新・ゲーム総合ランキングスレ 1466位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1465位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587130627/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>881
花叩くやつはテク業とか言ってる奴と同レベルだなw じゃあここの情報って全部スラム街の落書きみたいなもんだな
見るだけ無駄じゃん >>881
すまん おれもテクロスをゴミ扱いしてるわ
ただ工作は結局なかったんじゃないかなぁって結論に至ってる…
…が最近の花をみるかぎりよくわからなくなってきたのも事実
一応スマホの方では適正な順位を叩きだしているのでやっぱり工作はないのかねえ? で?お前らキメリエスどこまで行った?
俺は11まで行ったから俺が一番オワギス上手いかな口だけの王子と違ってw >>882
それだとギスは20日で6557万 ブルは3982万稼げてないと叩けないんだが >>888
エリートの集まるランスレ民なら余裕じゃん >>886
やってないわけがない
単純に花だけはクリーンって言われてたが花が一番ドス黒くて
一番クリーンだったのがギスでしたってオチなだけ ピタッ
いやいや逃がさねーよ花よりマシの話からは >>888
文字通り桁違いで草
ただしギスブルが強いというわけではない 本日の名言
バレてないつもりだけど確かテクロスってDMM役員の天下り先でしょ
おかしいな俺昔ここでそう聞いたんだぞ?
暴利叩きだせる神姫をDMMが切りたくなかった可能性
の三本でお送りします
じゃんけんぽん ウフフ ギスは村の順位気にしてないからな
村で工作する必要がないから下がるときはびっくりするほど下がる
でもこれは逆に一切そういうことやってない裏返しでもあると言える
んでそのギスに対してセルランで勝てないから花屋ブルが必死に勝とうとしてるだけ
セルランで2桁行ったり結構頑張ってるギスに圧勝してるんだぞ!俺のほうが強いんだぞえらいんだぞー!ってな >>882
75人ランスレ民いたらさすがに余裕すぎる 役員の天下り先だとしたら村ではかなり強いってことじゃん… ガイジ密度の高いランスレがあるとガイジがうつるから不要不急のスレ立てはやめろよ? ギス「落ち目の神姫よりはマシ」
神姫「花よりマシ」
花「R特化!DMMでは数億稼いでる!」 まあ最近花は村ギスにすら勝てなくなりそうなほど弱ってきているんだけどね
ギスが大型犬セントバーナードとかサモエドならブルは小型雑種犬で花は老衰していて死にかけのくせにやたら敵意むき出しのチワワみたいなもんよ クソ!
アプリに売上分散してなければオワギなんか楽勝だったのに…! オワギコラボするみたいだけど本スレだと盛り上がってるんかね >>913
団長そもそもセルラン計測不可能だから
もっと言うと泥も大敗だから!
地力で負けるようになってるからね? 村での具体的な金額は知らんけどオトギとの差は62万円以下なの? ギス「ちくしょう!!完全体に!!完全体にさえなればぁぁぁぁ!!!!!」
花「ちくしょう!!完全体に!!完全体にさえなればぁぁぁぁ!!!!!」 >>910
ブルがメンチきっただけでチビる負け犬やん >>910
ブルは一度死んで中身は他所から買ってきたAIBOになってるから安心だな >>917
花の完全体=総合力アップ
アビはくやしいので絶対いじりません
持って生まれた才能が全て
開花は勇也の都合で順調に遅れます
控えめに言ってケガじゃすまないほど
ボコボコにリンチされるレベル >>917
ブル「グラブルの完全体ってどんな感じになるんだ?」 まぁ>>917は上がセルで下がヤムチャなんですけどね >>918
力関係もそのままやな
大型犬は小さい犬の喧嘩にはまず介入しないし売られても無視したり仲良くなろうと努力する
加賀他県雑種は純血統より体がでかくなるから気性の新井小型犬の性格だけ色濃く受け継いでやりたい放題
チワワはもう本当にどうしようもないほど馬鹿で阿保でガイジだから自分の力量もわきまえずに誰彼構わず拳か吹っ掛けるその喧嘩売る理由も自分は怖い存在なんだぞってアピールするためで本当は弱小と知られて舐められないようにするため プリコネは年末年始の限定ラッシュからそのまま自殺路線突入だぞ >>916
62万は低くでてる数字なんだよなぁ
なぜならgameiのクソは1001位以下は売上に反映させないからな >>931
ガチャばっか更新してろくにコンテンツの追加も更新もしないから妥当 1000位以下とか一日数万、1500位以下とか一万円くらいじゃないの?
そこを正確に計算しても花の今月の売上100万いくかいかないか程度っぽいぞ 水族館の人気者でもあるチンアナゴ。水の中でゆらゆら揺れていますが、どうして土からでないのでしょうか?また、なぜ「チン」アナゴという変わった名前がついているのでしょうか。
珍アナゴではない
のとじま水族館(石川県七尾市)の隠れた人気者、チンアナゴ。イルカやジンベエザメの陰に隠れがちですが、実は密かな人気者です。砂からニョキっと顔を出している姿は、まさに癒し系ですよね。
けれども、なぜ砂の中から出てこないのでしょうか?
のとじま水族館のチンアナゴの水槽には、仲間のアナゴもいます。
白地に黒い斑点がチンアナゴ、黄色と白の縞々のニシキアナゴ。どちらもアナゴ科の海水魚ですで、同じように砂から頭をだしています。
このチンアナゴの「チン」は姿が珍しいからの「珍」と思われがちですが、実は、犬のチンに似ているから「チン」とつけられたのだそうです。
正面から見ると、少し似ているような気も。人面魚ならぬ犬面魚といったところです。
そして、しっかりと泳ぐことはできるのに、砂から出ない理由はとっても臆病で警戒心が強い性格だからだそうです。
外敵から身を守るためすぐに隠れられるよう砂の中にいるのです。
危険を察知してからすぐ砂に入ればよいのでは?と思うかもしれませんが、それでは間に合わないのです。
実は、全長が40センチほどあり、すぐに砂に入るのは難しく、全身を砂から出すことはめったにありません。
また、癒し系と見せかけながら、実はけんかっ早い一面もあり、近い穴同士でよく小競り合いをおこしているそうです。
全身40センチで、喧嘩っぱやい。当初のイメージとかけ離れてしまいましたが、これからも水族館の人気者でいてほしいですね。
2020年4月19日 06:00
https://j-town.net/tokyo/news/localtv/304059.html
https://j-town.net/images/2020/town/town20200415143301.jpg 昔知り合いが付き合ってた彼女が犬飼ってて会わせたいって言われて写真見せられたけどチワワだったから別れた話を思い出した
チワワは室内小型犬の中でも本当に頭悪くて飼い主の言うことも聞かない覚えないガチガイジでしつけが完璧でないと夜中でも早朝でも起きてたらギャンギャン吠えるし所かまわずうんこもするやべー
モンスターらしい 錯乱した花太郎を何と言うか知ってるかい?
ファナ太郎 ハセテギュン語録
は?(虹メダル徳政令に困惑)
でも開花と昇華のキャンセルは・・・
もねてぃはキャンセルできました🐷
どうして僕をそんなに困らせるんですか
なんてことを・・・(憤怒)
ふざけんな!(一際甲高い声)
俺は今まで新井のわがままを我慢してきたんだ!
お前みたいな三流プロデューサーの世話はもうごめんだ。
二度とこの渋谷に居られないようにしてやる。
じゃ、今までのちかえしをたっぷりとさせて貰おうじゃねえか。
じっとしてないと、そのお前の自慢の眉毛が無くなっちゃうわぜ。 なんか花憎が発狂始めたみたいだけど何がマズかったんだ? >>932
滅茶苦茶贔屓目にみても62万+10万×16=222万程度なんだが…
そしてそれは倍額(ios、ググプレの複合値)なのでios単独では111万程度なんだが? 飼ってた柴犬が最初郵便配達や宅配便のおじさんに吠えてたけど
いつ頃からかチラッと眼を開けただけですぐに寝るようになってたな >>945
コリーとかラブラドールレトリバーがいいってチワワ嫌いの知り合いが言ってた
柴犬はかまってかまってがウェッティすぎるそうだ 柴もしつけ結構むずいぞ
コーギーにしろコーギーに!
腰と抜け毛と吠え癖以外欠点ないぞ _l_丶
人
_ ↓ /
´, -`ー・ー- 、 / _
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. / /\
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ/ ひも
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| '''''‐、 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. ト、  ̄/ ノ __ |_ ノ ̄l
ヾl `ー----一' |/V/ | /\ / | ツ _ノ
| |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' あーこれ画面の向こうのお前らからコロナ移されたわ頭痛い 品種改良の成れの果てだから そりゃ頭もヤベーことになってるさ 2年前に買った虹メダルのスペチケ状にしたやつ未だにチビチビ使ってるわ
編成作るときに少し入れると全然違う
それで毎日四百円くらいやったしほんまええ買い物 うおおお俺のコロナよ>>962へ届け!!!!!!! >>959
寒暖の差で体調壊してるだけだろ
ランスレやめて寝ろ >>965
地 獄 の 番 犬 ケ ル ベ ロ ス 地 獄 の 番 犬 愛 し て る。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 エロブルは小型ミックスでもいいがポメラニアンというのも悪くないかもな
可愛い見た目に反して意外と狂暴であたまもそこそこに悪い
チワワより何倍もマシで飼いやすいが こまけえ上にしつけえ自演だな
オラ頭いたくなっちまったぞ 弱いくせのに身の程知らずで喧嘩売るってフラワーチワワ説 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。