新・ゲーム総合ランキングスレ 1466位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1465位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587130627/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>545
それってつまりさ
今までの絵師に発注しても引き受けてもらえないから苦肉の策でそうしただけよね じゃあエロも無いエンドコンテンツもゴミでオワギスって何やってんの?
うひょー限定だー!w
って飛びついてるだけ?マジ?
マジっぽいな エロブル「何、デバフ合計が100%超えたら回復する?じゃあ50%制限に変更な」 >>546
魔神16をいまだに言ってるとか頭悪いな
今は魔神16☆4が魔神の中では最高難易度やぞ?
それも動画には幾つかあがってるんだけどな >>552
まあギスは魔神15の時点で「無課金でも全コンテンツ余裕なゲーム」からは外れたからな
クリアできなくて文句いう層はもう15の時点で消えてた
フラワーは割と無課金でもなんとかなるゲームだったからマザーラエヴァあたりで噴出した >>559
そんなバカみたいな言い訳頭王子しかしねーよ
さっさとフリーズ放置の言い訳してみろ >>556
お前がそう思うならそうなんだろうお前の中ではな(AA略 >>553
さっきもいったが被害元のサイゲと和解しているわけでな
あとその程度のパクリならゲーム黎明期には多数存在しているんだよ
テクロスやDMMが恥知らずな企業っていうのは否定せんけどな >>557
でも花より売ってるし順位も高いじゃん?
更新直後の最高順位セルランで勝ってから言えよ >>562
花はアジサイのクリ反で信者が射精してる 花信大暴れで草ァ
13時更新でめでたく1301位に大浮上したんだからそんなに怒らないでよ キメリエス16さん、あいからわず脳停止の時停止でレイプされるので逆にフリーズを使いだした模様 え?エロブルって今時エンドコンテンツ周回なんてしなきゃいけないの?
ゲームデザイン古すぎない? >>560
ストーリー終盤は超難易度な件について…
あれ黒固めても脳死王子じゃクリアできんぞ… >>562
クリアするとキャラが貰えるとかはあるんじゃね
ふるふるとかそんなのがあった気がする ソースコードにPVや注釈直載せは前例を知らんのだが、何件が例を出していただけないかね? >>571
なんで脳死でクリアできる必要なんかあるんですか?
いやクソみたいなステージだなって思うことは多かったけど オワギスさんはエンドコンテンツがゴミだから今も白のゴミで周回させてるだろ ソースどころか素材そのままパクって死産だか即死だかしたのがあったな 逆に花は何でマザーやFMの辺りで急に脱落者増えたのか分からん
難易度上昇自体はじわじわやってたしFMだってセンティに比べれば絵とポエムがついてるだけマシじゃん花にしては >>564
じゃなんで4年半以上前に実装されたヒガンバナの別絵こないんすかねぇ
人気キャラですよ?
俺が新井なら金アホほどつぎ込んでも描かせてさらに別キャラも描いてもらうぞ?
というか打診はしたけど断られたってのが濃厚でしょ >>564
もねてぃがハッキリそうだと明言してるんだよなぁ…w ギスの双六って双六要素0なだけでプレイヤーが損する要素0の良コンテンツやん 脳死でクリアできないゲームはクソゲー!
花太郎ってやっぱり格が違うわ 花は高難易度を周回するガイジムーブすれば慰安婦像が貰える 脳死でクリア出来ないから糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 361 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 13:06:04.61 0
やきうが流行ってるみたいだからランスレの歴史で打線組んだ
1(三) ヤシャシーン
2(二) 徳政令
3(一) 事前登録100万人で詐欺サ終
4(投) グラブルソース丸パクリ
5(右) じゃぶじゃぶ射幸心
6(左) 80万でもでないピックアップ
7(遊) 周年ロボ
8(中) フラワーメモリー
9(捕) オトギ叩きの荒らしが公式ツイ管理者
____
/ノ ヽ、_\
/( ○)}liil{(○)\ グラブル丸パクリが徳政令より上とかはありえないお
/ (__人__) \ 徳政令は他に類を見ないクソなんだお
| ヽ |!!il|!|!l| / |
\ |ェェェェ| /
/ `ー' \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
/  ̄ ̄ ̄ \:
::/ ::::\:
;: | :::::::| : じゃぁ丸パクリでサ終後再リリースした他の例持って来いよ>
\.....::::::::: ::::, /
r " .r /゚。
:|::| ::::| :::i
:|::|: .::::| :::|:
:`.|: .::::| :::|_:
:.,': .::( :::}:
:i `.-‐" >>583
今までマップ全クリできてた人が多かったゲームでそれを遮るとやっぱ不満が出るわけよ
全部クリア埋めてたこだわりが崩れたからもういいかなってきっかけを与えることにもなる
花に限らんぞ よわロボは結局30人入れるなら余裕なんだから30人呼べる環境作ろうってことで終わった
つよロボも募ったらゴリラが集まってなんとかなってた
まぁシステムと要求される内容が求められたものじゃないのでクソなんですけどね >>588
花太郎は高難易度でエロがないってイキリながらそんなんで抜くのか >>583
自分の好きなキャラでクリア出来ないから諦めたんじゃね ラグナリーブレイブはロストグリモワールの再リリース版とは一言も言われてないからセーフ!
なお一目瞭然なもよう >>583
FMって今まであった編成アビリティ?とかを取り上げて仕様をめんどくさくしたんじゃなかったっけ? >>583
マイペースでだらだらジョギングしてるところに
突然フルマラソン始めさせたら棄権するに決まってるだろ 4番で投手ってところが最高にアホ
絶対に打線組んだのは団長
やる夫で煽るなら花のやる夫で煽り返してもいいよな? 徳政令の類似例あくしろよとは言われてるけど
丸パクリに類似例があるとは言われてないんだよなぁ らエヴァとか出すなら上アンプル、昇華石、センテイのどれかせめて一つはどこかで掘れるようにするべきだった
できてない状況で徳の政かましたからpay to winすら実現できなくなり全く意味不明のコンテンツになった 徳政令までなんとかして擁護しないとだめな花太郎さんかわいそう スペチケ虹メダルだけ課金してた微課金がラエヴァクリアできなくて萎え落ちしたんじゃね?
花太郎曰く花を支えてたのは微課金らしいからな 花は元からマラソンさせるゲームだったから突然マラソンになった訳じゃない
コースの難易度が跳ね上がっただけ この前のヌシは面白かったよな
あきらかにラエヴァよりは弱いのに反撃クリパだけだとクリアできないからってラエヴァより高難易度とかいってるやつとか
しかもそういうやつに限ってそのマップでは刺さるアビ持ちのやつをゴミとか言い出したり 花に詳しいやつ多すぎてキモ
王子がシコり目的で実は熱心にやってんだろうな 消費者相手の詐欺である虹メダルに勝てる案件はないぞ >>613
花とかギスと同じレベルでシコれないだろ まおはじはパクって死にかけたが治療してなんとか復帰し中堅所に収まるも
何故か本社の方が死んで道連れでサ終という ソースにPV貼ってあったぐらい何の犯罪でもないよな テク叩くやつを花信扱いしたらテク業あつかいされるから王子に擦り付け始めたか >>611
これとか何が面白いかわかんねえ
王子大丈夫か? >>618
花信と王子なんてそれこそ相容れん存在だろ
まだ王子とテク信のがあうわ >>625
テク信が王子叩き始めたからな
昔の花信みたいに全方位に宣戦布告よ コミケでも同人の方が人気の事に悔しがってそうだけどな エロはしょぼいしマジンガー16が糞だから花を熱心にやりこむ王子さんはツンデレなんだ 全方位に敵作ってるのってこのスレに関しては花太郎だけじゃなくてテク信もだから
花が落ちてきてからイキり過ぎたんだよ 王子もテク業も覇者の実績があるからな
花はどっちもないからすぐ二次で人気とか濃い信者の数に逃げたがる
そこを馬鹿にされてるのにw >>633
そんなのは花は金を使わなくても楽しめるだけ
同人人気あるんだか人気は確かに上
悔しかったら天井つけてみろやゴミゲーが >>591
だからまおはじが居るっつってるだろ
グラブル4番は異議ないけどなんでこっちの影の形も無いんだよ >>634
ん?
具体的に指摘できないならお前の「負け」だぞ 昔だったらこういう時おめハゲが助けてくれたのにねwwww
おめハゲにも見捨てられたテク信かわいそwwwww >>633
2016〜あたりの花が覇者扱いにならんならそれこそブルも覇者にならないんだが 花信の誇りニコ生のコメント数っていう実績わすれてやるなよ >>621
意味が分からない
どこが詐欺なのか解説を頼むわ
虹メダル徳政令はガチンコで弁護士に相談したら食いつく人いると思う
神姫の場合はまず本当に産業スパイとか絡んでるならもうとっくに訴訟起こされて負けてる
おそらくサイゲが自らDMMに売って流したと思われる
そうじゃなければパクった相手の陣営で商売したりはしない なぁ、IDすら無いのにレッテルを貼りあって不毛な争いを続けるスレなんて必要か?
次スレいらなくない? >>620
花の同人って下手くそばっかじゃん、上手いのあったっけ? >>611
元から戦闘システムが糞の極みなので面白くもなんともありませんでした! ランスレの歴史的には最速4桁がベルリンの壁崩壊レベルだな
その前後で全然変わってしまった >>639
著作権とか不要景品知らんガイジに負けとか言われてもねぇ
テク信は無条件敗北だからwwww >>646
戦闘が面白いじゃなくて反撃クリパでクリアできなくて発狂してるやつが面白いんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています