【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1491【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1489【八十万で出ないピックアップ】(実質1490)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1587025729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 投票はラファエル、サティ、インドラにお願いします火、雷ラファエルの実装お願いしたので運営に要望送ってほしいです私はすでに送りました ボレアス フォルセティ フレイだな良しわかった投票してくるうおうお >>1
🐟
200連も回して特に得たもの無かったな
仕方無いからロボニーでもするか🐟 今日で無料10連もラストか・・・って思ってたのに昨日でラストだったのか
今日まであると思ってたから脱力感が凄い ガチャピン持ってこいとは言わんが最終日くらいSSR確定とかにしときゃいいのに 最終日未所持SSR神姫確定とかあれば報告も盛り上がるんだが
現実は最低保証金玉1個で…うん…… そういえば最後まで画像一度も無くて笑った、誰かバイト一人くらい居ないのかね >>14
100幻も守護完凸も持ってない属性が3種類もあるクソ雑魚ナメクジだから80幻ならメインに採用できるので取ってみただけ 俺なんて雷以外全部持ってないぞ
とってどうだった?そこそこ? >>16
幻獣自体はステが無凸SRだけど、攻撃力自体は上がってるんじゃないか?
フレを守護とかにした場合は理論上結構違うはずだけど、
そもそもほとんど使わない属性なので前どうだったかが良く分からない 武器アサルト100・英霊武器有・弱点属性・サポートは140幻
この状況で40キャラ幻獣と属性80幻獣だと5%くらいの差で80幻獣
アサルトが150で8%くらいの差
攻撃40/HP20幻→守護の流れでいい気がする 守護はサポに属性幻選ばないとうんちだからな
属性幻がメインならサポに属性でも守護でもなんでも選んでもそれなりになる
周回で脳死で上からサポ幻選ぶだけの時なんかはメイン用の属性幻確保しておいたほうが便利 有利属性の英霊武器なし、フレ枠を守護だとするとイベ産の属性40幻と80幻だと2割近く攻撃力上がってるはず >>13
去年は少なからず感謝してた
今年は課金額減ったしうんちも支えてくれなかったから感謝してないのでやりません
すごく明快 ニケメダルでSSR確定とったけどサンダーバードだったでござる訴訟 あれだけ4周年直後に賑わってた公式の改善要望トピが投稿数といいね数減りまくってて末期感が凄い
運営に呆れてもう好きにしてください俺はやめましたって感じだろうな イベントからエロが消されていって遂にRも削除生でも全くそこに触れず
新コンテンツでもエロが見当たらないしそれならグラブルやるわな そういやグラブルも最近はRキャラ削除だっけか?
最後に加入したのイベ報酬の猫だった気がする 次もユニイベとか一番うんこなイベントだからな
虚無感半端ねえ ユニイベはドロップや報酬周りが頑なに不味いままだからなー
走るANTイコール奴隷の図式をいい加減にどうにかしろと ユニイベは報酬糞ゴミの走る価値無いゴミイベだからな
報酬据え置きとかやったら逆にすげえ >>27
SSRで使えるキャラばかり配ってた印象あるけどたまに面白いRも配ってくれてたな エロブルよりはマシだと思うけどそれでも詐欺ゲのゲームをやる気はないです ユニイベは個人1000万と2000万くらいにSSRの分割チケ置いといてくれやそれくらいしてくれ グラブルみたいに配布キャラのみでまともに戦える事はないよな
SR以下の編成になるし ランク15のがユニオン入ってきたんだけど
報酬寄生する気満々だろ 空きがあるならいてもいなくてもかわらないから別にどうでもいいんじゃねーの
勝手に出入りできるユニならしょうがないし、それが嫌なら条件付けての許可制にするしかないし お空は新規にもマグナ武器配って下駄履かせてくれるからな
全属性ちょいちょいやってけるし 逆にグラブルやってる奴すげーって思うわ
エロがないソシャゲとか苦行でしかねぇ >>39
周年とかで入る新規は武器よりもガチャピンムックで全属性SSR編成組めるぐらいなのがでかいわ
一番強い属性育てつつまた年末のガチャや無課金天井で戦力増強しまくりで育成の楽しみが高いと思う SRを自由に選らべるチケ配布してなかったか去年は
それすらないとは >>44
石の上限解放のためにこいつらと毎日戦わないといけないの結構苦だわ
自発じゃ1日1回だけとかセコいし レイド武器ってずっと終凸ないままかな?エサにしちゃうか迷う >>44
2番目がクワガタで4番目がカブトムシかな エピックで簡単に手に入るレイド武器におわ凸を実装しちゃうと簡単におわ凸が集められてしまって悔しい >>36
Lv15の今からやる苦行僧が托鉢してるならユニイベのゴミくらい分け与えろよ >>51
ユーザーに楽しんで欲しいので武器もキャラも大放出なグラブルw ぐらぶるは案だけ稼いだんだからUIとSD直しゃあいいのにな むしろチケ以外を取る奴とかいるんかね
チケ取るか温存しておくかの二択でしょ 横着で金があまってるやつなら素材って考えもあるのかもしれないしそんなやついないかもしれない そういや予め言っとくがサポートにロボ幻セットしたフレは全部切るからな メダルとレガリアのレートおかしいもん30個セットとかにしとけ ニケメダルの商品追加があるならピック対象交換券だが
テクロスがそんなことするわけもなく 未だにスフィンクスとか設定してるクソバカいるけど160もあるから切れない 自由に遊ばせてやれよ
他人の枠を好き勝手に言うなよ
頭テクロスになって腐ってんぞ、禿 ニケメダルで都度足りない素材にして使っていってるけど
みんなチケにしてるのか >>68を見てるとエロブルにエロなんぞなくてもばっちり集金できるんやなって >>71
エロよりもエロブル内でイキることが生き甲斐な
生粋のテクロス信者からしたらそらそうよ ニケメダルで素材集めは単にプレイ時間が絶望的に足りてないだけではないかと 無料ガチャ終わってからの過疎り方やべえ
レイドも人いねえし
やばいライン超えちゃったかな ヒュペ最終日?なので放流物に食いついてる暇がないのじゃ >>72
よくよく考えたらディザ、カタもエロなしなんだよな
デーモンは内部データ存在するけどなぜか頑なに配布なしにしたがる
テクロスがいかにグラブルを意識してるのかがわかるわ 全体的に過疎ってるんだが
まあガチャ終わればこんなもんか >>36
ユニイベ前にLv15が加入してくるユニオンなんてよっぽどの人手不足なんか? うちのユニなんて隊長が他のユニに移籍しちゃったぞ
ガチ勢とユル勢の間には深い溝がある >>79
隊長が頑張る限りユニ移籍はしねえ!って思ってたけどそういうパターンもあるのか。 引き抜きされたんじゃない?
俺のとこ隊長がフレとかM経由で相手が隊長だろうがお構いなしにやってるよ
そんなユニオンに居て満足か?(意訳)みたいなコメント付きで
あとユル勢でも高レベル相手にBTフルバだけやってた方が絶対楽だからそういうとこに寄生行ったほうが良いと思う
毎回やる気30人集めるとかまず無理だから空きはどこかに必ずある ルーム20仕切ってるやつもいて草
wikiじゃ雑魚は貼るなとか長文野郎がめっちゃ多くてびびるわ
同一人物なんだろうけどアレ >>82
いいねぇキチガイレベルが高そう
オチ対象にしてみるか 神姫でも「黙るか走るかしてもらえますか」とか「立ってやれ」のような名言が生まれる時が来たのか エロブラゲで立つのなんてちんぽだけで十分だわ
まあロボじゃそれ無無理なんだがw 40歳になってようやくわかる8つのこと
迷言ならあるぞ wikiでアトラース部屋作ろうとしてめっちゃもめてて草
カスパールで練習しに行くのが是か非かとか、フルバ500万制限の流れで400万でMVPとってますけどみたいなのとか ロボなんてあたまてくそすしかやってないはずなのにほんとゴミしかいねーなw
そらてくそすに送金続けるわけだ ロボ部屋としてローカルルール作るのは良いと思うけど、守らない奴を云々とかは正直勘違いしてる感ある
なんか外部チャットとかそういう場所でやってるんなら話は別だが カスパールで何の練習をする気なんだ…数合わせにすらならんだろw アトラースにカスパールで来るような奴に対して「雑魚が貼るな」だぞ
ヒュペはなんでもいいでしょ レイドしかやる事ないのにレイド関連のUIゴミだからな。散々言われてるのに主の救援窓消せない時点で察してください テクロス社内みたいに倒す時最下位みたいなやつは吊し上げて晒し対象にすればいいんだよ 急所の方のバフ強いからBTフルバ一回だけで紫箱確定のダメージ出すなら有りじゃないか
と思ったけどアトラースの方なのか釣りにしか見えないな ニケメダル交換してみた
ベヒモスwwww
ログボ勢に戻ります。 可能性としてはカスパの回復+防御で耐久できるとでも思ってんのかな
ロボ以外だと英霊カスパで耐久は問題ないし 以前はカスパの「他人に回復蒔かない」点が評価されてたのに、それが完全に逆転して蹴られてるのは笑うわ 他人に回復まかないのが評価されるって、それ言ってたやつがひねくれ者で声がでかかっただけでは オクは人がすぐ来てくれて楽に勝てるのにロボはなかなか人が来ない
実装時期を考慮したら逆のはずでは? オクはやる意味がある、ロボはやる意味がない
分かった? 部屋の存在を知らないとか身内で回すとかでもなければ
ロボをやる気のANTは部屋使うから、ロボの野良救援は絶望的だろうな カスパの人
つよロボにカスパールで行こうとする→戦力にならない・寄生と思われる
自発は自信がないので救援でいこうと思います→迷惑上乗せ
主催者が制限なしって言ってるから部外者は口だすな→火に油
戦力的にはよわロボ部屋頼光でフルバ600万くらい
そこら辺にいるロムルスより耐久できる(本人談)
まードンマイって感じよ wikiの話しはこっちと分割しないで向こうで伸ばしてやれ
揉めてるとこおちするのは楽しい 明日からロボ自発プレート何個使うんかな
1個だったら無料期間となんも変わらんし2か3あたりか 神姫はエロゲおじさんの濃厚接触が売りのホモゲーだからな >>82
自発以外貼るなから雑魚は貼るなは草
まあ、遅かれ早かれこうなる事はわかってたわ 守護やらオクですら揉めなかったのにロボ人気高過ぎてうおうお魚魚🐟🐟
エロゲで選民してる奴らの顔みたいうお🐟 人が多くなると変な奴が出てくるのはまあ常識だよな
そういう奴排除する機能も無いから、いずれ部屋が崩壊するぞ
つまりよわロボ狩りまくれるのは今だけ!
うおおおおして頑張れほらほら ダメージ見てたらフルバ1000万も出てないのいるけど紫箱とれてるのかな ユニオンに求めてるのはユニイベの完走だけで
ロボ退治をやることまで視野に入れてユニオン選んでるやつは少数派だろう・・ >>116
800万程度でも普通に出るぞ
500万以下だと出る時と出ない時があるぐらい 1221万でも出なかったことあったから確定は多分5%の1375万かな ロボ狩ユニ作っても強い奴からロボ卒業して参加しなくなって行くから崩壊確定してるんだよね >現時点でスチール4桁、フォトン3桁持ってる奴いるからな。すげーや -- 2020-04-19 (日) 23:37:02
草 職業神姫って奴か
今は自宅待機でヒマな時間が増えてるというのもありそうだが 給付10万でガチャ回し放題だぞ
100幻すらでらんだろうが もえにゃん確率論なら3万でSSR1体と6万で確定チケ1枚なので10万で4体しか出ないぞ
全部ゴミ幻すらありえる フォトン3桁はまぁいける
スチール4桁の方が単純作業でつらいからそっちの方がすごく感じる 10万を辞退したと思えば心も軽くなろうおうお魚魚🐟🐟
チュンカ増量で360連にすることも可能 最近詐欺姫ポチポチしてっと脳みそが何かをしていると認識しなくなっててむちゃくちゃ眠くなるわ
細胞からすら否定されるってやべーだろ 質問です。
降臨クエとかで適当に選んだ野良のイベ幻獣で間違えてクリア後にフレ申請してしまって
後で申請解除しとけばいいかと思ったらもうすでにフレになってたんですが
ステ見たら設定してるのがイベ限だらけの控えめに言って糞雑魚の場合どうしたらいいでしょうか。すぐフレ切るのもどうかと思うので。 1戦15分結晶100個として2000分
既に1日くらいポチポチしてるとかマジキチやの >>139
>>もうすでにフレになってたんですが
すまんなんか吹いた
これも何かの縁だと思ってお付き合いして差し上げなさい 俺なら容赦なく切るけど
そんなんすぐ切ったほうが誤申請だったと思ってくれるでしょ 初心者ですけど〜と同じで明らかネタやん
なんでここはスルー出来ないヤツ多いんだ? こんなクソゲーに給付金注ぎ込むとか冗談でも出てくる所が気持ち悪い
人間として終わってる 別に経済回すために渡す金なんだから
何でも使えよ
一番ダメなのは使わずに貯めるやつだ 自分もその一人だということは自覚しとけ
結局は同じ穴のテクロス 特に経済死んでるのってイベントと外食関連のイメージあるけどほか何あったっけ 株価見てみろよ
ほぼすべての企業が終わってるぞ
幸先が悪く、いつまで続くか分からないのによく課金できるな 海外の工場で部品作ってるモノ全てが国内で完成しないからな
モノを売るすべての業種が死ぬよ 給付金は経済を回す金じゃなくて給料なくなっても何ヶ月かは食べていけるお金だからさ
誰がいつコロナのなるかわからねえし、マジで糞ゲーに課金してるやつはほぼいねえだろ
大金持ちの独身で数十億持ってる人くらいじゃねえと 夏のボーナスはほぼなし、上級以外の10万で喜んでるような奴らは揃って死ぬだけ どんなにロボ狩ってもナノメタルやらシリンダーやらのアイテムで数ヶ月毎日コツコツ戦場やらんと終凸出来ないことに気付いて絶望中だわ
なんだこのクソコンテンツどんなに頑張ってもほぼ横1列でのゴールじゃねえか Ex無視して1種に集中すればそうでもない
後々になって苦労するかもしれないけれど でーじょーぶだほとんどのやつが毎日やってないから横並びじゃねーから >>154
なぜもっと早く気づけなかったのか・・・最初から無かったことにすれば気楽なもんよ
エロに全くつながらないコンテンツはやるだけ無駄だと思ってるよ
迷宮とかはまだ石やチケ貰えるからやってるけどユニイベは消えていい。今回で報酬(主に石関連)が改善されるはずもないし
デーモンや払暁のやつらのエロつけてくれりゃ話は別なんだけど前回でデーモンのエロ追加なかったわけだしもう絶望的だよね 君ら土日に1時間やるぐらいで
個人功績の報酬と討伐数順位報酬で楽々2000ぐらいは石もらってると思ったけど違ったの デーモンのエロはかなり前にぶっこされてるのになんで実装されないんだろうな
まさかバランスハゲがデーモンの幻獣としての性能に悩んでるとかじゃないだろうな
そんなの誰一人期待してないから適当で良いんだけど >>154
ナノメタルはもう諦めて一つの属性だけ回ってる
MB第4段階まで強化したら無凸の100幻よりは強いし第5段階次第では割と強そう >>164
おわ凸して美少女化したら寝室性能教えてください >>161
同じ1〜2時間くらいで完走の迷宮と比較するとして迷宮は石3000+10連チケ(PUはないけど実質石3000相当)に対してユニイベはチケなし石3000もいかないって不味すぎない?
完走で石3000+ランキング報酬くらい貰ってもいいと思うんだ ラクッペの全財産を賭けてもいいが
第四回人気投票の一位はソルだぞ
全属性バージョン制覇までこの勢いは止まらない・・・ そろそろ闇ソルリミテッド出しますかぁ〜グッバイメガネ >>166
勝手に完走してくれるユニオンだったら個人100万でいいからウルチ5匹も倒せば十分っていう >>154
兵場は日制限と果てしない必要数のせいで途中から頑張ろうと思っても一気にやる気削いでくれる心折設計だと思う
引退しろと言う面では親切設計なのかもしれない
でも兵場は絶対これ後でろくでもない要素追加して引退者増やすよなぁ 毎日張り付く廃人には優しいテクロスだぞ
毎日頑張ってロボ自発してろ >>154
EXしかやってないやつと必要素材考えて走ってるやつで全然違うぞ >>172
集めてるやつでも斧とか行くのはお前ぐらいだから安心しろw 兵状は武器種と属性を絞れば4凸も現実的になるんだが現時点でルーセント武器の種類を絞ってるやつなんているのかね
あと幻獣もか >>146
そもそも議員の給料2割カット()で今を乗り切ろうとしてるドケチ政府から給付金が本当に配布されると思ってんの?
そんなもんを政府に期待する方が間違いだろう 議員の給料って下っ端でも月120万だっけ
2割カット96万か
はぁ・・・ http://kamihimeproject.blog.jp/archives/22609342.html#more
まとめwiki住人曰く、ルーム1だろうが20だろうが野良の救援一切いかないで身内だけで食い合いするのが気にくわないそうです(笑) ほんとに無料ガチャで一気に減ったな
サポ幻報酬が一気に半分になったわw 113846がルーム1でチャットしてるじゃん
いつものイキリはどうした? 玄武2枚ありゃソロ頼光20分でいけるのに救援は2ターン目でトリガー食らうから糞 フレとかユニメン相互できるなら別にいいじゃんと思うが
単なる嫉妬か いやあああああああああああああああああめんてなんすうううううううううううう
ぶっこはよ 3年経っても煉獄報酬が改善されない&4年目はレイドも降臨も改悪されるで4年目の煉獄が良くなる要素何一つないからな。覚悟しとけよ パニ2個も3個も持ってる老害はさっさと辞めろってことだぞ 光闇パニは幻デーモンの過剰配布があるのになぜ復刻初っ端がこの二属性なのかね
140幻ある属性に3本目のパニを配りたくない簡悔精神以外の理由があるなら聞きたいくらい
もうデーモン寝室実装かりリムマイナーチェンジくらいないと許されざるよ? カスパールってどっちで開放した?
ちなみにシャルルブラストしか持ってない どうせ1属性しか作れないし、レガリア余ってるとかじゃないなら、シャル銃でいいじゃん
全属性分用意するぐらいの職業神姫なら両方作ってもいいんじゃない? 光はほぼ無課金装備だから斧か弓でしか染めれない
弓でエクシストレングスちょうだい >>194
カスパールの解放武器は使えないの何でもいいから解放して編成しないのが正解 雷ハンマー敗北者だな
ウッコ2本、プライド眼武器固定で
ユミル斧と太鼓で比較すると
HP通常攻撃変わらず、斧の方が幻武器分のバーストダメージ高くエラボもちょっとあってユミル斧のバレッジが1本4%くらいありそう カスパの開放武器闇にしたけど失敗したわ
迷宮の迎撃アレンジ銃の方が使える
3番目のセレネーが序盤結構吸ってくれるしバースト効果で迎撃もつく 今更だけど本当に本家の真似事しかできないんだな
しかも3年くらい遅れて実装したりするしテクロス内で考えて実装した物が皆無 >>204
300連天井つけたくなくてテクロス独自に考えたニケメダルw >>204
その通り。だからテクロスに文句言うのはお門違いだぞ。文句があるなら本家に言え
テクロスは本家の真似してるだけなんだからな 別に本家のパクりでも何でもいいけどエロゲーなんだからエロだけは手抜きするなよ
エロがなくなったら何も残らねーんだよこのクソゲーは >>190
5周目の復刻煉獄(光)ユニイベ (5週目終了まであと5回)
コピペしただけのイベの後ろにはまたコピペしただけの迷宮が後6回控えております^^ >>206
悪いところだけさらに超劣化してパクってるのだけどw たまたま幻斧出たんでこれ使ってどこパしたいのじゃ
ググったら水らしいけど、お主達のおすすめ属性ってなんのじゃ?
100幻は水と闇があるのじゃ
試しに手持ちにあるエピック産の水斧でやったらHP6kで守護天相手にワンパン沈んだのじゃ…… 斧でどこパとか課金武器のハードル高すぎるんじゃないの?
闇斧のこと書いてないから持ってなさそうだし >>183で既に答え言ってるようなもんなんだが・・・(困惑) >>218
エロ目的である限りは続けたいのじゃ
>>219
強いて言うなら的な
>>220
闇斧はない上に水も無凸水銀斧メルクリウスと無凸蒼海斧イラトアンカーくらいのじゃ……
1ヶ月3万円程度微課金なんでググったらものすごく+99のすごい大きくて硬そうなのばかりで理解できんかったのじゃ……
といいますか、幻斧自体課金ハードル高いんですかね
幻編成夢見てたんで落ち込むわ…… ヒュペルーム大盛況だな、しかしあんな報酬でやる気出す職業ANT達やばくね?
運営が兵仗は大成功だと勘違いしそうなのがやだな〜 ルーム20の件で批判してる奴もテクロスも頭おかしいのはよくわかった
耐久課金編成で俺ツエーさせたいなら耐久盤測定くん出せば良いのに 斧とか無微から一番遠い武器種だし
見なかった事にしとけよ そういやロボ救援で埋まってウザいとか言ってたのに
いざ部屋隔離すると文句たらたらってヤバいな
どこのどいつかしらんがw >>230
批判云うほどおかしいか?
簡単に集められて悔しいから今後の嫌がらせにつながるじゃん 嫌がらせされたら辞めるだけだそ、ちなみに俺はログボで全然手を付けて無い 本家のルームと変わらんし別にほっときゃいいやん
やる気在るなら混ざればいいし
俺はやらんけど カイザードラグーンに個別エロつけてた時のやる気に戻れ >>232
普通に救援枠に流れて来るぞ、タブ分けしないと意味無いんだよな
迂闊に頼光で耐久部屋に行くと厄介者扱いだから気を付けろよ ルームの立ち上げ人もルーム批判もどっちもユーザー同士で争わせるテクロスの工作だぞ ルームのヒュペは数分で消えるから邪魔にはならんな
何十分もリストに居座るヒュペはルーム知らない野良のものだろう >>230、>>232
まとめブログで暴れてるやつは多分1人だけだな
もしくは管理人の自作自演の可能性もある 頼光大歓迎しない耐久部屋っていったい何が目的なんだよ >>244
頼光が必要なのは10%以降だからな・・・その前に来て一気に削られると
カットの再使用が間に合わなくて動けなくなることがある 構わずフレイの2000万パワーズで10%ワープさせるわ ロボ相手にデバフなしで2000万バーストっておじパならできるの? 英霊の調整はまだですかねえ
ロボの頼光楽勝でアスクレピオスとロムルスに手の施しようがないのは分かったから
攻撃系は同じくらい戦えるようにして 25、10トリガーは玄武使えばいいんだ
2回交換できたはずだ。11%から玄武フルバ、次ターン無我白虎フルバで終わりよ というか頼光実装前から信玄上位が覇権を取るってずっと言われててその通りになって
未だに何も変えられないってどういうことなのバランス担当は何のために存在してるの >>249
英霊というよりもシステムの調整した方が早くね?
防御カットや回復ばらまきしても貢献入らない現状がおかしいわけで >>248
アトム弓6のヴィゴ盛りならアトム関羽の風で出るよ そういえばフルバ弱体化でヘクトルさんが完全死亡してるな 5分で終わるレイドに回復防御で貢献入ったところで意味ないだろ 光は戦力微妙だがメディア、タケミ、シヴァ、フレイとアテナ(3ターン目3人バースト)でもログで1800万ダメージぐらいいってたな
ナンディ槌だからアビも含めれば1ターン3000万もいくだろう
BTレイジング限定だから面倒臭いが ディープワン作るのに忙しくて今年も神姫は薄めに薄めたカルピス復刻祭りだぞ震えろ てか入ったのが20部屋だったらそんなにアビ使ってるの危険だからさらに微妙だけど 本家もこんな1つのジョブが極端に強い状況なんだろうか
うまく分散してるんならパクって欲しいんだが 社員減らしてどっちも薄めに薄めてるだろ
塗装も薄そう >>260
ストリーク弱くしようとしたけどクレームに負けたぞ
本家はストリーク180万くらいしか出ないし硬直あるから色々使える ロボ部屋今はいいけどメダルでないから種の消費激しくて息切れしてくる人出てきそう 廃なら種なんて1万以上ストックあるだろうし余裕じゃないの 塗装を行うのはテクロスじゃないから・・・まぁこんなとこと提携してるようだとろくでもない業者なのは確定だろうが
何もかも薄いテクロスだけど、仲介料は極厚なんだろうな 初期からやってる無課金ならスフィンクス槌いっぱいあるからハンマー良いと思うけど、
最近始めた無課金は何やっても無駄だから諦めろ そもそもこのゲームは強くなっても全くチヤホヤされないから課金しなくていい
自己顕示欲満たすなら他ゲーに課金した方が有意義だぞ ナンディ槌複数持ってるなら幻杖なんかよりは幻ハンマーメディアで玉砕チームにしとけ
さすがに闇塔は近い可能性高いし闇守護より闇つよの方が糞度高いし ロボ部屋はBTしかやらんだろうから、他の時間に他のレイドそこそこ行けば
あとは程度問題かと ヒュペリオン自発無料は今日のメンテ前で終わったけど
自発アイテムがオーラープレート1個に変わるんだっけ
それなら1日1回のウェポンブレイクでいけるしあまり変わらんか >>266
ダラダラとエンジョイしてた時のが種はガンガン増えたかも。ピーク時で3万個くらい
逆に最近廃プレイしだしたら救援入りまくりで永久機関と思ってた種がついに減りだしてきた。 1日1回ウェポンブレイク行くと、あの虹色の板みたいな自発素材3個出るけど、
あれヒュペの自発に1回1個使うだけだよな?今までと変わらんような気がするが
何か意味があるのか?他に使用する先は無いよな?
ウェポンブレイククリアできない層の自発を阻止する効果はあるのか? プライドってよりストリークスを下げたから荒れた訳で、ストリークスに合わせて全体スキルを底上げすれば良かっただけなんだが、何故か元に戻って結果ストリークスが若干下がっただけでユーザー何も得してないのがやばい ありふれたロボデザでちんこしごくユーザーは得したぞ アビダメの上限は全体的にもうちょいあげて欲しいよね。
素殴りで25〜30万出る状況とかで倍率2〜3倍のアビ打って20万ダメとか悲しい 塔なんかを考えるとアビダメのバランスはむしろ良いと思うがな
アビダメアタッカーのCTを見直してほしい、なら分かる >>278
殴りは一律なんで弄る箇所少ないし調整してやったが
神姫のアビ毎にキャップ引き上げなんて糞めんどくせー事するかよ
とテクは考えてそうだが テクロスの調整なんかに期待する方がアホ
逆に何もゲーム資産が無いからゴミが有能化する事を望んでるだけの乞食 イシュタルのアビダメ2倍のバースト効果とかアビダメの上限20万じゃほとんど意味ねーんだよなぁ
平気で30万以上の上限のアビ持ってるやつらがいるのにバースト効果乗せて40万とか悲しいわ
イシュタルの本体はデバフだからとかいうならデバフに関係するバースト効果にしてくれよ…… >>285
デバフ延長とかしてくれたら使うわ
時間短いデバフはほんとなんとかせい 4.個人情報の委託先への提供
当社らは、利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報の取り扱いの全部又は一部を第三者(外国にある第三者を。含みます)に委託する場合があります。
ひえっ それ前からあるし今回はDMMの名前が変わったからその変更でしょ てかそんなん規約関係なくやるとこはやるんだし気にするだけ無駄 訂正
DMM GAMES R18がFANZA GAMESに
合同会社DMM GAMESが合同会社EXNOAに 【改善・変更】
◆ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・ユニオンイベント『煉獄戦 デーモン・プライド』について、バトルバランスを調整
だから、どう調整したのか説明しろって ユニイベ報酬変化なし?
1/10チケくらいは追加すると思っていたが。。ホントやる気ないなここの運営 頑張って準備した4周年のコンテンツをつぶされたからな
もうやる気なんて全くないよ おいdmmが聞いたこともない会社に乗っ取られてるぞ! DMMはサッカーチームでも持ちそうな勢いだから
シモなコンテンツはどうもはっきりと分けたくなったらしいね と思ってググったら既に海外のサッカーチーム買ってたわ あれ、ストリークって結局戻ったんだっけ
弱者だから変化が分からんw DMMもピークは過ぎた感あるがまだ伸びてるんか
ゴミイベやな なんもねーな
エロもロボじゃどうしよもないし、せめてデーモンのハーレムでも用意しやがれ
ロボしかねーな… ユーザー有利バグの対応だけは何故かできるテクぎじゅちゅ ほんとやる意味ないユニイベやめろやクソつまらんのじゃ
期間は長いしよぉ デモのハーレムさえ用意してくれたら焼き回しでも歓迎なんだけどなぁ…デモの性能がゴミでも全然おけ ユニオンイベントは金曜辺りに始まると土日即終了で楽なんだがわざとなのか週の前半に始まることが多い気がする
それにしてもSSRチケの欠片が来るかと思ってソロユニだったのに念のため適当なとこに入ったんですが…
報酬変わりないなら適当なタイミング見計らって抜けてソロユニに戻ります 古参もユニイベやる意味でるようにチケットのかけら入れろよ一番いじるべきなのユニイベ報酬だろ https://i.imgur.com/723lU6N.jpg
データだけ昔からあるのに未だに未実装だしサービスが終わるのと実装どっちが先かな ユニイベの月曜開始は週の頭に個人分終わらせて
誰も動いていませんが寄生ですか?とか言い出すキチガイがいるからやめて欲しい 現状ユニオンの利点が属性補正付けれるだけだからな
競技会で好きに変えれる分ソロユニのがいくらかマシまである >>315
デーモンラストのは見たことあったが
こんなのもあったんか な? 以前のイベントコピペしただけだろ
人気投票の報酬もコピペしただけのただの手抜き
SSRチケ欠片がどうたらとか夢見てたやつも目を覚ましたほうがいいぞw 競技会の度に守護神育成するのって現実的なのか?
すでにランク5のユニオンに入ったから育成の苦労が分からん 十字架稼ぐためにハムスターするやつは社畜と同義?
メリットある? テクロスのやる気が無いのが伝わってきた
引退じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!! >>323
ジェムはもう使い道無いも同然だからね
ランク150超えてるようなのはダダ余りでしょ 神姫は一流企業テクロスの健全なロボゲーだしそんな絵はねえだろ
さてアクション神姫とスマブラ参戦はいつ発表かな >>229
俺は風マナフの立ち絵のエロさのためだけにミラチケ買ったが全く後悔しなかった
エロは偉大エロしかもう逃げ道がない
だからロボとかもうやめてくれ 競技用の一人サブ垢でも飼っとけばいいんじゃない
インしないと消えるのかな >>326
ジェムつかノーマルでもいいから武器餌が必要 >>326
今から守護神を育成?HAHAHA御冗談を >>315
俺たちはこういうのを求めてるのに運営はスタイリッシュに走るよな
まぁ、見栄えって飾りたくなるよねリア充は ゲーム性()で勝負したい運営 vs エロしか能のない糞運営と思ってる客 ロボのどのへんがスタイリッシュなのか教えてくれ...
見た目すらクソダサいんだが... ULT倒してまたULT行こうと思ったらタブがEXPに戻ってるのがうざい >>322
今回のユニイベ終わったら引退加速するな
これだけは間違いない 昔はタブ固定する様にしろよと思ってたが、そもそも両方同時に表示出来るよねこれ。どうでもいい情報しかないし。真ん中で半分にすればいけるはず 後出しのくせになんで成り立ってるのか理解できてないテクロスがゲーム性? >>338
ユニイベ途中でフェードアウトだぞ
無料ガチャ終わっていきなり虚無イベという名采配 ユニイベ報酬変えないカスっぷりは本当にサイコパスか何かが運営してるとしか思えない もう何もしたくない というTOI一同の答えなんだろう ノマガチャ改良とかしてくれてたTOIはどこへ消えたんだ ぶっちゃけここまで非難轟々だとは思ってなかったとは思う
ロボにしろスキル調整にしろ
全部が全部延命ありきの調整になってることに気づいてない感じがする
楽しくなきゃやらないっつーの ◆不具合内容
●ブラウザ版/スマートフォンアプリ版共通
・幻獣「白虎」の召喚攻撃「無双雷神咆衝覇」について、付与される強化効果が正常に反映されない不具合 てか買い切りゲームじゃないのに大幅な弱体なんてしたら訴訟レベルの非難になるのは他社ゲーでも前例たくさんあるのに、何故OK出したのか ノマガチャ変わってから知ったコアとファングのありがたみよ エロも無ければ育成要素も無いしな
神姫や武器のレベル上限上げるとかいろいろできただろ 久々に言うか
不満をいっても不具合あってもお前らの財布はガバガバうおうお魚魚🐟🐟 文句を言わず課金を続けてるやつがいる限りこの先サ終までこのままだろうね
何も更新なくてもこんなんだし
【最新順位】
iOS: 478位
Android: -位
月間売上: 348位
月間ファボ: 151位 >>358
導入すらないから何故戦ってるのかすら不明なのがいい味だしてる フルに99%から入って準MVPでtmpカケラ1個って……こんなことあるんだな >>315
風しか見たことなかった
全属性分あるの? エロさえありゃゲームはするにしても、課金する必要無いしな
グラブルのおかげでゲーム部分もまぁまぁだったのに…ほんと調子乗りすぎたな 合同会社EXNOA及び株式会社テクロス
(´・ω・`)リンゴのサインイン強制アプデかと思ったら余計な文言が見えるわね >>315
さっさと実装しとけばいいものをほんまに無能 >>360
もう去年の半分も売り上げ無いんだな…
そりゃ何も更新来ないわ そりゃストリーク減衰なんていう一番やっちゃいけない事をしたからな
それに加えてめんどくささの上方修正の数々
今現在バランス担当やってるやつはソシャゲ運営するセンスない ロボの仕様も追い打ちかけたな
デバフ無効な上に即死即死であんなの誰が面白いと思うんだ DMM GAMES→えクソな
DMM GAMES R18→FANZA
名前隠してもDMMエロブラウザゲーと呼ばれ続けるぞ諦めろ あとルーセントとゾイドが使い難くてどれだけ強くなるかいまいち分かりにくいってのもな >>376
風の参考画像もぜひ提出していただきたいですね >>375
プレイヤーが爆増ししてるのに何で去年の今頃よりも売り上げは低いのか? >>375
お猿さんでも違和感に気付けそう(こなみ 来場者報酬があの形式だったし不自然な増え方と止まり方だったし
あの数字を有効な数字と思ってるやつなんていないだろ 人が全然いねえ
こりゃもうサ終
ザエンドってね >>385
タダでエロ見られたら悔しいじゃないですか 利益になることすら簡悔精神が上回ってできないのに、
利益にもならないことをできるわけがない でも石が貰えるツイッターイベは4桁しか参加こなかったんでしょ? >>387
多分開発者が存在を忘れた
おもにキヨハゲ デーモン全色分用意出来なかったからお蔵入りになったのかも知れんぞ データロスしちゃっただけなんだおまえ等からの提供待ってるぞ ヒュペのトリガーがクソすぎて導き出された答えが
脳死フルバで吹き飛ばす、だからな
結局不評買っただけで、何の意味も無い調整だった S英霊の時も思ってたし言ってきたけどロボ終わる頃には燃え尽きて反動でかいだろって >>392
キヨPはバランス担当だっつうの。未だにキヨPがプロデューサーだと思って奴いるな デバフ効かないバカHPとか野良で付き合ってられるかよ
ソロで30分とか50分撃破の報告とか見てテクロスは調整成功したと勘違いしてるキチガイなんだろうな
恒常レイドとかその1/20以下の時間が成功なのに S英霊ドヤッ
暁払ドヤッ
タイタンドヤッ
恥ずかしくないぞ? >>399
ゴリラは皆身内でロボ狩りしてるかルーム20に集結してるからな S英霊解放終わった人が多いせいか
オクにあまりゴリラさん見かけないね デーモンなんてババ臭い絵と思ってたらHE高性能で草 なんだかんだオクは5分以内にサクサク狩られてるだろ
守護の放置っぷりのほうがやたら目につく >>411
S英霊終わってるようなやつは
全属性分の全武器確保まで走るから単に引退者増えて過疎ってるだけだぞ S英霊終わってるようなのユーザーの何%いるんだ
ペルセみたいに武器無くても活躍出来る奴は良いが頼光なんて槍ないとウンコだしな 今度英霊の調整あるんだろ?
S英霊全部開放終わってるけどそれ次第で次に取る武器が変わってくるし ストリーク上限はいっちゃったからゴリラほど前ほどバーストダメでないんじゃないの >>411
オクはルーム1の連中が横流し含めて狩りつくしてるぞ マジで?俺まだ未自発のエンジョイ勢なんだけど
ルームに貼れば勝手に倒してくれんの? この頃オク流すとすごい勢いで野良入ってくるからな
ロムルスやアスクレのために必死になってんだろうかな肝心のロボは人気ないけど よわロボは結局頼光軍団のゴリ押しでいいってなったからな
つよロボはスキモノ達の遊びだし
ん、ロムルスとる意味がなくな・・た? >>424
強ロボでは使えるけど行く必要ないからな
ロボ目的でロムルス解放した人達はとてもかわいそう 20で「ID 残り5%です」とか出してる奴居るけど
余計な数字入ってんのコピペするとID+5でコピペされて
行く側が5削って入らないといかんから凄いめんどくさい 生の時点で144人だっけ?
これが全部マクロなんだから不正摘発なんて出来ないよな >>427
てんぽも英霊ロボに必要やん
ついでに紙も落ちる よわロボも再掲ばっかでもう瞬殺とはいって無い件
無料終わって平日になったら所詮こんなもんだよな え、ロボワンパンでID流せばゴリラが狩ってくれるの? 大半が自発処理するだけで他の救援に入らない奴らばかりだからしょうがない ロボ部屋のこと一番憎んでるのはテクロスだろ
せっかく頼光解放して満足してる奴等にS英霊解放セット売り付けるためにクソロボ実装したのに集金計画()がパーだ
耐久パでチマチマ時間かけさせて引き延ばすつもりだったのに
バースト弱体して簡単に倒せないようにしたのがやり過ぎだったな ユニイベなんも変わってないゴミでわろた
レイドはロボだらけ、なんでinしたんだろう・・・ よわロボはともかくつよロボは頼光ゲーじゃ無理なんじゃないの? 夜は需要と供給のバランス悪いし
今後は20部屋で数人追加できれば良いかくらいに落ち着きそうだな ゲームはこれしかないから時間掛けて何千回もやるだろうと思ってたんじゃない
普通ならやらないか他ゲ行くわな ユニイベもロボも糞つまらん
そりゃ過疎るし虚無るわ >>439
つよロボやろうって思ってる奴が超絶少数民族だから問題ない 守護はフレとタイミング合わないとソロか終盤に少し入ってくるくらいだけどオク出すとえらい勢いで埋まる
野良でここまで盛況なのは珍しいな、あくまでオクだけなんだけども 頼光救援で何かおかしいと思ってたらアトラースだった 20部屋も早速勢い陰ってきてて草なんだ
この時間帯なら10人すぐ埋まったのに ユニオンイベ杖と斧欲しいから取りきるだけ倒してよぉ ロボは種回収出来ないからなるべく救援行きたくないんだよな 紙切れの必要数で叩かれてはいるけどオクは初心者から上級者まで需要があるし上手い調整だと思う
なにせ4周年に追加されたとっておきのレイドより人が集まるんだから凄すぎる 紙余分にとってるのなんて暇人だけなんだからそらそうよ 4周年過ぎてももう何度目かわからないユニイベの報酬ごみやんけウケるww 1セット分の鉄集めて後は来月まで様子見って人多いんだろ
現状槍の水風光くらいしかそれなりの編成組めて使い回せるの無いもの アクセ売却のおすすめ選択ってあれなんの意味があるの? オクなんて一日一度の自発で十分だから一切入りたくないんだが
守護もオクもアビオで他の事するから苦ではないし 紙切れ毎月500枚集めてる職業神姫ってどのぐらいいるんだ 500枚なんてオクだけ狩ってればそんな難しくないと思うが 自発守護オクだけで半分くらいなるから後は適当にBT30分くらいオク守護つよ叩けば500は行く 職業神姫かは知らんが紙が万超えてるやつならいたな
英霊解放数とか専用武器数は知らないが ロボ部屋速攻で過疎ってるんだが
月曜だからなのか
火曜以降もこうなら土日以外は自発しないほうがいいな 見知らぬ誰かとロボペア狩りになってもうた
過疎ヤバイ/(^o^)\ 過疎ってるというより供給過多なのかな
もうダメになったかはえーな
うおおおして稼いだから別にいいけどさ >>437
ただでさえエロなし、固すぎのクソロボのくせにストリークナーフは最悪だったからな
テクロスざまあみろとしか思えんわ ユニイベやる気無いのにロボはやる気ある層とかまともに存在してんの?寄生しか居なさそう
集中日じゃなくても個人功績シコシコ稼いでるでしょ
グチグチうるさかったお前らが急に20がどうこう言うのも意味不明だし ユニイベやる気無いのに
ロボはやる気ある俺が存在している もう救援で見かける奴だけのに入ろうかな
自発だけして救援入ってこない奴多過ぎで成り立たなくなってきてる まったくキャラも戦力も増えてないのに楽しむ場所があるわけないだろ たしかにあの部屋って自発してさようならの寄生虫が多くなるほど厳しくなるな そらエロゲで絆とか無理よ
絆ってのは青臭い奴らに押し付けるものだし俺たち老害はいかに奴らから毟り取るかようおうお🐟🐟 SDのできマジでいいのにな
バースト時にこんな動くゲーム、CSでもないだろ そろそろ悔しくなって剣以外のよわロボと入れ替えてくるかもしれない
かなり雑調整でな 誰も見ない幻獣召喚や武器バーストエフェクトも作ってるぞ 無印キングーの動きの可愛さは世界を狙えるレベル
しかしテクロスってだけで全てを無に帰す 自発
入場料無い様なもん
ドロうまい
救援
種5個
ドロマズイ
これでなんでわざわざレイドにしたんだか
救援の鉄自発に上乗せしてソロコンテンツで良いのにな 20部屋行って鉄集めてもUSBクソほど要求される
あほくさ もしこれがソロ化しても、それで10分とか20分とか手動で動かなきゃいけないくらいだったら今のレイドのほうがまだましでは? ユーザー「寄生(未強化を含む)、放置が野良に蔓延っている。普通にプレイしたい」
KMR「その人たちはぁ、効率の為にコミュニケーションをとって
固定パーティーを組むという努力もしてないんですよ」
KMR「固定マルチパーティーを組むのがめんどくさいので、
野良で気軽にマルチをやりたいという以上は、
他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ」
ロボ好きにはたまらんとかいってた気がするけどロボ好きはこんなクソゲーやらんからな勘違いすんなよハゲ ロボ好きはロボメインのゲームやるやろ
グラブルと比べて絆チャレンジがほぼなかった点とエロがある点だけど
どっちも微妙な気配してきたしまじでいいとこなくなt ロボやってるあたまテクソスは少数派だって気づけよw
ほんと何が楽しいんだか一生隔離されてろ ロボ好きならロボの凝ったデザインとか練り込まれた背景設定にひかれるんじゃないか
そんなもん何もないだろ その観点で見るなら、よわロボはもっと弱くてよかったな
つよロボは一部の廃とか変態用にあってもいいけど
まあロボ倒して作る武器幻獣が強いのかという根本的な部分に疑問あるんだけどな てかロボやってるとレイドメダル落とさんから交換がちときついな ロボは救援が不味すぎる
カタスやオリンピアは自発素材と救援報酬のバランスが取れていてどちらもそれなりにメリットがあったのにどうしてこうなった ロボは救援が不味すぎる
カタスやオリンピアは自発素材と救援報酬のバランスが取れていてどちらもそれなりにメリットがあったのにどうしてこうなった 守護やカタスも救援報酬クソマズでようやく紫箱と調整でバランス取れたというのに、まーた同じ事繰り返してるあたりテクロス そして間もなく訪れるゴールデンウィーク
ロボはそのままに、GW中またロボ自発無料とかやって煽ってきそうだな それとロボやるのはS英霊とか一通り終わっている層だから他より需要がないのも大問題
それとS英霊や守護幻獣、強カタスの幻武器と比べると強くなれるビジョンがあまり見えず反面敵がクソ強いからやる気が萎えるのもある
これがまだロボ救援しただけでS英霊素材が山のように落ちるとかなら需要はあったのになあ あーもうあかんなルーム20、広まりすぎると逆に死ぬやつだな
殲滅部隊が足りてねーよw 先週の金曜ぐらいはむしろ討伐する奴が多かったのに
今は自発だけする奴が多すぎと何度言われても横流し辞めない奴がいてヤバいことになってるな つーか戦場そのものが要らね
よく考えたらあのロボ討伐をユニイベにすれば良かったんだ
そうすれば自発とか救援とか関係無いしな 20のやつMVPでよく見るやつらがいなくなったら終わりだな ユニイベでBT時に2割ぐらい出払ってるし
平日は逆に効率悪いなあそこ ユニオンの廃人のような隊長陣営がまったくイベントやってなさそうなんだけど
長く続けてるとまずいんか?
せめてアイテムぐらいは使ってほしいぜ 煉獄の目玉はパニと特殊英霊Pだけど古参はあまりまくってるからな
ランキング狙いの層も初日は時間が短いから狙わないだろうし そうなのか
はじめてのユニイベで俺だけテンション高いのか。恥ずかしくなってきたわ。 実際足りてないパニきたときはさっさととりたくて仕方なかった 初めてのユニイベか
出入り自由・無言ユニで他の人が稼動してないだけかもしれんな >>507
1日の討伐数だから大抵は土日に走るんよ そうなんです。必死に戦ってます。楽しいです。
ユニチャはずっと無言ですわ
ランク100超えてて1時間以内の人結構いるのに盛り上がってないからなんか俺の知らない通例があるのかもしれん
なんかありがとう大人しく楽しみに待ってるわ >>489
参加者集めたり寄生をキックできる部屋も無い
そもそもチャットも機能しないでグラブルの絆なんて絆()レベルだよ
真面目に狩るなら専用のユニオン作ってボイチャでもするしか手が無い >ユニチャはずっと無言ですわ
あっ…これは…
…まぁ、次はマシなとこ探せよ >>495
守護も紫来る前はバランス悪かったじゃんだからワンパン流行ってたし
つまりバランスハゲに調整なんて出来るわけねぇんだわうおうお魚魚🐟🐟 もう何年もやってることだからな
阿吽の呼吸阿吽の呼吸 ボイコットしろつってんのに
馬鹿が20部屋とか作るせいで一生改善しない それな
まぁロボペア行けたしこれ慣れたらソロ行けるわ
でもやりたくねーよ誰がこのクソゲー60分も貼り付いてうおうおするんだよ🐟🐟🐟 >>516
普通のユニオンはユニチャでどの曜日に集中するとか十字架をどれに割り振るとか話すものなんだ
報酬の武器は初心者レベルだと非常に強力で全て取っておきたいところだけど
たぶん無理だから今回は諦めて公式でも完走してるユニオンに行くといい >>516
言いにくいけどそこ引退、ログボだけ貰ってる半引退した人間しか残ってないと思う
運が良ければ1,2人は少し動いてくれるかもしれないけど・・・ 完走ユニ入るもの拒まず謳ってるとこに入りゃ良い
ミニチケで余計に走らされる事も無かったから楽なもんだろ まともに機能してるユニ殆ど無いから公式で探すのがいいよ 20部屋も相手のプロフ見て乞食かどうか判断してから入るようにしてる。
雑魚に調子乗らせてもしょうがないしね このゲーム雑魚を助ける事に生きがい見出すヤツより見下して優越感感じたいヤツばっかだから損得以外じゃ回らないんだよな
テクロス的には入場料減らして流通増やして活性化させたいって思惑なんだろうが自分とこの客質知らなさすぎだわ うちはもう十字架の振り方はいつも通りだから話してないな
走る曜日の確認だけだ うちは少人数でアクティブも片手人数でランキングはどうでもいいって感じ
1日目から殴って1日目か2日目にイベ終了だわ 週のコア交換してたらいつの間にかレガリアの欠片が底つきてたわ
だるいからもうやらんでいいな もうトータルで何回やったか数える気もうせるユニイベについて話すか?
うちのユニ、通例で土曜Ult、日曜Ex、十字架も攻撃・バースト・最大HP・状態異常付与でほぼ決まってて話してないが… レイド過疎りすぎてる
ユニイベとかそんなレベルじゃあねえ
もう人が消えたんだ 今回は個人100万だけやってスルーするわ
すまんのう 前回が神姫始めて初のパニだったから俺はしこしこ走ったよ
ソロユニなので好きなように十字架使えて気楽でしたわ。疲れたけどw ヒュペルーム終わったな、自発だけして救援行かない奴ばかり
まあ、あの紫箱実装前の時にワンパンしまくってた連中が
たくさん紛れてるんだろうな…そりゃこうなりますわ だからこの手のレイドで自発の方を旨くしちゃダメなんだよね 自発で1億5千万担当しても失敗するんだが
それでレイド履歴見るとアリサに次は真面目にやれカスって言われるんだが ワンパンしてた連中だとしてロボやる意味はモチベはなんなんだよまだ守護なぐってるほうがましだろ お前らのおりゅおりゅでテクロスを元気づけてそういうプレイヤーも増やしてるから ヒュペルーム頼光以外のロムルスでもアスクレでもない奴まで募集してたし
お前ルーセント手に入れてどうすんだという神姫数や低ランクまで自発してた
こんな奴らが救援来るわけねえわな ロボ部屋終わったのか
テクロスもこれで肩の荷が下りたな このスレでも雑魚ってバカにしたりそんなの大量に持ってて当然とかマウント取ったりするやつ多いしなぁ
テクロスの工作員かもしれないけど、そういうやつがいる限りまだまだ安泰だろうなと思える ユニイベもう少しで終わるわはやく次のイベント開催しろ >>547
自分の救援に人がこなくてキレてるだけだぞ >>550
そういうのも含めて全部テクロスの工作員に見える
っていうか俺以外テクロスの工作員しかいないんじゃないかこのゲームに関わってるやつ……って気分だわ 時期が悪すぎるし課金だけはやめとけ
大不況でみんな苦しくなる 5周年の目玉はラグナロクを終わらせに来たヤバい奴らという触れ込みで
神王子が電撃参戦だな間違いない・・・もちろんホモブルのキャラをモロパクリだ
超性能で守護天使を5分で蒸発させるぞ 糞ゲに使った数百万よりも現金10万に価値がある
来年はこねえよ、サ終してるからさ 5000円を2回なら微課金だから…とか言ってそれを何十セットも課金するんだろ 今年からがサ終との本当の勝負だな
薄めたカルピスでどこまで行けるのか 延期しなけりゃ今頃新作ゲー始まってたはずだし、移住させるつもりだったのかもな ディープワンは元のエロゲが爆死したんだろ?
先見の明が無いというか、企画したやつアホだろ・・・ 敵の強さが分からなくて闇ヒーラー入れる時にオシリスじゃなくてブエルの方がよくね?
てなる >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります テクロス社のゲーム、神姫プロジェクトを楽しみたいのでアトラース等でギスギスしてるチャット欄を見つけたら教えてください エ、エレボスで確実に回避出来るし・・・
しかしヒュペどうするんだろうな、頼光の脳死フルバで慣れた後に
耐久編成でちまちまやれるか? 自発無料だからなんとなく2回だけはやってたけどもうやらんし
俺みたいな奴結構いるだろうから死産のコンテンツやで 自発も前半他発もアビオして別の画面見てるだけ
減ってる多発なら頼光
どっちにしろ脳死 >>564
コナンくんおりゃんから時代についていけてなかったは >>571
ピックアップで当たると思ってるとか頭テクロスかよ 原油先物買うとお金貰えるとかクソワロタわもう水より安いじゃねぇか🐟
テクロスガチャ引いたらお金貰える様なもんだぞうお🐟 なんか火アクセに異常付与2つついてるのがたくさん来る
火はいらねえんだよそれ >>559
復刻三昧で開発費ほとんどいらなく運営も数人態勢だろうし結構持つんじゃね
Rも削り絵師と鯖代だけで維持できるところまで廃村みたいに放置だろ ブエルちゃんはかわいいので入れたり挿入れたりもしたくなるのは仕方ないこと
戦力微妙だったころのGOとかだとそこらのSSRより活躍してくれたなあ
ネフェ来るまでハギトや光つよには必ず連れて行ってたし(HE的な意味でも)たくさんお世話になってる 一番エロい神姫は? と聞かれたら水着ジェフティだな 分かってんな
SRは結構候補多いんだが、それでも毎年ジェフティに投票全つっぱしてるぞ フォルセティ、ジェフティが最エロ且つSRなのはテクロスの良心 >>584
テイア
ジェフティもえっちで好きだけど2種類共エロ暗黒期に出てしまったのが悲しい
今の新キャラ作る気ゼロなテクロスなら3種類目くるのもそう遠くないんだろうか ANTが種無しじゃなけりゃ何人もボテらせてたろうに
龍人見習って? 三年目ANTなんだがここまで十字架RAID流れない状態始めてみたわ 神姫もニプルファックからの母乳噴出ぐらいはやっても良いよね 光エクシードも要らないしストリーク下げてからまだエクシードが欲しい層が居てると思ってる事が頭テクロス Gやったことないから知らんけどボテ差分とかあんのか
それともボテキャラがいるのか? >>587
あんた本当に3年もやってるの?
十字架集めるのに流す必要あると思ってるの? >>691
ログボで触る程度だけどボテエロあるキャラ数人居る
あと他ゲーってか宝石キャラNTRの実績有り 主人公が喋るのはいいんだけど龍人様の性格っていうかノリ?はなんか好きになれなかった
>>591
俺もあんま詳しくはないけど別verでボテったり幼女になったりお姉さん(ママ)になったりコラボキャラを寝取ったりかなりハチャメチャなイメージ >>592
流す必要なんてまったくないのは誰でもわかるやろ
言いたいのは初心者みたいなのが救援要請出してるのが少ないって事だろどう考えても バリエーションあって楽しそうだな
ばしーんですらなければな・・・ >>593
NTRは凄かったなあ
ジャンルとしては好きだけどお気に入りのキャラが出荷されてあんなことになったらかなり堪える >>590
欲しい層はもちろんいるだろうから
ストリーク下げて配布してるんだぞ 頼光いるから常時BTみたいなもんだしな
即フルバドーンでリリムなぞ一瞬で溶ける >>590
エクシ関係なく手抜きイベ置いて省エネしてるだけでしょw
そもそもテクロスは金にもならない要望なんて無視だから テクロスは金にもならない要望なんて無視
というわけじゃないぞ? 無料期間終わって6位か、同じく無料終わった宝石姫2位で地力で負けるとは・・・ あの・・・増築闇塔は・・・コストコ閉鎖なの・・・? 宝石姫の主人公は98%の確率でパンツずらし挿入する変態なのに・・・
そんな奴に負けるとかありえんわテクロス? 外壁塗装とかしてうr場合かーーっ! 順位勝ってなきゃやだやだってそーんなにテクロス愛してんのか気持ちわりいな 毎回無料期間終わってもそれにつられてきた連中がしばらくプレイするから順位も高止まりしてたんだけど
今回はもう改悪が酷過ぎてダメだね。明日以降二桁順位が続くんじゃないか 別IDなのに三点リーダーに中黒使うヤツが連続しててスゲー気持ち悪いと思いました ヒュペ部屋の件 wiki荒れてんなーw
いいぞもっと争え... ちなみにこの後の展開は.. 一定数の初期メンツとやらが集まって部屋開設 自分等だけ良ければで20部屋斬り捨て
部外者が新しく出来た部屋に紛れ込み数日で又ギスギス...となるに花京院の霊をかけるぜ はあ・・・どういうことなんだ。。。神姫は最高最強ゲーじゃないのか…… このゲームのガチャの個別確立ってどこで見られるん?
林檎版アプリだけど見当たらない えっ無いの
他ゲーだととっくに追加してるのにしゅごい わしの望んだ4周年
・上位GO実装(いままでのGOと選択で挑戦可、報酬は石増量と幻魔コア、2週でルーセント完凸でええわ)
・アクセ8層実装
・守護+実装
・覚醒頻度上昇(やって欲しいけどこれは無理ならまぁええわ)
実際の4周年
・ロボロボ&ロボ(ふふん、かっこええやろ( ・´ー・`)どや
・申し訳程度の天井要素(にけめだる) 確率表示してないからやりたい放題だよ
廃課金をゴミ幻獣マシマシの搾取テーブルにぶち込んでも合法☆ >>615
元々エネルギー関連でシェブロン持ってる
分散したかったのと下落幅が大きく体力があるXOM買った
配当に期待 >>623
ありがとう
シェブロン持ってたけど俺も買ってみるよ 林檎版て個別確率表示義務化されてたと思うけどよく審査通ってるね
マネーパワーかな まあ林檎アプリとかいう機能してないゴミを削除すれば済むしな 林檎とかググプレでやった確率表示義務化はSSRが何%、SRが何%みたいなところまでだったはず
林檎がそれやる前のパズドラとかだとレア度別の確率表記すらなかったんじゃないかな ☆6の確率が0.5%でクソPUが有名だったお花ですら今じゃPU1%になったうえ確率表記してるからなあ どんなもんかとタイタン部屋wiki見てきたら凄い荒れてんな意外と熱意あんだな 微課金火より守護銃並べてるだけの雷の方が強いの萎えるな
クリチェ2マモン鞭2入れた編成より守護銃並べてるだけの雷の方が遥かに耐久力も火力もある
仮にクリチェ3本にしたら火の方が強くなるけど課金武器5本並べて守護銃雷とほぼトントンってどうなってんだ? >>629
11連ガチャ10回で天井だしな
虹メダルは改悪だったが >>630
4周年でのテクロスへのやり場のない怒りの矛先がユーザー同士でぶつけあってんじゃねーの?
全部テクロスのゴミアプデの所為なのに 今アトゥム使ってて思ったんだけど
アビオだとHP減ってる味方無視してHP満タンの味方にヒールするんだな >>630
見てきたけど凄いね
こんな場末のエロゲのコンテンツにあそこまで本気になれるとは
自発して苦労してる人には20部屋のこと教えて回った方がいいのかな
後は苦労してるロボのIDをあそこに貼ってあげると喜ばれそうだ 回復に限らず味方単体対象のスキルはアビオと相性悪いよ
攻撃アップとか誰でもいいかなって類のものはまだしも ワンパン議論で荒れてる最中にワンパンマンが大量出現してたことを考えたら
ルールで縛ろうとしても無駄だって分かりそうなものだけどね
あの頃と同じように真面目な強者は諦めて奉仕するしかない 楽して甘い汁吸わせろな奴がいる以上ルーム20なんて言っちゃった時点で崩壊は約束されてるんだよなあ
もっとひっそりやってりゃ良かったのに ロボやる気勢でユニ組めばいいのに
加入審査も楽だろヒュペにフルバで1000万超 失敗するに任せてほっときゃ自然と自発しかしないマンは消えてくだろうにな 強ロボもやれるだろうし時間の会うメンバーがユニオンで集まるのは良さそう
弱ロボもある程度人がいるなら野良の人が来やすくなるし >>647
審査ゆる過ぎw
アトラースソロ撃破の間違いでしょ流石に 10万給付始まったらテクロスの集金ガチャ来るに10万ジェム賭ける やっとつよカタアビオソロが安定した
ただ、1戦30分以上掛かってるから今後はどれくらいタイムを短く出来るかが焦点だな 強カタアビオ 水カタしか出来ないわ。かなり楽になるから全部出来る様になりたいぞ アビオするなら時短よりも安定さ求めた方がいいんじゃね?
放置してる間用事とか済ませればいいだけだし画面見てるなら頼光でぽちぽちすりゃ言い訳だし 安定がもちろん最優先だけど、こっちはもう安定したからな
30分以上だと全つよカタ回るのも現実的じゃないから時短も重要になってくる へぇ随分熱心だな
俺は時短の為に全体ぽい〜たけどなあ
ただ闇つよに限ってはお供片方全力で潰しに来たアフォがいたから全体放流はやらないと誓ったが 宗教的にソロじゃないといかんなら別だけど救援出せば時短になるのでは
最悪30分ってことで >>650
ちゃうねんそれでいいんやって フルバ1000万×2 一人それだけなんや全員それが出来れば1分で終わるんやで 表示される物が変わっただけなんだがデーモン周回でスフィアがズラーって並んでるの見るとアホらしくなるな デバフなしでフルバ1000万って敷居結構高いのでは? >>626
デマじゃなくアプリのガイドラインに載ってるぞ
なぜ審査を通過しているかは不明 単純にフルバ2000万パワーズってことやろうおうお🐟🐟
とはいえそのレベルの人だと野良募らんでもユニフレだけで済むと思うけど デバフなしフルバ1000万なら塔とか競技会で3桁クラス、四桁前半でもそこそこいるくらいかなぁ デバフ下限で1500万のクソザコわいでも覚フレイ使えばデバフ無し1900万行くからヘーキヘーキ >>661
幻だから弱点になるしストリークもあるし以外と楽だぞ >>664
イベ武器のみの頼光開幕フルバ1500万(覚フレ)じゃあかんのか まとめに広められるまでマジで速攻ロボ終わってたからなw 1000万ならディアおじ借りてバフ持ち覚醒SSRと旺盛持ち詰めておけばなんとでもなりそう 俺のロボは20で出してもきてくれるからすぐ終わるぞ
まとめブログのアホは絆ポイント足りないんじゃないか? ディアおじに400万パワーズにレイジング特攻でデバフなし2000万こえたからこれでいいか
普段のだと900万ちょいだった ルーム1のように他力本願なやつばっかになったから行くのやめたわ
廃人には程遠いが一般人には充分な量確保できたし ロボ救援よく来てくれる人は名前ある程度おぼえたからそいつら優先だわ
横流しばっかしてる奴とかデフォネームはあんま行きたくない 壁面塗装でパンパンになった腕から繰り出される開発スキルに震えろ >>672
デバフ無しで2000万とかやべーどうなってんの 他力本願というか自発だけして他人の救援ガン無視の奴らが問題になってきてんだろ 4周年反省会とかいう生配信見たけど、狂信者みたいな奴が
「ロボは素晴らしいコンテンツ、運営は説明不足だったが頑張っている」
「文句言ってる連中はゴネてるだけだから無視しろ」
「俺らはS英霊を乗り越えてきたんだから今更文句言うのはおかしい」
ずーっとこんな事言ってたんだけど、お前らもこんな感じなんw 先鋭化した奴等の意見聞いたらどうなるかってのが現状なんだよなあ 昔ながらのワンパンマンみたいなもんやろ
し
ソロか身内だけで狩れるように意識高めていけ まあでも今の時間だとロボ自発なさ過ぎてBTでもないのに速攻狩られてるぞ今がチャンスよ https://imgur.com/a/6KN8WSk
とりあえず殴ってみた
1T 無我・シヴァ2アビ使ってフルバで10M
2T 全員悪魔アクセ+ダメージゲージ加速・鼓舞・ミカ2アビからのフルバで8M
BTだったら鼓舞外して多撃つけたり待ちフレイやったり・・・
風パ火パとかならプライド盛ってるだろうしいろいろやりようあるんじゃねぇかな >>681
配信やってその発言ならここで名前晒しても良いんじゃね
やっぱりコイツかと思うか、予想外な人か見てみたい ハゲP「いやぁ皆さん活気があっていいですね!ロボ投入は大成功のようで安心しました!5周年ではHP10億超えのスーパーロボット導入予定です!お楽しみに!」 >>681
復刻ユニ⇒報酬変えない事で新規も追いつき易くしてる⇒神
覚醒ペースダウン⇒新規との格差を広げないようにしてる⇒神
R削除⇒とにかく運営は頑張ってる⇒神
狂信者クラスになると何に対しても賞賛だからな あんな明らかにクソなSを乗り越えるからロボなんてもんが実装されんだよ >>681
どのソシャゲでもそうだけど末期は信者しか残らない(残れない)からそんなものだよ お前ら公式サポーターの存在忘れているだろ
そういうことだぞ
謎の数字はよ でんでん現象やね
S英霊の不評で方針転換できなかったのが分岐点だったと思う
ロボに時間も予算も相当つぎ込んだだろうし最早後には引けないのだろう いや、批判的な意見に対して対抗したがる人は一定数いる
内心は別だと思うよ 心の底からそれは違うと反論するもの
ただかまって欲しい、反応がみたいとかで適当な反論をするもの
大体ANT達後者だよね S英霊実装当時はうんちで盛り返せるとかあやかしが開始予定だったりしたから
神姫はもう終わらせる予定で、最後のコンテンツにしたかったんじゃないの
結局もうちょっと生きながらえさせないとならなくなって、イラスト音声にコスト掛かるエロを取っ払ったロボが実装されたと 行動パターンはパクりだそ報酬もパクリ、どこに時間と予算つぎ込んだんだ?
役員が女買って遊ぶ時間と金か? ほんとグラブルのパクリだらけだからどこに予算かけてるのか謎だよな うんちの借金や塗装屋するために金がまったくたりない まあユニイベ報酬変えないあたり運営に全くやる気が感じられないのがな
職場の大半の時間寝てんのかな 実際発表から実装まで結構時間かかってるし、なんかあるんでない?
デザインこねまわしたりモーション付けたりテストプレイしたりとか
問題はほぼすべてのユーザーがこんなもん求めてなかったということなんだけど 手抜きの極みで思い出したけど、風俗でストッキングにローションつけた手コキが気持ちよかった 手抜きの極みで思い出したけど、風俗でストッキングにローションつけた手コキが気持ちよかった 倉庫の実装の需要も分からない運営が一年かけていろいろ考えても、ユーザーが求めているもの実装できるわけないんだよなw
最初で最後のヒット作を自滅させるマジで無能なテクロスw 原画と現行のアニメーションのスタッフさあ・・・
お前らだけで会社作ったら年収3倍ぐらいになるぞ?w テクロスがテストプレイしていると思っているのが驚きだよ 電脳PROJECTがサ開するから日課が増えるよやったね >>705
散々言われてきた事だけど
グラブルのデータレンタルしてないと出ないバグ出してたし
サイゲにOEMの上納金納めてるんじゃない?
FGOはSONYが8割売り上げ持っていってるしそんなものでしょ >>714
うんち、あやかしが実績だしたからそれは無いでしょ ストリーク増やすのが多撃だっけ
頼光出たんだから効果2ターンにしろよカス 業界団体の自主規制みたいなやつじゃなくてリンゴが規制してるんだっけ? ランダム型の課金アイテムを提供する場合、ユーザーが購入する前にアイテムの種類ごとに配布確率を表記しなければいけない。
というだけで個別確率を表記しなければならない
とは書かれていない
レア分けでアイテムの種類ごとに配布確率を表記すれば
アイテムの種類ごとに配布確率を表記してあることになるからな >>720
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/18/l_ikko_gatya001.jpg
各種アイテムを個別表記と受け取るか、レアリティ別と取るかの問題だが
一般的に考えて前者適用してるグラブルなどは個別表記
後者と勝手に捉える性質の悪い運営は放置されてるグレーゾーン 審査時のガイドラインだとしたらガイドライン改正前に審査を通してるから関係ないってことじゃねえの 敵もロボ、報酬もロボ、一体このゲームは何処に向かってるん? 俺の調べ方が悪いのか知らんが
実際に個別確率表記してないから
どうこうって話全然みないんだよな… 林檎がレア度別じゃなくて個別確率を義務化してるんだったら審査通らねぇよ 審査って最初の1回だけじゃないの?
グラブルだってほとんどすべてのガチャゲーが昔は個別確率表記とかしてなかったじゃん
最近のゲームは個別確率表記してるし、昔のゲームでも運営が大手のところは個別確率表記に直したけど、
DMMのエロブラゲで古いやつはアイギスとかも個別確率表記してなかったような?
アイギスもしばらく触ってないから今はしてるのかもしれんが 本当の出現率書くとは思わないけど、個別の出現率は見てみたいよな >>732
え、ハゲって長文書けたの?単文しか書けない知的障害者だと思ってた🐟 ユニティアもあやかしも個別確率は表記してるんだよなあ >>735
無料ガチャですら爆死ばっかりのおかしい報告だしテクロス表記を信じれるわけないけどな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2120357.png
140幻だともう下2桁増やす程度じゃねーかな 最後にクソガチャ確率とともに消えてほしいわ
みんな知ってるけど知りてえよな
地獄の始まりや 脱法ゲーム
賄賂渡してんじゃねえよな?
まさか献上費ばっかなせいで社員が格安給料オチ >>745
林檎が提示してるガイドライン(審査基準)ならそれを満たしてないのは原則審査を通さないぞって意味になるのでは
昔審査を通したものを基準が変わったからダメですー取り下げてくださいとは殿様商売の林檎でも流石に出来ないだけじゃない? >>741
本家の石多いなー
てか本家とかこっちもそうなんだが昔のゴミ石とかゴミキャラレア度下げればいいのにな欲しいやつおらんやろ わたしの ゆにいべは これで おわってしまった!!
http://imgur.com/86pDTMK.jpg
あとは土日のBTにちょっと顔出すくらい ガイドラインは守らねえとダメだぞ
今更だが脱法だったのはお友達いねえと普通は通りませぬ
過疎ってるから普通に忘れ去られてるだけだよ 均等確率なだけ本家の方が良心的かな
こっちはゴミ幻高確率にして100幻以上を極端に低確率にしてるし 神姫もグラブル並に署名集められたら消費者庁コラボできるんじゃないかな
アンチラと同じことしてるし >>752
エロブルでオナニーしてます署名なんて恥ずかしくて出来ないよ僕 署名はいらんで消費者庁に苦情多ければ普通に動けるんやで
案件に上がってないだけやぞと公務員のワイがマジレス つまり明るみに出る可能性は低いからテクロス悪さし放題じゃん
まあ他の運営ならまだしもテクロスに限ってそんな不正はないだろうが 20部屋のロボ狩り自発耐久増えてて祭りの終わりを感じる 祭りねえ
あれを早く倒したところでそんなに面白いかね 単純にユニイベ期間だからBTはそっちに回してる人が多いとかそういう面もありそうだけどな
曜日決め手走るみたいな大人数で連携とれるギルドならそもそも20部屋いかなさそうだし ランク入りするようなところだとロボなんて放置してBT関係なく朝から晩までやってそうだし(偏見) >>752
アンチラなんてこっちの184万ででないPUニーズに比べたら屁みたいなもんだからな 日に1戦限定で今の戦利品2倍くらいならまだね
2戦自発出来るから余計にバランスが取れてない どんなにロボ頑張ってもナノメタルとかで数ヶ月足止め喰らうのに何故無駄に頑張るのか 自発はもうだめだな
フルバで紫確定させて即抜け繰り返したほうが気楽だし早いわ
あ、自発主は最後まできちんと救援要請して倒しといてな頼むぞ まとめがまとめたせいでなぁ…まぁ遅かれ早かれ崩壊してそうだけど あと1%ですとどめ刺してください
ってあまりにも図々しすぎなんだよなぁ・・・ 紫もらえないヒュペとか微塵の価値もない >>762
効率良く集められる内に集めてあとやらないってだけ
何本も取るには遠すぎるし現状姫も合致するのそんな居ないしで1本1〜2幻獣分くらい集めればクリアで良いよねって まとめなんて足しげく通って見てる大ファンの応援者はお前ぐらいだろ まとめのせいじゃなくて過疎ってるせいだぞ
もう人だいぶ減ってんだわ 神姫に人はいるよ
こんなつまんねーもんをやる人がいないだけ 無料ガチャ終わってから明らかに人は消えた
もう中に誰もいませんよ 消えた人は戻ってこねえから安心してね
おめでとう、半額でも手遅れなレベルになったぞ よわロボからナノメタル落ちるようになったら呼んでください
すっとんでかけつけますよ ユーザー側は耐久で周回なんかしたくないって意思表示したけど新キャラどうするんだろ
ウッキウキで防御2連続だし今後も防御ばっかならガチャすら楽しみ無くなるって事だよな >>773
前回の半額もすでに2日目には通常運転に戻り失敗レイド量産してたぞ Rキャラ削った時点でガチャの楽しみなんてほとんど無くなってるんだけどね 加速姫と400万姫を散々乱発したあとにストリーク半減以下のゴミ化だからそりゃ計画通りに動いてるよ 次は追撃環境が加速するのかな
水ゾモドキはもう出せないだろうしな 俺が思うにはライトユーザーが多くまとめを見てそう
ガチはwikiに行くだろうし
中間がSとロボで蹴散らされて過疎って上と下層の2極化してると思ってるけどな ルーセント武器1凸程度じゃイベ終凸武器入れてたほうが全然いいな
スキル2くらいしか期待するものねえのかせめて既存の武器とは別枠にすりゃいいのになんで同枠なんだ 強カタにすら人集まらんのか
みんなユニイベ頑張ってるんだなうんきっとそうだ 2000位クラスのド中堅だけどSは5体解放してんな
よわロボは初期つよカタほどの絶望感はないがつまらないのとクソHPで人が全く来ないのが問題
つよロボはフレの質と破滅0ターンで触れる事もありえない ユニイベ中とはいえ2人で3割も削れずに壊滅してる風弱カタスがあったから吹き飛ばして来たが
ホントに新規や初心者には厳しいゲームになったな 強くなれる導線と人が本家より少ないからやめていくパターン多そうだな
昔と違って新規に優しくないゲームは人が入ってこないってわかってるんだろうか 救援MVPで自発以上にうまくしてくれるならディザでもカタス守護でも殴りに行くよ
現状1個2個カケラだからやる気ならないだけ
グラブル丸パクリらしいけどよくこれで本家は回ってるな 新規が入ってくるの嫌がってすぐにレインボーアサルトも撤廃したからそりゃな おじパにルーセント武器が合うかと思ったが特にそんなことはなかったぜ
終凸1本くらい試用させてくれよ 本家だとここまで時間かからんからなぁ
イベレイドのragとかよわカタスポジションならたぶん1週の戦闘10秒、もろもろあわせても1週30秒とかじゃないだろうか >>793
宣伝用に動画の1つでも出せばいいのにねえ 弱いから動画出したらバレて誰もやらなくなっちゃうので出せない説
実際急所みたいな書き方だけど知りたいのは上限抜けるか抜けないかだけなんだよね 強カタスは欲しい属性ならちょくちょく狩ってるぞ
けどツイ救援とかで意識して探さないと大抵はロボに埋もれて届かないんだよなぁ
最近やっと少し減ってきたけどそれでも無駄に枠を食い潰して残るロボが多い 5位まで落ちたししゃーない
月末新キャラ、あるのかしらんけどタムガチャ
そこまでの間3位内は難しいだろうな >>791
丸パクリだったら強ロボ3,4戦でフルスペックのルーセント武器完成してるんだよ... ジブリールが23日に決まったからワンチャンおひっこし パクったうえで超絶周回に回数制限つけまくって延命してるからな
ルーセント武器素材緩和前の量だったらどうなってたことやら それでもなおグラブルは糞周回ゲーであるので快適でなくてはならんって運営が認識して発表してるのがな 自分でクソ周回ゲームにしといて快適性を謳うのも馬鹿馬鹿しい
なら周回前提の仕様を根本的に見直せよ これならまだバハ武器の方が使いやすかったな
アタッカーが偏りすぎてて笑えるが 降臨のメドゥーサをオーブに変えようと交換したところこれが初加入だったらしい
初期からやってたんだけどな・・・ 糞周回を捨てたら何も残らん糞山だってのもわかってんだろ
絵とグラも糞過ぎるしな R削りや四周忌からのナーフ祭り&降臨周回改悪等のカルピス更に薄めで課金辞めてほぼログボ勢になったけどオトギいいぞ
確かに性能インフレ激しいけど配付多いから微課金でそこそこやれるし、何より新規イベ、コラボ頑張ってて単純に楽しいわ アニメに格ゲに幕張オフイベと比べるのすらおこがましいレベルの本家をクソ扱いする神姫信者△ >>809
オトギ運営が頑張ってるのは分かる
でもゲームが今一つ面白くないんだよなまあ俺に合わないだけなんだろうが おい、馬鹿やめろ
オトギ褒めると社員が発狂してクソ貼りだすぞ… 一般ゲーとエロゲは比べられんが
エロゲとエロゲなら比べて良いわな
良い所もあるけれどオトギはごちゃごちゃしていて初見にはきついんよ >>811
言いたいこと分かるよ
戦略的なゲーム性で言えばオトギはレベルを上げて(新しいキャラで)物理で殴ればいい感じだからな
それよりも新イベ&キャラ、メイン更新、コラボで活気あるのが楽しい
今の神姫はある程度で戦力頭打ちなったら強化する点ないのに焼き直しの復刻連打、加えてナーフ&周回増やしで閉塞感ヤバい >>809
1年前ぐらいまでのキャラならコンプ当たり前レベルで配布してるから
キャラがしっかりわかるのが有り難いわ
こっちは事前からやってて未だにソル未所持だぞw こっちは初期神姫よりゴミ幻が出やすいからな
出ないときは本当でない つよロボってどれだけの人がやってるんだろうな
かなり戦力がというか神姫揃ってないと無理だと思うけど >>817
#神プロ_レイド アトラースで検索してみろ
1日20件程度しかない
それが答えだ 10%まで生き残る戦力で言えばキーキャラがいる属性でロムルス使うだけでそこまで難しくない
動きの分かってるご理解3人か微課金5人を集める方が大変 エヴァ劇場版無料配信とかやってたんだなロボやるより暇つぶしにちょうどいいや 姫なんかキーだけ居れば良いんだから武器幻獣だと思うが 便乗で質問だけど風パでATMアザゼルガイアフリッグでやってみようと思ってるんだけどHPはどれぐらい必要?
17000じゃ無理かな? トリガーのときカット100%でやるなら行けるんじゃない?
ATMいるからアザゼルのリフレクト常時かかってるだろうし通常じゃ死なんやろ
火で行ってるけど33000ぐらいでやってる 英霊何で行くのか知らないけどメンツ的にもちょびっと厳しくね マネスもいるなら17000くらいで問題ない
風以外なら26000以上はほしい ロムならケイオス+玉消し1できつい
アスクレならカットが足らん >>822
2万ちょいくらい単体でたまに飛ばしてくるし10%切った時の攻撃耐えるなら27000↑は欲しい
白虎凸って11%時に1000万前後バースト飛ばせたら及第点くらい、最低でも700万は欲しい
指定された風キャラの守護天パーティでこれくらい
http://i.imgur.com/8p4O8Cj.png おじの寝室見て思ったけど下着寝室って少ない?
誰かいたっけ? まあとりあえず夜9時らへんとかで出して救援流せば誰か来るやろ アスクレはおりゅけどマネスおりゃん・・・
いけそうならロムルス解放してみようかと思ってたんだけど厳しそうね
>>829
ありがとう
自分のパーティじゃ足りないものが多すぎるということが分かった >>832
参考で上げたけどこれ過剰なぐらいだからあんまり気にしなくていいよ
道中で止まってもいいから11%まで生き残って火力バースト撃てるなら正直問題ない イシス他単体を吸えるのがいるならATMの短縮と自動復活で充分耐えられると思うけどね
やべえと思ったら他の参戦者がカット張るまで待てばいいし キャラにまで+99付けてるのは完全なガチ勢と言わざるを得ない
しかも指定されたパーティで出せたって事は他のキャラもなのか キーアビ持ちを無課金でも手に入れられるのがグラブル
カイジの沼パチンコの3段クルーン突破しないと参加権すらないのがテクロス おめハゲ全チャでも抜きたくなってきてて草生えたもとい吹き出したwww 質問出てロボの話していいとなると嬉々として語り出すの草 画像うpして自分が頭テクロスって主張してるのやべえわ
過疎ってる中アピールとか寂しくない
脳がやられてる もうレイドにロボ全然いなくて草
エロ見れないし労力に見合った武器が手に入るのかも微妙だしこんなのが4周年の新要素でいいのかほんとに そりゃ皆20部屋でロボ狩ってるからな長時間残ってるようなのは絆も無い上に情弱な奴くらいそのうち消える奴 白虎なんてみんな持ってるものなの? 流石ロボを相手取る人達の基準は次元が違うわ さすがにこの時間にロボ流すのはチャレンジャーすぎるだろ 19時から23時にロボ流して過疎ってるのいっぱいあったぞ
もう人もいなくて時期が悪い 人はいるけど自発して救援やらないマンが大量だからな もう人もいねえぞ
糞ゲ過ぎて消えてった
さすがに4周年が想像を超えたゴミだった だいぶ強くなったし雷ツヨとか余裕やろってやってみたら3分でイかされた
いきなりレイジングとか卑怯じゃない?
しかもなんかそ、そのギミックとか全然知らんし >>835
ロムルスの攻撃力が86000超えてる時点でヤバいでしょ >>851
まあその辺生き抜いてきた連中しか残ってないからな…
枯渇麻痺金玉加速してくる中々の糞レイドやで ロムルスのケツがいいから解放したいけど素材は集めたくない 4周年の目玉新コンテンツ!武器も幻獣も詳細不明!バーカ >>851
しかもそれ一回調整で弱体化してるんだぜ
後調整入ってない風つよはともかく闇つよはいい加減手を入れて欲しいわひたすら面倒すぎる 火と闇って無課金装備ならそれぞれ何の武器で染めるのがいいんですかね
引退はしないです パニアスカロンアセ大のイベ武器
パニネフサマエルハンマーエクシストレングスのイベ武器
パニ無いなら引退 無課金で何の武器で染めるのがいいかって、染めるの前提ならあるので染めるしかないやろ・・・ 手持ちの武器次第だが、何もないなら
火は無理、闇は守護銃か杯あたりじゃないか
火は染めないでとりあえずエピックの武器でも並べるのがよい 無課金染めなら火はおじ守護斧闇は守護銃
それ以外の選択肢はない 野良アトラース酷すぎるな
即死んでいく頼光、間違って入って即リタイヤするカス、おこぼれ狙いの雑魚で3枠は取られるね
最後は結局ジリ貧で10%以下で死んでいくだけの無駄時間 適当にユニオン入ったらLV100以下の人数が8割だったぞ(全員アクティブ)
こういうライト層もいるんだ・・・何もかもお前ら基準で話すのは間違い そもそ野良でやるようなもんでもないしなメンツ集められず野良に出すのが悪い キヨP「ぼっちにはクリアできないようにバランス調整してやる・・・」 次の生では是非ロボ実装からログインしなくなった人数を公開してほしい 20に救援出しても普通に自発1億5千万コースあったし >>864
間違って野良に入って残り20%ぐらいから一人残して全滅したけど
その一人がすごく時間かけて倒してたな s英霊自体はいいと思う
要求素材が頭テクロスなだけで その要求素材も全開放とか槍全色揃えるゴリラがイキってたからこうなったわけで 開放してる奴はノマガチャから+もファングもバンバン出た時のがあるからできるだけで
今の環境じゃ全色なんて不可能なんだよなあ
必要素材は入手量を今の10倍ぐらいにして丁度いいぐらいだわ ソース元のサイゲが悪いに決まってんだろ
ホモブルとかプリコネとか見るだけで悪寒が走るわ 廃なんて大体どのゲームにもいるわけだしそいつらが悪いってのはちょっと違う気もする
ほんの数%しかいない廃を基準にして考えてるテクロスが一番頭おかしい 今の環境ならファングは緩いだろ
コアならまだわからんでもないが 廃人の知り合いがつよカタ実装までの神姫に戻してと
泣きながら引退していった・・・キヨPこれ見てなにも思わんのか? Rキャラもちゃんと更新されてて揺れも改善されおっぱいぷるんぷるん!でレイドイベでプレチケ22枚くらい貰えてレイドガチャから+や石が出てたあの頃の神姫に戻して
去年の正月以降は新キャラ来るたびにワクワクしてたわ どうでもいいけどこのゲームロリコン多くね?
俺もロリ好きだが 知り合いの廃が言うにはつよカタ実装前はのんびりしたゲームだったそうだ
レイドは参加瞬間に溶けるので、そいつはある日運営に要望を送った
「もっとHPがたっぷりあって殴りがいのあるレイドを実装してくれませんか?」
後に奴は後悔の涙を流したという・・・まったく悲しい男よ 別にHPが多いのは悪くない
問題は殴ったダメージと明らかに釣り合ってない報酬量よ 知り合いの話なんだけどってのは95割が自分の話だってばっちゃが言ってた レイドイベや降臨でも固くされたり面倒にされたりATMはその頃からまるで成長しないからな
諦めろん >>893
ロリ多くね?俺もロリコン好きだがの間違いだろ すごくないの?
このご時世でこの末期ゲーに100万どころか10万入れてたらすごいと思う エアプマンはHP3万5千以上無いと食いつかない
他は何がどう凄いのか分からない なんかもうずっと武器編成いじってない気がしてきたイベ武器の終凸何か月来とらんのじゃ 手の届く範囲で強化出来る部分がなくなるとゴールかなって気はしてくるな
次のゴールがあるにはあるけど遠すぎる上に道中何にもない更地っぷりが酷くて走る気になれん >>864
アトラスを野良でやる方が間違い
参加人数が20人程度ならまだしも6人だし マシンビースト完成まであと24日かかるみたいですね
シリンダー出し惜しみつまらねーしさっさと交換数緩和しろ 書いてから思ったがそもそも特定キャラを入手したり守護以上に強くなる方法が無いから無課金はもう消えろってことだなこれ >>916
テクロス「ルーセントでSR使え」
キヨP頭もPの優しさを感じろ まあソシャゲだし無課金消えろは別に良いと思う
外壁塗装で鍛え上げたムキムキの腕で書き上げた極上の企画書に震えろ ルーム1がネトウヨニートの社交場になってんの笑えるな アトラースはツイであんまり火力出ない頼光がクリアできるからか常駐し始めたから微妙になってきた
ロボ部屋もいい感じに憎しみ合ってきたしネトゲらしくなってきた 無課金は課金者に優越感与えるために必要だぞ
逆に考えると重課金を軽々上回るような無課金ガチ勢はいらない
程々の無課金上位は課金者のケツ叩くために必要 ほどほどの無課金でてこいやオラァッ!
無料終わったのに居るの? あとお前らロボの文句毎日言ってるな!飽きないの?その熱量をお便りとして送ってこいようおうお魚魚🐟🐟 お便り送っても>>894みたいな要望だけすくい上げて実装するんだろ
もう最初から無駄だとみんな分かってるんだよ 強化されたスキルもあるらしいけど武器枠とかの都合でストリーク弱体された頼光でいいやなのさすがバランスハゲ あとは廃同士のマウントの取り合いと、そこから脱落していく人たちを眺めるしかできないな >>752
あれ結局消費者庁的には一切問題なしで終わってるし
呼び掛け人は結果出る前に早々にご理解課金してるし >>933
30で募集して入ってるくる頼光もそいつなんかな?
頼光が1回もMVP絡んでるの見たこと無い >>932
そこまで達観したら不満も言わず適当にやるか引退じゃねーの?
アメ公とか早速中国に訴訟始めてるけど日本人は本当に温厚だよね、何されても仕方無いわで許しちゃう原爆すら許しちゃったし 敵3体ならMVPとるのはメディアなんだがな
ただしお供が毎ターン糞遅延行動の地獄と化す S英霊もそうだがこの程度のコンテンツで1年以上持たせようとするのが頭テクロス
だからほとんど水のカルピスが出来上がる カルピス風味のミネラルウォーターだと思えば・・・
悪い、やっぱつれえわ 上限ストリーク750万だから200万出るならバースト追加ダメージのストリーク分がまんま削れてる感じ
非有利に撃つならまあ 昔みたいにニケ落ち多発のバグまみれなら改善にも期待できるけど
仕様でこれだからなぁ
虚無感しかない >>945
こっちの与えるダメージ減らしときながら
守護つよかたのHPそのままて アトラースは光なら頼光でも良いけどな、耐久できるし
もしハイエナするなら最低フルバ二回で3000万は削れるようにしてほしい 5人以下のストリーク強くしたとか言ってたけど誰も検証しないよな
まぁストリーク幻獣使っても弱いんだけど 課金に繋がるアルゼンタムガチャもしないしおかしいよエロつくらなくて儲ける究極系なのに自分達のクソゲーで強くなられるのが嫌だから儲ける機会も捨てるとか 一番育ってるの闇なんだけどアトラースでやれるもんなのかな
ロムルス取ったけどヒュぺリオンの時点で無理ゲー感あるんだけど やっと政宗になれたエンジョイ勢だけど
いつ頼光まで行けますか? >>953
やる気があれば一ヶ月じゃない?
ギルドメダル、塔メダルでも特殊英霊ポイント交換できる >>949だそうだからおい2999万以下は誰も救援いくなよ タムガチャをしないことによって
プレガチャを回させたいんだろう 別につよロボに限った話ではないんだけど、6枠しかないつよロボは特に、
「3000万出せないやつは来るな」とか言う前にそもそも野良に流すな せやかて工藤、ユニフレかてみんながみんな廃ってわけやあらへんのやし、
つよフレに挨拶で救援依頼するしかないんとちゃうか? しかし頼光で入って最後の削りでフルバ2回で仕事するんならそれまでずっと傍観して15分とか20分画面見てないといかんのやろ?
火力で行くならアトラのトリガー食らったらカット60%貰ってても二発目を万全で撃てん
そんなんなら自分はロムで行くがなあ ぎむしょうかしてる他意味に救援求められてもシンドイ 無敵の『スタープラチナ』でなんとかしてくださいよォーーーーーーッ!! つよは開始即ユニフレに流すなら入らなくもない
15%くらい削ってから流す人いるけど流石に入る気にならない >>966
キングクリムゾンなら昔の先行入力バトルでできたけどな
アビ中に攻撃押した分だけターンが進む
攻撃5回押してリロードすれば5ターン経過したことでアビ使用間隔も減る
ただ敵の攻撃もあるからしっかりダメージはうける
その時はまだトールの麻痺なかったかなぁ 無課金武器だけで守護アビオソロ報告が雑談にきてんじゃん
守護もアビオソロが主流になるのか 久々に多重起動しているのみたわ
遥か昔からまた出来るようになったのか このスレ立てた人だし立てるだろう多分
>>970
スレたて なぜアルゼンタムガチャをやらないんだろう目玉50武器の追加で回りやすそうなのに
おまけに限定ミラチケ廃止にあんまり人気がなさそうなポセイドンセレネー追加と集金に対する意欲が感じられないんですけど >>976
そりゃサービス縮小段階に入ったからなぁ 課金人口少ないから9000円より眼20個集めさせたほうが儲かるんでしょ >>976
タムガチャやるとタム交換するために
プレガチャでじゃぶじゃぶしてもらえないんだろう 20個で交換できるようにしたから目玉で取れってことだぞ
先週SSR確定ガチャもやったしな
もちろん出るのはサンダバ黄龍な タムガチャなくなったらその分出費減るだけだけどな
眼20で交換してる層はいつも通りだろうし >>976
塔もやらないし微課金以下に簡単に凸アイテム渡したくないんだろうね やっと完凸守護銃3つ、シャルダルと罪銃で一時しのぎできるか 終凸じゃないんだし別に重ねくてもそのまま並べたらいいぞ 提督の雷つよ救援に入ったら頼光でちょっとバーストしてトンズラこかれた
レイド二人なのにアイコンがアンドロに変わってる 余計なことしてない分あやかしの半年記念の方が豪華に見えて草 よわロボはせめてクソ遅延防バフなくせと思う
ポセを売りたいがためにキチ耐久にして結果超ガチ勢がレートー使ってるとか ロボ回避してレイド狩り続けるマクロ作った
ban出来るもんならやってみろテクロス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 13分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。