新・ゲーム総合ランキングスレ 1466位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1465位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587130627/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>683
それ花馬鹿にされてテクガーしてる花信にブーメラン サーバーサイドとクライアントサイドのプログラムのソースコード丸々持ってくるとかそんな簡単にできるわけねーだろw >>192
戦プリはデイリーガチャを10円から50円に値上げしたせいで回らなくなって平日弱くなったんだと思う
欲張りすぎたな テク信も花信オもガイジしかおりゃん
やっぱりアイギスなんだよなぁ
はよどっちもサ終しろ >>689
金出して買った虹メと、ダブりで取得した虹メって判別できるん?
無理なら返金しようが無いよな? >>694
早速ハナガー実行とかwプログラムもこのぐらい早く直せよw 安部内閣も今回限りだろうな
自民以外で次はどこにすっかなあ >>701
国を愛するなら次も自民だろなに言ってんだ 花信はテクもギスもやらかしてるって言うけどさぁ
それで売上一番急落してるの花なんだから花が一番やらかしてるでしょ >>花信はテクもギスもやらかしてる
どっからギスが出てきた・・・? >>701
安倍さんはもうダメだけど、次もやっぱり自民がいいよ >>704
花がヤシャってたら花の最盛期でも一気に枯れてたと思うわ 故意の不正利用とか知ってるのがまず王子しか居ないからな 花信は落ち目のゲームには課金しない賢い民
ブルギスの信者は落ち目に金突っ込む馬鹿しかいない
花信で馬鹿なのは課金しないのにランスレで暴れてる特大キチガイだけ >>692
DMM「うちで業務提携したい?じゃあそっちのゲームのソース使わせてくれ」
サイゲ「ええで。うちの主力のグラブルのソース(年落ち型落ち)でええか?」
DMM「まじか!サンガツ!」
サイゲ「ええんやで」(ニッコリ)
DMM「前くれたグラブルのソース新しいのくれや」
サイゲ「折見てその都度新しい(型落ちの)ソースあげるで。その代わり別のゲームもていけいさせてくれや」
DMM「あーええでええで。まだまだ神姫で稼がせてもらえるようにできるしな」
サイゲ^^
一番しっくりこないか? ここの糖質花信は自分は花信じゃないと言い張るから困る いつにも増してランスレカオスだなw
全員敵で殴りあってる感じ >>717
お前の妄想でしっくりこないか?とか言われても 提携してソース貰ってるならこんなもっさりでクソゲーにはなってねーわ 若者には人気あるけどジジババには不人気だよね安部麻生って
なんでだろ ソースを貰っても調理する側がうんこでは廃棄物しか生まれねーのよ 落ち目の時に支えるのが真のファンってのび太さんが言ってた 花よりマシ
次スレはいるぞ5つくらい前もって立てとけ 本家と明らかに挙動が違うからな、見よう見まねで似たようなゲーム作ったって言われた方がまだ分かる サイゲ側がグラブルを超える快適さで作るなという条件を出してる可能性も微レ存 >>722
テク信花信みたいなこと言ってないで自民を下ろしたいならそれに代わる候補持ってこいよ 若者たちで新しい理念のある政党つくってくれねーかなぁ…
自分たちができないことはしっかりほかの政党に師事してもらう謙虚さも持ち備えた政党 なんで簡単にソース盗んだりもらったりとかいう話が出てくるんだろうなここの低学歴は >>732
なるほど
なにがおもしろいのかわからんでツマランツマラン言いながら作ったゲームってことだな? アビオ押したらターンごと吹っ飛ぶ超快速バトルが1日だけあったんだけどなぁ
テクが潰しちゃったからなぁ ソースの部分を丸パクリ黙認してくれっていう条件なら案外わかる話かもしれない 他のパクりが消えてく中エロブルだけ残ってるのはそう言う事だろ
テクロスの技術力が高いって言いたいならそれでも良いんだけどさ >>736
普通頭下げて金で買うよな
これだからガキンチョは黙ってろって言われるんだよな 花信が必死にパクった言ってるけど
肝心のパクられた側は何も言ってないのがウケル
ゲーム内では必死に害虫退治してるみたいだけどこいつらが害虫だな あのねえサイゲ社員がサーバーサイドもクライアントサイドもまとめて全部ソース持ち出して売ったとか絶対に裁判コースになってるからね >>741
どちらかというと発覚後か発覚前かしらんが買い取ったという方がわかりやすいんじゃね? そりゃお前ボーナス1万円で作られたゲームは格が違うさ >>705
例え少額でもいきなり価格5倍は無理よな割高感が強すぎるからね
値上げしても回す人が1/5以下になったんなら調教失敗よ ヤシャスィーンであれだけ叩かれたのに華麗に復活するギスはすげーよ
それに比べてヤシャ馬鹿にしまくってたのに徳政令ごときで萎える花太郎の情けなさよ テクの技術が低いから今でももっさりでしかないってことでは >>746
社員じゃなくて会社で決めた可能性だよ
一社員がソース横流しとかだったらとっくにニュースなって神姫も完全に終わってるわ >>751
DMMゲーで技術力高いと見れるゲームなんてあったっけ? フラワーもSDのモーションをグラブルからパクってるじゃん うんちやらかしを見て高い技術と思えるならそうなんだろう >>753
神姫程度で済むとでも?
DMMGamesというプラットフォーム自体終わりかねんわ URLパクった時点でパクリやる会社だって分かるし動画URL消せない時点で自前で作れないのは明らか
ここまで状況証拠揃ってる状態で無罪主張するなら普通の裁判でも無罪の証拠いるぞ
悪魔の証明とかアホなこと言って逃げるなよ? ユアゲより遥かに高いのは確かだなテクの技術力
都会と比べたらゴミかもしれんが >>759
その被害者であるサイゲが裁判を起こしてない理由はなに?
そんなもんわかるわけないとか言って逃げるなよ? >>754
ガーミスんところはいいプログラマーいるんだろうなと思ったな >>754
無いな
村代表のオワギスはいつまでもフリーズだし
ランスレで大人気の花も脱フラでグダグダだし
まあ親会社があれで一般の据え置きゲーム機の3Dゲームの素材作ってるジープラ辺りがマシなんじゃねって程度 >>759
じゃあ訴えろよw
オラかかってこいよ花信 PVアドレスがソースに載ってただけなら何やってんだコイツで終わったけど
用意してた戦闘画面がアウトだったからな >>761
質問に質問で返す前にお前が答えろガイジ
今はお前が叩かれてる時間だ 花よりマシガーすんなとか言ってるのに花が叩かれるとテクよりマシガーしてる鼻糞に草生えますよ >>759
絶対勝てて賠償金がっぽりできる案件をなぜ放置してるのか
そしてなぜその疑惑の運営の親元であるDMMと業務提携してるのか
パクったとしててもサイゲの決定でソース売られて買ったにしても話がついてることなんだよ 多くの作品を復活させてきたフュージョンスタジオの高度な技術を用いて作られたドラゴンナイト5 >>767
?w
今はお前が叩かれてる時間だ(キリッ スマメは作品を作り続けることができるのにユアゲは作品が作れない
何故なのか >>767
実際の話訴えられてないのでお前の話は机上の空論にすぎん
以上 花信くんは普通の裁判がどういうものか知らんらしいな
義務教育も終えてなさそう 袋叩きにされてハナガーしてるのに、自分たちが花叩いて花信が逆襲してきてると思い込むとか花信の精神的勝利パクるなよ 昨日か一昨日は14時でピタッしたのに今日は盛り上がってますね 高度なぎじゅつを持ってしても前世の抱えた問題を何一つ解決できなかったドラナイ5 >>778
日曜日だからだと思ってたけどなんかあるんか? 朴ロスはパクりじゃないなら何で2回も名前変えたんでしょぅねー? 俺はプリコネのアリーナで忙しいが?w
悔しいか王子よ テクをチョンチョン言ってたフラワーがネクソンだったのまじで受けたよな アンチ乙、フラワーは既にネクソンからも見捨てられたから 流れ見てると花太郎がテク信にクラスチェンジしたんだなって
泥舟から泥舟に飛び移るのは流石 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています