新・ゲーム総合ランキングスレ 1466位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1465位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587130627/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>793
逆なんだよなぁ
決定的証拠がない状態で状況証拠がーしても通らないよ >>802
フラワーがサ終したらシステムそのまま絵を少し変えて新作としてお出しするぞたぶん 当時はしらんけど村にサイゲがぶりぶりなだれ込んでるのを見るに和解済みっしょ にじよめちゃんは墓荒らししなくなったから
今ならフュージョンか… サーバー側のソースまで全部盗んで売るとかいう大犯罪やって表沙汰にならないで和解とかどれだけDMMの権力でかいんだよ >>807
考察って書いてるしいいんじゃないか?
俺もさっきに多様な妄想垂れ流したけどすげー納得できるもん
>>808
花スレにIPなんてないだろ団長
誰に帰れって言ってるのか理解できてない時点でやっぱ日本人じゃねーわ団長
最近テク業相手にするより真性キチガイジ団長相手にするほうがしんどい 昔、日本一ソフトウェアがWindowsのコピー品を使ってるのがバレた時にMSが出した和解案はXbox360に参入する事だった
直接裁判起こすだけが手打ちの方法じゃないぞ >>814
権力というより結局はカネよ
カネが稼げるならある程度の事は和解する対象になる
逆にカネにならなけりゃ相手を叩き潰す >>815
テク信さー、テク業って単語使えば自分はテク信じゃないとバレないとでも思ってんの? てか、仮に和解してんならソース使ってても問題ないじゃん >>815
いいからIPスレに帰れよって言ってるだろ それじゃ聞きたいんだけどさ
なぜテクロスが勝手にやったしりぬぐいをDMMがやってやる必要あるの?
その上でテクロスを重用し続けている理由はなに? 花よりマシ
次スレ早くたてろ勢い的に3つくらい立てとけ >>820
というか誰でも簡単にたどり着けるくらいよくある事情に思えるしありえそうだけどね
とりあえずお前と話す意味も価値もないのはわかったからしゃべんな >>820
ここ妄想サイトの数字で妄想して叩き合うコロシアムだぞ?
合わないならipスレに帰れ 和解したしてないの話にすり替えられてるけど
そもそもテクロスがグラブルのソースコード丸パクリしたっていう証拠が何一つないっていうね ソース全部持ち出しがよくある事情とかねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やらかしもたま〜に表彰台くるけど逆にブルが表彰台から遠のく事が増えたな 少なくとも状況証拠を見る限りあの事件の前まではDMM一般にサイゲが参入してくるなんてなかったわけでな
サイゲどころか大手どこも参入してなかったんじゃないかな?
DMMとしてはサイゲの知名度を利用できて他を招く材料にもなりWin
サイゲとしては新たなプラットフォームを(格安で?無料で?)利用できてWin
こんな感じだと思うんだよ 俺は >>829
パクリやる企業なのは事実なんだから、擁護するならしてない証拠か課金履歴だせよ >>836
ユアゲもパクってるやん
刀剣もパクってるし
もともとDMM自体が倫理観薄い企業ってことじゃねーかな >>825
バレてないつもりだけど確かテクロスってDMM役員の天下り先でしょ
あとタイミング的に神姫出た後かなり荒稼ぎしてからグラブルと提携が始まったから暴利叩きだせる神姫をDMMが切りたくなかった可能性
シャドバやプリコネと順次提携させてったタイミング
色々考えるとおもしろいぞ そもそも無罪ならなんでロスグリサ終したの?
奇跡的にURL打ち間違えたなら直してごめんなさいで済む話じゃん 一般に外様がやたら増えたのは単にDMMが艦これやらで客増えて
駐車場営業してるだけで金が振ってくる事に気づいただけでは? 頼む要塞少女を救ってくれ
割った石の数や使ったおくしゅりの数でマウント取り始めた… >>841
テクロスなんぞ雑魚企業を天下り先にする理由ってあるか?
それ単なる罰ゲームじゃねえか >>845
こういう時だけテクロスsageするなテク業 >>842
ちょっと前のレスも読めんのかガイジ30年間このスレだけを音読する作業デモしてろ >>767
テク信が答えられるわけないじゃん
データも出せないし画像も貼れないスレ立てもできないこどおじに無茶苦茶言うな >>844
オワ花に抜かれ、ふるカスにも抜かれだしたからなぁ
俺は見切りつけたぜ 要塞は村絵師をデカデカと載せて初めから花太郎ホイホイな感じだしもうダメ というかそれ以前に天下りって並の企業でつかったっけ? 花信追い詰められてデマ流し放題やん
ニートだから失うものがないのかな? >>848
デモって誤字はパヨパヨ運動してた時の癖?京都だもんなぁ テクロスの代表だか取り締まり高社長が元DMMだろたしか
どういう事情でそうなったかは知らんが そろそろやらかしてくれたらおもろいのにw
最近コロナでみんな自粛してるから盛り上げてくれ というか【暴利叩きだせる神姫】とかいってるけどエロブルって順位や売り上げ工作している扱いなんじゃなかったっけ?
暴利叩きだしていると認めちゃうんだ? お花とかと違ってAP最大値の関係で 自然回復 に大きな個人差が出来ちまうからね
だから余計に周回設定は甘めにしておかないといけない、なのにぎりぎりどころか石割り前提
急場凌ぎで薬配布に踏み切った対応の早さは評価するが、二度はねぇぞって感じの坂道転がり落ちる寸前だね
実際このイベで見限った人多かろうよ
ガチャキャラ性能とかも含めて無駄にマイナスポイント詰んで自爆して行ってる感ある >>859
花とブルのやらかしなかったことにするな >>858
おかしいな俺昔ここでそう聞いたんだぞ?
テクロスの上層部だったか代表がDMM関係者って
>>860
実際リリースから3ヵ月くらいは良くも悪くも神姫の話題で持ち切りだったぞ?
順位も交錯しないでもバカが勝手に課金しまくってたしまだソシャゲバブルだったし 花信「テクよりマシ!」
テク信「花よりマシ!」
標準的ランスレ民「どっちもゴミ」 >>885
おいなんとかいえや!おらっ!出てこい!(ガンガン)
出てきて説明しろ!>>885!
効いてんのか!?いるんだろ!>>885黙ってないで何とか言えよ!
>>886おい!!!!!!!!! 花信ついにエロブルが儲かってるって認めちゃったの? 天下りの次はソースはランスレかよ
もっとしっかりせえや >>871
テクロスをゴミ扱いする標準的ランスレ民は花信 >>881
花叩くやつはテク業とか言ってる奴と同レベルだなw じゃあここの情報って全部スラム街の落書きみたいなもんだな
見るだけ無駄じゃん >>881
すまん おれもテクロスをゴミ扱いしてるわ
ただ工作は結局なかったんじゃないかなぁって結論に至ってる…
…が最近の花をみるかぎりよくわからなくなってきたのも事実
一応スマホの方では適正な順位を叩きだしているのでやっぱり工作はないのかねえ? で?お前らキメリエスどこまで行った?
俺は11まで行ったから俺が一番オワギス上手いかな口だけの王子と違ってw >>882
それだとギスは20日で6557万 ブルは3982万稼げてないと叩けないんだが >>888
エリートの集まるランスレ民なら余裕じゃん >>886
やってないわけがない
単純に花だけはクリーンって言われてたが花が一番ドス黒くて
一番クリーンだったのがギスでしたってオチなだけ ピタッ
いやいや逃がさねーよ花よりマシの話からは >>888
文字通り桁違いで草
ただしギスブルが強いというわけではない 本日の名言
バレてないつもりだけど確かテクロスってDMM役員の天下り先でしょ
おかしいな俺昔ここでそう聞いたんだぞ?
暴利叩きだせる神姫をDMMが切りたくなかった可能性
の三本でお送りします
じゃんけんぽん ウフフ ギスは村の順位気にしてないからな
村で工作する必要がないから下がるときはびっくりするほど下がる
でもこれは逆に一切そういうことやってない裏返しでもあると言える
んでそのギスに対してセルランで勝てないから花屋ブルが必死に勝とうとしてるだけ
セルランで2桁行ったり結構頑張ってるギスに圧勝してるんだぞ!俺のほうが強いんだぞえらいんだぞー!ってな >>882
75人ランスレ民いたらさすがに余裕すぎる 役員の天下り先だとしたら村ではかなり強いってことじゃん… ガイジ密度の高いランスレがあるとガイジがうつるから不要不急のスレ立てはやめろよ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。