって
元は8位
武器と幻獣すらわけてないピックなしの劣化SSR確定ガチャ
こんなんだからな
こんな長期間維持できる理由が0 >>302
9日と8日じゃなくて10日と9日では?ってコピペっぽいし元のレスが間違ってんのか
>>306
ギスはメジャーリーグじゃなくてせいぜい甲子園出場1回戦2回戦負けレベルじゃね? こんなに事実陳列しただけで花太郎が暴れるんだからなにがランスレには団長はいないだよ >>312
事実陳列罪があるんだから当たり前だろ馬鹿は黙ってろ >>307
買わなくても周年だし月間余裕やろ
8位の時点でほぼ宝石に追いつかれる→やばい・・・買わないと・・・
こんな感じ? >>310
ギスをそこに置くとフラワーは野球のルールすら分かってないな >>317
月間平均なんか気にしてるところは流石にないだろ…
このゴミスレでしか使われない指標なんだから >>310
それはない
ギスを甲子園第1試合負けチームで例えるなら
花はもう老人会のよぼよぼの爺さんたちのゲートボールの集まりくらいまで弱めないといかん
花は未来もないしそっちのほうがしっくりくるかもしれんが >>320
1500圏外で1桁固定とかやるとこくらいしか気にしてなさそう
そこですら平気より2桁に落ちたくないのが理由だろうし >>316
game-iじゃ花の順位全然確認できないし役に立たないよな >>320
テクロスはオト叩きバレしてみてるのがバレてんだよなぁ・・・
>>321
甲子園1回戦負けチームって調子がくっそ悪いときは調子いい時の老人会のゲートボールしてるやつに負ける日とかあんの? リトルリーグで同じチームだった一般人の草野球メンバーが
1軍と2軍を往復してる曲がりなりにもプロを上から批評してる感じ >>298
悟空(グラブル)に化けたらみんなが勘違いして課金してくれてよかったなウーロン と、月間気にしまくってオトギや対魔さらに要塞叩きまくってる団長が申しております >>322
見てるならそれこそスマホの方ちょっと買うだろ
1日数万くらいだけで1000位だろ? 公式のセールスランキングもガセ
本当は花1位パズドラ2位モンスト3位FGO4位だからな 多数のゲームが水か木で更新して競争してる中で
一人月曜更新で横取りで順位上げてたタイトルがあるからね
そりゃ平均順位なんて意味ないわ game-iは順位は当てになると思ったけどヨン様は集計出来ない花アンチサイトだからな >>336
そうだな金曜に集金すりゃ金曜は強めの集金がない上に土日とほぼ集金がないから平均すげーよくなるもんな >>324
泊まった宿舎の飯で食中毒とか?
基本セルランで負けたことほぼないだろ?
村ランキングは集めた年金でやべー助っ人呼んだりしてんだろ花はお爺ちゃんだし 新井「お小遣いサイトとか使って工作したが人が来なかったのでスマホで工作するのは金の無駄とわかった」 ギスが2桁上位入れない叩きをしながら昔ならお花がアプリ出せば1桁行くとかいう話を並行して本気でやってたからな つーか昔の水木って強めの集金あったか?
水は何もないし木曜はギスと昔は初日だけ強いことがあったブヴヴドラプロくらいだろ?
>>345
1日単位なら結構あるぞ? 花太郎は大人しくゲートボールしてるだけならいいけどコロナを撒き散らしながらゲートボールするおっさんだからタチが悪い >>336
空巣1位とりたいとかならともかく平均順位上げるなら中堅とは被せるか後だしのがいいぞ?
平均順位の意味わかってる? >>349
アプリ出したすぐあととかの話だろそれって
ここ最近ずっと負けっぱなしやん
つーかなんかいか勝ったことあるって負け越してるのは認めるのねしかもかなりの割合で大敗してるってことを 花太郎には認め辛い現実なのかもしれないけど、フラワーはもうだめなんだ 木曜日のギスは2016年ごろとなるとまだ限定すら初めてないころじゃなかったっけ?
勿論黒確定とかなんて始めてるわけもない 花太郎過疎姫アイギスで仲良くやろうよ
村を盛り上げないとまじでみんな終わるから
オワギや宝石も協力して村を守ろう ガチの邪神ケチギス様だった頃はほんと風格があったな 限定もやってなくて新規キャラも追加すらしてないパイセンの木曜に空き巣集金してイキってたアレの話か >>354
認めるも何もアプリなんて1日単位だと勝ってることあっても月間だと勝ってるわけないやん やきうが流行ってるみたいだからランスレの歴史で打線組んだ
1(三) ヤシャシーン
2(二) 徳政令
3(一) 事前登録100万人で詐欺サ終
4(投) グラブルソース丸パクリ
5(右) じゃぶじゃぶ射幸心
6(左) 80万でもでないピックアップ
7(遊) 周年ロボ
8(中) フラワーメモリー
9(捕) オトギ叩きの荒らしが公式ツイ管理者 花って昔はギスは過去の栄光とか散々言ってたけどいざ自分がそうなると一向に認めないよな
落差が酷すぎて昔語りするのも惨めになる >>361
100万人じゃなくて最終的には125万登録な
あと4番少し弱くないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています